Relaksoid_ Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: уже куча постов, а в теме политика , постов о политике так и нет ... забаное ... Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства в лице органов государственной власти и их должностных лиц, а также общественные институты реализуют свои цели и интересы. С чего ты решил, что твои интересы - соответствуют интересам остальных? Люди общаются, КЛы, ПЛы, обычные мемберы кланов и соло игроки. Каждый преследует свои интересы. Кому-то хочется узнать мнение представителя другого клана/сайда по какому либо вопросу. И они узнают. Поэтому выключи, пожалуйста, свои напоминания с вопросом "о политике общаться будем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Relaksoid_ сказал: Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства в лице органов государственной власти и их должностных лиц, а также общественные институты реализуют свои цели и интересы. С чего ты решил, что твои интересы - соответствуют интересам остальных? Люди общаются, КЛы, ПЛы, обычные мемберы кланов и соло игроки. Каждый преследует свои интересы. Кому-то хочется узнать мнение представителя другого клана/сайда по какому либо вопросу. И они узнают. Поэтому выключи, пожалуйста, свои напоминания с вопросом "о политике общаться будем?" походу ты не придуриваешься, ты реально такое ... ЗЫ я за последний месяц столько узнал о членах клана емперс, думал наговаривают, ну типа вары все дела, решил сам проверить ... оказалось даже недоговаривают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: С игроков собирать адену для чего-то в виде налога нельзя. Ибо развивая клан, КРП, КХ и тд - это заботы КЛа и карман КЛа. Если адены мало - фарми. (если кто-то хочет помочь - это другой вопрос,но люди разные . Не всегда стоит принимать помощь ) Может, у вас в топовых кланах нельзя, а в релаксовых это есть. В формате добровольно конечно, и люди знают, на что идут деньги, а не клу просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Может, у вас в топовых кланах нельзя, а в релаксовых это есть. В формате добровольно конечно, и люди знают, на что идут деньги, а не клу просто так Норм тема, мои ребята были помню в одном клане, за две недели налогов КЛ три пушки себе успел поменять -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 55 минут назад, МистерМышенька сказал: Норм тема, мои ребята были помню в одном клане, за две недели налогов КЛ три пушки себе успел поменять -) Хороший кл и конкурсы интересные хд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: походу ты не придуриваешься, ты реально такое ... ЗЫ я за последний месяц столько узнал о членах клана емперс, думал наговаривают, ну типа вары все дела, решил сам проверить ... оказалось даже недоговаривают ... Это все, что смогла родить твоя фантазия? Хотя, вспоминая качество твоей «киновселенной», то это еще неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Это все, что смогла родить твоя фантазия? Хотя, вспоминая качество твоей «киновселенной», то это еще неплохо. Это не фантазия, а голоса в голове)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: походу ты не придуриваешься, ты реально такое ... ЗЫ я за последний месяц столько узнал о членах клана емперс, думал наговаривают, ну типа вары все дела, решил сам проверить ... оказалось даже недоговаривают ... Походу ты реально дебил. Тебе человек расписал, что политика не ограничивается тем, что нужно обсуждать только осады\тв, а ты ему "А ВОТ Я, А ВОТ Я ПРО Е НАШЕЛ, А ВОТ Я НАШЕЕЕЕЛ ДААА". Можно даже арбу не суммонить, чтобы поставить диагноз -_- З.Ы. Ты ведь уже от безысходности пытаешься хоть как-то к себе внимание привлечь. Такие потуги, мне тебя жаль, но ты всем наскучил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Рекомендую 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: Рекомендую у них недержание, как они могут игнорировать ... 1 минуту назад, Фефон сказал: Поддерживаю нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, МистерМышенька сказал: Норм тема, мои ребята были помню в одном клане, за две недели налогов КЛ три пушки себе успел поменять -) Эхх щас бы бегал уже с +16 Дагером, за ваш счет , так лоханулся :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: Рекомендую А как же теперь без его рекомендаций людей набирать в клан🥲? Только через фото , и по любви? 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только я решила разобраться в политике и понять что тут происходит - как сразу тут уменьшилось количество сообщений и обсуждений 🥺 как так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, DanielF сказал: Только я решила разобраться в политике и понять что тут происходит - как сразу тут уменьшилось количество сообщений и обсуждений 🥺 как так… Все ждут от тебя (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 18 минут назад, yatyteto сказал: Все ждут от тебя (.)(.) Руки на стол, мне всего 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, DanielF сказал: Руки на стол, мне всего 12 Расходимся нас на**ли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, DanielF сказал: Руки на стол, мне всего 12 сейчас тебе @КорольСоплюх расскажет что с ним сделали в 12 лет, а он потом на кукле показывал где его трогали и куда тыкали много злых дядь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, Ариилл сказал: сейчас тебе @КорольСоплюх расскажет что с ним сделали в 12 лет, а он потом на кукле показывал где его трогали и куда тыкали много злых дядь. Сдается мне, это не совсем то, что я ожидала здесь узнать 😂🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 34 минуты назад, DanielF сказал: Сдается мне, это не совсем то, что я ожидала здесь узнать 😂🙈 Бойся своих желаний, они имеют свойства сбываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Vunshuk сказал: Расходимся нас на**ли Такой большой, а в сказки веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 52 минуты назад, Фефон сказал: Такой большой, а в сказки веришь) А потом его скамонули как комодыча лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, DanielF сказал: Только я решила разобраться в политике и понять что тут происходит - как сразу тут уменьшилось количество сообщений и обсуждений 🥺 как так… Ну так до некст тараса политики не будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 49 минут назад, Fallen сказал: Ну так до некст тараса политики не будет... :D Он раз в месяц? и тут вроде ещё форты обсуждают и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, DanielF сказал: Он раз в месяц? и тут вроде ещё форты обсуждают и все такое 8 дней А по фортам - пока режим ожидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 15 минут назад, Fallen сказал: 8 дней А по фортам - пока режим ожидания :) Есть же ещё всякие другие эпики, их не обсуждают? Туда не ходят О и Е одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 39 минут назад, DanielF сказал: Есть же ещё всякие другие эпики, их не обсуждают? Туда не ходят О и Е одновременно? Последнее время азазиция сдулась со всех пвп ивентов, кроме Тараса и Осад. Посмотрим на сколько их хватит на Тарасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Так вернёмся к баранам за скам меня. - с прошлой темки Цытата " пук в воду от вла который каждый мерж ломал шмот ) а потом пофармил пару раз со мной и сломал пики. ты снял всё что нафармлено за прошлый сервак, а не тот. это во первых. А второе что то что я сломал я нафармил сам за 2 дня в соло. в Сете который мне дал мой кент на старте фарма. крафт 150 пик и выточил 10-11 пики и парочку сломалось не пошло на 12 ) что бы мы могли что то фармить не +3й пикой. и не +10 денсами, и этот пак я забустил почти в соло, ты лишь пофармил пару раз вместе. И при каждой драке где тебя " валяют в пол" ты говоришь в войсе. Го встанем на лужу!, Как лохи дефолтные, а не драться на споте. Без меня ты не мог стоять - потому что ты ЛС на фарме в соло без меня. По этому ты форты и забурился крабить в засосе с кучей людей. Вот такой расклад. Но зато ты такой крутой поимел с напарника с которым играл 2 года нормально по кайфу. - бая, ак, 2 бзака, и +10 шмотки с оружием топовым. Которое фармил я в 6 окон и ты в 3, аж потом ты купил себе 2й комп. Который к слову помог тебе собрать я, и посоветовал что лучше и как сделать ))))) Не зря такой ник TROYAN dominators. И чаров забанили твоих прошлых 30 шт нублов всем известно за что. Бизнесмен мамкин @Квытокдораю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Последнее время азазиция сдулась со всех пвп ивентов, кроме Тараса и Осад. Посмотрим на сколько их хватит на Тарасе) чей то сдулась, еще ножками дрыгает по фортикам бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Resistshok сказал: Так вернёмся к баранам за скам меня. - с прошлой темки Цытата " пук в воду от вла который каждый мерж ломал шмот ) а потом пофармил пару раз со мной и сломал пики. ты снял всё что нафармлено за прошлый сервак, а не тот. это во первых. А второе что то что я сломал я нафармил сам за 2 дня в соло. в Сете который мне дал мой кент на старте фарма. крафт 150 пик и выточил 10-11 пики и парочку сломалось не пошло на 12 ) что бы мы могли что то фармить не +3й пикой. и не +10 денсами, и этот пак я забустил почти в соло, ты лишь пофармил пару раз вместе. И при каждой драке где тебя " валяют в пол" ты говоришь в войсе. Го встанем на лужу!, Как лохи дефолтные, а не драться на споте. Без меня ты не мог стоять - потому что ты ЛС на фарме в соло без меня. По этому ты форты и забурился крабить в засосе с кучей людей. Вот такой расклад. Но зато ты такой крутой поимел с напарника с которым играл 2 года нормально по кайфу. - бая, ак, 2 бзака, и +10 шмотки с оружием топовым. Которое фармил я в 6 окон и ты в 3, аж потом ты купил себе 2й комп. Который к слову помог тебе собрать я, и посоветовал что лучше и как сделать ))))) Не зря такой ник TROYAN dominators. И чаров забанили твоих прошлых 30 шт нублов всем известно за что. Бизнесмен мамкин @Квытокдораю на зоне тоже в ла2 играют Изменено 23 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения