Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с жалобой на ГМА

BandanaBike

Рекомендуемые сообщения

Помогите, куда можно  отправить жалобу на ГМА который  не справедливо  разбирает ситуации в которых  за одно и тоже нарушение один игрок получает  баны а второму  все сходит с рук?

Вот на модеров.

На вскидку, если кому-то дают бан, а кому-то не дают... Придется разбираться. Для этого лучше хорошо описать суть жалобы и обстоятельства. Иначе будешь ждать ответа, пока рак свиснет.

15 минут назад, HR0N сказал:

Вот на модеров.

На вскидку, если кому-то дают бан, а кому-то не дают... Придется разбираться. Для этого лучше хорошо описать суть жалобы и обстоятельства. Иначе будешь ждать ответа, пока рак свиснет.

Спасибо попробую, ситуация реально  обидная Нарушение одно и тоже, одному дали бан, второму не дают. Модераторы чата конечно не совсем то,  жалоба на ГМ из поддержки, так как он  предвзято разбирается в ситуации.

В саппорт, в раздел на повторное рассмотрение запроса можете заявку отправить

1 час назад, GM-Himba сказал:

В саппорт, в раздел на повторное рассмотрение запроса можете заявку отправить

Надеюсь кроме вас там кто-то еще есть, потому что проблема как раз таки с вами и жалоба на вас.

5 минут назад, BandanaBike сказал:

Надеюсь кроме вас там кто-то еще есть, потому что проблема как раз таки с вами и жалоба на вас.

😂😂😂👍👍👍

5 минут назад, BandanaBike сказал:

Да, там ещё пять ГМов. Один в отпуске.

3 минуты назад, Faraa сказал:

😂😂😂👍👍👍

popcorm2.gif

8 минут назад, GM-Himba сказал:

Один в отпуске.

а вы набираете на работу? Есть свободные вакансии? Модератора, ГМа? Или по какой-то своей специальной части? Хочется помогать inlove2:)

Изменено пользователем фонАйнцберн

Новый набор игровых модераторов на х5 скоро сделаем.
ГМ-Хруст обещал темку запилить

46 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а вы набираете на работу? Есть свободные вакансии? Модератора, ГМа? Или по какой-то своей специальной части? Хочется помогать inlove2:)

:facepalm:

1 час назад, GM-Himba сказал:

Новый набор игровых модераторов на х5 скоро сделаем.
ГМ-Хруст обещал темку запилить

Я готов! :)

2 часа назад, GM-Himba сказал:

Поведение всегда можно без проблем скорректировать :)

50 минут назад, SadisticSic сказал:

Поведение всегда можно без проблем скорректировать :)

смешно =) 

5 часов назад, BandanaBike сказал:

Земля тебе пухом.

6 часов назад, BandanaBike сказал:

Зря надеешься) Химба добрейшей души человек и делает по справедливости. И если у тебя тут проблемы, то дальше лучше нелезь))

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Я готов! :)

Хоть я и симпатизирую пещерным троглодитам, но я даже хз какой вариант хуже :lol:

ТС, скорее всего проблема в тебе, причем уверен в этом на все 100%.

Имел опыт общения с ГМами не раз и всегда все было по делу решено. Также сталкивался и с Химбой и впечатление только приятное. Была ситуация, где я накосячил чуток, через незнание правил сервера, но Химба помогла разобраться.

Так что я не думаю что в команде Астериоса есть предвзятые или некомпетентные ГМы.   

По опыту своей игры скажу следующее,  все что говорят стримеры и форумчане  о якобы негативном отношении к игрокам, неспособности оперативно решать проблемы и т.д. администрацией сервера не находило своего подтверждения. Опыт исключительно положительный и администрация всегда все четко решала. Возможно есть ещё какие-то переменные по которым гм не забанил того на кого ТС жалуется.

Но все мы люди и все мы ошибаемся, поэтому возможно Химба ошиблась, но я в это верю мало.

Все ноют и ноют, спот отнял ноют, моба увел ноют, в пк убил ноют, в пвп выиграл снова ноют, теперь уже на ГМ ноют, и откуда эти нытики так быстро плодятся.:blink:

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ты же наглухо отбитый, выпей таблы и иди бить окна

Вопрос решен, наверное можно закрывать .

2 часа назад, TorGor сказал:

Все ноют и ноют, спот отнял ноют, моба увел ноют, в пк убил ноют, в пвп выиграл снова ноют, теперь уже на ГМ ноют, и откуда эти нытики так быстро плодятся.:blink:

Ноешь? :D

6 часов назад, Eglesias сказал:

Зря надеешься) Химба добрейшей души человек и делает по справедливости. И если у тебя тут проблемы, то дальше лучше нелезь))

Кстате да , за ситуацию в которой Ксения мне давала бан химба же в точно такой ситуации оставил меня безнаказаным ) справедливости ради криминального там было ( если и было ) то мало и не с моей стороны 

6 часов назад, Blake сказал:

Земля тебе пухом.

надо было так

images?q=tbn:ANd9GcQYBCnfm0FfhpVVod_XIc4

7 hours ago, Eglesias said:

Потверждаю.

Один раз, точно отпуск взял. Перс упал в земле. Не получалось заходит в игре. Думал ща неделку буду офф. Создал тикет, через 10 минут ГМ ответил. Через 15 бил на споте и фармил. Химба - Чип и Дейл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...