КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Ec1 сказал: Нет алиментов, потому как не было ЗП еще...., соплеглот ведь в постах всех просил заквотить его, когда мне ее начислят Мой герой трахарьВсеяЕмпоПетушни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, RonstraD сказал: нужно уже вернуть дизлайки, и выпиливать на их основе людей с форума... Пили предл, подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: знаешь что самое страшное? То что большинство форум не юзает и к сожалению даже момент опущенного Марио никто не заметит. Зато видос с твоими зашкварами в пвп много кто увидит) уж я постараюсь) яж не ты) А там пусть говорят, ведь все взаимосвязано. Тут знаешь какой принцип..вот видосы соплюхи обсужают все тупо кому не лень, а твои, вообще никому не всрались. Хотя казалось бы..великий мувимейкер Астериос номер 1, который вместо контента, дублирует детскую музычку на ускоренном видосе по второму кругу, чтоб никто логи и прочее не заметил) Ты настолько никому не интересен, что когда я в клан чате пишу про Марио, люди спрашивают, кто это такой вообще. А тут ещё пятки мне оближешь. Не гори, унылый. Побереги стул на будущее, ещё предстоит) раньше у тебя было свое личное мнение. Как оно сейчас, норм?) За епик и не так заглотишь, даже толпу емпоПитухов заправишь, лишь бы королева улья дала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ЗЫ2 года через два и я к вам вступлю и буду так же вам как шлюпок использовать в корыстных целях ... Как ты вступишь в Е, если ты не говоришь ник своего мейна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunShinga Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 А можно как-то подписаться, чтобы каждый раз уведомление приходило, когда кто-то здесь пишет? Очень интересно эту дичь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 25 минут назад, Skutaloner сказал: Получается марио слабый ноу нейм? Судя по слухам Марио по кличке "не насосала, а подарили", великий убиватель из голема толпы в 3 сетах ... Герой Руны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Пили предл, подпишусь) моя не уметь у меня лапки, но на обсуждение можно считать уже вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, MunShinga сказал: А можно как-то подписаться, чтобы каждый раз уведомление приходило, когда кто-то здесь пишет? Очень интересно эту дичь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 21 минуту назад, поразительно сказал: Я как раз таки давно смотрю тему рекрутинга, поэтому щитаю, что они начали набирать челиков в 6 сетах сразу после того как трицепс основал великий клан доминаторы. А теперь из-за такого влиятельного инфлюенсера как ты каждый гремлин будет думать что развал эмперсов и превращение их в эмпоПитухов это дело рук эклипса. Чел, у тебя реально логика уровня «100% людей пивших воду умирали», такое может быть либо у пятиклассника, либо у деда. Судя по использованию слов типа пИтухи думаю что твой психологический возраст – 80-летний дед в деменции. Зашквар не в том, что они набирают тела в 6 биже, а втом, что они набрать даже таких не могут ... Орут ка резаные по форумам и гиранам, а толку ноль ... Потому что кроме очереди на епик у емперсов нет ничего хорошего ... Как писал еклипс, старая полудозлая лошадь ... То что костяк емперсов это пИтухи выявил не еклипс, а то что они сглотнули его вступление, а как только форумные емпопИтухи начали жопу подставлять за него ... Все стало гараздо интереснее ... Еклипс это Ярчайший пример состава клана емперес ... Обсираешь клан, приползаешь на пузе к старикам клана, лижешь ноги королеве улья, она цикает на елитопитухов, те сглатывают, а остальное мясо без мнения продолжает ждать очереди на епик ... Шлюпки, что с них взять ... 19 минут назад, RonstraD сказал: нужно уже вернуть дизлайки, и выпиливать на их основе людей с форума... И расстрелы вернуть ... 14 минут назад, Skutaloner сказал: Как ты вступишь в Е, если ты не говоришь ник своего мейна? :) Так я пару лет пИтухов погоняю ... Потом задоначу ...и вкачаю по быстрому саппорт любой ... Куплю 6 бижу ... Профит ... Я в емперс ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Ля, ска этит дебич в 23 году похоливарить на форуме решил . Да все поняли , Е гавно . Заткнись уже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 44 минуты назад, Skutaloner сказал: Получается марио слабый ноу нейм? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 49 минут назад, Skutaloner сказал: Получается марио слабый ноу нейм? нет не слабый и нет не ноунейм. В узких кругах о нем знают. Какой-то юношеский максимализм. Он собой олицетворяет лицемерие и слишком много на себя берет, а ещё слишком рот широкий, не по статусу. Хорошо что мой антагонист настолько недалёкий, что его можно на изи байтить, ради корма моему уникальному контенту. Он сам же непроизвольно мне развязывает руки)) привел мне нонейма курарачу, вот тот действительно нервничает не по детски)) они такие милахи оказывается, их так легко разозлить) сижу себе листаю форум, смотрю Марио обо мне пишет..вот просто ни с того, ни с сего)) думает обо мне. Меня его седалищное кострище согревает по ночам) заметь, я никого здесь не квочу, пока они не начинают обо мне интенсивно туда-сюда думать)) Изменено 11 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 27 минут назад, КорольСоплюх сказал: Мнение бабы еклипса мне почти не интересны, но ты опущ еклипсовский продолжай очковую змею выгуливать ЗЫ я догодался за, что его взяли ... Чем глубже емпопитухам направляешь тем теплеетпесто в емпоКурчтнике тебе выделят ... ЗЫ2 года через два и я к вам вступлю и буду так же вам как шлюпок использовать в корыстных целях ... ЗЫ3 маякни плиз когда трахоЕмпоЕклипсу эпик дадут ... обиженный ты, жалко тебя отброса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Ариилл сказал: обиженный ты, жалко тебя отброса) Очередное гавно , в игре не смог, форум типа помог . Раньше сюда лезли топовые челики с обеих сторон выяснять отношения , сейчас ака бд шпалоукладчика душит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, RonstraD сказал: нужно уже вернуть дизлайки, и выпиливать на их основе людей с форума... И кто останется на на форуме тогда? Слишком душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ля, ска этит дебич в 23 году похоливарить на форуме решил . Да все поняли , Е гавно . Заткнись уже пожалуйста кто говорил что Е гавно? Хотя конечно тебе виднее ... Но точно одно примерно 50% клана опущены еклипсом, особенно елитоПитухи, остальным наплевать они шлюпканули позже ... 44 минуты назад, Ариилл сказал: классный ты, жалко тебя мало на форуме) мне тебя не жалко, форумныеЕмпоПитушки должны завалить ... 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Раньше сюда лезли топовые челики топовый челик ... Питух ты форумный Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: нет не слабый и нет не ноунейм. В узких кругах о нем знают. Какой-то юношеский максимализм. Он собой олицетворяет лицемерие и слишком много на себя берет, а ещё слишком рот широкий, не по статусу. Хорошо что мой антагонист настолько недалёкий, что его можно на изи байтить, ради корма моему уникальному контенту. Он сам же непроизвольно мне развязывает руки)) привел мне нонейма курарачу, вот тот действительно нервничает не по детски)) они такие милахи оказывается, их так легко разозлить) сижу себе листаю форум, смотрю Марио обо мне пишет..вот просто ни с того, ни с сего)) думает обо мне. Меня его седалищное кострище согревает по ночам) заметь, я никого здесь не квочу, пока они не начинают обо мне интенсивно туда-сюда думать)) хз, сидел с ним в говорилке неоднократно. чсв не заметил, как-то :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Прохожу я такой по ссылке, которую выложил @Medvedpwnz https://forum.asterios.tm/topic/548525-sekrety-prime-x1-uznaj-pervym/#comment-8931997 1. вижу это Скрытый текст 2. кликаю на второе видео Скрытый текст 3. вижу знакомый ник, вспоминаю что когда-то писал ему в ПМ и оказывается у меня случайно есть скрин от 28.02.2023 Скрытый текст 4. Получается, что кто-то полный балабол и его нет на форуме, но тогда кто же на форуме??? P.S. товарищ @КорольСоплюх только не надо меня примазывать к Е, просто ты так хейтишь Эклипса (то что он шлюпка спору нет, согласен на все 146%; один из претендентов на звание зашквар 2023 года - нуууу, возможно да), но.... у тебя у самого-то рыльце в пушку. Конспирация, батенька (с) вас не спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Спалил соплюху ещё месяца полтора назад, для тех кто в танке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 48 минут назад, КорольСоплюх сказал: мне тебя не жалко, форумныеЕмпоПитушки должны завалить ... форумное убожество дошло да подмены текста в сообщении) жалкий мусор бд которого пнули отовсюду как сутулую псину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 20 минут назад, HIM сказал: Прохожу я такой по ссылке, которую выложил @Medvedpwnz https://forum.asterios.tm/topic/548525-sekrety-prime-x1-uznaj-pervym/#comment-8931997 1. вижу это Скрыть содержимое 2. кликаю на второе видео Скрыть содержимое 3. вижу знакомый ник, вспоминаю что когда-то писал ему в ПМ и оказывается у меня случайно есть скрин от 28.02.2023 Скрыть содержимое 4. Получается, что кто-то полный балабол и его нет на форуме, но тогда кто же на форуме??? P.S. товарищ @КорольСоплюх только не надо меня примазывать к Е, просто ты так хейтишь Эклипса (то что он шлюпка спору нет, согласен на все 146%; один из претендентов на звание зашквар 2023 года - нуууу, возможно да), но.... у тебя у самого-то рыльце в пушку. Конспирация, батенька (с) вас не спасла. Хз какое отношение эти выкладки имеют ко мне? ... Все ваши зацепки состоят в том, что я когда-то рекламил канал этого чувака ... И перечисление ников сопартийца еклипса. ЗЫ посмотри его канал, там даже перс есть с ником ...тадамммм ... КорольСоплюх, но я то причем ЗЫ2 еклипс совсем не зашквар года, а всего лишь шлюпка и Герой года, единственный в своем роде, который сначало "потрахал" старую лошади Е, а теперь ее начал доить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 54 минуты назад, КорольСоплюх сказал: топовый челик ... Питух ты форумный Таг го гвг. Это же легко проверить , кто форумный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 37 минут назад, Skutaloner сказал: хз, сидел с ним в говорилке неоднократно. чсв не заметил, как-то :\ Так теперь он богат и респектабелен, ты его попроси рассказать как он этого достиг, чё зря у него кликуха "не насосал,а подарили" 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Таг го гвг. Это же легко проверить , кто форумный . Тебе не жалко Крафта 52 Ур? Ты злой ... 22 минуты назад, Круэнтус сказал: Спалил соплюху ещё месяца полтора назад, для тех кто в танке хД Жопу ты себе спалил ... Наконец-то ты выполз, я уж думал ты издох ... 10 минут назад, Ариилл сказал: дошло да подмены текста Это твоя жена скукунинкер меня научил ... К нему все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: Тебе не жалко Крафта 52 Ур? Ты злой ... Подожди . У тебя с логикой как ? Или пора писать "дед пей таблетки "? Я пишу что ты форумное чмо , ты мне пишешь что я форумное чмо. Я парирую , го разберемся в игре ? Ты мне отвечаешь , что ты 52 лвл животное и никуда ты не пойдешь . Я победил , ты лох . Я в Е , ты лох. Я лутаю кучи эпика , ты лох . Я супер звезда , ты лох. Я могу победить тебя в игре , ты лох. Парируй, лох . Изменено 11 июля, 2023 пользователем Medvedpwnz 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: я когда-то рекламил канал этого чувака что ты там рекламировал мусор))) тебя спалили спермоеда и ты можешь тут дальше мазаться, что это не так но всем уже давно все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Питух ты форумный так то звание питуха форумного принадлежит тебе. у тебя больше всех постов в этой теме на форуме, а в игре тебя никто не знает. т.е. логично что форумный питух именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Подожди . У тебя с логикой как ? Или пора писать "дед пей таблетки "? Я пишу что ты форумное чмо , ты мне пишешь что я форумное чмо. Я парирую , го разберемся в игре ? Ты мне отвечаешь , что ты 52 лвл животное и никуда ты не пойдешь . Я победил , ты лох . Я в Е , ты лох. Я лутаю кучи эпика , ты лох . Я супер звезда , ты лох. Я могу победить тебя в игре , ты лох. Парируй. Ты форумный пИтух, ротан еклипса ... Парируй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Да там и так всё ясно было, вероятность того, что на одном сервере встретятся два "гения", которые в один период времени придумают себе независимо друг от друга ники король и королева соплюх статистически стремится к нулю. Хз о чем тут еще терки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Ариилл сказал: что ты там рекламировал мусор))) тебя спалили спермоеда и ты можешь тут дальше мазаться, что это не так но всем уже давно все ясно. Ясно только одно, елитоПитухи клана емперес, заглотили бибу еклипса и теперь ее будут мусолить пока с вас епик не стрясет, опущ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: Ты форумный пИтух, ротан еклипса ... Парируй я вижу это ситуацию так, тебе воткнули в ротан, ты это не отрицаешь но чтобы было не так обидно решил поскулить на кого то. Переименуйся в КорольВафлюх тебе это больше подходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения