Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, maxim312 сказал:

они и так сами с собой играют

У него 9 компов, зачем ему ещё кто-то на этом сервере? 

54 минуты назад, NitroZeus сказал:

Торговать , пвпшиться, общаться, дружить, враждовать, ну ты понимаешь? Список можно продолжать бесконечно.

12 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

дружить

То то фулка в окнах смотрю 

5 часов назад, NitroZeus сказал:

тут много у кого куча компов, от 2 и больше, а некоторые себе вообще системники берут для окон и это - нормально, но конкретно он тебе вот очень не нравится)) 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

но конкретно он тебе вот очень не нравится)) 

Как посмотрел его видео, как он макросных бомжей убивает под иконой в 9 окон,  сразу антипатия) Майями - полиция нравов.

Ну играют пацаны, никому не мешают, да кто он такой, чтобы им этого не давать? Раз администрация не банит, зачем это ему?  Думаю детская травма какая-то 

2 минуты назад, NitroZeus сказал:

Как посмотрел его видео, как он макросных бомжей убивает под иконой в 9 окон,  сразу антипатия) Майями - полиция нравов.

Ну играют пацаны, никому не мешают, да кто он такой, чтобы им этого не давать? Раз администрация не банит, зачем это ему?  Думаю детская травма какая-то 

ну всем нужно найти путь для реалиазации... я понимаю если бы он играл в одно окно и нёс факел справедливости, но когда он своей ботофермой детектит бомжей в катах...ну такое себе.

1 минуту назад, Kipariska сказал:

он своей ботофермой

Тут тема 70+ страниц он все лечит, что законом не запрещено, я все нажимаю пальчиками, мамой клянусь. У всех свой геймплей, каких только фриков не встретишь на просторах ла2. Самое удивительное, что это взрослые мужики

Опять горелые жепы клоунов, дефающих ботов? Зачильтесь уже. Ваше мнение ни на что не влияет, покуда это запрещено правилами сервера. А гореть на парня с компами можете сколько хотите. Ну если вам заняться нечем :rolleyes:

макросных бомжей убивает

бальзам на душу

Ну играют пацаны, никому не мешают, да кто он такой, чтобы им этого не давать?

игрок который может не давать. Чтоб он давал макросным бомжам фармить, нужно обязательно, чтоб они кому-то мешали?) Разве) ^-^

7 часов назад, NitroZeus сказал:

Правила сервера запрещают так играть на афк макросах же. А в 10 окон не запрещено играть. Как только запретят я перестану играть в 10 окон

16.10.2023 в 09:26, Pro Lineage 2 сказал:

Правила сервера запрещают так играть на афк макросах же. А в 10 окон не запрещено играть. Как только запретят я перестану играть в 10 окон

Братишка, я надеюсь, что этот день никогда не настанет, когда ты перестанешь играть в 10 окон!
Ведь ты ЛЕГЕНДА СЕРВЕРА! Ты много сделал для его развития! 
Скажу от лица большинства игроков х1 - после твоего ухода на х7, наш сервер потерял ту изюминку, тот драйв, тот экшен, который был, когда ты играл с нами. Мы все собираемся на площади Адена и грустим по тому прекрасному времени, когда мы с тобой плечом к плечу долбили мобов в катах и некропоплях!

Брат! Будь с нами всегда! Не покидай Нас!

9 часов назад, СашенькаГ сказал:

Братишка, я надеюсь, что этот день никогда не настанет, когда ты перестанешь играть в 10 окон!
Скажу от лица большинства игроков х1 - после твоего ухода на х7, наш сервер потерял ту изюминку, тот драйв, тот экшен, который был, когда ты играл с нами. Мы все собираемся на площади Адена и грустим по тому прекрасному времени, когда мы с тобой плечом к плечу долбили мобов в катах и некропоплях!

Ты ему денег должен ? :DDDDD

14 часов назад, xRaullx сказал:

ты не понимаешь.. 

это ЛЕГЕНДА СЕРВЕРА! а его стримы.. ты видел хоть один? как он сладко гундосит на камеру)) смотреть - одно удовольствие..

On 10/17/2023 at 9:50 AM, СашенькаГ said:

-10 онлайна, в принципе сейчас это существенно 

53 минуты назад, Сильвана сказал:

тем более не просто 10 человек.. а таких забущенных и прокаченных, который почти на автоматизме жмут кнопки, не допуская ошибки!

3 minutes ago, СашенькаГ said:

тем более не просто 10 человек.. а таких забущенных и прокаченных, который почти на автоматизме жмут кнопки, не допуская ошибки!

Вот именно. А то достали нубы в нг шмоте.

Да вы видели как  х1 очистился? Ботов практически нет, от слова совсем. Осталась парочка, которая следят за своими макросами и находятся за компом. На самом деле круто @Admin  респект. И респект всем людям которые продвигали это и помогали в этом направлении. Ну будем и дальше ловить ботов. 👍😉👍

И самое главное что все вот эти фишки, плюшки не задели обычных честных игроков это супер.👍

17.10.2023 в 09:50, СашенькаГ сказал:

Ты кто хоть? Что за троль?

17.10.2023 в 19:41, xRaullx сказал:

Да не ))) не знаю его ...

18.10.2023 в 09:43, СашенькаГ сказал:

ты не понимаешь.. 

это ЛЕГЕНДА СЕРВЕРА! а его стримы.. ты видел хоть один? как он сладко гундосит на камеру)) смотреть - одно удовольствие..

Это лишнее я обычный человек такой же как и все Не надо меня возносить пожалуйста. 

18.10.2023 в 10:39, Сильвана сказал:

Я не ушёл c x1. Кто вам об этом сказал вообще?

18.10.2023 в 11:33, СашенькаГ сказал:

Буста на х1 у меня нет . 3 шмот который не чего не стоит. Вы меня перепутали с кем то.

18.10.2023 в 11:38, Сильвана сказал:

Вот именно. А то достали нубы в нг шмоте.

Я наоборот нормально отношусь к людям которые могут фармить без буста . Да и  никто меня не доставал. Недоразвитый есть везде и на x5 на x1 с этим ничего не поделаешь это нормально же. Я к ним тоже нормально отношусь ни на кого не обижаюсь. Да и вообще злиться обижаться на кого-то в онлайн-игре Я считаю это бредовые идеей. Ну как-то так.)

Возьми форум да. Вон чел красная панда @Красная панда топил в начале теме за ботов. Вместе со своим другом из "враждебно клана" @UNBG 😉🤣🤣. А потом начал просить права на ботхантера 🤣🤣🤣 Да и много тут таких....  Главное результат конечно.

Изменено пользователем Pro Lineage 2

20 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Да вы видели как  х1 очистился? Ботов практически нет, от слова совсем. Осталась парочка, которая следят за своими макросами и находятся за компом. На самом деле круто @Admin  респект. И респект всем людям которые продвигали это и помогали в этом направлении. Ну будем и дальше ловить ботов. 👍😉👍

И самое главное что все вот эти фишки, плюшки не задели обычных честных игроков это супер.👍

Ты кто хоть? Что за троль?

Да не ))) не знаю его ...

Это лишнее я обычный человек такой же как и все Не надо меня возносить пожалуйста. 

Я не ушёл c x1. Кто вам об этом сказал вообще?

Буста на х1 у меня нет . 3 шмот который не чего не стоит. Вы меня перепутали с кем то.

Я наоборот нормально отношусь к людям которые могут фармить без буста . Да и  никто меня не доставал. Недоразвитый есть везде и на x5 на x1 с этим ничего не поделаешь это нормально же. Я к ним тоже нормально отношусь ни на кого не обижаюсь. Да и вообще злиться обижаться на кого-то в онлайн-игре Я считаю это бредовые идеей. Ну как-то так.)

Возьми форум да. Вон чел красная панда @Красная панда топил в начале теме за ботов. Вместе со своим другом из "враждебно клана" @UNBG 😉🤣🤣. А потом начал просить права на ботхантера 🤣🤣🤣 Да и много тут таких....  Главное результат конечно.

Что ты гонишь, топил я за ботов. Я топил против клоунов, то есть против тебя. Моё мнение о тебе не поменялось в принципе.

10 минут назад, Красная панда сказал:

Я топил против клоунов,

Да да 🤣🤣👍 🫡 "Кто как обязывается тот так и называется"🤣☝️

Что ты гонишь, топил я за ботов. Я топил против клоунов, то есть против тебя. Моё мнение о тебе не поменялось в принципе.

Я вообще в шоке был когда тебя увидел в той теме ботханеры 🤣🤣

Потом думаю неужели не кто не видел что он писал.... Ну и конечно @GM-Kseniya как я понимаю удалила твой пост.👍

Моё мнение о тебе не поменялось в принципе.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на связи 🤣🤣. По факту результаты есть . И ты знаешь кто прав кто виноват. И тебе с этим жить.... 🤣🤣

32 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Да вы видели как  х1 очистился? Ботов практически нет, от слова совсем. Осталась парочка, которая следят за своими макросами и находятся за компом.

в фонд золотых высказываний... вы точно уверенны что используете верную терминологию?

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

в фонд золотых высказываний... вы точно уверенны что используете верную терминологию?

3 день в обед пробегаю 2 - 3 кат и ботов нету ))) Сам в шоке. Нужно мелкие чекнуть ещё. И Мос не проверял. С этими банами моих каналов чета не как не получается нормально побегать. Сегодня даже нарвался на чувака он меня три раза убил 🤣🤣. Потом я забафался и бахнул его. 

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Например месяц-два назад я в обед пробегал я минимум писал 1 2 пятишки. Это за 20 минут примерно. Ну не каждый день конечно. А сейчас нету))) 👍 Я рад конечно. Есть стоят люди даже я уверен что они на макросах. Но они следят за компьютером.

Ты в фразе "упал онлайн" сделал ошибку в виде "очистился от ботов". В принципе тебе всё уже было сказано, толстолобый не наш друг.

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Ты в фразе "упал онлайн" сделал ошибку в виде "очистился от ботов". В принципе тебе всё уже было сказано, толстолобый не наш друг.

Если ты имеешь в виду что боты ушли на другие сервера. Вряд ли. Так как они знают что там и контроль будет ещё жёстче. 

Но пофантазировать тебе никто не запрещает.

22 hours ago, Pro Lineage 2 said:

Возьми форум да. Вон чел красная панда @Красная панда топил в начале теме за ботов. Вместе со своим другом из "враждебно клана" @UNBG 😉🤣🤣. А потом начал просить права на ботхантера 🤣🤣🤣

Живёшь в илюзии

1 час назад, Сильвана сказал:

Живёшь в илюзии

Тебе виднее.

10 minutes ago, Pro Lineage 2 said:

Тебе виднее.

Именно.

Эх.... Погоречился я с ботами. Вчера залетел на х1 а их как грязи. В катах, ИТ, Мос.... В телегу скрины кидал ))) Один из ботов мне писал даже что якобы это нормально стоять на ботах - макросах. Короче новый наплыв опять.....

1 час назад, Pro Lineage 2 сказал:

Вчера залетел на х1 а их как грязи.

вы преувеличиваете, это наверняка не боты, а чары заведённые людьми с х1.5 (они шпарют в 2 окна на полторахе, и ещё 2 на х1 чтобы время эффективнее использовать - разумеется внешне они похожи на ботов т.к. им нужно на 4 окнах кнопки прожимать)

Никто в здравом уме не станет качаться на ботах.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы преувеличиваете, это наверняка не боты, а чары заведённые людьми с х1.5 (они шпарют в 2 окна на полторахе, и ещё 2 на х1 чтобы время эффективнее использовать - разумеется внешне они похожи на ботов т.к. им нужно на 4 окнах кнопки прожимать)

Никто в здравом уме не станет качаться на ботах.

🤣😂👍

Это люди из одной пати . Когда я их убил 🤣🤣 Сначала написал чел который раздавал асист. Что пожалуется на меня и отправит скрин. 

IMG-20231023-095709-344.jpg

Через 5+- минут написал 2й бот который пришел. )))

IMG-20231023-095715-724.jpg

IMG-20231023-100557-906.jpg

IMG-20231023-100946-472.jpg

IMG-20231023-100941-827.jpg

IMG-20231023-100932-435.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...