CyberGudvin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я новенький на ваших серваках. Начал сегодня. И не могу взять в толк почему люди не переписываются в чате? Сплошная тишина в каждом городе. У кого что не спрошу - никто ничего не отвечает. Что вообще происходит на Prime? Люди онлайн есть? Если бы не читал правила подумал бы что тут все боты =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Есть такая вещь как программы для голосового общения, держу в курсе. А то, что тебе не отвечают - это их дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 у меня так же было в вагоне метро. никто на вопросы не отвечал и всячески игнорировали. хотя народ вроде был. хз, может все по своим делам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Зефир сказал: Есть такая вещь как программы для голосового общения, держу в курсе. А то, что тебе не отвечают - это их дело. Это как? Ты же не голосовые мессенджеры имеешь ввиду типа телеграм/вотсап/вайбер? Есть что-то еще подобное для игр? Я давно не играл в линейку. Еще с Интерелюда бросил (где-то 2008-2009 г). Решил вспомнить былое))) Видать многое за это время поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Плохо ищите, я зашел и буквально за минуту написал 3 игрокам, и сразу получил ответ. Скрытый текст Найдите себе пати через группу или соберите сами. Вступите в клан и играйте с кланом общайтесь в клан чате. https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ Многие кланы, игроки и тд. общаются по средствам мамб, тс, дискорд и т.д Кто ищет тот всегда найдёт) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, CyberGudvin сказал: Есть что-то еще подобное для игр? Если это не толстый троллинг, из популярных: Discord, Mumble, Ventrilo, Team Speak. 7 минут назад, Я не робот сказал: у меня так же было в вагоне метро. никто на вопросы не отвечал и всячески игнорировали. хотя народ вроде был. хз, может все по своим делам Ты громко кричал или под нос бубнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zombi сказал: Плохо ищите, я зашел и буквально за минуту написал 3 игрокам, и сразу получил ответ. Скрыть содержимое Найдите себе пати через группу или соберите сами. Вступите в клан и играйте с кланом общайтесь в клан чате. https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ Многие кланы, игроки и тд. общаются по средствам мамб, тс, дискорд и т.д Кто ищет тот всегда найдёт) Хмм, действительно по привату быстро ответили. Ок. Ну самое главное чтобы с чатом было все ок. А то я уж было подумал что у меня с клиентом что-то нетак) 6 минут назад, Зефир сказал: Если это не толстый троллинг, из популярных: Discord, Mumble, Ventrilo, Team Speak. Ни в коем случае. Я правда давно не играл. Отстал от жизни))) Спасибо за советы А кстати на Прайме и правда прокачка х1? Вспоминая старые времена, у меня почему то ощущение что раньше было тяжелее. Разница в хрониках? Изменено 7 июня, 2023 пользователем CyberGudvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 26 minutes ago, CyberGudvin said: А кстати на Прайме и правда прокачка х1? Вспоминая старые времена, у меня почему то ощущение что раньше было тяжелее. Разница в хрониках? В этих хрониках прокачку до 80 максимально упростили, однако именно Прайм сделали чуточку хардкорнее в плане эквипа на лоу-лвл. После 80 все как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 26 минут назад, Подпивасник сказал: В этих хрониках прокачку до 80 максимально упростили, однако именно Прайм сделали чуточку хардкорнее в плане эквипа на лоу-лвл. После 80 все как обычно. Понял. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, Я не робот сказал: у меня так же было в вагоне метро. никто на вопросы не отвечал и всячески игнорировали. хотя народ вроде был. хз, может все по своим делам Интуиция подсказывает что люди, которые игнорируют кого-то, делают это не с проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 7 часов назад, CyberGudvin сказал: Хмм, действительно по привату быстро ответили. Ок. Ну самое главное чтобы с чатом было все ок. А то я уж было подумал что у меня с клиентом что-то нетак) просто на этом сервере людей банят за ниГГатив в чате. а л2 всегда отличалось матом и мамкотрэшем. Потому все молчат хахах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 31 минуту назад, Sacramental сказал: просто на этом сервере людей банят за ниГГатив в чате. а л2 всегда отличалось матом и мамкотрэшем. Потому все молчат хахах)) о как. Ну да, вспоминаю тот еще базар был в чате. мат через мат. Но зато весело было)) Ну, культура общения конечно тоже важно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 36 минут назад, CyberGudvin сказал: Ну, культура общения конечно тоже важно пссс,парень. Пм не модерируется,если что. аххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Вступи в клан.Тут соло игроков много,кто в релакс кланах на х1.В клан чатах там порой общения хватает,кто голосовые не любит.А захочешь там и голосовые есть(по желанию уже личному). Вот могу посоветовать для соло игроков клан,без требований https://forum.asterios.tm/topic/581461-relaks-klan-supermassive/ на релаксе играют,разные часовые пояса есть у людей там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 11 часов назад, CyberGudvin сказал: Это как? Ты же не голосовые мессенджеры имеешь ввиду типа телеграм/вотсап/вайбер? Есть что-то еще подобное для игр? Я давно не играл в линейку. Еще с Интерелюда бросил (где-то 2008-2009 г). Решил вспомнить былое))) Видать многое за это время поменялось. Тут ещё и хроники совсем не интерлюд, так что считай новая игра. Обязательно вступи в академию - дадут денег на начальные шмотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 11 часов назад, Zombi сказал: Плохо ищите, я зашел и буквально за минуту написал 3 игрокам, и сразу получил ответ. Показать контент Найдите себе пати через группу или соберите сами. Вступите в клан и играйте с кланом общайтесь в клан чате. https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ Многие кланы, игроки и тд. общаются по средствам мамб, тс, дискорд и т.д Кто ищет тот всегда найдёт) Титул ироничный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 6 часов назад, Ариох сказал: Тут ещё и хроники совсем не интерлюд, так что считай новая игра. Обязательно вступи в академию - дадут денег на начальные шмотки. Кстати да,академия+рефералка+квесты на адену 30-45 лвл,и на 2 профе будет иметь примерно 20кк наличкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Azuki сказал: Кстати да,академия+рефералка+квесты на адену 30-45 лвл,и на 2 профе будет иметь примерно 20кк наличкой. 11 голды за рефералку, это 88 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Красная панда сказал: 11 голды за рефералку, это 88 кк на 2 профе 11 голды?ну ок.у нас разные Астериосы видимо.или ты не дочитав,сразу пост настрочил? 7 часов назад, Azuki сказал: и на 2 профе будет иметь примерно 20кк наличкой. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Azuki сказал: на 2 профе 11 голды?ну ок.у нас разные Астериосы видимо.или ты не дочитав,сразу пост настрочил? Я дополнил. Т.е. в конечном итоге деньги на шмот всегда будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 часа назад, Красная панда сказал: Я дополнил. Т.е. в конечном итоге деньги на шмот всегда будут. Это то да.Но опять же,смотря кем он будет играть.Почему то на тяж-лайт шмот цены дикие,в сравнение с маг сетами ( ц-б-а),выше не смотрел,мал ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 8 минут назад, Azuki сказал: Это то да.Но опять же,смотря кем он будет играть.Почему то на тяж-лайт шмот цены дикие,в сравнение с маг сетами ( ц-б-а),выше не смотрел,мал ещё Потому что производится с разной степенью сложности. От кармиана только перчи надо скрафтить, а от пл или фп - всё. А вот дкр и тмх вроде близки по ценам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Предлагаю тебе рассмотреть клан для вступления: https://forum.asterios.tm/topic/568770-the11legion На правах рекламы ))) Подтягивайся - научим, расскажем, поможем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 07.06.2023 в 21:28, Zombi сказал: Плохо ищите, я зашел и буквально за минуту написал 3 игрокам, и сразу получил ответ. Показать содержимое Найдите себе пати через группу или соберите сами. Вступите в клан и играйте с кланом общайтесь в клан чате. https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ Многие кланы, игроки и тд. общаются по средствам мамб, тс, дискорд и т.д Кто ищет тот всегда найдёт) Найс титул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 08.06.2023 в 10:38, Azuki сказал: Кстати да,академия+рефералка+квесты на адену 30-45 лвл,и на 2 профе будет иметь примерно 20кк наличкой. Загуглил. Про реферальный бонусы слышу впервые) Неплохо придумали. Такого раньше не было. Так... Ссылки я увидел у вас, спасибо. Но это что мне придется регать новый акк и качаться с нуля? Что-то как-то не хочется даже ради рефералки))) Изменено 9 июня, 2023 пользователем CyberGudvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 50 минут назад, CyberGudvin сказал: Загуглил. Про реферальный бонусы слышу впервые) Неплохо придумали. Такого раньше не было. Так... Ссылки я увидел у вас, спасибо. Но это что мне придется регать новый акк и качаться с нуля? Что-то как-то не хочется даже ради рефералки))) На х1 она не настолько решает для новичка, как на том же х5 (там тебе чара буквально могут 40-76 протянуть на халяву). Понятно, что 7-8кк на 40 лвл новичку не лишние, но и на 12-15кк с квестов+аки можно нормально продолжать дальше кач. Так же я года 3 назад спокойно делал рефералку, не смотря на то, что у меня уже были хай лвл чары, скорее всего там нет привязки новый/старый игрок, а просто смотрится по железу, то есть ты всегда сможешь какого-нибудь твинка начать качать. Главное, чтобы с тем, у кого ты берёшь рефералку у тебя не было акшаринга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Вовен сказал: На х1 она не настолько решает для новичка, как на том же х5 (там тебе чара буквально могут 40-76 протянуть на халяву). Понятно, что 7-8кк на 40 лвл новичку не лишние, но и на 12-15кк с квестов+аки можно нормально продолжать дальше кач. Так же я года 3 назад спокойно делал рефералку, не смотря на то, что у меня уже были хай лвл чары, скорее всего там нет привязки новый/старый игрок, а просто смотрится по железу, то есть ты всегда сможешь какого-нибудь твинка начать качать. Главное, чтобы с тем, у кого ты берёшь рефералку у тебя не было акшаринга. Спасибо что ответили. Ну вот у меня уже есть игрок warior 30 лвл. Я хочу получить рефералку на него. Но когда перехожу по ссылке мне предлагают создать новый акк. А как мне сделать чтобы рефералка пришла на уже действующего игрока (warior 30 лвл)? И насчет квестов с 12-15кк - это что за квесты такие? На каком уровне они выполняются? Не нахожу в базе данных таких квестов Изменено 10 июня, 2023 пользователем CyberGudvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, CyberGudvin сказал: Спасибо что ответили. Ну вот у меня уже есть игрок warior 30 лвл. Я хочу получить рефералку на него. Но когда перехожу по ссылке мне предлагают создать новый акк. А как мне сделать чтобы рефералка пришла на уже действующего игрока (warior 30 лвл)? Никак, только на новый акаунт можно регнуть. Видимо произошло недопонимание, у меня были хай лвл чары и чтобы получить рефералку, я регал новый ак и качал нужного мне чара до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Вовен сказал: Никак, только на новый акаунт можно регнуть. Видимо произошло недопонимание, у меня были хай лвл чары и чтобы получить рефералку, я регал новый ак и качал нужного мне чара до 76 аа вот как. Понятно. Хмм ну в принципе у меня была идея заделать еще спойлера и крафтера) кстати, а получается я могу создать 2 акка с рефералками? Один акк для спойлера, второй для крафтера. И у обоих сделать рефералки? Так можно или это запрещено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, CyberGudvin сказал: аа вот как. Понятно. Хмм ну в принципе у меня была идея заделать еще спойлера и крафтера) кстати, а получается я могу создать 2 акка с рефералками? Один акк для спойлера, второй для крафтера. И у обоих сделать рефералки? Так можно или это запрещено? Создавать не запрещено, но дадут голду только одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.