Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, UNBG сказал: Ну вот точно не ТС - он не будет учавствовать в БИГ варе, так как у него нет КП. Он соло ПВЕ игрок. Он не будет нигде никогда учувствовать. Мы из разных кланов и оба против села, так что, ты как всегда обосрался. Просто, у тебя вместо мозга - хлебушек. Ладно, живи тут в своем мире. я эту тему покидаю Отвратительный ты человек. Шо опять покидаешь?))) В чем отвратность вырождается тоже интересно послушать))? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Ну вот точно не ТС - он не будет учавствовать в БИГ варе, так как у него нет КП. Он соло ПВЕ игрок. Он не будет нигде никогда учувствовать. Мы из разных кланов и оба против села, так что, ты как всегда обосрался. Просто, у тебя вместо мозга - хлебушек. Ладно, живи тут в своем мире. я эту тему покидаю Отвратительный ты человек. Всего хорошего желаю удачи ,но надеюсь ты не бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну вот точно не ТС - он не будет учавствовать в БИГ варе, так как у него нет КП. Если бы хотел участвовал просто это не интересно для меня. А собрать пачку я думаю наверное особого труда не составит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Ну вот точно не ТС - он не будет учавствовать в БИГ варе, так как у него нет КП. Он соло ПВЕ игрок. Он не будет нигде никогда учувствовать. Мы из разных кланов и оба против села, так что, ты как всегда обосрался. Просто, у тебя вместо мозга - хлебушек. Ладно, живи тут в своем мире. я эту тему покидаю Отвратительный ты человек. Не будет он участвовать будут другие участвовать увидят что тут есть живые люди качнуться будут играть потом будет участвовать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, ghorr сказал: Все просто друг чтоб внести импакт в пвп нужны живые люди не макросники )человек пришел на сервер увидел что живых то нет с ботами играть неинтересно и пошел играть на другой сервер ,а ведь это так и есть первое впечатление на стартовом уровне что тут все до рр сидят на макросах) ))) прикол в том, что этот живой человек придёт, откроет поиск группы и будет как на х3 (0 групп), потому что я ранее писал 30-40%+ игроков в пати макросники, без которых эти самые пати и не соберутся. Ну и учтите, что на макросах качаются как раз живые игроки, которые периодически все таки играют и участвуют в игровых мероприятиях. Человек по природе ленив и большинство достижений мирового прогресса связаны с оптимизацией процессов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: ))) прикол в том, что этот живой человек придёт, откроет поиск группы и будет как на х3 (0 групп), потому что я ранее писал 30-40%+ игроков в пати макросники, без которых эти самые пати и не соберутся. Ну и учтите, что на макросах качаются как раз живые игроки, которые периодически все таки играют и участвуют в игровых мероприятиях. Человек по природе ленив и большинство достижений мирового прогресса связаны с оптимизацией процессов. Значит рано или поздно придёт к состоянию х3)) ты уже нашёл тех, кто будет псиной и тёмным гладом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 основные боты стоят в гц мосе катах и дв но это не весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 бороться надо с макросниками и пока он успешно с ними борется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну форумные вары это лишь 30%) главное чтоб в игре были) у меня уже есть один товарищ на примете. Он пока что лучшая балаболка на сервере) воу воу, я на твоей стороне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Ок буду ждать. Все норм главное не останавливайся, надо продолжать давить этих жуков афкашных, раз не могут находиться за компом пусть в бане сидят это их проблемы и выбор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: воу воу, я на твоей стороне! Все бегуны которые хотят за мной побегать приходите на стримы сегодня. Поьегаем развлекем меня 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Я тебе говорю что делаю я если тебе не нравится ты вправе осудить Если тебе нравится можешь поддержать но ты сейчас зачем мне рассказываешь что боты основные стоят там там Мне это не нужно. Если хочешь борись если не хочешь распускай нюни Т.е. все кто тебя не поддерживают распускают нюни? Ты писал: 10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Пати макросников не так много как ты думаешь в основном все стоят соло в катах и они не пользуются поиском группы те кто собираются в пати их немного но они есть. Основные боты стоят в катах в Гц и в моссе это соло боты Я тебя поправил, сказал что основные боты стоят именно в ДВ, так как фарм блесс Ы точек напрямую ломает экономику сервера. Причём тут нюни и борьба? Логика вышла из чата в очередной раз. Только что, Pro Lineage 2 сказал: Все бегуны которые хотят за мной побегать приходите на стримы сегодня. Поьегаем развлекем меня 😂😂 ты себе льстишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Все норм главное не останавливайся, надо продолжать давить этих жуков афкашных, раз не могут находиться за компом пусть в бане сидят это их проблемы и выбор. Так и будет 👍😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Персы ТСа: "Фарт "Питбуль "ГрязныйГари "Романчик "КарабасБарабас "ДиванныйРыцарь "Малевич "Баракуда "Хог Будут еще - докидывайте. Спасибо Друже , я думаю это полезный пост ))) И теперь самый главный макрос на сервере это \target name ТСа . Как говориться за что боролся на то и напоролся . #Убейнытикавигре 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Красная панда сказал: 7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: не хочешь распускай нюни Т.е. все кто тебя не поддерживают распускают нюни? Ты писал: Те кто не чего не делают. Только ляля и всё. 2 минуты назад, xRaullx сказал: Спасибо Друже , я думаю это полезный пост ))) И теперь самый главный макрос на сервере это \target name ТСа . Как говориться за что боролся на то и напоролся . #Убейнытикавигре Дак яж на стриме зашли и бегайте толпой за мной и всё. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Чем хороши стримеры - по стриму их всегда можно найти в игре и дать по башке Даёшь СтримСнайпинг )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Горящие жопы макросников это прекрасно 😂😂😂 1 минуту назад, xRaullx сказал: Даёшь СтримСнайпинг )))) Плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Во сколько стрим кстати по Москве ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, xRaullx сказал: Во сколько стрим кстати по Москве ?)))) 20 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 И кстати , вопрос так называемых макросниках только по картам ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Готовьтесь пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Тс тока рад, хайпанул, просмотрики попрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Готовьтесь пока) Пиши Анонс в Ютубе , чтобы анти макросники подтянулись ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Те кто не чего не делают. Только ляля и всё. ну вот я прям устал тебя тыкать в твои же ошибки. Опять таки, ты утверждаешь, что я ничего не делал. А что если я сейчас моего друга КрафтаАнтараса засамоню (а его макросники прекрасно знают, так как он их сливает по кд в катах) и он тебе подтвердит, что я также участвовал довольно часта в рейдах на макросников. Получается ты снова зафакапился? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Тс тока рад, хайпанул, просмотрики попрут Ну зачем а? пусть побегают и мы поможем развлезуха желательно пару паков было бы нормально)))) 4 минуты назад, xRaullx сказал: Пиши Анонс в Ютубе , чтобы анти макросники подтянулись ))) В телеге всегда анонсы 3 минуты назад, Красная панда сказал: ну вот я прям устал тебя тыкать в твои же ошибки. Опять таки, ты утверждаешь, что я ничего не делал. А что если я сейчас моего друга КрафтаАнтараса засамоню (а его макросники прекрасно знают, так как он их сливает по кд в катах) и он тебе подтвердит, что я также участвовал довольно часта в рейдах на макросников. Получается ты снова зафакапился? Ты за макросников или против ? Макросники имеются ввиду боты афк челы на мышках скриптах . Я же не экстрасенс чтобы знать что ты делаешь или нет Ты же не говоришь об этом Вот тебе сейчас конкретный вопрос Изменено 1 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Чел играет в 4 компа ) и жалуется что челы в катах качающие сабы на макросе мешают ему на серве . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 14 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Готовьтесь пока) Теперь все понятно. Этими вбросами про "ботов" ты просто пиарил свой ютуб канал и свой стрим. Маркетинг план так себе. Больше хейтеров заработаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ты за макросников или против ? Макросники имеются ввиду боты афк челы на мышках скриптах . Я же не экстрасенс чтобы знать что ты делаешь или нет Ты же не говоришь об этом Вот тебе сейчас конкретный вопрос Я за отсутствие двойных стандартов) ну и за то, чтобы люди не делали выводов о других, не имея на то оснований. Ты вот уже в этом раза 3 был сегодня замечен. Макросники мне безразличны. Я их убивал сначала, потому что думал, что это будет приводить к хорошим дейли пвп. Но в основном соло игроки на макросах, в катах, терпилы и никаких ответных реакций после убийства не следовало. Люди либо стояли афк, либо уходили со спота. Убивать же просто афк окна без сопротивления не спортивно. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Красная панда сказал: Я тебя поправил, сказал что основные боты стоят именно в ДВ, так как фарм блесс Ы точек напрямую ломает экономику сервера. Причём тут нюни и борьба? Логика вышла из чата в очередной раз. Если тебе известно о ботах и местах их фарма, то почему ты еще не сообщил о них репортом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Если тебе известно о ботах и местах их фарма, то почему ты еще не сообщил о них репортом ? Вопрос риторический? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.