Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Все правильно сказал 👍👍😂 в натуре классно умеете магете))) Позволяет работа Вот это мне больше всего понравилось))) telegramчик заходи ко мне я тебе покажу))) Не а ты молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Красная панда сказал: Не а ты молодец Сам ты молодец))) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Не а ты молодец Ты вот сам прикинь каково будет новым игрокам придя на x1 играть если кругом одни боты геймы стоят по 500 к когда они на x5 стоят дороже но падает их в 10 раз меньше просто подумай они просто убили экономику всю так вот я и ещё неравнодушные ребята будем это дело исправлять😂👍 и эти боты скорее всего хватит и x5 и уже охватили x7. Почему я не понимаю почему нельзя играть просто руками просто нажимать кнопки общаться кайфовать от пати если не хочешь играть в пати играй на окнах пожалуйста почему нельзя так сделать почему обязательно играть на каком-то софте на каких-то ботах зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Говорят, там один из забаненных имел +16 весп пуху, кучу другого буста, а так же лярды адены и тьму голды) и при этом улетел в бан, потому что фармил афк макросом МОС. Видимо жадности нет предела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 12 минут назад, Scarioto сказал: Говорят, там один из забаненных имел +16 весп пуху, кучу другого буста, а так же лярды адены и тьму голды) и при этом улетел в бан, потому что фармил афк макросом МОС. Видимо жадности нет предела... Так они так и поднимают бабки. Даже если к примеру каты фармить 24 на 7 и собирать АА, это выходят очень большие бабки. Если поставить сразу несколько компов, доход укратняется. 14 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Сам ты молодец))) Ты вот сам прикинь каково будет новым игрокам придя на x1 играть если кругом одни боты геймы стоят по 500 к когда они на x5 стоят дороже но падает их в 10 раз меньше просто подумай они просто убили экономику всю так вот я и ещё неравнодушные ребята будем это дело исправлять😂👍 и эти боты скорее всего хватит и x5 и уже охватили x7. Почему я не понимаю почему нельзя играть просто руками просто нажимать кнопки общаться кайфовать от пати если не хочешь играть в пати играй на окнах пожалуйста почему нельзя так сделать почему обязательно играть на каком-то софте на каких-то ботах зачем? Согласен. Особенно не понимаю пве крабов, которые и играют ради кача и фарма. Но не все любят и хотят играть в пати, многие (я в это верю, что есть люди как я, которые ппросто играют ради пвп контента) просто хотят получить чара 84+ и влететь в замес. Игра должна доставлять удовольствие. Кач по 10% в сутки это не удовольствие, а мука. Я вот играю примерно четыре часа в неделю и скорее всего либо куплю кач, либо так и буду лоу лвл бегать. Так что ситуация не так однозначна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 40 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Играть на окнах не значит играть на ботах которые фармят круглосуточно ещё раз повторю. Я тебе про живую игру говорю, когда в паке 9 живых игроков а не 8 окон. Раз ты за живую игру, то попробуй пофармить в рандомке, когда одному надо АФК, второму замену, третий денс не даёт, и т.д. И вдобавок ты получаешь не 9/9 всего нафармленного, а 1/9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, TheGreatDisabl сказал: Я тебе про живую игру говорю, когда в паке 9 живых игроков а не 8 окон. Раз ты за живую игру, то попробуй пофармить в рандомке, когда одному надо АФК, второму замену, третий денс не даёт, и т.д. И вдобавок ты получаешь не 9/9 всего нафармленного, а 1/9. Понимаешь астериос предоставляет выбор и запрета на это нигде нет Ты можешь играть в рандомке можешь играть в окнах но без ботов всё. Я раньше играл без окон мне сейчас это не нравится я буду играть так как я хочу И если я буду что-то нарушать я буду готов к тому что я получу наказание так же как и они должны были быть готовы к этому всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, TheGreatDisabl сказал: Я тебе про живую игру говорю, когда в паке 9 живых игроков а не 8 окон. Раз ты за живую игру, то попробуй пофармить в рандомке, когда одному надо АФК, второму замену, третий денс не даёт, и т.д. И вдобавок ты получаешь не 9/9 всего нафармленного, а 1/9. можно еще ему предложить на луке покачаться в соло)) Часов пять без макроса в фоге постоять, ради 4%, чтоб он физически ощутил отупение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, Красная панда сказал: Так они так и поднимают бабки. Даже если к примеру каты фармить 24 на 7 и собирать АА, это выходят очень большие бабки. Если поставить сразу несколько компов, доход укратняется. Согласен. Особенно не понимаю пве крабов, которые и играют ради кача и фарма. Но не все любят и хотят играть в пати, многие (я в это верю, что есть люди как я, которые ппросто играют ради пвп контента) просто хотят получить чара 84+ и влететь в замес. Игра должна доставлять удовольствие. Кач по 10% в сутки это не удовольствие, а мука. Я вот играю примерно четыре часа в неделю и скорее всего либо куплю кач, либо так и буду лоу лвл бегать. Так что ситуация не так однозначна. Если ты хочешь чтобы кач протекал быстро идёшь на x5 x55 и всё Если ты хочешь играть на x1 будь добр не нарушай правила сервера и всё Если ты их нарушаешь будь готов получить наказание всё же элементарно просто Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: можно еще ему предложить на луке покачаться в соло)) Часов пять без макроса в фоге постоять, ради 4%, чтоб он физически ощутил отупение. Ну это конечно жёстко) но с другой стороны, кто виноват, что ты решил лука делать)) можно ж было по старой традиции: выкачать качал, а потом выкачать любых этими качалами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: можно еще ему предложить на луке покачаться в соло)) Часов пять без макроса в фоге постоять, ради 4%, чтоб он физически ощутил отупение. Так зачем мне это естественно зачем я буду себя мучить от игры Я получаю удовольствие игра - это развлечение для меня вечернее развлечения после Работки после всех дел посидеть поиграть пообщаться всё И это круто а зачем я буду из игры делать себе какой-то геморрой для чего я же не больной человек))) Если вы не вытягиваете кач на x1 И хотите бы доводить Но это ваша же проблема вы должны быть готовы к тому за то что вы нарушаете вы будете наказаны. Никто же не заставляет вас играть на лоурейтах логично играй выше рейд если ты этот не тянешь без ботов и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 37 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Тут дело в том что они разрушают сервер изнутри фармя на ботах ломая экономику и не приносит ничего хорошего конкретно не для меня не для сервера Играя в 9+ окон ты убиваешь актуальность баферов, бардов. Ибо живому сапорту не находится места из-за таких многооконников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, TheGreatDisabl сказал: Играя в 9+ окон ты убиваешь актуальность баферов, бардов. Ибо живому сапорту не находится места из-за таких многооконников Это не запрещено и ты и другие могут не играть так никто никого не заставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 И ещё... Столько лет играешь, купил кучу девайсов для запуска окон, а поблагодарить такой прекрасный сервер донатом несмог... Астериос даёт право играть бесплатно и стабильно. А тебе жалко выразить благодарность комплексу какими то 10 баксами. Зато на девайсы ему нежалко... По мне это как-то неблагодарно 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Это не запрещено Омг. Я и не говорю что это запрещено! Я показываю другие стороны многооконного фарма, и его последствия в виде неактуальности живых сапортов. Мы на разных языках общаемся с тобой видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, TheGreatDisabl сказал: И ещё... Столько лет играешь, купил кучу девайсов для запуска окон, а поблагодарить такой прекрасный сервер донатом несмог... Астериос даёт право играть бесплатно и стабильно. А тебе жалко выразить благодарность комплексу какими то 10 баксами. Зато на девайсы ему нежалко... По мне это как-то неблагодарно Омг. Я и не говорю что это запрещено! Я показываю другие стороны многооконного фарма, и его последствия в виде неактуальности живых сапортов. Мы на разных языках общаемся с тобой видимо. Я ремонтирую компьютеры + работаю но денег у меня катастрофически нет к сожалению семья дети и ТД И если бы была возможность её с удовольствием с огромным удовольствием бы в донил на астериос просто вот к сожалению денег нету семья дети работа и т.д и тп компьютеры которые собраны часть из них просто подарены за ремонты часть из них собрана на донаты со стримов и всё 10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Омг. Я и не говорю что это запрещено! Я показываю другие стороны многооконного фарма, и его последствия в виде неактуальности живых сапортов. Мы на разных языках общаемся с тобой видимо. Последствий нет никаких до открытия x1 до появления этих ботов на x5 также люди многие играют в окнах и всё норм так что не говори ерунду а если не запрещено значит можно пользовать ся Мне игра приносит удовольствие я для того чтобы не искать пати завожу окна запускаю Стрим и играю просто получаю удовольствие могу просто в городе сидеть и кайфовать от музыки от того что происходит вокруг отмобчиков и т.д и т.п Но люди с пеной у рта которые фармят и кричат вот у тебя окна и т.д и тп ну блин о чём речь вообще идёт они просто губят сервер своими ботами это запрещено если сейчас или в будущем то что вы можете пользоваться макросами зацикленными скриптами и чем угодно Ну пожалуйста какие проблемы проблем не будет никаких. Или например напишут правила что нельзя пользоваться дополнительными компьютерами опять же нет проблем правила Есть правила если я играю значит я пытаюсь их соблюдать Пацаны пишу с голоса Так что если что не так извиняйте просто работаю и пытаюсь донести какую-то свою позицию до людей в комментариях в Ютубе на форуме и в telegramчике Так что если какие-то там ошибочки нет запятых извиняйте) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Так зачем мне это естественно зачем я буду себя мучить от игры Я получаю удовольствие игра - это развлечение для меня вечернее развлечения после Работки после всех дел посидеть поиграть пообщаться всё И это круто а зачем я буду из игры делать себе какой-то геморрой для чего я же не больной человек))) Если вы не вытягиваете кач на x1 И хотите бы доводить Но это ваша же проблема вы должны быть готовы к тому за то что вы нарушаете вы будете наказаны. Никто же не заставляет вас играть на лоурейтах логично играй выше рейд если ты этот не тянешь без ботов и всё Никто и не говорит про кач на ботах. Речь идёт о том, что все не так однозначно и мотивация для игры на макросах у всех разная. Давай по другому тогда. Ты катаешься в 9 окон когда посчитаешь нужным. Тебе в кайф. Кто-то играет в одно окно, кач в этой ситуации возможен только в пати. Так вот большинство кач локаций (каты, фог, павлы, гц) имеют смешанные патьки, в которых 30-40%+ стоят на макросах. Условный челик играющий в соло, будет искать патьку в 2+ раз дольше, потому что играющие на макросах подпивасы скорее всего уйдут и пати перестанут собираться вообще. Кстати в пвп многие жрут цп банки макросами. Это запрещено. Давайте банить всех тех, кто так делает. После таких чисток, на сервере останется 1к человек и играть станет ещё унылее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Никто и не говорит про кач на ботах. Речь идёт о том, что все не так однозначно и мотивация для игры на макросах у всех разная. Давай по другому тогда. Ты катаешься в 9 окон когда посчитаешь нужным. Тебе в кайф. Кто-то играет в одно окно, кач в этой ситуации возможен только в пати. Так вот большинство кач локаций (каты, фог, павлы, гц) имеют смешанные патьки, в которых 30-40%+ стоят на макросах. Условный челик играющий в соло, будет искать патьку в 2+ раз дольше, потому что играющие на макросах подпивасы скорее всего уйдут и пати перестанут собираться вообще. Кстати в пвп многие жрут цп банки макросами. Это запрещено. Давайте банить всех тех, кто так делает. После таких чисток, на сервере останется 1к человек и играть станет ещё унылее. Так этот челик может пойти на рейд выше и всё на x55 если он не вывозит x1 игра должна проходить не спеша если я играю на окнах их не так просто вкачать и тратится много времени те люди которые играли в одно два окна они вырвались вперёд меня ну намного месяца даже на полугодие вперёд меня ушли о чём говорим мы сейчас у меня персонажи за 2 года даже ещё не 85 я качаюсь руками тяжело медленно но по кайфу интересно круто если им тяжело играть и они не хотят нарушать правила сервера Ну пожалуйста играйте или на x5 x7 . А если ты хочешь настоящего хардкора x1 играй руками собирай пати и щипать найди людей с которыми будешь играть в телеграме у нас есть люди которые играют в одно два окна и всё у них нормально и играют они без ботов есть люди которые играют нормальные не все понимаешь играют на ботах часть людей - это 300-200 человек максимум наверное которые играют на ботах всё. То что ты пытаешься как-то выкрутить сделать меня виноватым это не получится и объективный человек зайдя на форум зайдя в тему это сразу поймёт потому что выкручивание и перекручивание вот окна Вот это ты попробуй сам вкачать окна 10 девять окон попробуй на x1 и ты скажешь как это легко или просто или как боты не боты вот тогда ты будешь говорить по-другому а тут я сразу вижу что ты просто не понимаешь о чём идёт речь окна их надо ещё и вкачать А это очень тяжело играть в пати играть в два окна гораздо легче И без всяких ботов Я вот никогда не пытаюсь что-то выкрутить как-то на свою сторону что-то перекрутить Я говорю честно как оно есть если я например виноват да Я виноват если не виноват значит не судьба 48 минут назад, Scarioto сказал: Говорят, там один из забаненных имел +16 весп пуху, кучу другого буста, а так же лярды адены и тьму голды) и при этом улетел в бан, потому что фармил афк макросом МОС. Видимо жадности нет предела... Ну это как вот называется Но это же дебилизм просто дебилизм другого слова нет просто люди уже настолько привыкли к безнаказанности что просто оставляют персов вот от нефига делать Просто фармить не играя в игру а просто оставляя фармить их и всё они даже не играют про какие осады там кто-то писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Так этот челик может пойти на рейд выше и всё на x55 если он не вывозит x1 игра должна проходить не спеша если я играю на окнах их не так просто вкачать и тратится много времени те люди которые играли в одно два окна они вырвались вперёд меня ну намного месяца даже на полугодие вперёд меня ушли о чём говорим мы сейчас у меня персонажи за 2 года даже ещё не 85 я качаюсь руками тяжело медленно но по кайфу интересно круто если им тяжело играть и они не хотят нарушать правила сервера Ну пожалуйста играйте или на x5 x7 . А если ты хочешь настоящего хардкора x1 играй руками собирай пати и щипать найди людей с которыми будешь играть в телеграме у нас есть люди которые играют в одно два окна и всё у них нормально и играют они без ботов есть люди которые играют нормальные не все понимаешь играют на ботах часть людей - это 300-200 человек максимум наверное которые играют на ботах всё. То что ты пытаешься как-то выкрутить сделать меня виноватым это не получится и объективный человек зайдя на форум зайдя в тему это сразу поймёт потому что выкручивание и перекручивание вот окна Вот это ты попробуй сам вкачать окна 10 девять окон попробуй на x1 и ты скажешь как это легко или просто или как боты не боты вот тогда ты будешь говорить по-другому а тут я сразу вижу что ты просто не понимаешь о чём идёт речь окна их надо ещё и вкачать А это очень тяжело играть в пати играть в два окна гораздо легче И без всяких ботов Я вот никогда не пытаюсь что-то выкрутить как-то на свою сторону что-то перекрутить Я говорю честно как оно есть если я например виноват да Я виноват если не виноват значит не судьба Это так не работает, рейты не являются ключевым вопросом при выборе сервера. Люди играют, где посчитают нужным. Многие приходят на х1 из-за друзей и знакомых. Да такое бывает. Ты же смотришь на ситуацию с позиции человека который не нуждается в социуме (так как играешь фулкой), но при этом почему-то судишь о вопросах/проблемах, которые в основном касаются людей играющих в 1-2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintyava Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Госпади что вы ему обьясняете :) одно название темы полность описывает человека и дает понять что уже давно свет погас дом заколочен ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Sintyava сказал: Госпади что вы ему обьясняете :) одно название темы полность описывает человека и дает понять что уже давно свет погас дом заколочен ... Ты не понял тут пару-тройку человек топит за ботов а остальные против. ) И я пытаюсь донести до тех кто заботов что игра в ботов не очень хороша тому подтверждение официальные сервера. 4 минуты назад, Красная панда сказал: Это так не работает, рейты не являются ключевым вопросом при выборе сервера. Люди играют, где посчитают нужным. Многие приходят на х1 из-за друзей и знакомых. Да такое бывает. Ты же смотришь на ситуацию с позиции человека который не нуждается в социуме (так как играешь фулкой), но при этом почему-то судишь о вопросах/проблемах, которые в основном касаются людей играющих в 1-2 окна. Пусть играют в социуме пусть играют с людьми пускай играет как хотят если это не запрещено правилами сервера какие проблемы то Я же тебе говорю если администрация сервера напишет то что нельзя юзать дополнительные компьютеры какие проблемы нет проблем. Но в пати играть с рандомками Я не хочу прошло то время когда я играл в рандомках сейчас я играю только со своими опять же знакомыми которые с telegramчика или с ютубчика и всё мы как-то кооперируемся и играем больше никак с рандомными людьми не очень удобно играть а кто хочет пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Пусть играют в социуме пусть играют с людьми пускай играет как хотят если это не запрещено правилами сервера какие проблемы то Я же тебе говорю если администрация сервера напишет то что нельзя юзать дополнительные компьютеры какие проблемы нет проблем. Но в пати играть с рандомками Я не хочу прошло то время когда я играл в рандомках сейчас я играю только со своими опять же знакомыми которые с telegramчика или с ютубчика и всё мы как-то кооперируемся и играем больше никак с рандомными людьми не очень удобно играть а кто хочет пожалуйста так как ты можешь быть флагманом антибот компании, если ты сам даже не сталкиваешься по сути с ботами в игре. 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Ты не понял тут пару-тройку человек топит за ботов а остальные против. ) И я пытаюсь донести до тех кто заботов что игра в ботов не очень хороша тому подтверждение официальные сервера. Тут никто за ботов не топит. Ты наверное не внимательно читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ограничение в 2 окна предполагает, что админы хотят чтобы люди играли в 2 окна. Покупая кучу компов и играя в 10 окон, вы не нарушаете букву закона, но нарушаете его дух. Так что по факту у стримера рыльце в пушку аж дважды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintyava Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Ты не понял тут пару-тройку человек топит за ботов а остальные против. ) И я пытаюсь донести до тех кто заботов что игра в ботов не очень хороша тому подтверждение официальные сервера. Вся твоя борьба приведет к тому что ботоводы так и будут фармить как фармили ... с одной лиж разницей цены на условные гемы как ты говорил по 500к мгновенно вырастут как и все остальное ... как итог ты получишь реальный рынок на котором даже играя в 9 окон руками ты себе ничего позволить не сможешь ... мб я не прав но по наблюдениям все именно так и происходит циклично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Как впрочем и у большинства игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Ограничение в 2 окна предполагает, что админы хотят чтобы люди играли в 2 окна. Покупая кучу компов и играя в 10 окон, вы не нарушаете букву закона, но нарушаете его дух. Так что по факту у стримера рыльце в пушку аж дважды Готов нести наказание я же говорю. Я отличаюсь от других людей тем что если я виноват и это видили все "например я играю в 10 окон" готов нести наказание. Но если это запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Kagi сказал: Плюсану! Вообще пофиг на макросников. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 6 минут назад, Sintyava сказал: Вся твоя борьба приведет к тому что ботоводы так и будут фармить как фармили ... с одной лиж разницей цены на условные гемы как ты говорил по 500к мгновенно вырастут как и все остальное ... как итог ты получишь реальный рынок на котором даже играя в 9 окон руками ты себе ничего позволить не сможешь ... мб я не прав но по наблюдениям все именно так и происходит циклично Чем игра сложнее тем лучше понимаешь Ты же не берёшь игру вот и не проходишь её на лёгкой сложности так же и здесь чем игра сложнее тем она интереснее если бы было совсем всё просто мы бы уже не играли Сложности игры подразумевает долгое развитие долгое а не то что ты оставил персы и ушёл и за месяц восемьдесят пятый весь отделся и ТД . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Чем игра сложнее тем лучше понимаешь Ты же не берёшь игру вот и не проходишь её на лёгкой сложности так же и здесь чем игра сложнее тем она интереснее если бы было совсем всё просто мы бы уже не играли Еще раз. Нудно не значит сложно. Игра не про сложность. ММОРПГ в целом не про сложность. Это состязание усидчивости и человеческого ресурса. Л2 отвратительная игра, с точки зрения ПВЕ контента. И потрясающая, с точки зрения ПВП. Я не могу ответить на вопрос, что в игре забыли ПВЕ игроки, когда есть условный ВОВ, но то, что ПВП игроки не любят кач и всегда будут стремиться его оптимизировать - это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Красная панда сказал: Еще раз. Нудно не значит сложно. Игра не про сложность. ММОРПГ в целом не про сложность. Это состязание усидчивости и человеческого ресурса. Л2 отвратительная игра, с точки зрения ПВЕ контента. И потрясающая, с точки зрения ПВП. Я не могу ответить на вопрос, что в игре забыли ПВЕ игроки, когда есть условный ВОВ, но то, что ПВП игроки не любят кач и всегда будут стремиться его оптимизировать - это факт. Тут ты описал свое мнение. Мнений много мое с твоим расходится. Для меня пве игра . Пвп не интересно для меня и я знаю многих людей для них так же. Тем и хороша л2 она выбор предоставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 надеюсь это не разовая акция системы поддержки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.