Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: ТОП 1 🔥 [NEW 2023] 🔥

МИ6

Рекомендуемые сообщения

https://m.youtube.com/watch?v=Tdhwjb5qSuE

jinx-arcane-league-of-legends-wallpaper-2048x1152_49.thumb.jpg.02d20be03eb8043879b63917f6e2619b.jpg

• п.с если видео не производится, юзаем впн (бывают издержки)

• для тех у кого не получается, ещё вариант https://disk.yandex.com/i/wfVHFY7eQ3VEaA @mitchellFR благодарю 

Изменено пользователем фонАйнцберн

не ну больной на голову, сидел несколько месяцев набивал пвп на твинах чтоб нарисовать на несколько часов топ 1 на сайте, для скрина в мувик, который по информативности равен фотошопному скрину который делается за минуту. Там рили дурка.

Изменено пользователем iTesey

если честно, то уже даже как то неудобно смеяться над ним :mellow: 

6 минут назад, Аска сказал:

Вот бы оно еще через РФ работало.

твою психику уберегли) но если хочешь испытать "испанский стыд" в стиле "почему делает он а стыдно мне", можешь включить впн перед переходом по ссылке)

Только что, iTesey сказал:

твою психику уберегли) но если хочешь "испытать испанский стыд" в стиле "почему делает он а стыдно мне", можешь включить впн перед переходом по ссылке)

я тоже так подумал, потом понял что оно того не стоит и не стал ни чего включать 

Видео недоступно

Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав

ты можешь построить тысячи мостов, но запомнят тебя не как мостостроителя. если вы понимаете о чем я

29 минут назад, iTesey сказал:

не ну больной на голову, сидел несколько месяцев набивал пвп на твинах чтоб нарисовать на несколько часов топ 1 на сайте, для скрина в мувик, который по информативности равен фотошопному скрину который делается за минуту. Там рили дурка.

если бы был фотошоп, не было бы такой ответной реакции и вашего пота на протяжении 9 часов.

почему сами не нарисовали? Ну я вот в стате нарисовал, пойдет?) Гы. Эдакий из тебя советчик. Ты кстати наконец-то попал в видео) я тебя не обидел) помню как ты очень хотел, что даже не против был и опозориться при всех) такое рвение, стало тебя жалко)

24 минуты назад, XuTpblu сказал:

image.thumb.png.d13459e15a5b7d8dc37dd34fafe69fcf.png

да, я видел) поржал)

Получается шиза себя ассоциирует с женским персонажем? Настя с головы никуда не делась?

36 минут назад, Аска сказал:

Вот бы оно еще через РФ работало.

18 минут назад, mitchellFR сказал:

Видео недоступно

Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав

Счастливые люди, не увидели кринжопад.

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если бы был фотошоп, не было бы такой ответной реакции и вашего пота на протяжении 9 часов.

почему сами не нарисовали? Ну я вот в стате нарисовал, пойдет?) Гы. Эдакий из тебя советчик. Ты кстати наконец-то попал в видео) я тебя не обидел) помню как ты очень хотел, что даже не против был и опозориться при всех) такое рвение, стало тебя жалко)

да, я видел) поржал)

цифра на сайте дутая и нарисованая не правда на которую ты потратил несколько месяцев своей жизни, и даже переживал судя по скринам, что тебе не удасться сделать скрин, потому что пасут твою стату. Но всем изначально было пофиг возьмешь ли ты топ 1 для скрина, задача была показать тебе и всем, что эта стата не напрягаясь делается за несколько часов, и оповестить новичков приходящих на сервер, что ты не топ1 пвп, а просто ряженный клоун, ну и бонусом вдруг админ заинтерисуется.

в итоге ты убил несколько месяцев жизни на скрин для мувика, который можно нарисовать в фотошопе за 1 минуту, и смысл от этого не изменится. Поздравляю, ваше iq в районе 10ки

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Счастливые люди, не увидели кринжопад.

Я спать не смогу пока не посмотрю (

Только что, Skutaloner сказал:

Получается шиза себя ассоциирует с женским персонажем? Настя с головы никуда не делась?

я как бы на гномке играю. если ты аниме смотрел, то там как раз Шиза, как ты и любишь, драма история и все это мероприятие зашло удачно под концепт видеоряда. Это не сразу в голову приходит) обычно спонтанно)

Только что, mitchellFR сказал:

Видео недоступно

попробуй в ютубе если ты с пк там у тебя справа вверху твоя иконка профиля, на нее нажимаешь, высвечивается столбец. В этом столбце найти пункт страна и поиграйся с настройками ее. Попробуй поставить себе страну например Бразилия, должно заработать.

Изуна, сорян, я не могу видос посмотреть, да и не хочу, мне пересказа Тесея достаточно) 

У меня только один риторический вопрос ко всей этой мелодраме с топ гномом "а собсна нафига??"

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я как бы на гномке играю. если ты аниме смотрел, то там как раз Шиза, как ты и любишь, драма история и все это мероприятие зашло удачно под концепт видеоряда. Это не сразу в голову приходит) обычно спонтанно)

Аниме говно

Только что, Skutaloner сказал:

Аниме говно

это ты говно)

3 минуты назад, iTesey сказал:

Но всем изначально было пофиг возьмешь ли ты топ 1 для скрина

да что ты говоришь)) ваша задача была обнулить мои старания) Аля вечно второй)) получилось? Вы даже залиться адекватно не смогли, оставили мне окно для рывка. На 50к, уверен вы бы специально 100 сделали, чисто на зло) 

5 минут назад, iTesey сказал:

оповестить новичков приходящих на сервер, что ты не топ1 пвп, а просто ряженный клоун

Мы с ними в гц обязательно встретимся, или в катах, где там новички пасутся, не переживай)) а вот с вашими топами, я Эдивана вообще первый раз увидел в живую сколько играю вообще, он сам прибежал) и то его там ваншотнул какой-то нуб....ряженая ваша статистика, где вас не видно и не слышно. Я когда перегонял, записывал сколько у вас было на момент перегона с датой)) лучше бы тебе этого не видеть)) вы не пвпшитесь вообще. 

9 минут назад, iTesey сказал:

несколько месяцев жизни

на работе в свободное время под музычку, залипая в видос, форум, или ещё чего, тыкал ф1 альтабаясь пару часиков)) просто безделья ради и чтоб вы тут от злости лопались, как арбузы переспелые летом))) я даже и не знал что это возымеет ну настооооолько лютый тригер

6 минут назад, Wark Azar сказал:

один риторический вопрос ко всей этой мелодраме с топ гномом "а собсна нафига??"

<-- смотри видос. Я для чего время тратил. Там все детально объясняется, прям по полочкам и с хронологией событий даже

6 минут назад, Skutaloner сказал:

Аниме говно

ты в анимешную игру играешь :DD

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

да что ты говоришь)) ваша задача была обнулить мои старания) Аля вечно второй)) получилось? Вы даже залиться адекватно не смогли, оставили мне окно для рывка. На 50к, уверен вы бы специально 100 сделали, чисто на зло) 

еслиб была задача не дать тебе топ 1, то изначально бы и набили на топ1 место, и было бы там 100-200к, которые ты еще 4 года не апнул бы. А так там набили чуть больше чем ты не апнув даже топ1, чтоб показать за сколько времени делается такая ряженая стата, и ником оповестили новичков. Хорош жить в своем выдуманном мире.

Уровень IQ до 20

Люди с тяжелой формой умственной отсталости не поддаются обучению и воспитанию, имеют уровень интеллектуального развития до 20 баллов. Они находятся под опекой других людей, так как не могут о себе позаботиться, и живут в собственном мире. Таких людей в мире 0,2 %.

вполне подходит пот твое описание.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

<-- смотри видос. Я для чего время тратил. Там все детально объясняется, прям по полочкам и с хронологией событий даже

Лол нет, я лучше задам этот вопрос вселенной

1 минуту назад, iTesey сказал:

Таких людей в мире 0,2 %.

То есть где-то он таки реально в топе?

Правда, как говорится, есть нюанс...

7 минут назад, AJLa9 сказал:

это ты говно)

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

1) И ты ))00

2) Так именно. Поэтому и говорю xD

https://disk.yandex.com/i/wfVHFY7eQ3VEaA - ссылка для тех, у кого с ютуба не смотрит

16 минут назад, mitchellFR сказал:

Я спать не смогу пока не посмотрю (

Радуйся глупец:-[

Только что, МугивараПират сказал:

Радуйся глупец:-[

все в порядке, уже смогу

Не ну счас аниме это какая-то маскультура, со стороны г-но

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

https://disk.yandex.com/i/wfVHFY7eQ3VEaA - ссылка для тех, у кого с ютуба не смотрит

Да ты что за злой такой человек хд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...