Abbobo Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Всем ку. У меня вопросик есть небольшой Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadisticSic Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Смотря что ты будешь фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миядзаки Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubinec Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 41 минуту назад, Abbobo сказал: Всем ку. У меня вопросик есть небольшой Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб А зачем вообще ему пику если он больше 5 целей бить не может=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 51 минуту назад, SadisticSic сказал: Смотря что ты будешь фармить. 19 минут назад, Миядзаки сказал: Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона. ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadisticSic Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Abbobo сказал: ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 31 минуту назад, Abbobo сказал: ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? ставь такой же как и в +10 пику. ps. сотканный из утреннего тумана развеянных снов отлично подойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolvlaHTuK Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? да блин система атт параша полная в этой игре, ну будешь ты фрею этой пикой сильнее бить (только зачем?) если вставишь огонь, но в СОА ты пикой с огнем бить не будешь... и вообще ты не ВЛ, твой урон в любом случае будет раза в 3-4 ниже чем у ВЛа и ты будешь бить лишь 5 целей а Вл будет бить 30 целей. Объясняем тебе последний раз, выбери локацию одну, посмотри какой там резист к атрибуту и вставь в пику именно его, в ЛОА СОА и тули уж точно не будет актуален огонь... там надо или ветер или святость. но какое бы АТТ ты не вставил урон у тебя будет хуже чем у ВЛа с +0 икар пикой ведь ты тир) ну короче какое АТТ не пихай урона не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randomer Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 дули уже предлагали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc583 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 часов назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? 300-170=130 300-90=210 — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. Будешь бить одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CODEINE Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, CODEINE сказал: cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован ТС рофлит переживая за АТТ стоимость которого по сравнению с +16 пикой абсолютна ничтожна. ps. именно поэтому АТТ должен быть из того же материала что и пика (см выше) Изменено 23 августа 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 У не рофлю. У мня сейчас веспер +12 с холи и я задолбался перебафывать баф холи на дарк форм и наоборот. Просто думал если у меня будет единый атт на агонь, то не сильно ли я потеряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 И кстати говоря работает ли атт 300+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinamore Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 11 часов назад, PolvlaHTuK сказал: Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16))) зачем там ветер? или где-то можно взять баф на +20 атаки ветром? вроде у шк только такой сэлф есть на 3ем уровне зарядки 11 часов назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? не будешь разница должна быть либо 300(ну это только у низкоуровневых мобов. +70% к урону), либо 150(+40% к урону), либо от 1 до 50(+0,4% - +20% к урону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladium Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 У тебя своего +20 атт огня, то считай 320 атт будет, но также можно и с ПП кидать Холи баф. Вообще все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг, итого имеем 340 атт святости + актуально в Лабе 83, Зак, Рифт и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 15 минут назад, Paladium сказал: все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг новый сонг ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 блин совсем какая то тупая тема, 2023 год люди сидят не понимают систему атрибута которую ввели 15 с лишним лет назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxWitcherxxx Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) если я не ошибаюсь у тира и пасивок на пику нету, так, что там урон еще ниже, хотя монстров красная пика будет запугивать . Простыми словами не имей себе мозг или сядь на вла, или сделаю любую эконом пику 300, и лучше со святостью, чем выбрасывать кучу денег, но не мне считать твои средства, решение уже принимать тебе)) Изменено 23 августа 2023 пользователем xxxWitcherxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladium Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: новый сонг ввели? опечатка, имел ввиду ДС :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 14 hours ago, Abbobo said: Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб Бери вода 300 и иди фарми гремлинах. А лучшее всего рерол в глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJLa9 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: И кстати говоря работает ли атт 300+ работает. Можно вставить в пушку 300 атт + догнать ту же стихию разным бафом. Получится к примеру 350 атт, оно будет учитываться при отнимании атт через дэф противника. Однако максимальный урон который может дать атт это при достижении 300 атт, далее прибавки к урону нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HR0N Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Слева бонус к урону, снизу разница АТТ. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Да нормально тир лупит мобов пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Abbobo сказал: Да нормально тир лупит мобов пикой хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) Изменено 23 августа 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Да нормально тир лупит мобов пикой вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbobo Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Капустень сказал: хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) Только что, xEvaSaintx сказал: вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3 Ок, а ВЛа возьмут на тиаду? А на фринту? Или может быть в лабу?))) Ну на близов соглы, возьмут) Я эт к тому что во всех этих местах тиру нужна пика. И еще не говорю про слив виталки. Само собой как основной локомотив пачки тир не годится, у него нет пасивок, но гц например я соло тащу в эле +6 К тому же я вообще не понимаю зачем вы гц в пример приводите, это же обоссатое обрыгатое бомжами место, сказали бы хоть мос. Мос я половину спокойно тяну с +12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.