Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 15 минут назад, Бэйн сказал: Чел играет в 4 компа ) и жалуется что челы в катах качающие сабы на макросе мешают ему на серве . Не совсем так . Челы нарушающие правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 13 минут назад, Бэйн сказал: Чел играет в 4 компа ) и жалуется что челы в катах качающие сабы на макросе мешают ему на серве . Играть в много компов и кучу окон тут не запрещено, а вот оставлять персонажей без присмотра эмулируя живого человека за пк запрещено, так что постарайся не сгребать все в кучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 8 минут назад, StopGaming сказал: Теперь все понятно. Этими вбросами про "ботов" ты просто пиарил свой ютуб канал и свой стрим. Маркетинг план так себе. Больше хейтеров заработаешь. Если ты не видел я 3 видео год назад делал про ботов и переодически их шукал . Ради хайпа можно что то и помощнее придумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot2tya Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Привет Женёк ,чё там как Владимир ? Все тихо )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Вопрос риторический? О чем говорить можно? Ты на прямой вопрос ответит не можешь . Нюни опять .... Не ты не в нашей компании.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Это все пустой разговор .Павлы , ВОС,ФОГ,ГК , ЛОА .хоть сейчас иди и бань прямо паками . Но почему-то это не делается . Еслиб это было серьезно то уже всех бы перебанили и тему закрыли . А так просто походу он админа так задолбал своим нытьем что тот посчитал что проще показательно дать пару банов чем слушать его нытье ещё минуту. Изменено 1 июня, 2023 пользователем xRaullx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Кто не видел годовые видео про ботов . С ботами борюсь давно . Не ради хайпа и ТД . Просто шакалы которые бегают по стримам они есть и будут это не новость и это норма пусть бегают поржём. Если расчет и люди не на что кроме макросов не способны . А ну да ещё бегать за алом и гномом )))😀😀😀 Вот видео. https://youtu.be/uAo_3ETI7A8 https://youtu.be/gBZyaDgiAKc https://youtu.be/cD-va_uNQ_w 1 минуту назад, xRaullx сказал: Это все пустой разговор .Павлы , ВОС,ФОГ,ГК , ЛОА .хоть сейчас иди и бань прямо раками . Но почему-то это не делается . Еслиб это было серьезно то уже всех бы перебанили и тему закрыли . А так просто походу он админа так задолбал своим нытьем что тот посчитал что проще показательно дать пару багов чем слушать его нытье ещё минуту. Нужно что бы кто то писал . Ты думаешь админ сидит и шпилит в мосе или фоге?😂😂😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 всегда приятно слушать лай собак на кликерах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Кто не видел годовые видео про ботов . С ботами борюсь давно . Не ради хайпа и ТД . Просто шакалы которые бегают по стримам они есть и будут это не новость и это норма пусть бегают поржём. Если расчет и люди не на что кроме макросов не способны . А ну да ещё бегать за алом и гномом )))😀😀😀 Вот видео. https://youtu.be/uAo_3ETI7A8 https://youtu.be/gBZyaDgiAKc https://youtu.be/cD-va_uNQ_w Хватит пиарить свое недоканал со ста подпишиками. Которому уже не один год . Позорище . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) И ещё раз по поводу хайпа Мне это не нужно задача убрать ботов и всё и сделать сервер более-менее чистыми и честным. А то эта тема раздражает. Когда люди наговаривать 🤬😡 3 минуты назад, xRaullx сказал: Хватит пиарить свое недоканал со ста подпишиками. Которому уже не один год . Позорище . Это с другого канала видео где 2к ))) Это как доказательство вам ботоводам что я без всякого алчного умысла . 😂😂 Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: О чем говорить можно? Ты на прямой вопрос ответит не можешь . Нюни опять .... Не ты не в нашей компании.... детский сад)) прямой вопрос, который не содержит вопроса. С чего он взял что я не зарепортил их? Или почему он считает что я должен это сделать был? Я могу ответить с иронией, могу промолчать, могу соврать или сказать правду, но это всё не имеет ничего общего с нытьём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, xRaullx сказал: Хватит пиарить свое недоканал со ста подпишиками. Которому уже не один год . Позорище . Если ты не в курсе инова банят за стримы lineage 2 и поэтому приходится создавать сотни каналов. Только что, Красная панда сказал: детский сад)) прямой вопрос, который не содержит вопроса. С чего он взял что я не зарепортил их? Или почему он считает что я должен это сделать был? Я могу ответить с иронией, могу промолчать, могу соврать или сказать правду, но это всё не имеет ничего общего с нытьём. Как деФка ведёшь себя ну. Так все время вышло без меня тут гаренее жоп ботов поддерживайте. До завтра+- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Красная панда сказал: Вопрос риторический? Нет, вопрос не риторический. Если тебе известно о каких то ботах, то почему ты о них не сообщаешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 25 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Не совсем так . Челы нарушающие правила. Правильно, Жека, топи их. Собакам собачья смерть (бан) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: и не гроблю экономику. Вот такие как ты, как раз таки и ломают экономику ибо живые паки все деляют на КП, а макросники фармят за сутки меньше, чем ты за час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 какие же все лицемеры хотят просто поставить на макрос и уйди до рр пусть мышка сама нафармит,а он то хоть и в 8 окон или 9 стоит но он же серовно сидит за компом и играет с окнами или без но хотяб 1 окном сам сидит и фармит . а вы хотите просто поставить окно и уйти с компа . весь прикол если бы макросники сидели за компами серовно бы было на них так их нету же . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Слышен только громкий лай, громкий лай Мы умеете только лаять Кидай свои кости, кидай свои кости Воу-о-оу, вы умеем только лаять Воу-о-оу Спасает лишь громкий лай Считай недели до банов Когда станет попроще. Admin напоёт — это ban-ban-ban Я ныряю в поддержку — это лав-лав-лав Раскатаю все в петишку, и услышу громкий лай Макрос будет плак-плак-плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ало ку, чо происходит 3 месяца еще до сентября, куда высунулись 1 час назад, ghorr сказал: что тут все до рр сидят на макросах) вот кстати, ищут людей до рр, пусть они соберутся, встанут на спот, 1ч подождать пока они начали фарм, и начать их веселить админкой, но онлайн порушится) ну и модеру/админу сидеть ждать пока рандомки за 5ч соберутся наконец, тоже такое себе, но выловить так изи тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Автор темы - молодец. Продолжай и дальше ловить ботов ) и тд ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: ))) прикол в том, что этот живой человек придёт, откроет поиск группы и будет как на х3 (0 групп), потому что я ранее писал 30-40%+ игроков в пати макросники, без которых эти самые пати и не соберутся. Ну и учтите, что на макросах качаются как раз живые игроки, которые периодически все таки играют и участвуют в игровых мероприятиях. Человек по природе ленив и большинство достижений мирового прогресса связаны с оптимизацией процессов. вот что ты сейчас пытаешься сделать до них доходит только тогда, когда только доходит, а доходит до них, как только все дойдет, как с предыдущим челом, в течений 2х лет, обнаружил, что тут, что то не так у них сейчас стадия не восприятия информаций, если админ просто будет летать сам и проверять челов, это еще ок, а если будут вводить какие то изменения в сервер, это будет треш они с утра бегают, что бы, просто чекать споты, вставать рано утром, что бы гадить в игре, на форуме, чем же еще можно заниматься ? больше в жизни нечего нету, и это не только чек кликеров, а просто, пойти на спот, пытаться гадить, угрожать, писать всякие пакости, каждый день, спрашивать их цель этих деяний нет смысла, они их сами не знают, живут в своем мирке пакости, их не нужно понимать, их нужно просто сливать в пк, и блок кидать не только тс такой, таких организмов много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Может организуем ДНД по отлову ботеров? С расписанием рейдов по разным ботолокам и петишкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Подпивасник сказал: Может организуем ДНД по отлову ботеров? С расписанием рейдов по разным ботолокам и петишкам. Мысль хорошая. Я думаю кто может и у кого есть желание уже пишут и шукаюь ботов кроме бото челов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: Нет, вопрос не риторический. Если тебе известно о каких то ботах, то почему ты о них не сообщаешь ? Мне лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ники запоминаем кто там спрашивал ._))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: И ещё раз по поводу хайпа Мне это не нужно задача убрать ботов и всё и сделать сервер более-менее чистыми и честным. А то эта тема раздражает. Когда люди наговаривать 🤬😡 Ты в 10 окон играешь, может это не запрещенно но разве это честно по отношению к тем кто в 1 окно играет? И ты тоже используеш софт, весь твой сапорт на макросах, помню как ты рознылся что асист убрали, не очень то удобно ручками нажимать? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Spartanez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Ники запоминаем кто там спрашивал ._))) Твоя пачка? Все живые? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Spartanez сказал: Ты в 10 окон играешь, может это не запрещенно но разве это честно по отношению к тем кто в 1 окно играет? И ты тоже используеш софт, весь твой сапорт на макросах, помню как ты рознылся что асист убрали, не очень то удобно ручками нажимать? какой софт конкретно что нарушил? заново будем проходить не давай пофактам видео фото и тд 1 минуту назад, brooklynets сказал: Твоя пачка? Все живые? 😁 моя пачка я 2 играю в 10 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Spartanez сказал: Софт котрый в асист кидает стигму хекс, и каждые 2 минуты дс как назыается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Spartanez сказал: Ты в 10 окон играешь, может это не запрещенно но разве это честно по отношению к тем кто в 1 окно играет? И ты тоже используеш софт, весь твой сапорт на макросах, помню как ты рознылся что асист убрали, не очень то удобно ручками нажимать? Нет это не честно, как и игра в 2-3 окна по отношению к 1 окну, но опять же это не нарушает правил сервера. Точно так же как и 60 Фпс против 10. Никто не говорит что макрос это перманент зло, лишь в тех случаях когда его обладатель не находится за компьютером, что можно приравнять к ботоводству. 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: как назыается? Бинды) 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: моя пачка я 2 играю в 10 окон Ужас! Я в 2 окна еле справляюсь, а тут... Это же пока дашь баф, потом дс нажмёшь, потом заряд иконы... а там наверное уже дс падает. Сложно... Это нужно уметь. 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.