Abbobo Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем ку. У меня вопросик есть небольшой Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Смотря что ты будешь фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 41 минуту назад, Abbobo сказал: Всем ку. У меня вопросик есть небольшой Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб А зачем вообще ему пику если он больше 5 целей бить не может=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 51 минуту назад, SadisticSic сказал: Смотря что ты будешь фармить. 19 минут назад, Миядзаки сказал: Для каждой локации фарма ,должен быть подходящий атрибут в оружии относительно стихийной защиты монстров, для получения максимально дополнительного бонусного урона. ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, Abbobo сказал: ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 31 минуту назад, Abbobo сказал: ну например в лабе 83, на фринте, в тули, дв короче визде где нужна тиру пика))) а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? ставь такой же как и в +10 пику. ps. сотканный из утреннего тумана развеянных снов отлично подойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: а почему покупать именно +16? она же ему ни чего не даст абсолютно, так как тир даже не раскрывает все возможности данного оружия из за отсутсвия пассивок. у него в любом случае с таким оружием не будет много урона и не будет смысла, для таких вещей можно взять мид пику +10 если прямо бабок очень много, а так можно и с веспер +3 побегать Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? да блин система атт параша полная в этой игре, ну будешь ты фрею этой пикой сильнее бить (только зачем?) если вставишь огонь, но в СОА ты пикой с огнем бить не будешь... и вообще ты не ВЛ, твой урон в любом случае будет раза в 3-4 ниже чем у ВЛа и ты будешь бить лишь 5 целей а Вл будет бить 30 целей. Объясняем тебе последний раз, выбери локацию одну, посмотри какой там резист к атрибуту и вставь в пику именно его, в ЛОА СОА и тули уж точно не будет актуален огонь... там надо или ветер или святость. но какое бы АТТ ты не вставил урон у тебя будет хуже чем у ВЛа с +0 икар пикой ведь ты тир) ну короче какое АТТ не пихай урона не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 дули уже предлагали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? 300-170=130 300-90=210 — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. Будешь бить одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, CODEINE сказал: cвятость - универсальна для этих хроник почти везде где ТИР с пикои будет востребован ТС рофлит переживая за АТТ стоимость которого по сравнению с +16 пикой абсолютна ничтожна. ps. именно поэтому АТТ должен быть из того же материала что и пика (см выше) Изменено 23 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 У не рофлю. У мня сейчас веспер +12 с холи и я задолбался перебафывать баф холи на дарк форм и наоборот. Просто думал если у меня будет единый атт на агонь, то не сильно ли я потеряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 И кстати говоря работает ли атт 300+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 часов назад, PolvlaHTuK сказал: Согласен , возьми 10 мид итт холи и на тира с головой. Я не думаю что ты пойдешь тиром в соа, где нужен ветер))) а если и пойдешь, то 2 мид пики +10 с разным атт будет намного дешевле чем 1 веспер на 16))) зачем там ветер? или где-то можно взять баф на +20 атаки ветром? вроде у шк только такой сэлф есть на 3ем уровне зарядки 11 часов назад, Abbobo сказал: я хочу +16 если у мобов к огню 130 дефа, а к холи 90, то я с 300 буду сильно больше чем с огнем? не будешь разница должна быть либо 300(ну это только у низкоуровневых мобов. +70% к урону), либо 150(+40% к урону), либо от 1 до 50(+0,4% - +20% к урону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 У тебя своего +20 атт огня, то считай 320 атт будет, но также можно и с ПП кидать Холи баф. Вообще все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг, итого имеем 340 атт святости + актуально в Лабе 83, Зак, Рифт и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 15 минут назад, Paladium сказал: все берут холи, потому что его легче разогнать - баф + сонг новый сонг ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 блин совсем какая то тупая тема, 2023 год люди сидят не понимают систему атрибута которую ввели 15 с лишним лет назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) если я не ошибаюсь у тира и пасивок на пику нету, так, что там урон еще ниже, хотя монстров красная пика будет запугивать . Простыми словами не имей себе мозг или сядь на вла, или сделаю любую эконом пику 300, и лучше со святостью, чем выбрасывать кучу денег, но не мне считать твои средства, решение уже принимать тебе)) Изменено 23 августа, 2023 пользователем xxxWitcherxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: новый сонг ввели? опечатка, имел ввиду ДС :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 14 hours ago, Abbobo said: Если тиру купить +16 веспер пику, какой атт в него лучше агонь или холи? Спасиб Бери вода 300 и иди фарми гремлинах. А лучшее всего рерол в глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: И кстати говоря работает ли атт 300+ работает. Можно вставить в пушку 300 атт + догнать ту же стихию разным бафом. Получится к примеру 350 атт, оно будет учитываться при отнимании атт через дэф противника. Однако максимальный урон который может дать атт это при достижении 300 атт, далее прибавки к урону нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Слева бонус к урону, снизу разница АТТ. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да нормально тир лупит мобов пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Abbobo сказал: Да нормально тир лупит мобов пикой хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Да нормально тир лупит мобов пикой вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Капустень сказал: хуже крафтера и спойлера даже) и хуже дестра) и уж тем более хуже ВЛа во много раз, тир с пикой примерно как СВС с пикой или БД. он вообще не раскрывает потенциал данной пухи. вот если собирать фул дуб, всю поляну прямо, то 1 ВЛ будет эффективнее минимум 10 тиров) Только что, xEvaSaintx сказал: вот только в гц вместо тира с +16 всё равно возьмут вл с +3 Ок, а ВЛа возьмут на тиаду? А на фринту? Или может быть в лабу?))) Ну на близов соглы, возьмут) Я эт к тому что во всех этих местах тиру нужна пика. И еще не говорю про слив виталки. Само собой как основной локомотив пачки тир не годится, у него нет пасивок, но гц например я соло тащу в эле +6 К тому же я вообще не понимаю зачем вы гц в пример приводите, это же обоссатое обрыгатое бомжами место, сказали бы хоть мос. Мос я половину спокойно тяну с +12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.