TorGor Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: лучше спроси его откуда он знает как именно звучит сирена... Не спокойно тебе когда кто то рассказывает твои секреты, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Не спокойно тебе когда кто то рассказывает твои секреты, не так ли? просто я умею анализировать высказывания, Шерлока Холмса начитался в детстве , а вы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Это лишь 1 пример привел в качестве аргумента что бы кто то не пытался кого то переубедить в обратном как буд то эта зараза существует только на х1. Открою тебе не большой секрет что эти макро кликеры начали появляться еще даже не было х1 в разработке, позже как разрешили макро девайсы начали уже наглеть и в наглую оставлять персонажей в игре афк фарм или кач. Я тебе больше скажу - кликеры существует на любом сервере л2 и работают в абсолютно любой игре, а не только линейдж=таковы реалии 2023 года. Если админ сделает автоматическую защиту от них=хорошо. Если наберет модеров=плохо т.к. под раздачу попадут и живые игроки(пример бан Вона, нарушило правила 3 человека, а в бане улетело 35 АКК). А с точки зрения бизнеса я вообще не понимаю, зачем что-то делать? У нытиков нет альтернатив лучшей жизни, макросы работают везде, вам тупо не куда уходить, вы как играли, так и будете дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, PresidentTrump сказал: вы как играли, так и будете дальше играть. Кто сказал что игроки которые сегодня играют ручками не захотят начать так же играть афк насмотревшись на других и их безнаказанность, поэтому и надо вставлять палки в колеса уже сегодня тем кто играет афк не находясь за пк что бы эта зараза не распространялась далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Кто сказал что игроки которые сегодня играют ручками не захотят начать так же играть афк насмотревшись на других и их безнаказанность, поэтому и надо вставлять палки в колеса уже сегодня тем кто играет афк не находясь за пк что бы эта зараза не распространялась далее. Вставляйте- флаг вам в руки. Но не предлагайте ввести методы, которые будут мешать обычным игрокам. Сделайте клан и сливайте их 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 3 минуты назад, PresidentTrump сказал: Но не предлагайте ввести методы, которые будут мешать обычным игрокам. Так я и есть обычный игрок и на твое удивление топлю за систему которая уничтожит тех кто фармит лярды и качается афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 12 минут назад, TorGor сказал: уничтожит тех кто фармит лярды оговорочка по фрейду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В чем проблема, бегайте расфлагивайте, убивайте :) Или ПКшника сделайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Так я и есть обычный игрок и на твое удивление топлю за систему которая уничтожит тех кто фармит лярды и качается афк. Мне плевать на то, что кто-то там, что-то там фармит. Почему я должен страдать? Почему вы не можете собрать неравнодушных в 1 клан и кошмарить макросников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 33 минуты назад, PresidentTrump сказал: Мне плевать на то, что кто-то там, что-то там фармит. Почему я должен страдать? Почему вы не можете собрать неравнодушных в 1 клан и кошмарить макросников? Ну так иди фарми раз тебе плевать, зачем страдаешь от того что еще даже не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 24 минуты назад, TorGor сказал: Ну так иди фарми раз тебе плевать, зачем страдаешь от того что еще даже не ввели. Так в том то и суть, что если введут то все, дороги назад уже не будет, только страдания, вот мы и пытаемся высказать свою точку зрения, вдруг услышат. А вы создавайте клан и проводите свою специальную операцию, пока макросники не захватили сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 29.05.2023 в 17:47, StopGaming сказал: Кнопка .bot очень плохая идея. Будут использовать для сведения счетов и заспамят саппорт сообщениями, которые никто никогда не разгребет. Саппорт и так отвечает долго, а в случае авто-банов, и авто-репортов будет просто коллапс. В итоге будет куча людей, которых заблокировали не за что (а такие будут и много), и которым снять блок будет невозможно или очень долго из-за коллапса системы. Весь сервер в банах чата, потому что модераторы счета сводят? Как будто бы нет. А если вдруг кто-то подобным и нагрешил - был снят с должности. 4 часа назад, Snowdrop сказал: В чем проблема, бегайте расфлагивайте, убивайте :) Или ПКшника сделайте Играть то когда? Ты не представляешь всю массовость подобного действа. Представлял бы не нёс чушь. Сходи как нибудь попробуй то что предлагаешь, посмотрим на сколько тебя хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 6 часов назад, PresidentTrump сказал: Так в том то и суть, что если введут то все, дороги назад уже не будет, только страдания, вот мы и пытаемся высказать свою точку зрения, вдруг услышат. А вы создавайте клан и проводите свою специальную операцию, пока макросники не захватили сервер! Твое высказывание про точку зрения похоже больше на панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, Chaotic сказал: Весь сервер в банах чата, потому что модераторы счета сводят? Как будто бы нет. А если вдруг кто-то подобным и нагрешил - был снят с должности. Играть то когда? Ты не представляешь всю массовость подобного действа. Представлял бы не нёс чушь. Сходи как нибудь попробуй то что предлагаешь, посмотрим на сколько тебя хватит. Тут походу всегда надо прикреплять табличку со словом "Сарказм" Недалекие ребята все принимают за чистую монету... Чушь это вы борцы несете, такого бреда напредлагали, на 10 страниц. В основном все предложения напоминают борьбу с головной болью путем отрубания головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 7 часов назад, TorGor сказал: Твое высказывание про точку зрения похоже больше на панику. а вы там сидите считаете денежки от инновы и абсолютно не паникуете и делаете всё, что можно лишь бы убить самый мощный сервер L2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а вы там сидите считаете денежки от инновы и абсолютно не паникуете и делаете всё, что можно лишь бы убить самый мощный сервер L2. С паникой мужик ты опоздал года на два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: С паникой мужик ты опоздал года на два. я и тогда не молчал, просто некоторые люди предпочитают заткнуть уши ватой и делать как знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я и тогда не молчал, просто некоторые люди предпочитают заткнуть уши ватой и делать как знают... Ага... И ты поднимаешь свой кулак, и встанешь рядом свет неся, это не ты против системы, это она против тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: И ты поднимаешь свой кулак, и встанешь рядом свет неся я лишь могу поделиться знаниями и опытом, заставлять я никого никогда не буду, когда асист отключали чем спрашивается руководствовались? анализ предполагаемого воздействия сделали? эффективность оценили? нет, нет и нет... того кто предлагал отключить наказали? А ведь очевидно было (по крайней мере мне -было очевидно) что афк-макросникам это никак не навредит практически а страдать будут все... Хотите бороться с афк макросниками - да пожалуйста, мы только ЗА, но не надо убивать серваки превращая игру в конц-лагерь... если ща админ раздаст кнопки бана модераторам (игрокам обычным по сути) то боты/афк макросники быстро закончатся и эти игроки в погоне за голдой начнут приставать ко всем подряд, кикать с серва ради забавы, ведь у них всегда будет оправдание "ну он показался мне подозрительным, я просто делал свою работу". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: А ведь очевидно было (по крайней мере мне -было очевидно) что афк-макросникам это никак не навредит практически а страдать будут все... И тебе тоже человеку, который написал больше всех постов в теме, отвечу что там цель была не борьба с макросниками, а прибить МА. И опыт весьма успешный, стоило бы кое-где в ПВЕ добавить "сердечки" и норм было бы. Сферические сиутации в вакууме, когда кто-то там сидел на 3 хилах разом или на 2-3 компах в 2+ ДД, не рассматыраем. Такого в игре не должно быть предусмотрено. Но так понимаю, это поставило под угрозу сервак, ибо все эти "папки", без МА выкачатсья тупо не смогут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Сторонники халявы на фулл АФК кликере и дальше будут с пеной у рта приводить свои доводы лишь бы им не прикрыли лавочку. Сгиньте, от вас только один вред. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Подпивасник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, Подпивасник сказал: Сторонники халявы на фулл АФК кликере и дальше будут с пеной у рта приводить свои доводы лишь бы им не прикрыли лавочку. Скиньте, от вас только один вред. у них нет доводов у них есть лишь путь... в никуда... и мы все против них, я про это писал ещё когда х1 только только начали заполонять афкашники, НО не в ущерб живым и тем более жизни серверу. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 30.05.2023 в 21:33, TorGor сказал: Так я и есть обычный игрок и на твое удивление топлю за систему которая уничтожит тех кто фармит лярды и качается афк Есть пример хотя-бы одного такого игрока? Вот чтобы он кликером фармил свои каты, а потом пришёл на оли или форты с овербустом и всех вынес вперëд ногами? Я влияние на игру просто хочу понять 10 часов назад, Подпивасник сказал: Сторонники халявы на фулл АФК кликере и дальше будут с пеной у рта приводить свои доводы лишь бы им не прикрыли лавочку. Сгиньте, от вас только один вред. Тоже самое и к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Ну вот, клоун-торопыжка похоронил идею нового типа чампов, который будет респится при длительном фарме спота. И чтоб тут любители, когда вместо них играет мышка и макросная клава на доп.ноутн, чампы это интерес и разнообразие и полезная фишка Астериоса. Остатёся идея с петишками. Которая, будучи реализвана в мид-локах (аутисты из СоА/ЛоА пусть выдыхают), понерфит популярность этой чумы, пока она не перерослп в пандемию. Надеюсь, тянуть с этим не станут, скоро может быть поздно. Тут сразу вспоиматеся пример другой игры (Айон), где администрация давала месячный бан за кликер и недельный всем, кто его видел (по логам), и не настучал. Повыли, поплакали, но пробелму как рукой сняло. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 31.05.2023 в 05:50, Snowdrop сказал: Тут походу всегда надо прикреплять табличку со словом "Сарказм" Недалекие ребята все принимают за чистую монету... Возможно и нужно, а то непонятно где чел решил запетросянить, а где просто глупый и всерьёз несёть чушь. Ну вот как ты с призывом хантить. 31.05.2023 в 05:50, Snowdrop сказал: Чушь это вы борцы несете, такого бреда напредлагали, на 10 страниц. От части соглашусь, многое из предложенного - по моему мнению не решит проблему. Но есть и дельные вещи. 31.05.2023 в 05:50, Snowdrop сказал: В основном все предложения напоминают борьбу с головной болью путем отрубания головы :) Опять петросянишь. Завязывай. Шутки не твоё. 10 часов назад, Вовен сказал: Есть пример хотя-бы одного такого игрока? Вот чтобы он кликером фармил свои каты, а потом пришёл на оли или форты с овербустом и всех вынес вперëд ногами? Я влияние на игру просто хочу понять А ну то есть влияние на игру есть только в таком случае. Ну то есть если 100 человек будут долбить на кликере каты, но не выйдут на оли это не проблема? Понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, Chaotic сказал: Возможно и нужно, а то непонятно где чел решил запетросянить, а где просто глупый и всерьёз несёть чушь. Ну вот как ты с призывом хантить. От части соглашусь, многое из предложенного - по моему мнению не решит проблему. Но есть и дельные вещи. Опять петросянишь. Завязывай. Шутки не твоё. А ну то есть влияние на игру есть только в таком случае. Ну то есть если 100 человек будут долбить на кликере каты, но не выйдут на оли это не проблема? Понял тебя Что за чушь? Вы тут напредлагали кучу бреда, кроме как со смехом читать невозможно. А по факту, половиной тут движет зависть, а другая половина хочет хапнуть капельку власти. И только 0,01% тут пишущих реально хочет честно чем-то помочь, и при этом никогда сами не юзали что-то подобное или как-то ещё нарушали правила. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Snowdrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 9 часов назад, Snowdrop сказал: по факту, половиной тут движет зависть, а другая половина хочет хапнуть капельку власти. И только 0,01% тут пишущих реально хочет честно чем-то помочь, и при этом никогда сами не юзали что-то подобное или как-то ещё нарушали правила. А сам чьих будешь? Вот смотри, допустим, я тот самый уникум, кто из всей стаи гарпий единственный хочет помочь. Играю 10+ лет тут, правила никогда не нарушал (исключая, может быть, излишнее "красноречие"), всегда восторгался астериосом и в меру своих скромных возможностей старался его рекламить. Недавно заехал на прайм и обнаруженное повергло меня в недоумение: всюду открыто набирают в макрос-пати, в рандомной фулке на кач ну 3/9 живых, даже если чуть шевелятся - потом падают и не встают, каты забиты афк самонерами и в локациях выше грейдом они так же присутствуют. В моих глазах пошатнулась одна из основ астериоса - живая игра. Одно дело, если чел себе плюшки там кидает со своего сапорта или жрëт цп, и совсем другое - если человека нет за компом, а его чары играют. И теперь мне тут предлагают смириться с новой реальностью)) очевидно, это значит самому сесть на кликер. Делать этого я принципиально не намерен, из уважения к правилам сервера и другим игрокам: я не имею права подсунуть им вместо себя болванку, так как сам рассчитываю на их присутствие. Очевидно, любителям поиграть афк на принцип взаимности наплевать, поэтому нечего их жалеть и нужно принять меры. Администрации, как всегда, виднее какие именно, но обозначить проблему было необходимо. А от других игроков требуется не противодействие, а содействие. Отвергаешь - предлагай. Мнение и факт - это разные вещи, держу в курсе. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 часов назад, sw00py сказал: А сам чьих будешь? Вот смотри, допустим, я тот самый уникум, кто из всей стаи гарпий единственный хочет помочь. Играю 10+ лет тут, правила никогда не нарушал (исключая, может быть, излишнее "красноречие"), всегда восторгался астериосом и в меру своих скромных возможностей старался его рекламить. Недавно заехал на прайм и обнаруженное повергло меня в недоумение: всюду открыто набирают в макрос-пати, в рандомной фулке на кач ну 3/9 живых, даже если чуть шевелятся - потом падают и не встают, каты забиты афк самонерами и в локациях выше грейдом они так же присутствуют. В моих глазах пошатнулась одна из основ астериоса - живая игра. Одно дело, если чел себе плюшки там кидает со своего сапорта или жрëт цп, и совсем другое - если человека нет за компом, а его чары играют. И теперь мне тут предлагают смириться с новой реальностью)) очевидно, это значит самому сесть на кликер. Делать этого я принципиально не намерен, из уважения к правилам сервера и другим игрокам: я не имею права подсунуть им вместо себя болванку, так как сам рассчитываю на их присутствие. Очевидно, любителям поиграть афк на принцип взаимности наплевать, поэтому нечего их жалеть и нужно принять меры. Администрации, как всегда, виднее какие именно, но обозначить проблему было необходимо. А от других игроков требуется не противодействие, а содействие. Отвергаешь - предлагай. Мнение и факт - это разные вещи, держу в курсе. Я консерватор и против радикальных решений. Но если вы хотите живую игру, то нужно не только АФК макросников запрещать, но и 2+ оконщиков например. А то одним можно, другим нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) On 6/1/2023 at 9:36 AM, Ралк said: Ну вот, клоун-торопыжка похоронил идею нового типа чампов, который будет респится при длительном фарме спота. И чтоб тут любители, когда вместо них играет мышка и макросная клава на доп.ноутн, чампы это интерес и разнообразие и полезная фишка Астериоса. Если вы о моей скромной персоне, то сам предложил, сам "похоронил" и там нигде речь не шла о новом виде чемпов, а лишь о дороботке уже существующих. Идею закинул, но она оказалось малоинтересной игрокам, Админ мб увидит. Как мне видется, решение проблемы кликеров, должно быть таким, что бы оно исключало дополнительную нагрузку в виде менеджмента со стороны администрации, и относительно простое в реализации(в идеале "левой пяткой за 2 минуты" как с отключением асиста). Иначе будет больше проблем и нытья. И в самом негативном сценарии, если в решении проблемы "кликеров" мы задействуем административный ресурс, мы придём к послаблению правил, как пример послаблений правил модерирования чатов Ссылка на тему. ЗЫ: модераторы и игроки, никакого негатива, просто искреннее желание улучшить работу сервера и найти определённый компромис, который поставит игроков в примерно равные условия. ЗЫ2: про баланс, олим и всякое такое, помимо обычных "Вась" желающих упростить себе жизнь, кликеры могут использоваться для целей РМТ, а вот этого точно никому пользы не будет, не обычным игрокам, ни администрации сервера. @Snowdrop желаем мы того или нет, но игра в 2+ окна дефакто стала стандартом, за скобки вынесем отдельные сервера. Ответьте сами себе, только честно!!, стали ли бы вы играть на сервере в одно окно? А другие игроки? Как долго такой сервер оставался бы "живым" и как долго бы вы на нём проиграли? Вернулись ли бы вы на него скажем через год-два как многие возвращаются на Астериос? Изменено 2 июня, 2023 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, NSM сказал: Если вы о моей скромной персоне, то сам предложил, сам "похоронил" и там нигде речь не шла о новом виде чемпов, а лишь о дороботке уже существующих. Идею закинул, но она оказалось малоинтересной игрокам, Админ мб увидит. Она оказалась глупой и вредной. Заходит челик покачаться, а ему в Нетурал Зон пауки анал карнавал устраивают, норм идея, да. И чампы вцелом стапнут нефармибильными без овербафа. В то время как поймав условного реда, чел упадёт, получит звуковой сигнал, подойдёт к компу или загрузит с телефона и заберёт его. А новый тимп чампов, который по типу лакфи пига будет ресаться, может заменит чек на ПВП от живых игроков. Тема интересная если продумать. БЫЛА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения