TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, СтопкраН сказал: это типа из Гирана в Аден? шут гороховый) Скорее всего на рынок китайский ездил за носочками, там краем уха и услышал :D 5 минут назад, TorGor сказал: Кто сказал что кл в клане должен делать все один, в клан системе не просто так придуманы звания, ранги, естественно когда клан не направлен в пользу для самого себя и сокланов то это все становится бессмысленным так как в системе 69 даже не понятно кого слушать и обычный игрок находящийся в таких кланах в ранге раба так как сам кл предпочитает своим сокланам пачки с чужих кланов. Согласен, так и есть. Но чтобы это работало, нужно: 1) Иметь костяк людей, в которых ты уверен и которые могут взять на себя такие задачи 2) Выстроить систему 3) Контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Скорее всего на рынок китайский ездил за носочками, там краем уха и услышал :D Согласен, так и есть. Но чтобы это работало, нужно: 1) Иметь костяк людей, в которых ты уверен и которые могут взять на себя такие задачи 2) Выстроить систему 3) Контролировать 4) Слиться как шавка, обвиняя во всем Е, когда не смог в х3 под 200 рыл 10 кланов выгнать с замков ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Фото в цвете. Центральный Шанхайский округ. Ноябрь 2023 Киллер закупился носочками и трусиками, а на заднем фоне уважаемые люди умными пословицами разговаривают https://ibb.co/ScRNk2w Изменено 8 ноября, 2023 пользователем TR1CEPS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Куда мне, с комнатным прыщом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) Иметь костяк людей, в которых ты уверен и которые могут взять на себя такие задачи 2) Выстроить систему 3) Контролировать Соплеменников не трудно найти если требования кла с мид клана не задраны до потолка, иногда читаешь рекрутеров с мид кланов а там требований больше чем в Е, после игрок заходит в такой клан и в один прекрасный момент ему пишут ты этих не трогай и не мешай им они против ешек дерутся и так пол сервера в союзниках с пользой 0, а через неделю тобой уже будет командовать какой то кл с другого клана потому что твой кл на работе а замены он себе не назначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: судя по твоему ответу, я уже закончил мысль. Добавить нечего Ты меня прекрасно понял, что я хотел сказать. Этого достаточно Все таки разверну ответ, а то твой котелочек совсем варить не хочет. В твоем мирке существует всего два варианта для вступления в тот или иной клан- идея противостояния Е сайду и отказ в приеме в Е и последующее принятие в другой клан. Открою страшную тайну- это совсем не так. Человек может захотеть вступить в клан для: 1) хорошей компании и общения 2) ПВЕ составляющей 3) Фортов 4) чтобы попасть в кп с друзьями или знакомыми 5) По приглашению 6)ПВП , ПК, МПВП, Посещения Эпиков и т.д список может быть длинный. В Е у меня была всего одна заявка к 1му ПЛу и меня взяли. А Трики - первый живой клан в который я вступил, и причины этого вступления , для тебя шизика , даже если и расскажу их , останутся не понятными . Просто в твоем мирке кроме озвученных тобою причин , других не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Просто в твоем мирке кроме озвученных тобою причин , других не существует. Можна еще апать стату на пляже, автоматом друг анси и соклан шиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Можна еще апать стату на пляже, автоматом друг анси и соклан шиза) Ага , точно 😆 как то забыл дописать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 47 минут назад, СтопкраН сказал: прям как ты) Когда СтопкраН часто уделял внимание шизе, стал цеплять его повадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 6 часов назад, TR1CEPS сказал: Жаль не получилось ответить клану Е после их регруппа Хз о каком регрупе речь, в Е орфен НЕ был клановым км-ом, как в прочем и ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 часов назад, МногоБоли сказал: +5 за 20 секунд это может быть раз в 5 минут, раз в час, раз сутки. С тем как регрупаются рандомы ты бы состарился ждать. Все видели я думаю твои поиски пвп на фрапсе. Так что можешь не оправдывать свои заливы пвп это просто одна из пачек, которая была даже не добита полностью, так как остальные +4 состилил Марио за столько же секунд. Помимо этого, там ещё стояло как минимум 2 пачки, у туалетов и рядом, а ещё 2 на другом споте. Перебежка от одного спота до другого - пару минут. Расфлаг тоже, дело 1 скила. Ты смотрел фрапс от ПК, тот же фрапс в разборе, я вставил в свой видос, но ты его похоже не смотрел. Щяс бы реса не существовало)) открою тебе глаза - когда ПК зачищают фул ГЦ, пачки подымаются в течении пары минут. Такого чтоб спот пустовал больше 5ти минут, в ГЦ практически не существует. Это самая густо заселенная лока на Астериос. И мне не нужно оправдывать свои достижения. Лол 11 часов назад, МугивараПират сказал: бегали искали пвп люди, когда тема обсуждалась, он там вещал про 300 в час, а вышел пшик, потом за каты заливал, потом за время по ДВ, и все в таком духе, пока не разоблачили, потом в слезах обещал с форума уйти, но как обычно пробалаболил 1. Не в час. Найди тот пост, где я писал про 1 час, не трепись, как бабка у подъезда. Смена лок была не просто так, а вынужденной мерой, по причине того, что мне мешали. У тебя логические цепочки, порваны напрочь 2. Я ушел с той темы, где повторялось одно и тоже по 10ому кругу. В то время я общался в других темах все время. Это тоже спокойно проверяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Щяс бы реса не существовало)) открою тебе глаза - когда ПК зачищают фул ГЦ, пачки подымаются в течении пары минут. Такого чтоб спот пустовал больше 5ти минут, в ГЦ практически не существует. Это самая густо заселенная лока на Астериос. И мне не нужно оправдывать свои достижения. Лол когда люди видят бегающиего ишака который под пикой расфлагивает, они не флагаются в основном, а тупо стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 44 минуты назад, МногоБоли сказал: когда люди видят бегающиего ишака который под пикой расфлагивает, они не флагаются в основном, а тупо стоят мнение на опыте, или тебе так кажется? Ты вообще видел, как я расфлагиваю хотя бы? Если никто не флагается а я расфлагиваю профессионально + с подходом даже, а не по тупому тыркаю флаг на ренже, я вожу парики и сливаю пачку под ноль. Ты или флагаешься, или фарм твой прекращается в АД. Выбирать тебе. Вот тебе гайд. Подходишь к пачке на гномке и слёзно просишься в пачку на слив виты. Говорят фул. Заходишь в парик и флагаешься об ДД. 2 ДД флагаются автоматом, начинаешь их гасить, сапорт если на макросе, флаг тоже, остальные живые у них выбора нет)) они или впрягаются, чтоб слить какого-то гнома обычного, или уже поздно))) после ДД начинается слив сапорта мобами, ресать флагнутых ДД нельзя)) но многие пробуют, вдруг от мобов упали, не гном же их слил в самом то деле)) тут тебе и ап пвп каунта происходит, от пп и хила очень многое зависит)) нобл разумеется не все вешают)) пачку я в 90% случаев оттягиваю от точки фарма, так что половина даже не понимают, что происходит и считают что все в порядке. Шк 2 дестра погнались за гномом, ну все, ему труба. Очухиваются только тогда, когда ДД оказываются в городе. Есть второй вариант, с умными ДД. Они пытаются в одиночный таргет, мобов с сапорта снять, а сам сапорт бегает кругами, но это вопрос времени. Без обновления ДС и бафа, крупный парик хавает даже ддшника, если ты хоть раз там вообще стоял соло без дс, должен понимать, не тупить)) мобы сапорт догоняют, иногда бывает разрес по кд, там вообще с пачки можно и 10+ флагов выжать. Я не тх, от бафа не зависим, жир позволяет держать парики и водить их, приемлемо, на самых стойких собираю по 6-8 мобов, там по плюхе они скидываются в догонялках, падают как миленькие)) даже мне больно от такого без отжора денса, но хорошо, что это ускоряет процесс. Я мастер по расфлагу и паровозам, а ты просто теоретик, который задаёт вопросы, чисто для сбора инфы. Я не верю что ты настолько глупый и ГЦ в глаза не видел блин, сообщение настолько большое, что даже не отправляется)) ахаха 9 часов назад, Круэнтус сказал: Хз о каком регрупе речь, в Е орфен НЕ был клановым км-ом, как в прочем и ак Когда идёт отжим эпика, для вас то что не было КМом, становится КМом. Очередное лицемерие, причем от Тесея подхваченное бездумно 11 часов назад, Sapsanchik сказал: Все таки разверну ответ, а то твой котелочек совсем варить не хочет. В твоем мирке существует всего два варианта для вступления в тот или иной клан- идея противостояния Е сайду и отказ в приеме в Е и последующее принятие в другой клан. Открою страшную тайну- это совсем не так. Человек может захотеть вступить в клан для: 1) хорошей компании и общения 2) ПВЕ составляющей 3) Фортов 4) чтобы попасть в кп с друзьями или знакомыми 5) По приглашению 6)ПВП , ПК, МПВП, Посещения Эпиков и т.д список может быть длинный. В Е у меня была всего одна заявка к 1му ПЛу и меня взяли. А Трики - первый живой клан в который я вступил, и причины этого вступления , для тебя шизика , даже если и расскажу их , останутся не понятными . Просто в твоем мирке кроме озвученных тобою причин , других не существует. 1. Топ клан, не важно на каком рейте, будь то х5, или х7, или х1 - не располагает хорошей компанией и общением. Это не релакс клан. Если ты не соответствуешь требованиям пака(клана), ты туда со своим общением и ради компашки, даже не попадёшь. Как только ты свой потенциал исчерпаешь, ты будешь кикнут, пак расформирован по -> придумать причину. И разумеется никто об этом не узнает, потому что там не кикают по их словам)) это портит репутацию клана и твою, который захочет туда вернуться, поэтому будет вынужден молчать в тряпочку. Топ клан с релакс кланом сравнил)) общение он говорит..а у меня другие сведения, потому что мои сокланы играли в Е, причем, как девушка, с которой никто не общался, что крайне парадоксально. Рассказывали мне про ваше общение, где помимо общения внутри пака на прайме, каждый пак сам по себе и не контактирует даже друг с другом, иначе тут бы на форуме не вторили в один голос, это не с моего пака, я там ничего не знаю. Ты наивный 2. ПвЕ там только драконы. Те игроки, кто там играет в других локах фармить не умеют, да и банально их там нет. Есть конечно вариант, где вы фармите на твинах, чтоб без палева (парнас фармят некоторые, не спорю, но это они делали и до вступления в Е и это не клан и не пак фарм, а личный). Ты давно паком БФ фармил в Е?)) Собственно, а зачем, все на подачках и большой адене с распределением эпика на пак. Эпика..это десятки лярдов, просто за тырканье пару кнопочек на КМах чуть ли не ежедневных, за пару часов в день, как вот твои новоиспеченные, старые сокланы пишут. Е это пвп топ клан, он кроме драконов не связан с ПвЕ вообще никаким образом и никогда не был связан 3. Форты это приоритет Заборов, которые держут форты, даже после их развала. Есть конечно у вас парочку годовалых фортиков, но там тебя разумеется не звали. А то, что вы там заборов разваливали, забегами на фортики, под предводительствоми и просьбе того, кто их годами держал, пару раз, со слов того же Фалена, то даже не фан был. Е не держут форты, ты нуб не просто в квадрате, а вообще отбитый от реальности и политики х5 и вообще х5 игрок 4. КП. Друзья..)) друзья тебе обычно по телефону должны звонить и на шашлык семьями выехать на природу. Ты не только не шаришь за политику и кланы, так и вообще, ограниченный игрок. Здесь есть как ты выразился хорошие знакомые для общения в игре. Но ты ещё братьями их назови)) как только ты не сможешь держать Прайм под пак и клан, ты не будешь нужен своим друзьям. Прям вообще и будешь заменён моментально. И ты это знаешь)) есть вариант канеш за 10ого..но фарм фарсом, друзья друзьями, а у топов всегда был приоритет - это пиксель, на то они и топы собственно. 5. По приглашению пака может, во время твоей игры в Триках?)) Это же зашквар, когда прямой противник тебе предлагает переметнутся. И не тебя лично, как меня например при всех на форуме приглашал БЛ и АЛ Небулы Артур. Ты там же где и пак и слова тебе не давали. Не труси на себя мишуру, это не более чем пыль. В игровом комьюнити никогда не уважали игроков, кто меняет таг на таг прямого вара. А на форум не оглядывайся и на общую картинку, потому что это уже вошло в моду у нас. На форуме 80% Е 15% их подсосы, которые были, или будут в Е, и только 5% - как тут выражаются фриков. Есть 2 путя: или тебя фриком называют, ты ни от кого не зависишь и волен делать что захочешь + что самое важное, у тебя будет твое личное мнение, или же ты деталь системы, которая вопит, что она шарит и ей есть чем сравнивать, будто ты первый и последний на моей памяти такой важный стал, после тага) к сожалению, чтоб помалкивать, тебе не хватало смелости от Эклипса, который слишком много наговорил, чтоб потом тоже самое писать в обратную сторону, а ты как мышка себя вёл)) но ты же таким и остался)) клан значек ничего в поведении игрока не меняет, как и например статы пвп каунта. Ты как был серостью, которую берут за ляшки без спроса, так и остался им же, только с другим гербом. 6. Твои КМы под список, это конечно хорошо и перспективно, но давай по честноку, никто твоего желания, ходить туда или не ходить не спрашивает))) ты на себя надел ошейник и вручил Анжеле плётку. Хлыщ, хлыщ. Кукареку, какая важность)) сидят твои сокланы на эпиках и ждут с моря погоды..МпВп он пишет)) фрифарм с глупой рожей, тыкая ф1, вот твоего развитие скила. Я например не могу без сильного противника, сильные вары это вообще смысл моей игры по сути, развиваться для победы и превосходить собственные лимиты. А ты?..а что ты...долбить дракона по прайму, я бы после недели такой игры вышел бы с клана Ты же сам пишешь, что будучи в Триках, просился в Е. И тебя взяли. причем даже не силой)) а в Е ты также будешь делать, если тебе не будет что нравится, тоже будешь другим ПЛам заявки подавать)) рассмотрите мою кандидатуру, у меня ровные зубки))) ты максимально омерзителен как игрок, не имеющий за собой стержня и принципиальной позиции. В Е тебе самое место, там все такие, за 30 серебрянников Ты так и не ответил на вопрос, зачем ты вступал в Трики, просто высрал парочку дефолтных фразочек, зачем люди вступают в кланы по обыкновению, причем это с топ кланом вообще не сходится. 11 часов назад, Sapsanchik сказал: Все таки разверну ответ срыньк в воздух. Развёрнутый ответ ты можешь увидеть выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: мнение на опыте, или тебе так кажется? Ты вообще видел, как я расфлагиваю хотя бы? Если никто не флагается а я расфлагиваю профессионально + с подходом даже, а не по тупому тыркаю флаг на ренже, я вожу парики и сливаю пачку под ноль. Ты или флагаешься, или фарм твой прекращается в АД. Выбирать тебе. Вот тебе гайд. Подходишь к пачке на гномке и слёзно просишься в пачку на слив виты. Говорят фул. Заходишь в парик и флагаешься об ДД. 2 ДД флагаются автоматом, начинаешь их гасить, сапорт если на макросе, флаг тоже, остальные живые у них выбора нет)) они или впрягаются, чтоб слить какого-то гнома обычного, или уже поздно))) после ДД начинается слив сапорта мобами, ресать флагнутых ДД нельзя)) но многие пробуют, вдруг от мобов упали, не гном же их слил в самом то деле)) тут тебе и ап пвп каунта происходит, от пп и хила очень многое зависит)) нобл разумеется не все вешают)) пачку я в 90% случаев оттягиваю от точки фарма, так что половина даже не понимают, что происходит и считают что все в порядке. Шк 2 дестра погнались за гномом, ну все, ему труба. Очухиваются только тогда, когда ДД оказываются в городе. Есть второй вариант, с умными ДД. Они пытаются в одиночный таргет, мобов с сапорта снять, а сам сапорт бегает кругами, но это вопрос времени. Без обновления ДС и бафа, крупный парик хавает даже ддшника, если ты хоть раз там вообще стоял соло без дс, должен понимать, не тупить)) мобы сапорт догоняют, иногда бывает разрес по кд, там вообще с пачки можно и 10+ флагов выжать. Я не тх, от бафа не зависим, жир позволяет держать парики и водить их, приемлемо, на самых стойких собираю по 6-8 мобов, там по плюхе они скидываются в догонялках, падают как миленькие)) даже мне больно от такого без отжора денса, но хорошо, что это ускоряет процесс. Я мастер по расфлагу и паровозам, а ты просто теоретик, который задаёт вопросы, чисто для сбора инфы. Я не верю что ты настолько глупый и ГЦ в глаза не видел блин, сообщение настолько большое, что даже не отправляется)) ахаха мы начали с +5 фрагов за 20 сек, а ты закончил расфлагом и беганием по гц от дд и шк, что не укладывается в 20 сек, на этом и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 08.11.2023 в 10:25, Varenie сказал: Вообще забавно было наблюдать как ты потихой апал их темки о рекрутинге не будучи в е и сидел как мышь, потом тебя подобрали на помойке истории и тагнули в Е, ну и твое тело вылезло в политику и запело про яйца. 1. На форуме он писал как начал активно играть ещё до вступления в Е. 2. Апать темки начал когда уже в пак вступил в Е. 3. Вот бывает захожу читаю, ты постоянно что-то пишешь. А воевать ты ходишь? Знаю только что у тебя луко пак. Какой у тебя ник? Ник как на форуме не вижу никогда. Хим хоть и пишет, но бегает. Кстати единственный реально норм лукопак у О - ДедлиШот, вот за прошлую осаду респект им. 08.11.2023 в 10:25, DoramaGintama сказал: Ну товарищи из е показали силу зерга на х7, так что похоже буст роляет ) Ало, там из Е в биг варе участвовало 5 человек. И то 3е из них не играли уже на данный момент в Е. И это включая ФФУ. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Saccharine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: Ало, там из Е в биг варе участвовало 5 человек. И то 3е из них не играли уже на данный момент в Е. И это включая ФФУ. А драма словно бы весь клан был 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: срыньк в воздух 🤦 такого идиота еще надо поискать... Ты что там нёс? Какой нахер развернутый ответ ты дал? Ответ подразумевает заданный вопрос , а где я тебе задал вопрос? Я тебе описал ОБЩИЕ причины по которым ЛЮДИ идут в тот или иной клан, не свои причины а именно общие, твой болезненый котелочек даже эту информацию не смог обработать и воспринять. Ну что еще хотеть от шизика , причём обще признанного шизика. Все что ты там написал как раз и есть - "срыньк в воздух" , ровно как и АБСОЛЮТНО ВСЕ ,что тобой пишется является : "срыньк в воздух" , пей 💊💊💊 не забывай и на форуме поменьше пиши , а то так и будешь сидеть обоссаным , воспринимая это за благодать и победу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 31 минуту назад, Sapsanchik сказал: Я тебе описал ОБЩИЕ причины по которым ЛЮДИ идут в тот или иной клан, не свои причины зачем мне твои общие причины. Ты взял страту Е, шлангом прикидываться? 1 час назад, МногоБоли сказал: мы начали с +5 фрагов за 20 сек, а ты закончил расфлагом и беганием по гц от дд и шк, что не укладывается в 20 сек, на этом и закончим +5 укладывается, +8 уже нет. В 300 за 8 часов, вполне. Где ты находишь несоответствия на ровном месте непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: зачем мне твои общие причины. Ты взял страту Е, шлангом прикидываться? Таблеточки, не забывай пить, ну пожалуйста 🤦 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: срыньк в воздух. Шизофрения - Хроническое психическое расстройство, при котором развиваются фундаментальные нарушения восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми признаками шизофрении являются бред, галлюцинации, апатия, нарушение мышления и др. Даже не смешно , ведь все пункты тебе подходят🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 У шизика опять обострение? Осень почти кончилась же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Тут недавно вспышки на солнце были 🤔, вроде все сходится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: . Это самая густо заселенная лока на Астериос. а раньше то было СОА,эх времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 часа назад, darksovet сказал: А драма словно бы весь клан был 😁 хДД Ладно, извините, я просчиталась. 8 человек на х7. И то 1 из них 10й. Четверо из них играют на данный момент в Е, включая 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: Дай посмотреть ДПС с кмов. Мне к примеру хочется понять , достаточен ли ДПС , что бы считаться полезным Конечно достаточен, варенье самый полезный в терпилах триках. Вон сколько в свса в робе летит, как бы не помереть Изменено 9 ноября, 2023 пользователем BaxtaB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 31 минуту назад, BaxtaB сказал: Конечно достаточен, варенье самый полезный в терпилах триках. Вон сколько в свса в робе летит, как бы не помереть ну это он под фб был, кидали скрины его дпса по робам где он бил по сотке +- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, Saccharine сказал: Ало, там из Е в биг варе участвовало 5 человек. И то 3е из них не играли уже на данный момент в Е. И это включая ФФУ. У меня нет привычки звиздеть, в войсе было сказано, что толпа на ласт кмах прилетела с х5, а кто пришел на выручку тут уж да, моя догадка, ну и посути до след х7 уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, BaxtaB сказал: Конечно достаточен, варенье самый полезный в терпилах триках. Вон сколько в свса в робе летит, как бы не помереть Просто стрелы из сливочного сыра жидкого метала, плавно обтекают поднимая настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 19 часов назад, TR1CEPS сказал: Мое мнение - КЛ это работа. Отлично! Можешь свернуть его в трубочку и засунуть себе кхм... кхм... кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Какие тут агрессивные заводчане однако, умиляет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 19 часов назад, TR1CEPS сказал: Мое мнение - КЛ это работа. Есть проверенный способ. Смотри, когда твои сокланы исполняют что-то терпильное и не понятное, не ставя тебя КЛа в курс дела потому что из лидерских качеств у тебя только точить рубашки на стриме, просто говоришь: "ну я же не могу им запретить". И все, и вот ты уже слабохарактерный терпила не за что не ответственный и получается и не работа совсем Изменено 9 ноября, 2023 пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения