TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Spartanez сказал: С чего ты взял что я чувствую себя виновным или строю жертву? Я просто высказываю свою точку зрения, привожу примеры и факты, потому что кроме тебя эту тему читают люди которые принимают решения. Даже не удивлюсь кого забанили будут оправдываться тем что все так делают и насмотревшись на них стали так же делать. Так что твоя вина тут тоже есть ты же показывал как надо играть без участия человека, а щас когда некоторые отлетели в бан ты пытаешься себя оправдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: Даже не удивлюсь кого забанили будут оправдываться тем что все так делают и насмотревшись на них стали так же делать. Так что твоя вина тут тоже есть ты же показывал как надо играть без участия человека, а щас когда некоторые отлетели в бан ты пытаешься себя оправдать. Доля правды в этом есть, но первые месяцев 7 я вообще не использовал макросы - все ручками, и насмотревшись как это делают другие стал тоже это использовать, но в пределах разумного само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Всех кого забанили или забанят в дальнейшем можете поблагодарить тех кто вас так научил играть без участия человека за компом, скажите им спасибо. А так бан это не приговор, да надо отвечать за свои злые деяния, но при всем этом всегда есть шанс на прощение и разбана, в поддержке тоже люди которые все понимают и всегда готовы пойти на помощь любому игроку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Spartanez сказал: Доля правды в этом есть, но первые месяцев 7 я вообще не использовал макросы - все ручками, и насмотревшись как это делают другие стал тоже это использовать, но в пределах разумного само собой. Тогда не оправдывай баны тех кто попался, вместо этого лучше им совет дай что бы не нарушали тем самым не подвергали себя и свою игру до уровня бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 " топ сайды " отбой сегодня меня не будет наверное 😂 Раслабляйтесь макросы и ТД))) Если зайду ПМ покрасте мне как вчера ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: " топ сайды " отбой сегодня меня не будет наверное 😂 Испугался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Тогда не оправдывай баны тех кто попался, вместо этого лучше им совет дай что бы не нарушали тем самым не подвергали себя и свою игру до уровня бан. Никого не оправдываю, что касаемо совета - не наглейте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Чувствуется абсурдность происходящего. Вы тупо флудите не о чём. Особенно ржу с чсв попыток автора сделать вид, что кому-то до него есть дело . Окститесь. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 30 минут назад, Kagi сказал: Да Чтож тебе эссенс то сделал. Автокач.. - очень удобная штука , кто задротит в линедж от и до. Хоть под пиво , хоть под что. Вот почему на Астериосе этого не может быть? Потому что тут руками все делают! уже 15+ лет! из-за этого сервер живой и будет жить. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Sacramental 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, infasotka сказал: Помойный куколд накрабил на пузырь? Купи детям сникерс лучше ... Если есть те дети конечно. Если тебе человек противен или не вызывает интереса зачем тогда просматриваешь его медиа зону? Наверное это щас твоя злость которую ты сам же и придумал по выдуманным для себя причинам, когда остынешь признайся уже сам себе что он тебе лично ничего не сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Если тебе человек противен или не вызывает интереса зачем тогда просматриваешь его медиа зону? Наверное это щас твоя злость которую ты сам же и придумал по выдуманным для себя причинам, когда остынешь признайся уже сам себе что он тебе лично ничего не сделал. Красиво делаешь 👍 Они все стримы с 0 смотрели эти куколды 😂😂😂 про овера про шк пала знают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Красиво делаешь 👍 Без причинная злость и гнев очень многое могут рассказать о человеке, что он и делает даже сам этого не замечая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Без причинная злость и гнев очень многое могут рассказать о человеке, что он и делает даже сам этого не замечая. И я о чем что я им сделал. Их заставили агрится мб?))) Это рабы?)) Или я ошибаюсь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: И я о чем что я им сделал. Их заставили агрится мб?))) Это рабы?)) Или я ошибаюсь?))) Кого то надо сделать виноватым в своих неудачах, так устроены почти все люди к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @Zombi, приветствую. Просьба закрыть, просто флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Они все стримы с 0 смотрели эти куколды 😂😂😂 про овера про шк пала знают))) ну вooбщe-тo этo твoи пoдпищики друзья писали. кoму ты блин нужeн смoтрeть как ты мoбам тeрeбoнькаeшь пс. а чтo кишка тoнка oтвeтить пo пoвoду ocкoрблeний? тeхничнo отморoзился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 16 минут назад, Kagi сказал: Фанатики... чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Красная панда сказал: @Zombi, приветствую. Просьба закрыть, просто флуд. Какой хитрый 17 минут назад, zinovev сказал: ну вooбщe-тo этo твoи пoдпищики друзья писали. кoму ты блин нужeн смoтрeть как ты мoбам тeрeбoнькаeшь пс. а чтo кишка тoнка oтвeтить пo пoвoду ocкoрблeний? тeхничнo отморoзился? Я не оскорбяю не кого . Не опускаюсь до вашего уровня 😝😝😝 Да и на оскорбление на самом деле не обижаюсь что обижаться если люди которые оскорбляют они же сами понимают что их просто наверное заставили и всё А своего мнения у них наверняка и нет)) Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Я не оскорбяю не кого . Не опускаюсь до вашего уровня 😝😝😝 а геи по-твоeму нoрмальнo? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, zinovev сказал: а геи по-твоeму нoрмальнo? Ну у нас нет. Те люди с кем я общаюсь не не нормально. У вас это нормально я с х5 вас видел и подобным вам. Водят мобов и ТД пособники обрыгана геи .... Вы же у него научились 😂😂 пс* если кто не понимает о чем речь вы ещё не конченые есть шанс ! Общайтесь с норм ребятами имейте свое мнение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: У вас это нормально 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Вы же у него научились у тeбя крыша нe тeчeт? вoдить и скидывать мoбoв - часть игры. что не так? если тебе бедненькому мешают спокойно фармить и скидывают парики, значит геи? а то что у тебя палки не заточены под пвп и ты не можешь отбить спот, это только твою ущербность доказывает, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, zinovev сказал: у тeбя крыша нe тeчeт? вoдить и скидывать мoбoв - часть игры. что не так? если тебе бедненькому мешают спокойно фармить и скидывают парики, значит геи? а то что у тебя палки не заточены под пвп и ты не можешь отбить спот, это только твою ущербность доказывает, не более Не не мешайте. Геи потому что это придумал обрыган. Обрыган помню свадьбу в игре сигнал с Васей перфоратор на х5 ну и кто вы последователи обрыгана? Геи конечно)))😝😝😝🔫 Гейская движуха. Все ваши гей замашки в другой теме тут про ботов . Мешают соло игрокам люди которым делать нечего и всё вот типа "топсайов " и всяких геев просто им Ну нечем заняться они не знают как себя реализовать и просто убивают об стену и со временем просто забивают на игру и мне интересно просто мешают другим и всё. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Не не мешайте. Геи потому что это придумал обрыган. Обрыган помню свадьбу в игре сигнал с Васей перфоратор на х5 ну и кто вы последователи обрыгана? Геи конечно)))😝😝😝🔫 Гейская движуха. Все ваши гей замашки в другой теме тут про ботов Ты тoчнo перегрелся. Скидывать мобов еще на далеких С хрониках додумались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, zinovev сказал: Ты тoчнo перегрелся. Скидывать мобов еще на далеких С хрониках додумались Ты меня услышал я надеюсь. Если нет то нет. Зачем я объясняю людям очевидные вещи? Все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Ты меня услышал я надеюсь. Если нет то нет. Зачем я объясняю людям очевидные вещи? Все.... твoи сooбщения не иначе как генератор бессмысленных фраз. зачем ты вообще чтo-тo пишешь. oт этого позора уже не отмыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenchFry Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 так только делают те которых жизнь обидела . я думаю после всего что ты сделал,тебя будут лить везде как крысеныша. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛАДОВАТЬ ВИДЕО КАК ТЕБЯ НА СПОТЕ МОРДОЙ В ПОЛ ПОЛОЖУТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @Admin насколько я вас понял ,разрешенно юзать макросы,но если человек не отвечает (т.е не находится возле компа) -получает бан. Дайте ответ..и закрываем тему. Или у нас тут ессенс недоделанный получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Мне кажется у ТСа фляга свестит. Причём чем больше он пишет, тем больше это видно. Сначала пытался как-то ещё общаться с людьми, сдерживался, а потом скатился в ыыыы геи ыыыы, ыыыы обраганы, ыыыы вы или за меня или геи ыыыыыы. Реально испанский стыд, мужику сложно натуру сдерживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: Мне кажется у ТСа фляга свестит. Причём чем больше он пишет, тем больше это видно. Сначала пытался как-то ещё общаться с людьми, сдерживался, а потом скатился в ыыыы геи ыыыы, ыыыы обраганы, ыыыы вы или за меня или геи ыыыыыы. Реально испанский стыд, мужику сложно натуру сдерживать. Все, кто аналитику водят мобов в соа автоматически становятся "геями". Эта тема уже была задолго до открытия х1, ты просто не в теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ТС сам неоднократно при каче своих окон стоял на боте в катах, а по вечерам запускал стрым, больше похоже на устранении конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.