Перейти к содержанию
Asterios

атт в пику

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Всем ку. У меня вопросик есть небольшой

Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб

Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона.

В 22.08.2023 в 17:34, Abbobo сказал:

Всем ку. У меня вопросик есть небольшой

Показать  

А зачем вообще ему пику если он больше 5 целей бить не может=)

В 22.08.2023 в 17:43, SadisticSic сказал:

Смотря что ты будешь фармить.

Показать  

В 22.08.2023 в 18:15, Миядзаки сказал:

Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона.

Показать  

ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика)))

В 22.08.2023 в 18:35, Abbobo сказал:

ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика)))

Показать  

холи

В 22.08.2023 в 18:35, Abbobo сказал:

Показать  

а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать 

Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи?

Показать  

ставь такой же как и в +10 пику.

ps. сотканный из утреннего тумана развеянных снов отлично подойдёт.

В 22.08.2023 в 19:08, Капустень сказал:

а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать 

Показать  

Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16)))

я хочу +16

если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем?

В 22.08.2023 в 19:24, Abbobo сказал:

я хочу +16

если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем?

Показать  

да блин система атт параша полная в этой игре, ну будешь ты фрею этой пикой сильнее бить (только зачем?) если вставишь огонь, но в СОА ты пикой с огнем бить не будешь... и вообще ты не ВЛ, твой урон в любом случае будет раза в 3-4 ниже чем у ВЛа и ты будешь бить лишь 5 целей а Вл будет бить 30 целей. 

Объясняем тебе последний раз, выбери локацию одну, посмотри какой там резист к атрибуту и вставь в пику именно его, в ЛОА СОА и тули уж точно не будет актуален огонь... там надо или ветер или святость. 

но какое бы АТТ ты не вставил урон у тебя будет хуже чем у ВЛа с +0 икар пикой ведь ты тир) ну короче какое АТТ не пихай урона не будет

я хочу +16

Показать  

300-170=130

300-90=210

— Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%.

Будешь бить одинаково.

cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован

В 23.08.2023 в 06:01, CODEINE сказал:

cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован

Показать  

ТС рофлит переживая за АТТ стоимость которого по сравнению с +16 пикой абсолютна ничтожна.

ps. именно поэтому АТТ должен быть из того же материала что и пика (см выше)

Изменено пользователем xEvaSaintx

У не рофлю. У мня сейчас веспер +12 с холи и я задолбался перебафывать баф холи на дарк форм и наоборот. Просто думал если у меня будет единый атт на агонь, то не сильно ли я потеряю

В 22.08.2023 в 19:13, PolvlaHTuK сказал:

Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16)))

Показать  

зачем там ветер? или где-то можно взять баф на +20 атаки ветром? вроде у шк только такой сэлф есть на 3ем уровне зарядки

я хочу +16

Показать  

не будешь
разница должна быть либо 300(ну это только у низкоуровневых мобов. +70% к урону), либо 150(+40% к урону), либо от 1 до 50(+0,4% - +20% к урону)

У тебя своего +20 атт огня, то считай 320 атт будет, но также можно и с ПП кидать Холи баф. 
Вообще все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг, итого имеем 340 атт святости + актуально в Лабе 83, Зак, Рифт и т.д.

В 23.08.2023 в 07:22, Paladium сказал:

все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг

Показать  

новый сонг ввели?

блин совсем какая то тупая тема, 2023 год люди сидят не понимают систему атрибута которую ввели 15 с лишним лет назад 

если я не ошибаюсь у тира и пасивок  на пику нету, так, что там урон еще ниже, хотя монстров красная пика будет запугивать :D. Простыми словами не имей себе мозг или сядь на вла, или сделаю любую эконом пику 300, и лучше со святостью, чем выбрасывать кучу денег, но не мне считать твои средства, решение уже принимать тебе))

Изменено пользователем xxxWitcherxxx

В 23.08.2023 в 07:37, xEvaSaintx сказал:

новый сонг ввели?

Показать  

опечатка, имел ввиду ДС :-)

Показать  

Бери вода 300 и иди фарми гремлинах.

А лучшее всего рерол в глада.

В 23.08.2023 в 06:44, Abbobo сказал:

И кстати говоря работает ли атт 300+

Показать  

работает. Можно вставить в пушку 300 атт + догнать ту же стихию разным бафом. Получится к примеру 350 атт, оно будет учитываться при отнимании атт через дэф противника. Однако максимальный урон который может дать атт это при достижении 300 атт, далее прибавки к урону нет.

Слева бонус к урону, снизу разница АТТ. 

Показать контент

В 23.08.2023 в 10:59, Abbobo сказал:

Да нормально тир лупит мобов пикой

Показать  

хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) 

Изменено пользователем Капустень

В 23.08.2023 в 10:59, Abbobo сказал:

Да нормально тир лупит мобов пикой

Показать  

вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3

В 23.08.2023 в 11:59, Капустень сказал:

хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) 

Показать  

В 23.08.2023 в 12:24, xEvaSaintx сказал:

вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3

Показать  

Ок, а ВЛа возьмут на тиаду? А на фринту? Или может быть в лабу?))) 

Ну на близов соглы, возьмут)

Я эт к тому что во всех этих местах тиру нужна пика. И еще не говорю про слив виталки. Само собой как основной локомотив пачки тир не годится, у него нет пасивок, но гц например я соло тащу в эле +6

К тому же я вообще не понимаю зачем вы гц в пример приводите, это же обоссатое обрыгатое бомжами место, сказали бы хоть мос. Мос я половину спокойно тяну с +12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...