Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

Стоишь на макросе не сидя за компом - не играешь. Знаешь что это запрещено и получаешь бан - всё верно. Смысл обсасывать количество окон, ориентацию, масть и мамку ТС-а? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. (а макросник афк-шер в бане).

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, UNBG сказал:

Прикольно, что сейчас люди в личку о ТСе пишут - это просто треш ))

наверно пишут те кто ботоводят ?)

Короче 2 сорта дерьма, одно чуть менее вонючее, другое чуть более.

Кто какое - решайте сами

1 минуту назад, UNBG сказал:

Прикольно, что сейчас люди в личку о ТСе пишут - это просто треш ))

Успакойся всем пофигу что люди могут писать про не знакомого им человека)))))

4 минуты назад, ghorr сказал:

красная панда так а че ты бочку на него катишь если он не нарушил а забаненые нарушили ? нарушителей забанили радуйтесь не за просто так же они в бан попали? охладись или админы все же забанили за просто так  ?.

ради веселья) не более. 

1 минуту назад, Осень сказал:

мамку ТС-а?

ммм

6 минут назад, Красная панда сказал:

тебе кто-то сказал что ты что-то нарушил? Охлади траханье. 

5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ты свои слова анализируй лучше и запоминай что ты писал))))) или это не ты?)))))

Панда, я те говорю - он недалекий... 

Че от него ожидать: 20 раз спросил, 50 раз ответили, он не понимает )))))))))

1 минуту назад, Красная панда сказал:

ради веселья) не более. 

а ну веселись  смех продлевают говорят жизнь)

1 минуту назад, ghorr сказал:

Да не, мне про его предыдущую историю игры, про его личную жизнь там и тд ) 

2 минуты назад, ghorr сказал:

Так и есть)))) Жопы ботов я знатно подпалил 😂😂😂🔥

7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ты свои слова анализируй лучше и запоминай что ты писал))))) или это не ты?)))))

А тут не нарушаю уже )))) о чем конструктивно можно говорить?)))

У меня последний вопрос. Ты себя хорошо чувствуешь? 

image.thumb.png.fd97f90a246a511b425ac78b83c8c2da.png

2 минуты назад, UNBG сказал:

Панда, я те говорю - он недалекий... 

Че от него ожидать: 20 раз спросил, 50 раз ответили, он не понимает )))))))))

))) я вообще не ему отвечал

))) я вообще не ему отвечал

Я знаю )) Я-то в отличие от некоторых читать умею и знаю, кому ты писал )

8 минут назад, Красная панда сказал:

Понял принял осознал. Не мне ответили Ок ) Ну бывает такое не все мы идеальны)) Уж много доп сегодня сжог))) Много где отвечаю с 8 утра)))

Изменено пользователем Pro Lineage 2

я думаю  админы его проверят если он нарушает правила  и они решат нарушает ли он можешь  им репорт на него кинуть если нарушает отправишь его в бан а если нет  знач не нарушает им то виднее наверно чем тебе?)

Только что, ghorr сказал:

я думаю  админы его проверят если он нарушает правила  и они решат нарушает ли он можешь  им репорт на него кинуть если нарушает отправишь его в бан а если нет  знач не нарушает им то виднее наверно чем тебе?)

ОМГ, этот туда же.. 
Ты его подписчик что ли? Одним и тем же болеете?

Уж очень много горящих жоп приходится отвечать всем .

Если не прав мне не затруднит признать.

UNBG как чела то задело, то он категорически против стукачества, то теперь пытается стучать на тса=D 

бешенство цикличников меня всегда забавляло

Только что, UNBG сказал:

ОМГ, этот туда же.. 
Ты его подписчик что ли? Одним и тем же болеете?

ты это взял с чего с того что я против макросников которые не присуствуют за компом? и его мнение совпадает с моим? если с этого то получается да правда не смотрел  не чего со стримов его ну да ладно если тебе так проще тогда да

ты это взял с чего с того что я против макросников которые не присуствуют за компом? и его мнение совпадает с моим? если с этого то получается да правда не смотрел  не чего со стримов его ну да ладно если тебе так проще тогда да

Этот вообще..... Ему бестолку чёт объяснять 

3 минуты назад, Dott сказал:

UNBG как чела то задело, то он категорически против стукачества, то теперь пытается стучать на тса=D 

бешенство цикличников меня всегда забавляло

О да 😂😂😂🔫👍

Только что, Pro Lineage 2 сказал:

Этот вообще..... Ему бестолку чёт объяснять 

Он просто сам афк макросник и топит поэтому за них все он понимает просто косит на д.....

Ну вот давай я тебе без шуток попробую объяснить:

Ты предыдущим постом ответил на вопрос, который был задан в цитате совершенно в другом посте. То есть, ты отвечаешь Панде на вопрос, который задавал не он. То есть, твой ответ может не увидеть тот, кто задавал вопрос. Для этого, тебе надо перестать смотреть стримы ТСа и процитировать тот пост, в котором был задан этот вопрос, если ты хочешь, что бы твой ответ увидел вопрошающий... Ты ответил на вопрос тому, кто его не задавал.. То же самое, делал ТС, пока его носом не ткнули в дерьмо, после которого он признал свою недалекость...

Больше я тебе объяснять работу форума не буду. Пожалуйста.

Изменено пользователем UNBG

да зачем мне это, друг. Меня волнуют мои друзья и сокланы. Мне больше интересно как внести импакт в ПВП против СС, на следующей осаде или ТВ, а не как там в катах какой-то челик стоит и фармит аденку. А что там с рынком будет или кто там как фармит, не моего ума дело, это самая примитивная и не интересная часть игры. Я вообще драйвер последние годы. Могу в гвг, могу в пвп, даже поолимпить наверное могу, но времени нет. 

спс что обьяснил но тому человеку которому я написал  если ему интересно он увидит что я ему это написал так как он читает на форуме эту тему а если он не читает к чему ты поднимаешь этот вопрос ?

да зачем мне это, друг. Меня волнуют мои друзья и сокланы. Мне больше интересно как внести импакт в ПВП против СС, на следующей осаде или ТВ, а не как там в катах какой-то челик стоит и фармит аденку. А что там с рынком будет или кто там как фармит, не моего ума дело, это самая примитивная и не интересная часть игры. Я вообще драйвер последние годы. Могу в гвг, могу в пвп, даже поолимпить наверное могу, но времени нет. 

Ну так от тебя ко мне вопросы есть ?  Если тебе пофигу на ботов к о что фармт и ТД и тп

Все просто друг  чтоб внести импакт в пвп нужны живые люди не макросники )человек пришел на сервер увидел что живых то нет  с ботами играть неинтересно и пошел  играть на другой сервер ,а ведь это так и есть первое впечатление на стартовом уровне что тут все до рр  сидят на макросах)

Два чела с х1 которые наверное из клана паровозов которые стоят на макросах пишут тут в теме про баны ботов чета пытаются доказать. В чем проблема? Ребята по сути предьявляйте??)))

спс что обьяснил но тому человеку которому я написал  если ему интересно он увидит что я ему это написал так как он читает на форуме эту тему а если он не читает к чему ты поднимаешь этот вопрос ?

Ты прикинь, сколько страниц говна ему надо прочитать, что бы дойти до твоего ответа )) При том, что он не в курсе, что ты ответил )) Это так, на будущее )) 

До 5 время есть а потом с 8 или 9 Стрим) тоже заходите пообщаемся интересно мнение всех людей 

2 минуты назад, UNBG сказал:

Ты прикинь, сколько страниц говна ему надо прочитать, что бы дойти до твоего ответа )) При том, что он не в курсе, что ты ответил )) Это так, на будущее )) 

Прикинь мне эта тема интересна и щяс  сижу  и пишу отвечая не только тебе  и читая все сообщения)

Изменено пользователем ghorr

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ну так от тебя ко мне вопросы есть ?  Если тебе пофигу на ботов к о что фармт и ТД и тп

щито?

Все просто друг  чтоб внести импакт в пвп нужны

Ну вот точно не ТС - он не будет учавствовать в БИГ варе, так как у него нет КП. Он соло ПВЕ игрок.

Он не будет нигде никогда учувствовать. 

2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Два чела с х1 которые наверное из клана паровозов которые стоят на макросах пишут тут в теме про баны ботов чета пытаются доказать. В чем проблема? Ребята по сути предьявляйте??)))

Мы из разных кланов и оба против села, так что, ты как всегда обосрался. Просто, у тебя вместо мозга - хлебушек.

Ладно, живи тут в своем мире. я эту тему покидаю Отвратительный ты человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...