Gr1nch Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 16 часов назад, TishinGame сказал: жаль что нет друзей, а так бы поиграл. Одному скучно если планируешь поиграть в октябре, давай дружить (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLancep Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Обт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, iLancep сказал: Обт будет? Нет. Обт запускают когда нужно что-то протестировать, если такая потребность будет, об этом обязательно объявят. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Нет А когда добавят реферальную ссылку для х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 25 minutes ago, Marsiak said: когда добавят реферальную ссылку для х7? Примерно тогда же когда и описание, ближе к старту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Агггонь,в акурат на х7 не больше 3-4 недель играю,а в октябре уже и огороды кончатся можно и в долгую зарубиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Дата есть старта а вот время не указано). Все как обычно с 18.00 по мск или могут быть сюрпризы? Изменено 11 августа, 2023 пользователем COBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rime Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я так понял, что сервера только для постоянных игроков? Иначе я, как редкий гость сервера, не вижу никакой инфы о том, что вообще они из себя будут представлять, а если прочитать комментарии, то и тем более запутаешься. p.s. возможно, конечно я слеп, но на эту тему форума перешёл из канала телеграмма, ссылка на которой пришла на почту, с темой о том, что открываются новые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Rime сказал: Я так понял, что сервера только для постоянных игроков? Иначе я, как редкий гость сервера, не вижу никакой инфы о том, что вообще они из себя будут представлять, а если прочитать комментарии, то и тем более запутаешься. p.s. возможно, конечно я слеп, но на эту тему форума перешёл из канала телеграмма, ссылка на которой пришла на почту, с темой о том, что открываются новые сервера. Описание серверов будет ближе к дате старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 32 минуты назад, Rime сказал: Я так понял, что сервера только для постоянных игроков? Иначе я, как редкий гость сервера, не вижу никакой инфы о том, что вообще они из себя будут представлять, а если прочитать комментарии, то и тем более запутаешься. p.s. возможно, конечно я слеп, но на эту тему форума перешёл из канала телеграмма, ссылка на которой пришла на почту, с темой о том, что открываются новые сервера. Как сказал @Zombi, описание будет ближе к старту. Но сервера с большой вероятностью не будут отличаться от подобных открытий с теми же рейтами. То есть можно почитать про х7, х1,5 с описания прошлых и прикинуть, что и как. Если интересно, пиши, найду ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В 29.07.2023 в 23:16, Escada сказал: омайгаш) админ, родной, спасибо за х7 дай бог тебе здоровья!) х7 топ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 часов назад, COBA сказал: Дата есть старта а вот время не указано). Все как обычно с 18.00 по мск или могут быть сюрпризы? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomedie Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Посмотрите описание слова вкус на вики. И идите на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 08.08.2023 в 09:02, Paris Saint сказал: Особо нет желания идти. Полтора месяца это совсем уж мало Так самый цимус на х7 в этот период то и идет , далее он так и так интересен уже более меньшему кругу игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 11.08.2023 в 11:30, COBA сказал: Все как обычно с 18.00 по мск или могут быть сюрпризы? предварительно да, но может быть обновление перед стартом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Кто знает? каты рег будет сразу или с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 с понедельника наверн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, BlackSunStyLe сказал: Кто знает? каты рег будет сразу или с понедельника? как всегда с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 10.08.2023 в 13:15, Gr1nch сказал: если планируешь поиграть в октябре, давай дружить (2) я вот думаю х7 или х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, TishinGame сказал: я вот думаю х7 или х1 на х7 разминка, на х1.5 залет с ноги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Ponio сказал: на х7 разминка, на х1.5 залет с ноги на х1.5 жить надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nch Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 14 минут назад, TishinGame сказал: на х1.5 жить надо( Зато есть шанс, что ребят из ДотА2 будет чуточку меньше, чем на х7. По крайней мере, мне хочется в это верить. А туда и сюда, это прям для "гурманов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 часов назад, Gr1nch сказал: Зато есть шанс, что ребят из ДотА2 будет чуточку меньше в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Рефку надо бы залить уже, 1.5 недели до старта, закидывать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 11 часов назад, TishinGame сказал: на х1.5 жить надо( в этом есть частичка правды, если уделять игре 1-3ч только, и при этом 1.5-2ч стоять у лестниц гирана но зимой играть надо будет где то в долгую, ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Я не знаю может я не шарю и так далее... Не проще сделать 1 серв чтобы на нём онлайн 35-40к был? Не знаю может я что-то не понимаю... Или Мир Lineage 2 не потянет такое количество? Расскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 30 минут назад, fRzwOw сказал: Я не знаю может я не шарю и так далее... Не проще сделать 1 серв чтобы на нём онлайн 35-40к был? Не знаю может я что-то не понимаю... Или Мир Lineage 2 не потянет такое количество? Расскажите плиз Ну смотри, все едят мясо, но кто-то любит курицу, кто-то говядину и тд. С серверами тоже самое. Л2 комьюнити большое, но кому-то нравятся маленькие рейты, кому-то большие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, Experiencel сказал: Ну смотри, все едят мясо, но кто-то любит курицу, кто-то говядину и тд. С серверами тоже самое. Л2 комьюнити большое, но кому-то нравятся маленькие рейты, кому-то большие… Сделать рейт 0.001 И 1 Серв. Не знаю, не знаю. Может я действительно - не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 часов назад, Experiencel сказал: Ну смотри, все едят мясо, но кто-то любит курицу, кто-то говядину и тд. С серверами тоже самое. Л2 комьюнити большое, но кому-то нравятся маленькие рейты, кому-то большие… а кто то просто с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения