MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) На фортах уже вас обосцал,на олимпе так же,на кариках так же в рот дал вам всем.Ну хотите еще моей мочи приходите Изменено 9 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, idrive сказал: Еще можно пора часов мобов в соа поводить в 4 ножа и ниразу не уронить вла с гномом, так только талантливые могут делать Брехня это невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Брехня это невозможно Ну ,а розы умудрились,просто нужен хороший сенсей даунам из роз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Брехня это невозможно невозможное возможно, знаю точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, idrive сказал: невозможное возможно, знаю точно Не ну это провал. Все-таки пвп и паровозы это разные вещи. 1 час назад, ШишкаНаЛбу сказал: Ну ,а розы умудрились,просто нужен хороший сенсей даунам из роз) Видео в след раз пишите, такое должно быть в истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Притих скулеж завявших и обоссаных роз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 https://youtu.be/UVijczp7YIA подрываю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, darksovet сказал: https://youtu.be/UVijczp7YIA подрываю! 2:23 😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, darksovet сказал: https://youtu.be/UVijczp7YIA подрываю! Ты расскажи, как ты свитки в бафе зафотошопил?😂 Сколько помню на фортах, однобековый некр под свитками😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 23 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты расскажи, как ты свитки в бафе зафотошопил?😂 Сколько помню на фортах, однобековый некр под свитками😂 Только ножи чет бсое жали только бы их некр не убил лол За то сб вместо норм бафа стилили свитки топ страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/UVijczp7YIA подрываю! А сделай нарезку где мы тебя убивали как мусор. Там часов на 12 материала за месяц выйдет. Почти в каждом фрагменте вы 1х3 деретёсь. Такой чисто клоун, прям ор выше гор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 40 минут назад, darksovet сказал: Только ножи чет бсое жали только бы их некр не убил лол За то сб вместо норм бафа стилили свитки топ страта Не знаю ни одного ножа который вжмет бсое от некра, в которого летит минимум 7к с абилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 7 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Не знаю ни одного ножа который вжмет бсое от некра, в которого летит минимум 7к с абилы с тобой в одной мамбле сидят лол 7 часов назад, SadisticSic сказал: А сделай нарезку где мы тебя убивали как мусор. Там часов на 12 материала за месяц выйдет. Почти в каждом фрагменте вы 1х3 деретёсь. Такой чисто клоун, прям ор выше гор. особенно две сбшки которые пытались одного некра убить на 0:38, кто за рулем был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 часов назад, darksovet сказал: https://youtu.be/UVijczp7YIA подрываю! Что ты там подорвать то можешь чепуха лсная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: с тобой в одной мамбле сидят лол особенно две сбшки которые пытались одного некра убить на 0:38, кто за рулем был? хз,увидел на 0.38 только эсмир либо в фулл рескиле(судя по МС)и,возможно, без мп, ибо я уверен если 2 сбшки те зайду вместе с тобой ты уедешь в город в секунды ,единственное что спасёт ,чтоб пожить дольше это банка медузы,ну или целеста.А до этого 1 сб бегрипов вс 5 тел и что было до этого файта не известно.Ну да воин ты очень жесткий конечно Изменено 11 августа, 2023 пользователем ШишкаНаЛбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал: хз,увидел на 0.38 только эсмир либо в фулл рескиле(судя по МС)и,возможно, без мп, ибо я уверен если 2 сбшки те зайду вместе с тобой ты уедешь в город в секунды ,единственное что спасёт ,чтоб пожить дольше это банка медузы,ну или целеста.А до этого 1 сб бегрипов вс 5 тел и что было до этого файта не известно.Ну да воин ты очень жесткий конечно Как ты можешь заметить, Видосик начинается с конца, и я пишу в чат gf =) до этого две сб были с бафом и серьезно настроены, что то пошло не по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 31 минуту назад, darksovet сказал: Как ты можешь заметить, Видосик начинается с конца, и я пишу в чат gf =) до этого две сб были с бафом и серьезно настроены, что то пошло не по плану Ну значит такие сбшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Может вопрос конечно не к месту, а что тут подрывающего?🤷♂️ подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 34 минуты назад, idrive сказал: Может вопрос конечно не к месту, а что тут подрывающего?🤷♂️ подскажите Ну как что, пацанчик старался убивал челиков в рескиле, а потом в конце еще и ножа который в текстурах застрял... Б б б б уууууууууууууум...ПОдорвал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 а с чего сторож решил, что на этих 5 фортах заборы воюют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, iBubblegum сказал: а с чего сторож решил, что на этих 5 фортах заборы воюют Та то дурик всех приплёл почти,надо же что-то сказать,когда ниче не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 09.08.2023 в 14:23, MissCharisma сказал: А знаеш почему,потому что все кто на форте тебе кто тебе в рот дает играют годами и у всех онлайны по 14 часов))) Ну по орфографии и манере изложения мысли то понятно, что из образования - 4 класса церковноприходской школы. Не делать же выбор в пользу школы, когда есть Л2. А на что вы живёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, Auberdine сказал: Ну по орфографии и манере изложения мысли то понятно, что из образования - 4 класса церковноприходской школы. Не делать же выбор в пользу школы, когда есть Л2. А на что вы живёте? Мне пофигу я с Украины,руский не знаю и знать не хочу.Можно было б писать на Украинском писал бы,но вроде на форуме удаляют такие записи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Мне пофигу я с Украины,руский не знаю и знать не хочу.Можно было б писать на Украинском писал бы,но вроде на форуме удаляют такие записи Окей, а живёшь то на что всё-таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, Auberdine сказал: Окей, а живёшь то на что всё-таки? А ето тебя волновать не должно.Могу себе позволить играть 24 на 7 и не работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: А ето тебя волновать не должно.Могу себе позволить играть 24 на 7 и не работать Ну почему не должно? Детины 25+, которые живут в Л2, не работают и не нуждаются в деньгах. Видимо и с перспективами хорошими. Мне такое очень даже интересно. Ну если только не жить на дошираках на бабушкину пенсию. В чём твой секрет успешного успеха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 9 минут назад, Auberdine сказал: Ну почему не должно? Детины 25+, которые живут в Л2, не работают и не нуждаются в деньгах. Видимо и с перспективами хорошими. Мне такое очень даже интересно. Ну если только не жить на дошираках на бабушкину пенсию. В чём твой секрет успешного успеха? Завидуй молча и ложись спатки завтра тебе батрачить на дядю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, MissCharisma сказал: Завидуй молча и ложись спатки завтра тебе батрачить на дядю Что плохого в работе на нормального дядю за хорошие деньги с отличными плюшками и нормальной атмосферой? Ты у нас бизнесмен? Бизнесмен, к слову, так же на дядю работает: на клиента. Книжки Брайна Трейси и Роберта Киосаки сожги плз и отпишись от АУФ пабликов пацанских в ВК. Глядишь и прозреешь) И да, завтра выходной, бизнесмен наш) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Прибежать на форум ла2 рассказывать про реал, тупо лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Auberdine сказал: Что плохого в работе на нормального дядю за хорошие деньги с отличными плюшками и нормальной атмосферой? Ты у нас бизнесмен? Бизнесмен, к слову, так же на дядю работает: на клиента. Книжки Брайна Трейси и Роберта Киосаки сожги плз и отпишись от АУФ пабликов пацанских в ВК. Глядишь и прозреешь) И да, завтра выходной, бизнесмен наш) Маленький отвянь.У меня есть бабки и мне работать не надо.Фотку зделал на фоне своего чара что бы ты не сказал что с инета скачал.Походу ты очередной хейтрок великого авторитета Харизмы.Я могу позволить себе играть в ету игру сколько захочу,сколько захочу могу спать.Ето не в упрек кому то,ето лично тебе дурачку которому интересна моя жизнь.Почему мне не интересно кто где и сколько зарабатывает,сколько кто играет в л2,кто сколько и с кем чпокался.Но найдеться даун которому интересен я https://ibb.co/JzTG2Q5 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.