MrYuri1234 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 34 minutes ago, mitchellFR said: И флаги.. 8) это можно считать инвайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 7 минут назад, Творожок сказал: Кажется мне, как не старайся, из букв "ж" "о" "п" "а" слово "пиво" не собрать. А другие буквы ты где брать собрался, если нужный алфавит от вас уже ливанул?) Становишься похож на Соплюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Становишься похож на Соплюху Не важно кто говорит, важно, что ты с этим будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: это можно считать инвайтом? Посмотрим кто крепче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: это можно считать инвайтом? На нашем форуме Фрейд мог бы сделать еще одну докторскую.. Это был комментарий, просто комментарий 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, HIM сказал: Да-да в четверг именно это произошло: 7 паков АИ+ДЗ нормально дали бой (ты же не смотрел последний мув Митника, поэтом информирую тебя) против 6 паков Е, нескольких паков ФВ (вроде бы 3, поправьте если не прав), Интакто и сольников. А ты не отвлекайся, продолжай крабить и свято верить в силу буста. P.S. Иногда вытаскивай язычок из того места, которое ты зализываешь своим господам. Бро, всё норм у меня, не переживай за меня. Сам-то зачем в Куроями вступил? Бегал бы антагом. Получается лицемерите, Обергруппенфюрер? )) Клан мёртвый, просто плейсхолдер для скилов. Я не переживаю, просто умиляет как вы смотрите на твои но не видите людей;) 21 минуту назад, mitchellFR сказал: На нашем форуме Фрейд мог бы сделать еще одну докторскую.. Это был комментарий, просто комментарий 8) Ты раскрыл причину почему я тут играю лол. Но меня больше интересует психология краба, на Реал если перенести, схожость в 101% Изменено 18 ноября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTNiC Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 17 часов назад, MissCharisma сказал: Помню етого бомжа в смартлайнах сидел на форте.Ничего не нафармил каким был бомжом,таким и остался.Вот реально как играя год даже белефа не фармануть?Хотя у вас игра 1-2 часа в неделю.Можеш не отвечать Спс, поржал)) Где я там на хайве хвост тебе так прижал, что ты помнишь меня до сих пор?)) Я там побегал недели 2 чисто пвп по вечерам) Да ты не переживай так за мой буст, я исправлюсь только ради тебя, чтобы пещерное чудовище обрело внутренний покой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: цитата значит да приведи пример кого кинули на эпике и/или крысанули эпик за два года существования опозиции? Пример, знакомый играя в О, хотел купить Тараса, ему сказали 200, и даже 1ккк не скинули, через 2 недели вы для "своих" продали за 180-185, такой пример подойдет? примеров было много. Ты можешь доказывать обратное, но факт есть факт, если у вас все так "сладко" и "справедливо" то где весь зерг? И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики, подумай, сейчас без тролинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Пример, знакомый играя в О, хотел купить Тараса, ему сказали 200, и даже 1ккк не скинули, через 2 недели вы для "своих" продали за 180-185, такой пример подойдет? примеров было много. Ты можешь доказывать обратное, но факт есть факт, если у вас все так "сладко" и "справедливо" то где весь зерг? И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики, подумай, сейчас без тролинга. он сейчас напишет ты нечего не знаешь и нечего не понимаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, MiTNiC сказал: Спс, поржал)) Где я там на хайве хвост тебе так прижал, что ты помнишь меня до сих пор?)) Я там побегал недели 2 чисто пвп по вечерам) Да ты не переживай так за мой буст, я исправлюсь только ради тебя, чтобы пещерное чудовище обрело внутренний покой Лайкнул тебя братик.Желаю тебе дорости хоть до белефа,он на бп тебе очень надо.Ты ето походи 2-3 года в 83 хоть один заход в сутки.А я забыл,тебя жена душит,розрешает в паке паралитиков поиграть один часик в неделю,а потом сюда к ноге раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTNiC Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 13 минут назад, MissCharisma сказал: Лайкнул тебя братик.Желаю тебе дорости хоть до белефа,он на бп тебе очень надо.Ты ето походи 2-3 года в 83 хоть один заход в сутки.А я забыл,тебя жена душит,розрешает в паке паралитиков поиграть один часик в неделю,а потом сюда к ноге раб А что у тебя за травма с женой, заводом и ногами немытыми? Не от этой ли травмы ты сутками сидишь в игре, убегая от реальности и проблем? Ты откройся, давай поговорим, вдруг тебе полегчает. Переживаю за тебя <3 Белефа как куплю, сразу тебе отпишусь, ты только не волнуйся по пустякам) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, MiTNiC сказал: А что у тебя за травма с женой, заводом и ногами немытыми? Не от этой ли травмы ты сутками сидишь в игре, убегая от реальности и проблем? Ты откройся, давай поговорим, вдруг тебе полегчает. Переживаю за тебя <3 Белефа как куплю, сразу тебе отпишусь, ты только не волнуйся по пустякам) Я просто линейджер,а ты нет,вот и весь розклад.Я не понимаю игру 1-2 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 12.11.2023 в 20:22, фонАйнцберн сказал: Противодействие топ клану любыми возможными способами. Не можешь отжать - мешай, кусай за пятки падая, беси их, раздражай, делай абсолютно все возможное, что от тебя зависит. Ну тут прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 6 часов назад, МугивараПират сказал: Пример, знакомый играя в О, хотел купить Тараса, ему сказали 200, и даже 1ккк не скинули, через 2 недели вы для "своих" продали за 180-185, такой пример подойдет? примеров было много. Ты можешь доказывать обратное, но факт есть факт, если у вас все так "сладко" и "справедливо" то где весь зерг? И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики, подумай, сейчас без тролинга. Так так так шо тут у нас значит, играл человек в опозиции и ему продавали за 200? хорошо, МЫ продавали в ЗАБОРАХ да, тем кто вот у "нас" играл, цены были следующие: тарик 180 валик 100 бай 80 за 185 цен НЕБЫЛО. А на счет где зерг, там же где он был летом 2021 по кланам разбрелись и играют в свою игру, тут диалог с Фоленом был где он в целом верно описал почему людям надоело играть. Так шо ты не прав на счет кидалова на аденку, хз как в других кланах в заборах вся адена которая прилетала шла на зп мемберов, пл кл бл, только те кто бухгалтерию вели им % чуть выше был. Сейчас в лоа бегают потому что на эпик не ходим, вот и весь фан. мне интереснее гвг чем лоа потому я там и редко хожу. ну вот без тролинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 25 минут назад, darksovet сказал: Так так так шо тут у нас значит, играл человек в опозиции и ему продавали за 200? хорошо, МЫ продавали в ЗАБОРАХ да, тем кто вот у "нас" играл, цены были следующие: тарик 180 валик 100 бай 80 за 185 цен НЕБЫЛО. А на счет где зерг, там же где он был летом 2021 по кланам разбрелись и играют в свою игру, тут диалог с Фоленом был где он в целом верно описал почему людям надоело играть. Так шо ты не прав на счет кидалова на аденку, хз как в других кланах в заборах вся адена которая прилетала шла на зп мемберов, пл кл бл, только те кто бухгалтерию вели им % чуть выше был. Сейчас в лоа бегают потому что на эпик не ходим, вот и весь фан. мне интереснее гвг чем лоа потому я там и редко хожу. ну вот без тролинга Ну вот, можешь если захочешь) Ты просил пример я описал, кто там и в каком клане не вижу смысла вникать, я описал случай за который человек остался не восторге в О, вот и все без тролинга. П.С. компания "друзяшек" на форуме у тебя ещё та(сарказм) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Ну вот, можешь если захочешь) Ты просил пример я описал, кто там и в каком клане не вижу смысла вникать, я описал случай за который человек остался не восторге в О, вот и все без тролинга. П.С. компания "друзяшек" на форуме у тебя ещё та(сарказм) опция по клану важна, потому что в заборах было вот такое распределение как было в других кланах хз. ну то что и ты и соплюх пытались докопаться до 20ккк это тоже забавно выглядит. п.с. Обер фановый, кто с него горит = крабы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 33 минуты назад, darksovet сказал: опция по клану важна, потому что в заборах было вот такое распределение как было в других кланах хз. ну то что и ты и соплюх пытались докопаться до 20ккк это тоже забавно выглядит. п.с. Обер фановый, кто с него горит = крабы >_< Ещё раз меня не парит дроп, Фюрер заводчанин у которого горит на заводчан, он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип. А по нашему с тобой диалогу, ты же тут как представитель ВСЕЙ О, писал речи про "передайте за проезд и так далее" и я тебе за общее отношение без привязки к клану описал ситуацию, и не только про 20ккк а в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 18 минут назад, МугивараПират сказал: Ещё раз меня не парит дроп, Фюрер заводчанин у которого горит на заводчан, он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип. А по нашему с тобой диалогу, ты же тут как представитель ВСЕЙ О, писал речи про "передайте за проезд и так далее" и я тебе за общее отношение без привязки к клану описал ситуацию, и не только про 20ккк а в общем. хорошо. времена были хорошие https://youtu.be/nx29_HRTOec?si=HeIgaQmyAs74Pjs3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 11 hours ago, МугивараПират said: И почему людям интересней драться по фану в ЛОА, чем за дроп ходить на епики Ну, судя по последним замесам, это потому что в лоа прихожит 5 паков ешек, а на эпики 25. Цифры для примера, но, думаю, логика понятна. У О есть шанс победить в лоа. Ну и винить их нельзя. Ешки ведь тоже на тараса перестали ходить пока было в одну калитку. И даже тв вроде пропускали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 12 hours ago, MissCharisma said: Я просто линейджер,а ты нет,вот и весь розклад.Я не понимаю игру 1-2 часа в день Подходит к концу 2023 год, Харизма вещает про "тру линейджера". Ты серьезно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 12.11.2023 в 21:15, darksovet сказал: ты почитай о чем пишешь у тебя шиза Не не не бро, я понятия не имею кто такой мугивара, но шиза у тебя... 9 часов назад, МугивараПират сказал: он раньше радовался что людей в из СОА в город отправлял, и что мобов апнули, а теперь скулит что краба нет, и фана у него нет, странный тип. Фюрер это мой чехол для члена, тупая баранина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 20 часов назад, HIM сказал: Вас политиков (ты, Соплюха, Изуна, Обер с завода кто там ещё?) на форуме тьма. Только толку от вас нет. Сразу вспомнилась фраза из фильма: "Всё то вы, бабы, про нас мужиков понимаете, только одного не знаете, почему мы одних любим, а других замуж берём" (с) я не могу больше играть в биг варе. Ты уж прости, постарел, семья+ДВ прайм, выдайте мне пиво Но я мысленно с вами. И эта мысля втесалась на полном ходу в ваше хочу и позиционирую себя, но не получается, потому что не хотим. Это повсеместно, от этого не скрыться. Ни в рандомках, ни в собственном же клане. Мне это не нравится, я ещё не забыл крест Руны, не забыл танцы на Анжеле, нюхающую пыль на эпиках, не забыл речи Тигра с его южными ветрами. Я играю в свою игру уже на чиле, но и не забываю о своей молодости. Ты как мой внебрачный сын, который захотел стать девочкой, а у меня воспитание совка. У нас с тобой разный подход к тенденциям 2к24. То что для тебя Глудио 🏰 и так сайдёт, лидерка сказала норм, значит норм, для меня бы вылилось в конфликт на ПЛке с последующим громким киком с клана. Я бы этих КЛов дрючил до усёру за их лицемерие, или же оставил в покое после слов мы лоу/мид кланы и наши принципы стоят 300 лям Был О пацан, хоть и в обносках, стал девочкой с усами. Я без понятия, как все те кто плечо к плечу превозмогал, могут потом в глаза своим напарникам смотреть с другой стороны Открою тебе страшный секрет. Твой КЛ - Теоден Ты - Эовин Я - Гендальф Марио - Саруман Варенье пусть будет Леголасом, Арагорн пусть будет Чихня, а Соплюха будет Галадриэль, открывающую всю правду ну блин, тема с кристалом реально забавная, персонаж и не О и не Е, все сходится. К тому же есть собственные лесные угодья в которые никто не суется, аля нейтральные воды в виде темок статистики Угадай, кто Денетор и почему ваша О такая слабая @КорольСоплюх сделай Видос плиз по сюжету https://m.youtube.com/watch?v=cyonADUPAxk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Капец вы что разнылись со своей ценной критикой (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я не могу больше играть в биг варе. В смысле не можешь?! А кто будет О с колен подымать?! Вон у опозиции уже рекрутенг без эпиков, остались только косточки с фортов от молодых заборов да и км в виде бесперспективного фана по ВТ\ЧТ. Давай без вот этого вот! Соберись! ТЫ нужен серверу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Открою тебе страшный секрет. Твой КЛ - Теоден Ты - Эовин Я - куколд Марио - уровень о котором я мечтаю Ужасно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 короче этот изуна спился после хейта в его сторону, несите другого. Топ пвп гном больше не топ пвп гном, а старая кашолка на пенсии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 40 минут назад, МногоБоли сказал: короче этот изуна спился после хейта в его сторону, несите другого. Топ пвп гном больше не топ пвп гном, а старая кашолка на пенсии. У каждого своя борьба, если канеш борьбу моих союзников вообще можно называть борьбой, ведь О это марионетка под управлением Е и такой была очень долго. Никакой принципиальной позиции, никакого самоуважения. Не понимаю вообще какой смысл вступать в ряды О, чтоб потом перейти к варам в Е. Единственная причина - это в Е не берут, по причине онлайна, буста, или ещё чего. Человек это понимает и пытается присосаться хоть к чему-то, а там вдруг будет "шанс". Сегодня он играет в О, О развалится, он тут же пойдёт в Е. На месте БЛа, в мамбл О я бы вел черный список и туда бы тыкал абсолютно всех, кто хотя бы 1 раз побывал в Е и на пушечный выстрел бы их не подпускал к кухне О. А тех кто на форуме улыбается в сторону Е и общается с ними под ручку, тех кик и также в блок на веки вечные. Приняли в О Няшку, тот разведал все что ему нужно и в Е ускакал обратно. Зачем так делать? Эти люди никогда не будут О и их задача минимум - разведать инфу, задача максимум - потянуть за собой как можно больше. Они это сделают. Придет следующая О и она снова возьмёт Няшку в О и история будет повторяться из раза в раз, эпик будет фрифармиться, игроки с О те у кого яйца есть будут попускатся Ешками толпой, а остальные будут вестись за клами марионетками. Заборы развалилось из-за этого. Небула развалилась из-за этого. О развалилась из-за этого. Мне новичкам в клане что рассказывать о Биг Варе? Что у нас О Глудио кастует и на эпик не ходит? А самое смешное - что я даже знаю почему, ведь на все должна быть причина. И эта причина - Е, контролирует О изнутри. И я даже знаю как и кто эти люди. Прикольно вы придумали. Высрать говно и потом его же тыкать палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Сейчас Е продолжают контролировать Олимп. Я думал там игроки от О, но нет. Там игроки Е перешли в О и продолжают себе забирать хиро, только уже под другим тагом. А какая разница в этом значке? Остальные спокойно сдружились с варами за светлячка. Открываю сайт. Что я вижу: Френзид хиро - бывший ЕФ. Только уже особняком. Он не за О, а за Е. Где тут хиро от О? Дальше АВ+Берс. Бефор - ЕФ. ВанДезис - ЕФ. Причем годами, твин для хиро чатика. И это только те, которых я знаю. Что будет если их выпулить из кланов? Они перестанут быть хиро. Тут же. Сколько уже месяцев О контролирует Олимп? 68?? 37 месяцев? Кого вы вообще набрали. А правильно, без них же не получится стать хиро. С таким же успехом можно было раньше вступать в Е. Самый удобный стул. Остальные твины заливные, хотя конкуренции же вроде сейчас нет? Зачем залив и Оли канал? Против кого?)) Е продолжают оказывать на оли сопротивление? Серьезно? Они же говорили что им надоело, куда вы заливаете. А самое главное, эти хиро О помогают О? Вы же на одном чатике находитесь, или хиро статус не пахнет?) Возьми меня в О на Оли канал, но на эпик я не пойду, я слишком занят. И какой смысл в тебе, таком красивом. Выбора нет? Без них не получается стать хиро и хиро снова заберут Е? Пусть забирают. Лучше Е за порогом, чем за общим столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Ещё Е вмешиваются в выборы США. Дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ещё Е вмешиваются в выборы США. Я голосовал за бидона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения