Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Красная панда сказал:

Мне кажется у ТСа фляга свестит. Причём чем больше он пишет, тем больше это видно. Сначала пытался как-то ещё общаться с людьми, сдерживался, а потом скатился в ыыыы геи ыыыы, ыыыы обраганы, ыыыы вы или за меня или геи ыыыыыы. Реально испанский стыд, мужику сложно натуру сдерживать. 

Обрыган это чел с х5 . Его последователи появляются на х1 . Тебе кажется постоянно все_)))

Не хочу с тобой общатся если често но приходится((( 

7 часов назад, 5d1ez сказал:

ТС сам неоднократно при каче своих окон стоял на боте в катах, а по вечерам запускал стрым, больше похоже на устранении конкуренции :lol:

Пруфы будут? Или как всегда?

Изменено пользователем Pro Lineage 2

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

image.thumb.png.63781a92a01486a9ffdab22dbb9a9b51.png

ботов не видать )))) Боятся найс_))

2е кат челкнул тихо_))) ботов нет отлично !!!

12 часов назад, TorGor сказал:

После того как игрок выкачал себе персонажа все только начинается (хиро кот тому подтверждение), будь уверен что тот кто стал на афк кач продолжит так играть и далее тем самым отлетит в бан не сегодня так завтра.

Можно подробнее?

9 минут назад, XaMJIo сказал:

Можно подробнее?

Наверное про хиро кота из видео где он фармит на боте я его сливал парту тройку раз+-

.thumb.jpg.4c7c78e8b225eae3b861e708a92c98c8.jpg

Хиро кот в катах НА БОТЕ этож позорище просто дно.......... "ТОП САЙДЫ_))))"

13 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Наверное про хиро кота из видео где он фармит на боте я его сливал парту тройку раз+-

.thumb.jpg.4c7c78e8b225eae3b861e708a92c98c8.jpg

Хиро кот в катах НА БОТЕ этож позорище просто дно.......... "ТОП САЙДЫ_))))"

позорище здесь только ты походу. взрослый мужик, а нытик ужас.

Изменено пользователем iBumm

3 минуты назад, iBumm сказал:

позорище здесь только ты походу. взрослый мужик, а нытик ужас.

Ещё не начинал ныть))) 😝😝

И всё же нужно проводить подобные рейды переодично, что бы закрепить эффект боязни у немощных кликеров.

9 минут назад, Dott сказал:

И всё же нужно проводить подобные рейды переодично, что бы закрепить эффект боязни у немощных кликеров.

👍👍

15 часов назад, Spartanez сказал:

Дело в том что ты сам полу бот, поэтому люди сагрились на тебя, ладно бы чел который играет в 1-2 окна поднял эту шумиху, но ты то чего вылез

Вот и я про это же.

15 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

Если я нарушаю правила я за это отвечу

А ты мой пост предыдущий почему проигнорировал? Не пришлось ничего на ум, как прокомментировать?

19 часов назад, Акация сказал:

image.thumb.png.3864649cdd1eaa56b45c9c9d2f42cb3f.png

А как это запретить? На х1 сервере введен лимитирующий фактор в виде одного бесплатного окна, и второе окно платное. Это по сути и есть правила. Конечно, если как ты - докопаться до буквы правил, то обложиться вокруг себя компьютерами в 100500 окон - это не запрещено, но это не запрещено ТОЛЬКО ПОТОМУ, что контролировать это со стороны сервера не возможно. Если бы был способ это ограничить и не затронуть физически реальных людей, кто играют просто из разных комнат, это давно бы ограничили и внесли бы в правила.

Вообщем, я согласен с SnowDrop - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то получается, сам компьютерами обложился, и кричит, что ничего не нарушает, и тут же пишет петишки на работяг, кто макросную мышку включил. Такое ....

Я отвечу за ТСА, всё очень просто, ты сам ответил на свой вопрос, лимит окон для одного ПК намеренно сделал администрацией меньше, но количетсво ПК администрацией в любом случае не контролируется правилами. Не нужно сопоставлять пытаться выдуманные вами правила и правила регламентированные администрацией. Как будет введёт запрет на более чем одну машину для использования, так и будете считать это нарушением правил а не если бы и ка бы было бы. Пост не имеющий в себе никакой нагрузки для обдумывания. 

Равносильно что работая дворником без образования ныть на какого нибудь айтишника, мол сидит дома и какие деньги получает. 

2 минуты назад, Dott сказал:

Я отвечу за ТСА, всё очень просто, ты сам ответил на свой вопрос, лимит окон для одного ПК намеренно сделал администрацией меньше, но количетсво ПК администрацией в любом случае не контролируется правилами. Не нужно сопоставлять пытаться выдуманные вами правила и правила регламентированные администрацией. Как будет введёт запрет на более чем одну машину для использования, так и будете считать это нарушением правил а не если бы и ка бы было бы. Пост не имеющий в себе никакой нагрузки для обдумывания. 

Равносильно что работая дворником без образования ныть на какого нибудь айтишника, мол сидит дома и какие деньги получает. 

Ты ответил, но сам то понял, что ответил?

Цитата

лимит окон для одного ПК намеренно сделал администрацией меньше

Подумай, почему, и ответь.

Цитата

но количетсво ПК администрацией в любом случае не контролируется правилами

не правилами, а потому, что это не поддается контролю, в принципе. Поэтому это не возможно внести в правила по определению. При этом в правилах указано следующее, цитирую дословно:

Цитата

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре

А теперь подумай и ответь, что такое игровой процесс? Это первое.

Второе - если чел играет на 10-ти компьютерах, в любом случае (и он это подтвердил, что использует макросы) - он занимается эмуляцией присутствия игрока в игре. Ведь игра всех его 10-ти персонажей подвержена некоему алгоритму, которое он повторяет на своих макросах. И это отличается от игры и игрового процесса отдельного игрока, который играет за ОДНОГО персонажа. И не эмулирует присутствие на других, ему это не за чем, он играет НА ОДНОМ.

В целом это уже пошли интерпретации правил, и все равно ТС и ты, наверное, будете упираться рогом, что вы ничего не нарушаете, а я и остальные, будем упираться, что вы нарушаете, в трактовке правил так, как я это выше написал. В моей трактовке вас тоже нужно банить, за эмуляцию присутствия. И именно поэтому многие тут и написали свое мнение, а не потому, что ктот играет с использованием ПО.

И еще раз, чтобы внести ясность:

Я поддерживаю тему в целом в том, что были написаны петиции, и что персонажи, кто эмулировал игровое присутствие - понесли наказание. В любом случае это хорошо, пусть это и не все.

Мой комментарий был лишь про то, что ТС сам играет в 10 окон, и это, по меньшей мере, вызывает неприятное к нему отношение. Между прочим и он сам написал "сорри", явно чувствует, что ходит по зыбкой почве.

Темка, конечно, сюр 🙈

Да, может ТС не самый приятный человек, со всеми вот этими геями и неумением внятно строить предложения, но что действительно удивляет - это волна хейта) казалось бы: чел способствовал поимке мошенников, что могло пойти не так? На тебе: обвинения в корысти, стукачестве, угрозы расправы, жалобы что кто-то "уже успел, а как же я", философские трактаты о различиях софта, притчи и открытый буллинг.

Да видимо у вас, господа, рыльце в пушку?! Я бы на вашем месте лучше шëл домой выключать кликер и сидел тихо как мышь. Нет у вас никаких оснований возмущаться: ботовод должен быть забанен, и точка. Такие правила. 

33 минуты назад, Акация сказал:

Ты ответил, но сам то понял, что ответил?

Подумай, почему, и ответь.

не правилами, а потому, что это не поддается контролю, в принципе. Поэтому это не возможно внести в правила по определению. При этом в правилах указано следующее, цитирую дословно:

Второе - если чел играет на 10-ти компьютерах, в любом случае (и он это подтвердил, что использует макросы) - он занимается эмуляцией присутствия игрока в игре. Ведь игра всех его 10-ти персонажей подвержена некоему алгоритму, которое он повторяет на своих макросах. И это отличается от игры и игрового процесса отдельного игрока, который играет за ОДНОГО персонажа. И не эмулирует присутствие на других, ему это не за чем, он играет НА ОДНОМ.

В целом это уже пошли интерпретации правил, и все равно ТС и ты, наверное, будете упираться рогом, что вы ничего не нарушаете, а я и остальные, будем упираться, что вы нарушаете, в трактовке правил так, как я это выше написал. В моей трактовке вас тоже нужно банить, за эмуляцию присутствия. И именно поэтому многие тут и написали свое мнение, а не потому, что ктот играет с использованием ПО.

И еще раз, чтобы внести ясность:

Я поддерживаю тему в целом в том, что были написаны петиции, и что персонажи, кто эмулировал игровое присутствие - понесли наказание. В любом случае это хорошо, пусть это и не все.

Мой комментарий был лишь про то, что ТС сам играет в 10 окон, и это, по меньшей мере, вызывает неприятное к нему отношение. Между прочим и он сам написал "сорри", явно чувствует, что ходит по зыбкой почве.

Отследить вполне возможно, я не хочу называть проект где подобное есть, это запрещенно у нас. Ограничение намеренно для создания более живого и разношерстного онлайна на сервере. Эмуляция присутствии в игре у ТСА впринципе нет, т. К. Он руководит лично этим процессом и он не автоматизирован впринципе полностью для возможного отсутсвия за компьютером. Как делал это подобное один стример из биг вара, за что получал бан. 

Нет смысла мусолить того, что сами придумываете ещё раз говорю. Трактуй правила, как хочешь ради Бога, но я и тс их описывают со слов администрации - главного Админа, макрос не запрещён, если человек использует сидя его за компом и попивая условное пиво. Если ты стоишь в катах на макросе и попиваешь уже пиво в другой комнате на диванчике под камеди клаб, это уже ситуация для бана, если администрация затеет проверку. 

14 минут назад, sw00py сказал:

Темка, конечно, сюр 🙈

Да, может ТС не самый приятный человек, со всеми вот этими геями и неумением внятно строить предложения, но что действительно удивляет - это волна хейта) казалось бы: чел способствовал поимке мошенников, что могло пойти не так? На тебе: обвинения в корысти, стукачестве, угрозы расправы, жалобы что кто-то "уже успел, а как же я", философские трактаты о различиях софта, притчи и открытый буллинг.

Да видимо у вас, господа, рыльце в пушку?! Я бы на вашем месте лучше шëл домой выключать кликер и сидел тихо как мышь. Нет у вас никаких оснований возмущаться: ботовод должен быть забанен, и точка. Такие правила. 

Челы пол года выкачивали себе трейны  для кат а тут Баны в смысле ало Хд 

Я вижу только так протекторов, ну ещё подпивасов, как некоторые, помню слил челов в катах а он пришёл спустя часов 5 и пишет я был на свадьбе ресни меня, у меня дочь замуж вышла. Мем. 

Изменено пользователем Dott

1 час назад, Акация сказал:

Вот и я про это же.

А ты мой пост предыдущий почему проигнорировал? Не пришлось ничего на ум, как прокомментировать?

Одно и тоже Яне собираюсь объяснять. Если не понимаешь этого не судьба. Если админ запретит играть с 2х 3х 4х 5и компов я не буду. Все точно последний раз.

Ты можешь спросить у гмов у админа  можно ли играть с 5ти ПК.

И у них же спросить про цыкличный макрос. 

48 минут назад, Акация сказал:

Мой комментарий был лишь про то, что ТС сам играет в 10 окон, и это, по меньшей мере, вызывает неприятное к нему отношение.

Твое право твое мнение осуждать не могу за это. Кто то поддерживает игру на окнах к о то нет. Но это не запрещено.

19 минут назад, Dott сказал:

помню слил челов в катах а он пришёл спустя часов 5 и пишет я был на свадьбе ресни меня, у меня дочь замуж вышла. Мем. 

Ыыы 😂😂 Поржал 

Спасибо за исчерпывающие ответы Dott и ТС. Умываю руки, вроде все что можно уже обсудили. По теме:

Цитата

на макросе и попиваешь уже пиво в другой комнате на диванчике под камеди клаб, это уже ситуация для бана

полностью согласен.

Только что, Акация сказал:

полностью согласен.

Согласен это бан.👍

31.05.2023 в 18:39, Pro Lineage 2 сказал:

За репорты красава. На хейтерков не обращай внимание. Ну и не скатывайся в хамство, даже если собеседник страдает таковым. Адекватным вроде начинал, а потом пошло поехало... :(

А так удачи.

26 минут назад, Chaotic сказал:

За репорты красава. На хейтерков не обращай внимание. Ну и не скатывайся в хамство, даже если собеседник страдает таковым. Адекватным вроде начинал, а потом пошло поехало... :(

А так удачи.

Принято спасибо 👍

38 минут назад, Chaotic сказал:

Адекватным вроде начинал, а потом пошло поехало...

нутрo наружу пoлeзлo)) дoлгo притвoряться нoрмальным нe вышлo

2 часа назад, sw00py сказал:

Да, может ТС не самый приятный человек, со всеми вот этими геями и неумением внятно строить предложения,

Будим работать. 👍🤝 

Результат на сегодня не встречал не одного бота . Нужно мос прочекать.  И Лоу каты.

И Да много людей написали репорты.  Просьба если вам ответят  и будут наказаны макросники. Если есть возможность выложить сюда ники тех кого покарали.👍🤝

7 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

image.thumb.png.63781a92a01486a9ffdab22dbb9a9b51.png

ботов не видать )))) Боятся найс_))

2е кат челкнул тихо_))) ботов нет отлично !!!

на авито посыпались дешевые bloody мышки, шо же ты делаешь

6576.jpg

23 минуты назад, Ponio сказал:

на авито посыпались дешевые bloody мышки, шо же ты делаешь

6576.jpg

😂😂😂😂

Прикол 😂😂 в голос 😂😂😂

Локаций где юзают ботов ,не так уж и много на самом деле. Не понятно почему все эти годы ,всем было просто насрать на это. И тут ВНЕЗАПНО выяснилось ,что это плохо и за это надо банить.

П.с.Мышки х7 не имею вообще xD.

38 минут назад, Brutto сказал:

Локаций где юзают ботов ,не так уж и много на самом деле. Не понятно почему все эти годы ,всем было просто насрать на это. И тут ВНЕЗАПНО выяснилось ,что это плохо и за это надо банить.

Эпидемия началась после открытия х1 при введении "разгона" спота. Именно разгон стимулирует пачку ботов вставать на маленькие споты, при разгоне которых становится нормальный эксп и выхлоп. До этого на автоматизации стояли только гномы в дв на магмах

1 час назад, H0ng сказал:

Эпидемия началась после открытия х1 при введении "разгона" спота. Именно разгон стимулирует пачку ботов вставать на маленькие споты, при разгоне которых становится нормальный эксп и выхлоп. До этого на автоматизации стояли только гномы в дв на магмах

Сейчас стоят уже на больших спотах сегодня попались в большой руме уже не 1й раз. Фармят в 2 фса 2 центра 4 перса_) Там уже "технология" у них жеть((( . И большая рума с разгоном 22 сек _)

2 часа назад, Brutto сказал:

Небыло всем насрать!!! Вот мой репорт 22 году

1133702098_.jpg.23f72112d3a24fdd2b1cf5823451393c.jpg

4 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

Небыло всем насрать!!! Вот мой репорт 22 году

петух кукурекает, а караван идёт.

1 час назад, СладкийДжо сказал:

петух кукурекает, а караван идёт.

ты просто так пишиш? или есть смысл в словах твоих?

22 часа назад, Акация сказал:

Какая разница на скольки пк или окнах кто то играет это тоже самое как ты играешь на одном пк и при этом у тебя загружено несколько окон, по твоей логике тогда можно и тебе претензии предъявить поскольку пока ты сидишь на каком либо окне все остальные являются эмуляцией.

45 минут назад, TorGor сказал:

пока ты сидишь на каком либо окне все остальные являются эмуляцией.

А теперь еще раз внимательно перечитай то, что процитировал, может быть два раза, или три перечитай, и потом подумай, а не читай по диагонали, а потом цитируй. Объясню для тех, кто читает по диагонали - в моем комментарии было необходимым использование макросов, которые ты повторяешь, и все это в целом подвержено повторяющемуся алгоритму. Ну и добавлю, что речь идет про фарм. Я не занимаюсь такой ерундой. А второе окно могу подгрузить, когда имеется ПВП а второй человек еще едет домой, и не успевает. Я загружаю второе окно и могу подвести его в нужное место, чтобы второй человек уже приехал и зашел, не потеряв время.

Итог. Если ты занимаешься фармом адены в 10 окон, для меня это такая же эмуляция игрового процесса, и не надо мне втирать, что это тоже самое, что если я загружу второе окно, ай ай, это тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...