Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Spartanez сказал:

90% сервера использовало или используют макросы, кто больше кто меньше, но забанили только 10 чел, люди могут стоять на макросе и смотреть сериал или работу делать поглядывая время от времени в монотир тем самым отпишут гму вовремя, как ты таких банить будешь? Таких моментов полно, они тоже запрещенны, получатся банят только тех кто спалился, а всем остальным можно

так и есть кто спалился и проверили уходит в бан  а как ты  сразу всех за яйца прижмешь?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разговор не про макросы их юзают все в том числе и я но я не юзаю цикличные макросы !!!

Ладно, поржали и хватит. Афк макросников надо банить. Но в идеале все таки какая-то защита от постороннего ПО, что запретило бы вообще играть с помощью макросов ПО, но вроде как админ писал, что это сложно реализовать. 

16 минут назад, Spartanez сказал:

Дядь дебафы в асист и дс каждые 2минуты это тоже цыкл макросы.

если их кнопками человек нажимает то норм если на автомате то нет

17 минут назад, Красная панда сказал:

Ладно, поржали и хватит. Афк макросников надо банить. Но в идеале все таки какая-то защита от постороннего ПО, что запретило бы вообще играть с помощью макросов ПО, но вроде как админ писал, что это сложно реализовать. 

другой разговор👍🤝

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Администрация, если вы решили в очередной раз бороться с макросниками, ботами и тд, то в этот раз сделайте это правильно!

Для начала игрокам которые нарушают правила для кача выдавать предупреждение, а если повторится то уже бан. БотоРыболовов и ботофармеров сразу в бан. Такое количество макросников на сервере отчасти тут и по вашей вине и сразу рубить головы...

Просто есть нормальные игроки которые никогда так не делали, но исходя из ситуации на сервере, а до банов и для тех кто на форум не заходит, макросный кач если не разрешён, то и не запрещён! (Сейчас макросный кач на сервере для многих как аккшарин, вроде нельзя, но вроде и можно) Нормальные игроки видя эти "до рр" могут поддаться соблазну афк экспы и получить бан, а так получат один раз по носу и закроют для себя такой кач.

Люди которые уже словили бан, они фармеры или качали условный саб? Если первые, то пусть там и остаются, а если вторые, то так рубить с плеча как то неправильно.

2 минуты назад, brooklynets сказал:

Администрация, если вы решили в очередной раз бороться с макросниками, ботами и тд, то в этот раз сделайте это правильно!

Для начала игрокам которые нарушают правила для кача выдавать предупреждение, а если повторится то уже бан. БотоРыболовов и ботофармеров сразу в бан. Такое количество макросников на сервере отчасти тут и по вашей вине и сразу рубить головы...

Просто есть нормальные игроки которые никогда так не делали, но исходя из ситуации на сервере, а до банов и для тех кто на форум не заходит, макросный кач если не разрешён, то и не запрещён! (Сейчас макросный кач на сервере для многих как аккшарин, вроде нельзя, но вроде и можно) Нормальные игроки видя эти "до рр" могут поддаться соблазну афк экспы и получить бан, а так получат один раз по носу и закроют для себя такой кач.

Люди которые уже словили бан, они фармеры или качали условный саб? Если первые, то пусть там и остаются, а если вторые, то так рубить с плеча как то неправильно.

Слишком много текста для админа. Начни с малого - попроси начать хотя бы рассматривать петиции на ботов :D. Я не знаю как сошлись звезды, что петицию Аналитика рассмотрели. Моя на бота с дв висит открытой с 31 марта

Только что, H0ng сказал:

Слишком много текста для админа. Начни с малого - попроси начать хотя бы рассматривать петиции на ботов :D. Я не знаю как сошлись звезды, что петицию Аналитика рассмотрели. Моя на бота с дв висит открытой с 31 марта

А у тебя есть Ютуб канал?

Только что, brooklynets сказал:

А у тебя есть Ютуб канал?

Братан, ты с козырей то не заходи сразу. А то сбил на взлете :lol:

8 минут назад, brooklynets сказал:

Это фармеры  Адены

да и админы сразу писали  макросы можно использовать только если ты за компом иначе вы нарушаете правила так что тут виноваты те кто  нарушают правила .

1 минуту назад, ghorr сказал:

Это фармеры  Адены

да и админы сразу писали  макросы можно использовать только если ты за компом иначе вы нарушаете правила так что тут виноваты те кто  нарушают правила .

Ты видел сколько макросников на каче?(не фармеров адены)

И ели их всех побанить, то...

Ну как минимум мне скучнее будет играть.

Только что, brooklynets сказал:

Ты видел сколько макросников на каче?(не фармеров адены)

И ели их всех побанить, то...

Ну как минимум мне скучнее будет играть.

так ты что думаешь что банить начнут 100 забанят и остальные серовно будут пользоваться и кричат да пусть банят?

мне кажется ручками начнут играть потому что жалко будет еквип +16 стволы

да и че скучнее то если они стоят на макросах это ж просто  нпц  неживые

Тип сидит железом обложился. На 1 кнопку даёт Вику,кота, денс, сонг. И пытается навредить остальным кто не шарит как это можно реализовать на хардверном уровне.

1 минуту назад, ghorr сказал:

так ты что думаешь что банить начнут 100 забанят и остальные серовно будут пользоваться и кричат да пусть банят?

мне кажется ручками начнут играть потому что жалко будет еквип +16 стволы

Этих с +16 вообще не жалко 😂

А вот те которые на форум не заходят и некому им сообщить что чистка началась... 

ну  так в игре написать  админам  забанены за макросы и все) и пару ников  и все сработает испорченый телефон но я думаю и так  многие уже знают)

я узнал что баны по макросам пошли  от друзей потом уже на форум зашел)_

:D буду ржать если это разовая акция. 

1 час назад, Spartanez сказал:

Ты в 10 окон играешь, может это не запрещенно но разве это честно по отношению к тем кто в 1 окно играет?

И ты тоже используеш софт, весь твой сапорт на макросах, помню как ты рознылся что асист убрали, не очень то удобно ручками нажимать?

что мешает тебе купить второй ноут и настроить макросы ? 2023 год на дворе, линейку потянут ноуты 10+ летней давности которые иногда вообще можно получить даром. И макросы это легчайшая штука. Конечно использовать их надо только в рамках правил сервера, никакого афк режима) А вот помощь в разбафе это просто пушка, бомба, ракета.

Изменено пользователем AJLa9

Только что, Красная панда сказал:

:D буду ржать если это разовая акция. 

Ты забыл добавить "Очередная

Тс красавчик, туда их-этих макросеров. Я рад что админ дал отмашку, что-то с этим делать. Ибо на полторахе все было на столько безнаказанно, что приходиться строить планы на новый сервер с поправкой на игру на макросе) надеюсь у администрации действительно серьезные планы, по выкорчовыванию этого сорняка, а не просто джин в бошку дал.

6 часов назад, UNBG сказал:

Прикольно, что сейчас люди в личку о ТСе пишут - это просто треш ))

расскажи??

23 минуты назад, zinovev сказал:

расскажи??

там чистой породы калоед, дружка которого забанрили за макросы и сидит теперь пытается налить говна на других)

15 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

Лучше играть с людьми с живыми людьми

чел играя, в 10 окон на макросах, разнылся , и забанили кучу человек. а где в этой истории бан тебя самого, ты же на макросах сидишь васян. и сидел раньше на макросах и процентов 100 у тебя еще есть чары которые на макросах. 

другим людям нет дела до тебя. а у тебя аж свербит в одном месте от других людей.

image.thumb.png.5322fb26f946a2d4fedbc16b05770a83.png

Изменено пользователем СладкийДжо

6 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

какой софт конкретно что нарушил? заново будем проходить не давай пофактам видео фото и тд

моя пачка я 2 играю в 10 окон

Ну слушай, на стриме в начале сервера ты ныл что слишком сложно и ты хочешь ливать обратнотна х5, затем у тебя неожиданно появился овер 78+ которого ты мог купить за реал )) и кач пошел веселее, совпадение?) Что ты когда захотел здаться купил на сайте овера или нет?)  Или просто в момент понимания своей никчемности появился добродетель который решил тебе отдать своего овера которого он сутками на том моменте сервера качал)) нарушение?) Нарушение!)  Суммон в тули? Нарушение, нарушение!  Суммоны были

ужас на самом деле, более мерзопакостной темы еще не читал. 10 оконное мурло будет крабить соло , но  указывать всем , как им фармить... 

ты! сиди за компом, ты жми кнопку, ты ! отвечай мне когда я пишу, 

фу мярзота.

9 часов назад, ghorr сказал:

бороться надо с макросниками и пока он успешно с ними борется 

Бороться нужно с макросниками которые уходят на раьоту оставив перса качаться, давайте  будем обьективны те у кого семьи не могут сутками сидеть у компа и какие-то процессы можно делать наблюдая за ними опять таки находясь большую часть времени за компом, Если нехватает ума настроить макрос это другой вопрос,. Тс для сервера является тем же ботом который никаким образом не влияет на социалку в игре всегда соло всегда сам, просто как бот добывает ресурсы- это факт. 

1 минуту назад, Нестандарт сказал:

Бороться нужно с макросниками которые уходят на раьоту оставив перса качаться, давайте  будем обьективны те у кого семьи не могут сутками сидеть у компа и какие-то процессы можно делать наблюдая за ними опять таки находясь большую часть времени за компом, Если нехватает ума настроить макрос это другой вопрос,. Тс для сервера является тем же ботом который никаким образом не влияет на социалку в игре всегда соло всегда сам, просто как бот добывает ресурсы- это факт. 

Просто если боты выходят в социум иногда, то чел никогда не выйдет и никогда не примет участие в жизни сервера

куда идет шмот с забаненных чаров? в музей "полячудес"?

Это же тот "стример", который ныл, что убрали ассист)))) двойные стандарты .....

Ватник заслужил 🏅.

Изменено пользователем infasotka

Вот так всегда и бывает когда игроки выдумывают сами себе правила, а потом не понимают за что бан.:D

6 часов назад, Нестандарт сказал:

Ну слушай, на стриме в начале сервера ты ныл что слишком сложно и ты хочешь ливать обратнотна х5, затем у тебя неожиданно появился овер 78+ которого ты мог купить за реал )) и кач пошел веселее, совпадение?) Что ты когда захотел здаться купил на сайте овера или нет?)  Или просто в момент понимания своей никчемности появился добродетель который решил тебе отдать своего овера которого он сутками на том моменте сервера качал)) нарушение?) Нарушение!)  Суммон в тули? Нарушение, нарушение!  Суммоны были

Очередной выдумщик))))

5 часов назад, infasotka сказал:

Это же тот "стример", который ныл, что убрали ассист)))) двойные стандарты .....

Ватник заслужил 🏅.

Ну асист нельзя убирать ну не как.

21 час назад, Pro Lineage 2 сказал:

Сам ты молодец)))

Ты вот сам прикинь каково будет новым игрокам придя на x1 играть если кругом одни боты геймы стоят по 500 к когда они на x5 стоят дороже но падает их в 10 раз меньше просто подумай они просто убили экономику всю так вот я и ещё неравнодушные ребята будем это дело исправлять😂👍 и эти боты скорее всего хватит и x5 и уже охватили x7. Почему я не понимаю почему нельзя играть просто руками просто нажимать кнопки общаться кайфовать от пати если не хочешь играть в пати играй на окнах пожалуйста почему нельзя так сделать почему обязательно играть на каком-то софте на каких-то ботах зачем?

А почем на ваш взгляд должны стоить "геймы" на данном сервере?

Ато какое-то жиденькие сравнение с др сервером, а конкретики по этому - не вижу.

И второй вопрос. Как может "сломать экономику сервера бот/макросник и тд" если он фармит меньше в сутки чем 1н челик за два часа онлайна? Хотелось бы увидеть цыфры на которые можно опираться.

20 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

Готов нести наказание я же говорю. Я отличаюсь от других людей тем что если я виноват и это видили все "например я играю в 10 окон" готов нести наказание. Но если это запрещено. 

Ааааа так ты тут самый особенный получается. Яснопонятно...

18 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

Аргументирую 

1 Надоела игра с ботами 

2 Сломана экономика из за круглосуточного фарма 

3 это репутация проекта где я играю чем она лучше чем меньше ботов тем лутьше больше игроков живых будет сюда приходить.

4 Просто грубое нарушения правил сервера . Это не честно по отношению даже к другим игрокам которые играют без ботов макросов и ТД. 

1. Как может надоесть "игра с ботами" челу, который играет сам в 10 окон??? Что ты несеш??

2. Выше задавал вопрос требующий уточнения.

3. Именно для поддержания репутации сервера ты создал кричащую тему на форуме и залил несколько видосов о наличии "ботов" на ютубчик? Неплохо.

4. Сколько ты играешь на сервере? Сколько создал за это время петишек подобных? С какого конкретно времени тебя начало так сильно волновать "просто грубое нарушение правил"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...