БольшеЧемТвой Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 (изменено) Ганг 2025-10-02, BS, WR - Youtube Ганг, 2025-10-02, BS, WR - Rutube Изменено 8 октября, 2025 пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Youtube Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Rutube Двухчасовой лагодром на скорости х1.8. Можно просто послушать фоном неплохой DJ сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Youtube Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Rutube Двухчасовой лагодром на скорости х1.8. Можно просто послушать фоном неплохой DJ сет. Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 44 минуты назад, MissCharisma сказал: Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем Хоть кто-то досмотрел до этого момента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 23 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Хоть кто-то досмотрел до этого момента А кто сказал что я досмотрелЯ проматываю все мувики и тут промотал и как раз попал на момент где френд лист с Миллеро.За столько лет л2 у всех на мувиках одно и тоже,интереса никакого увы.Кайфую только от БатЧата мувиков,что с олимпа,что пвп 1х1 на ножах или сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 В 09.10.2025 в 12:13, MissCharisma сказал: Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем Отчет госпоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 30 минут назад, MakePR сказал: Отчет госпоже 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 (изменено) 09.10.2025 в 13:24, MissCharisma сказал: А кто сказал что я досмотрелЯ проматываю все мувики и тут промотал и как раз попал на момент где френд лист с Миллеро.За столько лет л2 у всех на мувиках одно и тоже,интереса никакого увы.Кайфую только от БатЧата мувиков,что с олимпа,что пвп 1х1 на ножах или сб БатЧат лучшее шо я видела за ножа, я у нево вдохновилась и мотивировалась, он огонь 🚒📛плюс меня треки ево удовлетворяют по моим вкусам, не каждый мувик смотреть могу из-за саунда, а тут всьо чотко Изменено 12 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 8 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" Красивое🔥🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Красивое🔥🥰 Да я не сомневался, что ты быстрее всех лайкнешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 16 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" Моргни, если Марио заставляет вставлять в видео аниме девочек. А так по ролику наглядный пример что с СоА получилась бы шикарная сейчас боевая зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 16 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Да я не сомневался, что ты быстрее всех лайкнешь Ну а что ,весело жи было ))кто ещё кроме меня поддержит ...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 14 минут назад, МистерМышенька сказал: аниме девочек Ну ваще нет. Я просто какие-то гифки по размеру чата ищу. А там хоть аниме, хоть котики/собачки... 15 минут назад, МистерМышенька сказал: СоА Ну для пачек как будто бы да. А 30-секундным героям как я - не оч удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Моргни, если Марио заставляет вставлять в видео аниме девочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 новая мета Е мемберам дефать варов от других варов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов Да ему там от наших тоже доставалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да ему там от наших тоже доставалось) попадание под флешку или что доставалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 7 минут назад, CRUIzEE сказал: попадание под флешку или что доставалось? Не ну там же не все бои на фрапсе 13 минут назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов А если я буду всех подряд стучать, то и апп не отстреляю там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 16 минут назад, CRUIzEE сказал: попадание под флешку или что доставалось? От магов )там много сольников было в том числе и у варов и сам понимаешь не сразу разобрались кто кого бьёт и кто с кем,наших сразу видно по кланам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 (изменено) 47 минут назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов ето рабочая страта с чебуречных взята,када подсосы Е давнаторы скулят во все чебуречные своим хазяевам Е .шоб те дефали их от настоящей О - UI на сервере .лол сьодня кста прикол был,пока на мосту стояла меня давнаторы снова провокации писали гадасти обзывали ну как обычна горит у них ,пака мне настрачивали их рагаза и тот шо санитарка ихний и ещо штрих то пришли UI мои любимые и давнаторов накрыло ,шота так порофлила. Изменено 30 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool но как обычна все ети безидейные постановы с чебуречными с Е и подсасыванием давнаторов своим хозяевам Е за пиксельки и бирюльки все уже знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 та не фигня какая то... надо еще больше разрешение, больше отдаление камеры , и ускорить разов в 5... ото будет норм, ото будет мувик!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 22 минуты назад, Smaragd сказал: та не фигня какая то... надо еще больше разрешение, больше отдаление камеры , и ускорить разов в 5... ото будет норм, ото будет мувик!! Пора в почти 2026 уже на 2к хотя бы переходить, если ты не FPS-геймер Без ускорения, думаю, будет нудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 ГвГ 2025-12-04, E, Cardinal, SmallDemon vs Persona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 ГвГ 2025-12-09, E, Cardinal, SmallDemon vs Kefir4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Форт 2025-07/08, ALO, Hell Knight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.