МногоБоли Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 фортодержатель фортов изуна=) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, hardinec сказал: они никогда слова плохого о своих приятелях из старых кланах не скажут. тоже считаю это достаточно грязным поступком (сошлемся на неопытность), но там помимо грязи были и другие моменты, положительные, которые ты разумеется не заметил. Поэтому давай считать это просто мнением. Пусть и не самым положительным и верным. Изменено 24 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Saccharine сказал: Блин, ну куда ты опять Тараса то шлёшь? У меня их уже 4! Говорили же тебе, что надо 6 Баюмов! Простите, в сентябре исправимся Вам +12 баюма хватит? Изменено 24 августа, 2023 пользователем Abrahadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: тоже считаю это очень грязным поступком, но там помимо грязи были и другие моменты, положительные, которые ты разумеется не заметил. Поэтому давай считать это просто мнением. Пусть и не самым положительным и верным. Я не смотрю на моменты, а на суть самого факта. Дерьмо всплывает за каждым твоим заявлением, как и игра посл 17 мск или когда ты там писал офф идешь. ты только пасть тогда открыл и я тебе сразу же заправил её. при этом я тебя окном позвал помочь меня же убить, а ты когда увидел меня, сразу получил ступор и руки отнялись, даже флагаться не захотел. мусор никчемный) 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: (сошлемся на мою тупость) Давай ещё раз отредактируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, hardinec сказал: В твоем клане лохи опущенные, а не сольники, как и их кл Кланы Юкреиниан, Мурмедон, Чивас и т.д Паков там нет, есть кх, форты и даже замок. играющие живые люди с КХ и фул кс. У тебя только аутист-скамер лучший друг и всякая непонятная чепуха, которая ведется на развод со 100кк Какой кл, такой и клан. в игре обоссаный лох, на форуме обоссаный лох и по факту как человек такой же обоссаный лох. потому и клан терпил сидит непонятно зачем деньги сбрасывает Ее, мы стараемся паки делать из людей которые хотят(выкачиваем и т.д) Фортик есть, кх нам незачем.. а вот замок😭😭😭 P.S открыт набор в UA клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Makima сказал: Ее, мы стараемся паки делать из людей которые хотят(выкачиваем и т.д) Фортик есть, кх нам незачем.. а вот замок😭😭😭 P.S открыт набор в UA клан Сколько у вас аренда нахождения в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, hardinec сказал: когда увидел меня, сразу получил ступор и руки отнялись, даже флагаться не захотел. мусор никчемный) У меня нет желания пвпшится ночью против мага без бижи и бафа, когда уже нужно идти спать ложиться. Я просто посмотрел, приценился. Не более. 5 минут назад, hardinec сказал: как и игра посл 17 мск или когда ты там писал офф идешь Обычно так и есть. Каждый день мне пиши пм после 17, проверишь изи. 5 минут назад, hardinec сказал: не смотрю на моменты, а на суть самого факта. Дерьмо всплывает за каждым твоим заявлением да, моим. Клан лидера, а не бывшего мембера 2021 года. Мне лучше знать. Нет, если ты хочешь верить на слово, то верь им)) пожалуйста. Что тебе по сути ещё остаётся) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, hardinec сказал: Сколько у вас аренда нахождения в клане? Только онлайн, все что надо было мы собрали костяком клана+ помогли сторонние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: У меня нет желания пвпшится ночью против мага без бижи и бафа, когда уже нужно идти спать ложиться. Я просто посмотрел, приценился. Не более. Ты же пока считал мой баф другом, писал туда что убьёшь когда голда апнется и купишь бижу х7 не за горами. когда наступит момент убивания мага с бижей? или ты снова пёрнул и думал язык в очко обратно засунуть Получается я фейк скрин скинул когда дал тебе по шапке после 19 по мск или что тебя заставило отказаться от своих же слов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, hardinec сказал: Получается я фейк скрин скинул когда дал тебе по шапке после 19 по мск или что тебя заставило отказаться от своих же слов?! Ты слил меня в пк и я тебя не трогал. Я вырубался и спать уходил и это твоему же твину писал в ПМ. Как бы. На что ты с твина "я дам баф, ляля, пишу не, я уже офк". Потом на форум ты врывашься и пишешь, что я зассал. Вот такой ты челик. Все ясно, другого и не ожидал. Потом после того, как ты меня слил в пк + я тебе даже бижу снял спецом, тебя ваншотнул какой-то нуб на сливе. Жаль скрина нет, ты слишком быстро улетаешь, чтоб не позориться. 6 минут назад, hardinec сказал: голда апнется и купишь бижу обязательно. Если есть знакомые, кто ее продает, чтоб я на рынке не торчал (я слишком занят и без этого), маякни, я куплю. Под заказ себе бижу заказал, но похоже человечек решил меня обмануть и не пишет уже месяц. Успеется, не переживай. Главное чтоб ты потом до 17 зашёл когда нибудь, чтоб я тобой полы вымыл Изменено 24 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ты слил меня в пк и я тебя не трогал. Я вырубался и спать уходил и это твоему же твину писал в ПМ. Как бы. На что ты с твина "я дам баф, ляля, пишу не, я уже офк". Потом на форум ты врывашься и пишешь, что я зассал. Вот такой ты челик. Все ясно, другого и не ожидал. Потом после того, как ты меня слил в пк + я тебе даже бижу снял спецом, тебя ваншотнул какой-то нуб на сливе. Жаль скрина нет, ты слишком быстро улетаешь, чтоб не позориться. обязательно. Если есть знакомые, кто ее продает, чтоб я на рынке не торчал (я слишком занят и без этого), маякни, я куплю. Под заказ себе бижу заказал, но похоже человечек решил меня обмануть и не пишет уже месяц. Успеется, не переживай. Главное чтоб ты потом до 17 зашёл когда нибудь, чтоб я тобой полы вымыл Что ж там за бижа ? Под заказ? 🤔 Ц+16 или б+16? 🤣 Не поверишь , есть такое место парнас называется... Ты сходи посмотри , или 1.5кк это слишком дорого за тп? 🤔 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: Главное чтоб ты потом до 17 зашёл когда нибудь, чтоб я тобой полы вымыл Потом это когда? И будет ли фрапс? Мы бы посмотрели на сие представление😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Sapsanchik сказал: Что ж там за бижа ? Под заказ? 🤔 Ц+16 или б+16? 🤣 Судя по всему д+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты слил меня в пк и я тебя не трогал. Я вырубался и спать уходил и это твоему же твину писал в ПМ. Как бы. На что ты с твина "я дам баф, ляля, пишу не, я уже офк". Потом на форум ты врывашься и пишешь, что я зассал. Вот такой ты челик. Все ясно, другого и не ожидал. Потом после того, как ты меня слил в пк + я тебе даже бижу снял спецом, тебя ваншотнул какой-то нуб на сливе. Жаль скрина нет, ты слишком быстро улетаешь, чтоб не позориться. обязательно. Если есть знакомые, кто ее продает, чтоб я на рынке не торчал (я слишком занят и без этого), маякни, я куплю. Под заказ себе бижу заказал, но похоже человечек решил меня обмануть и не пишет уже месяц. Успеется, не переживай. Главное чтоб ты потом до 17 зашёл когда нибудь, чтоб я тобой полы вымыл Фринту и оли кольцо не ты шифтовал мне туда? помойка Слишком много уверенности в твоих словах. ведь ты так же перед Марио петушился и он тебя унизил на весь форум, тебя даже банки не спасли. конечно афк ушел, что ты можешь сделать, немощь) Пиши сколько угодно что и когда ты там мечтаешь сделать, по факту только тобой в л2 и на форуме полы вытирают и заметь, даже третьи и пятые лица. ведь ты клоун, которому на изи за шиворот можно нассать, а на деле ты полный 0 и ничего с этим поделать не можешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Сотни как на развитие клана хД Какой же бесполезный кусок дерьма с 40к на ПВП счётчике и лопатой гавна в башке) Столько балабольства, от одного обоссаного дауна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 я даже не представляю, как он со своего упоротого друга-скамерка 200рублей выбивает 100кк в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 33 минуты назад, hardinec сказал: Фринту и оли кольцо не ты шифтовал мне туда? Если ты считаешь эту бижу против мага - не пиши мне больше. Ты в пвп не понимаешь ничерта 33 минуты назад, hardinec сказал: Слишком много уверенности в твоих словах. ведь ты так же перед Марио петушился и он тебя унизил на весь форум, Унизил?) Ну будь по твоему. Я например считаю иначе, зная его скил и буст. Потом покажу интересные моменты обязательно 42 минуты назад, Sapsanchik сказал: Потом это когда? И будет ли фрапс? Когда будет бижа. Думаю да 42 минуты назад, Sapsanchik сказал: Не поверишь , есть такое место парнас называется... Ты сходи посмотри , или 1.5кк это слишком дорого за тп? Слишком много растрат, помимо бижи. Хочу по скидке 50% :) я же гном, выбираю с максимальным качеством и низкими ценами) на дестров ретрик ты мне после бижи покупать будешь? Ну вот, надеюсь доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 шизуна - попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ты в пвп не понимаешь ничерта Клоун, походу ты ни черта не понимаешь в пвп, кроме как апать свой каунт за счёт своих же твинов 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Унизил?) Ну будь по твоему. Я например считаю иначе, зная его скил и буст. Потом покажу интересные моменты обязательно Да. Именно унизил и ещё на голову нассцал. Почему? Потому что ты сам кричал, что его буст значения не имеет, а по скилу он хуже тебя. А что оказалось? Что ты тупо уг и балабол. Пс: почему потом? Давай сейчас! Или отмазу очередную слепишь: спать пора, времени нет, санитары пришли, таблеточку выпил...??? 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: Когда будет бижа. Думаю да Когда она у тебя будет? Ты на форуме уже при моей памяти за бижу кричишь года 3 точно. Стало быть, ты, лошара, за 3 года не способен даже бижу себе купить... О чем дальше с тобой говорить? 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: Слишком много растрат, помимо бижи. Хочу по скидке 50% :) я же гном, выбираю с максимальным качеством и низкими ценами) на дестров ретрик ты мне после бижи покупать будешь? Ну вот, надеюсь доходит Ну, так возьми кредит. Тебе ж не привыкать. Да и купи себе голды. Надеюсь дошло? Пс: хотя о чём я. Ты тупо форумный клоун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, Фефон сказал: Потому что ты сам кричал, что его буст значения не имеет, а по скилу он хуже тебя. А что оказалось? Что ты тупо уг и балабол. Так и есть, частично согласен с тем что писал, остальное ты выдумал чтоб перекрутить. Ты разве не заметил? Выйди с ним, проверишь сам)) 11 минут назад, Фефон сказал: почему потом? Давай сейчас! Или отмазу очередную слепишь: спать пора, времени нет, санитары пришли, таблеточку выпил...??? Ты чё, в цирк попал? Касательно хотелок, на бумажке напиши, сверни в самолётик и в окошко запули. Авось сбудется 11 минут назад, Фефон сказал: Когда она у тебя будет? Ты на форуме уже при моей памяти за бижу кричишь года 3 точно. Стало быть, ты, лошара, за 3 года не способен даже бижу себе купить... О чем дальше с тобой говорить? Плохая у тебя память. На форуме есть архив в свободном доступе где полностью расписано хронология моего буста за эти года. Она у меня была раза 2-3, но постоянно приоритеты менялись. Бижа к персу не привязываться по аку. 11 минут назад, Фефон сказал: Ну, так возьми кредит. Тебе ж не привыкать. Да и купи себе голды. Надеюсь дошло? пс. Кредит для меня взять невозможно, даже если бы я очень хотел и денежных средств не было. Можно игровым способом, но нужно время. И я не стремлюсь, будет адена лишняя когда нибудь, отлично. Не будет - плевать. Куда ты спешишь и кто ты такой меня подгонять?) Чтоб я для тебя сплясал хочешь?) Я тебе в рожу могу харькнуть Изменено 24 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я тебе в рожу могу харькнуть Понял.Всё, что ты можешь - это в воду перднуть. Никчемный ты человек. Жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Да это обконченный петух, который по факту только кудахтает а на деле ничего поделать со своей никчемностью не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Понял.Всё, что ты можешь - это в воду перднуть. Никчемный ты человек. Жаль тебя Осуждаю, назвать биомусор человеком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кредит для меня взять невозможно конечно не возможно, ты еще за тот топор кредит не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: а что замок даёт игрокам? Лол. Талики 100 лям и набирай у заборов скок хоч заборчиков уже нет)))) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: КС и скварды и у меня есть. Флаги это хорошо, но сколько у вас сольников? Вот именно вот именно, полный клан без твинкарей со статами от флагов. сам посчитаешь сколько людей? 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Пвп контент есть в гц. Пошел и пофанится, хоть в соляного вот это как раз твой уровень - флагать 75-80 и набивать себе пвп, опущенный, что еще взять с тебя)) и не рассказывай, что там невероятный движ, как когда-то был в дионе или гиране на выходе) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Через год в лучшем случае дойдет до пака, а потом улетит кому-то, но не тебе. При этом каждую неделю на эпике, как штык. Не, спасибо. Подачки эти, самостоятельно неспособные ты эти сроки со своей отсталой головы берешь или просто называешь рандом, в который сам хочешь верить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Шизуна, ты же по факту лох конченный. Что ты на форуме забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, hardinec сказал: Шизуна, ты же по факту лох конченный. Что ты на форуме забыл? умыться тепленькой, горячей воды же у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Это уже даже не смешно ... Тут таблеточками не поможешь... Аж даже жалко стало ... Ему или 12 лет или тут нужен хороший специалист 🧙 И стебать не буду , над блаженными грешно издеваться 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: тут нужен хороший специалист Тут нужен только тазик-эвтаназик, другие методы бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Ты дерешься на сабе, а на сайте ты крафт. Позорище. Не было бы такого говна от вас, не было бы и ко мне претензий. А твой фап на циферки я покажу, не переживай. Лицемерные уроды лох, кто тебе мешает на сабе бегать без саб скиллов?) покажи всем свой скилл, бери саб тира или глада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 8 минут назад, OPN сказал: кто тебе мешает на сабе бегать без саб скиллов?) покажи всем свой скилл, бери саб тира или глада))) что мне мешает? Совесть. Вам она не мешает, вот и я тут подумал, чего мне с вами церемониться, раз вы человеческий язык не понимаете 23 минуты назад, hardinec сказал: Что ты на форуме забыл? А ты? Тебя до моего громкого врыва видно не было. Признавайся, сцышь когда страшно?) 27 минут назад, OPN сказал: заборчиков уже нет)))) а форты есть. Я выразился образно 28 минут назад, OPN сказал: вот именно, полный клан без твинкарей со статами от флагов. сам посчитаешь сколько людей? С чего ты взял, что без твинарей? У меня они есть, а у тебя нет?) У нас проверка на твинов покруче будет, чем у вас) полна горница сосни, того и душно так на форуме, до блеска зализываете 29 минут назад, OPN сказал: флагать 75-80 В гц 75ые лвла ходят..ясно. ты если в л2 не играешь, чего на форуме по л2 забыл? 30 минут назад, OPN сказал: ты эти сроки со своей отсталой головы берешь или просто называешь рандом, в который сам хочешь верить?))) С головы, как и ты про игроков в гц. Но ты всегда можешь уточнить конкретно, для моего понимания. Тебя надеюсь не заругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения