Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

34 minutes ago, mitchellFR said:

И флаги..

8)

это можно считать инвайтом?

7 минут назад, Творожок сказал:

Кажется мне, как не старайся, из букв "ж" "о" "п" "а" слово "пиво" не собрать. А другие буквы ты где брать собрался, если нужный алфавит от вас уже ливанул?)

Становишься похож на Соплюху

Только что, HIM сказал:

Становишься похож на Соплюху

Не важно кто говорит, важно, что ты с этим будешь делать.

2 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Посмотрим кто крепче...

4 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

На нашем форуме Фрейд мог бы сделать еще одну докторскую..

Это был комментарий, просто комментарий 8)

3 часа назад, HIM сказал:

Да-да в четверг именно это произошло: 7 паков АИ+ДЗ нормально дали бой (ты же не смотрел последний мув Митника, поэтом информирую тебя) против 6 паков Е, нескольких паков ФВ (вроде бы 3, поправьте если не прав), Интакто и сольников. А ты не отвлекайся, продолжай крабить и свято верить в силу буста.

P.S. Иногда вытаскивай язычок из того места, которое ты зализываешь своим господам.

Бро, всё норм у меня, не переживай за меня. Сам-то зачем в Куроями вступил? Бегал бы антагом. Получается лицемерите, Обергруппенфюрер? ))

Клан мёртвый, просто плейсхолдер для скилов. Я не переживаю, просто умиляет как вы смотрите на твои но не видите людей;) 

21 минуту назад, mitchellFR сказал:

На нашем форуме Фрейд мог бы сделать еще одну докторскую..

Это был комментарий, просто комментарий 8)

Ты раскрыл причину почему я тут играю лол. Но меня больше интересует психология краба, на Реал если перенести, схожость в 101%

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

17 часов назад, MissCharisma сказал:

Помню етого бомжа в смартлайнах сидел на форте.Ничего не нафармил каким был бомжом,таким и остался.Вот реально как играя год даже белефа не фармануть?Хотя у вас игра 1-2 часа в неделю.Можеш не отвечать:rofl:

Спс, поржал)) Где я там на хайве хвост тебе так прижал, что ты помнишь меня до сих пор?)) Я там побегал недели 2 чисто пвп по вечерам) 

Да ты не переживай так за мой буст, я исправлюсь только ради тебя, чтобы пещерное чудовище обрело внутренний покой:P 

1 час назад, darksovet сказал:

цитата значит да
приведи пример кого кинули на эпике и/или крысанули эпик за два года существования опозиции?

Пример, знакомый играя в О, хотел купить Тараса, ему сказали 200, и даже 1ккк не скинули, через 2 недели вы для "своих" продали за 180-185, такой пример подойдет? примеров было много. Ты можешь доказывать обратное, но факт есть факт, если у вас все так "сладко" и "справедливо" то где весь зерг? И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики, подумай, сейчас без тролинга.

Только что, МугивараПират сказал:

Пример, знакомый играя в О, хотел купить Тараса, ему сказали 200, и даже 1ккк не скинули, через 2 недели вы для "своих" продали за 180-185, такой пример подойдет? примеров было много. Ты можешь доказывать обратное, но факт есть факт, если у вас все так "сладко" и "справедливо" то где весь зерг? И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики, подумай, сейчас без тролинга.

он сейчас напишет ты нечего не знаешь и нечего не понимаешь ... :wub:

1 час назад, MiTNiC сказал:

Спс, поржал)) Где я там на хайве хвост тебе так прижал, что ты помнишь меня до сих пор?)) Я там побегал недели 2 чисто пвп по вечерам) 

Да ты не переживай так за мой буст, я исправлюсь только ради тебя, чтобы пещерное чудовище обрело внутренний покой:P 

Лайкнул тебя братик.Желаю тебе дорости хоть до белефа,он на бп тебе очень надо.Ты ето походи 2-3 года в 83 хоть один заход в сутки.А я забыл,тебя жена душит,розрешает в паке паралитиков поиграть один часик в неделю,а потом сюда к ноге раб

13 минут назад, MissCharisma сказал:

Лайкнул тебя братик.Желаю тебе дорости хоть до белефа,он на бп тебе очень надо.Ты ето походи 2-3 года в 83 хоть один заход в сутки.А я забыл,тебя жена душит,розрешает в паке паралитиков поиграть один часик в неделю,а потом сюда к ноге раб

А что у тебя за травма с женой, заводом и ногами немытыми?:unsure: Не от этой ли травмы ты сутками сидишь в игре, убегая от реальности и проблем? Ты откройся, давай поговорим, вдруг тебе полегчает. Переживаю за тебя <3

Белефа как куплю, сразу тебе отпишусь, ты только не волнуйся по пустякам)

2 минуты назад, MiTNiC сказал:

А что у тебя за травма с женой, заводом и ногами немытыми?:unsure: Не от этой ли травмы ты сутками сидишь в игре, убегая от реальности и проблем? Ты откройся, давай поговорим, вдруг тебе полегчает. Переживаю за тебя <3

Белефа как куплю, сразу тебе отпишусь, ты только не волнуйся по пустякам)

Я просто линейджер,а ты нет,вот и весь розклад.Я не понимаю игру 1-2 часа в день

12.11.2023 в 20:22, фонАйнцберн сказал:

Противодействие топ клану любыми возможными способами. Не можешь отжать - мешай, кусай за пятки падая, беси их, раздражай, делай абсолютно все возможное, что от тебя зависит.

Ну тут прям в точку

6 часов назад, МугивараПират сказал:

Так так так
шо тут у нас значит, играл человек в опозиции и ему продавали за 200? хорошо, МЫ продавали в ЗАБОРАХ да, тем кто вот у "нас" играл, цены были следующие:
тарик 180
валик 100
бай 80
за 185 цен НЕБЫЛО.

А на счет где зерг, там же где он был летом 2021 по кланам разбрелись и играют в свою игру, тут диалог с Фоленом был где он в целом верно описал почему людям надоело играть. 
Так шо ты не прав на счет кидалова на аденку, хз как в других кланах в заборах вся адена которая прилетала шла на зп мемберов, пл кл бл, только те кто бухгалтерию вели им % чуть выше был.
Сейчас в лоа бегают потому что на эпик не ходим, вот и весь фан.
мне интереснее гвг чем лоа потому я там и редко хожу.
ну вот без тролинга

25 минут назад, darksovet сказал:

Так так так
шо тут у нас значит, играл человек в опозиции и ему продавали за 200? хорошо, МЫ продавали в ЗАБОРАХ да, тем кто вот у "нас" играл, цены были следующие:
тарик 180
валик 100
бай 80
за 185 цен НЕБЫЛО.

А на счет где зерг, там же где он был летом 2021 по кланам разбрелись и играют в свою игру, тут диалог с Фоленом был где он в целом верно описал почему людям надоело играть. 
Так шо ты не прав на счет кидалова на аденку, хз как в других кланах в заборах вся адена которая прилетала шла на зп мемберов, пл кл бл, только те кто бухгалтерию вели им % чуть выше был.
Сейчас в лоа бегают потому что на эпик не ходим, вот и весь фан.
мне интереснее гвг чем лоа потому я там и редко хожу.
ну вот без тролинга

Ну вот, можешь если захочешь)

Ты просил пример я описал, кто там и в каком клане не вижу смысла вникать, я описал случай за который человек остался не восторге в О, вот и все без тролинга. 

П.С. компания "друзяшек" на форуме у тебя ещё та:D(сарказм)

Изменено пользователем МугивараПират

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Ну вот, можешь если захочешь)

Ты просил пример я описал, кто там и в каком клане не вижу смысла вникать, я описал случай за который человек остался не восторге в О, вот и все без тролинга. 

П.С. компания "друзяшек" на форуме у тебя ещё та:D(сарказм)

опция по клану важна, потому что в заборах было вот такое распределение как было в других кланах хз.
ну то что и ты и соплюх пытались докопаться до 20ккк это тоже забавно выглядит.
п.с. Обер фановый, кто с него горит = крабы >_<

33 минуты назад, darksovet сказал:

опция по клану важна, потому что в заборах было вот такое распределение как было в других кланах хз.
ну то что и ты и соплюх пытались докопаться до 20ккк это тоже забавно выглядит.
п.с. Обер фановый, кто с него горит = крабы >_<

Ещё раз меня не парит дроп, Фюрер заводчанин у которого горит на заводчан, он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип.

А по нашему с тобой диалогу, ты же тут как представитель ВСЕЙ О, писал речи про "передайте за проезд и так далее" и я тебе за общее отношение без привязки к клану описал ситуацию, и не только про 20ккк а в общем. 

18 минут назад, МугивараПират сказал:

Ещё раз меня не парит дроп, Фюрер заводчанин у которого горит на заводчан, он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип.

А по нашему с тобой диалогу, ты же тут как представитель ВСЕЙ О, писал речи про "передайте за проезд и так далее" и я тебе за общее отношение без привязки к клану описал ситуацию, и не только про 20ккк а в общем. 

хорошо.
времена были хорошие
https://youtu.be/nx29_HRTOec?si=HeIgaQmyAs74Pjs3

11 hours ago, МугивараПират said:

И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики

Ну, судя по последним замесам, это потому что в лоа прихожит 5 паков ешек, а на эпики 25.

Цифры для примера, но, думаю, логика понятна. У О есть шанс победить в лоа.

Ну и винить их нельзя. Ешки ведь тоже на тараса перестали ходить пока было в одну калитку. И даже тв вроде пропускали 

12 hours ago, MissCharisma said:

Я просто линейджер,а ты нет,вот и весь розклад.Я не понимаю игру 1-2 часа в день

Подходит к концу 2023 год, Харизма вещает про "тру линейджера". Ты серьезно сейчас? 

12.11.2023 в 21:15, darksovet сказал:

ты почитай о чем пишешь у тебя шиза

Не не не бро, я понятия не имею кто такой мугивара, но шиза у тебя...

9 часов назад, МугивараПират сказал:

он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип.

Фюрер это мой чехол для члена, тупая баранина

20 часов назад, HIM сказал:

Вас политиков (ты, Соплюха, Изуна, Обер с завода кто там ещё?) на форуме тьма. Только толку от вас нет. Сразу вспомнилась фраза из фильма: "Всё то вы, бабы, про нас мужиков понимаете, только одного не знаете, почему мы одних любим, а других замуж берём" (с)

я не могу больше играть в биг варе. Ты уж прости, постарел, семья+ДВ прайм, выдайте мне пиво

Но я мысленно с вами. И эта мысля втесалась на полном ходу в ваше хочу и позиционирую себя, но не получается, потому что не хотим. Это повсеместно, от этого не скрыться. Ни в рандомках, ни в собственном же клане. Мне это не нравится, я ещё не забыл крест Руны, не забыл танцы на Анжеле, нюхающую пыль на эпиках, не забыл речи Тигра с его южными ветрами. 

Я играю в свою игру уже на чиле, но и не забываю о своей молодости. Ты как мой внебрачный сын, который захотел стать девочкой, а у меня воспитание совка. У нас с тобой разный подход к тенденциям 2к24. То что для тебя Глудио 🏰 и так сайдёт, лидерка сказала норм, значит норм, для меня бы вылилось в конфликт на ПЛке с последующим громким киком с клана. Я бы этих КЛов дрючил до усёру за их лицемерие, или же оставил в покое после слов мы лоу/мид кланы и наши принципы стоят 300 лям  

Был О пацан, хоть и в обносках, стал девочкой с усами. Я без понятия, как все те кто плечо к плечу превозмогал, могут потом в глаза своим напарникам смотреть с другой стороны

Открою тебе страшный секрет.

Твой КЛ - Теоден

Ты - Эовин

Я - Гендальф

Марио - Саруман

Варенье пусть будет Леголасом, Арагорн пусть будет Чихня, а Соплюха будет Галадриэль, открывающую всю правду ^-^ ну блин, тема с кристалом реально забавная, персонаж и не О и не Е, все сходится. К тому же есть собственные лесные угодья в которые никто не суется, аля нейтральные воды в виде темок статистики 

Угадай, кто Денетор и почему ваша О такая слабая

@КорольСоплюх сделай Видос плиз по сюжету 

https://m.youtube.com/watch?v=cyonADUPAxk

Изменено пользователем фонАйнцберн

Капец вы что разнылись со своей ценной критикой (нет) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

я не могу больше играть в биг варе.

В смысле  не можешь?! А кто будет О с колен подымать?! Вон у опозиции уже рекрутенг без эпиков, остались только косточки с фортов от молодых заборов да и км в виде бесперспективного фана по ВТ\ЧТ.

Давай без вот этого вот! Соберись! ТЫ нужен серверу!

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Открою тебе страшный секрет.

Твой КЛ - Теоден

Ты - Эовин

Я - куколд 

Марио - уровень о котором я мечтаю

Ужасно )

короче этот изуна спился после хейта в его сторону, несите другого. Топ пвп гном больше не топ пвп гном, а старая кашолка на пенсии.

40 минут назад, МногоБоли сказал:

короче этот изуна спился после хейта в его сторону, несите другого. Топ пвп гном больше не топ пвп гном, а старая кашолка на пенсии.

У каждого своя борьба, если канеш борьбу моих союзников вообще можно называть борьбой, ведь О это марионетка под управлением Е и такой была очень долго. Никакой принципиальной позиции, никакого самоуважения. Не понимаю вообще какой смысл вступать в ряды О, чтоб потом перейти к варам в Е. 

Единственная причина - это в Е не берут, по причине онлайна, буста, или ещё чего. Человек это понимает и пытается присосаться хоть к чему-то, а там вдруг будет "шанс". Сегодня он играет в О, О развалится, он тут же пойдёт в Е.

На месте БЛа, в мамбл О я бы вел черный список и туда бы тыкал абсолютно всех, кто хотя бы 1 раз побывал в Е и на пушечный выстрел бы их не подпускал к кухне О. А тех кто на форуме улыбается в сторону Е и общается с ними под ручку, тех кик и также в блок на веки вечные.

Приняли в О Няшку, тот разведал все что ему нужно и в Е ускакал обратно. Зачем так делать? Эти люди никогда не будут О и их задача минимум - разведать инфу, задача максимум - потянуть за собой как можно больше.

Они это сделают.

Придет следующая О и она снова возьмёт Няшку в О :facepalm: и история будет повторяться из раза в раз, эпик будет фрифармиться, игроки с О те у кого яйца есть будут попускатся Ешками толпой, а остальные будут вестись за клами марионетками.

Заборы развалилось из-за этого. Небула развалилась из-за этого. О развалилась из-за этого. Мне новичкам в клане что рассказывать о Биг Варе? Что у нас О Глудио кастует и на эпик не ходит? А самое смешное - что я даже знаю почему, ведь на все должна быть причина. И эта причина - Е, контролирует О изнутри. И я даже знаю как и кто эти люди. Прикольно вы придумали. Высрать говно и потом его же тыкать палочкой. 

Сейчас Е продолжают контролировать Олимп. Я думал там игроки от О, но нет. Там игроки Е перешли в О и продолжают себе забирать хиро, только уже под другим тагом. А какая разница в этом значке? Остальные спокойно сдружились с варами за светлячка.

Открываю сайт. Что я вижу: Френзид хиро - бывший ЕФ. Только уже особняком. Он не за О, а за Е.

Где тут хиро от О? Дальше АВ+Берс.

Бефор - ЕФ. ВанДезис - ЕФ. Причем годами, твин для хиро чатика. И это только те, которых я знаю.

Что будет если их выпулить из кланов? Они перестанут быть хиро. Тут же. Сколько уже месяцев О контролирует Олимп? 68?? 37 месяцев? Кого вы вообще набрали. А правильно, без них же не получится стать хиро. С таким же успехом можно было раньше вступать в Е. Самый удобный стул.

Остальные твины заливные, хотя конкуренции же вроде сейчас нет? Зачем залив и Оли канал? Против кого?))

Е продолжают оказывать на оли сопротивление? Серьезно? Они же говорили что им надоело, куда вы заливаете. А самое главное, эти хиро О помогают О? Вы же на одном чатике находитесь, или хиро статус не пахнет?)

Возьми меня в О на Оли канал, но на эпик я не пойду, я слишком занят. И какой смысл в тебе, таком красивом. Выбора нет? Без них не получается стать хиро и хиро снова заберут Е? Пусть забирают.

Лучше Е за порогом, чем за общим столом.

41 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ещё Е вмешиваются в выборы США.

Я голосовал за бидона :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...