sinsin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 39 минут назад, Koolt сказал: Чувак даже не буду перечитывать все что ты высрал ибо для меня ты нытик Напишу то что моментами увидел, я никогда и не был ГФ и даже в клане не играл, только палилка была как и в Кж как и в пиликах как и во всех более мение играющих кланах на сервере, это игра настоящего КЛа, рвения у меня ни в один клан не было никогда! На сервере я с 2018 примерно года с перерывами и даже с тем моим бустом на тот момент ты клоун не вывозил на тот момент не ФОГ ни ГЦ, уходил спатки плакая! Запомни я пришел на сервак как L2Angels! Можешь писать что угодно на форуме, в той же говорилке ты ссыкло бегал от меня боясь поговорить, поведение настоящего героя) плакая всем какой я плохой и как я его унижал в ФОГе и в ГЦ)) но почему то играл в моем коллективе! Не забывай ТЫ ИГРАЛ В МОЕМ КОЛЛЕКТИВЕ на тот момент!) Так что оставайся дальше терпилкой и плаксой, который бегает от нормального разговора. Фу короче, даже не хочу вести диалог с такими клоунами, теряйтесь ребята чтоб не позорится дальше! капец ты на форуме херой! 34 минуты назад, Targaryen сказал: свидетель чего иеговы или болабольства? 😂 соррян, ошибся! такого быть немогло! на самом деле два танка заюзали фейкдез, чтобы пережить заюз дестра с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, sinsin сказал: капец ты на форуме херой! Правда твои гнилые глазья колит, терпи овощ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, sinsin сказал: капец ты на форуме херой! соррян, ошибся! такого быть немогло! на самом деле два танка заюзали фейкдез, чтобы пережить заюз дестра с пикой. 🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒 наряд выехал за тобой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля а в целом вы достойны друг друга! вы случаем не братья, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 15 минут назад, sinsin сказал: а в целом вы достойны друг друга! вы случаем не братья, не? то мы друзья то мы братья, ты сам то кто вообще? 😁 Изменено 14 февраля пользователем Targaryen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля враг, не иначе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Чет крыс много, нужно потравить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 23 минуты назад, zany сказал: Чет крыс много, нужно потравить. на х3 мышей никто не ловит😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Разматали варов на фотре под ашота крепкого😂 всех причастных с праздником🤝🏻✌🏻 Изменено 23 февраля пользователем Targaryen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Скрытый текст Делай два: Скрытый текст И делай три! : Скрытый текст Изменено 11 марта пользователем iPersona 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, iPersona сказал: АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Скрыть содержимое Делай два: Скрыть содержимое И делай три! : Скрыть содержимое Жека а тебе я так понимаю контент не нужен? Или ты просто решил быть похожим на многих балаболов из своего коллектива? Или просто привыкли все забирать без боя как на х5 в Ешках) не понимаю в какую игру вы играете ребятЫ! Напомню, Вей и Лазер играет против Ешек и чмырят их в которых играете вы (GetFight), тут они с вами, о каком дне ты говоришь, есть игровые моменты для хорошей и интересной игры. P.S. Если ты игровой троллинг переводишь в реал мне тебя искренне жаль. Изменено 11 марта пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 минут назад, Koolt сказал: Жека а тебе я так понимаю контент не нужен? Или ты просто решил быть похожим на многих балаболов из своего коллектива? Или просто привыкли все забирать без боя как на х5 в Ешках) не понимаю в какую игру вы играете ребятЫ! P.S. Если ты игровой троллинг переводишь в реал мне тебя искренне жаль. Мир твоему дому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, iPersona сказал: Мир твоему дому. Взаимно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 часа назад, iPersona сказал: АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Показать содержимое Делай два: Показать содержимое И делай три! : Показать содержимое Ну вот цепочка и замкнулась получается. Ахахаха, но вообще это печально конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 12 часов назад, iPersona сказал: АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Показать содержимое Делай два: Показать содержимое И делай три! : Показать содержимое Мне кажется это говорить не тем персонажам, кто втянул в себя НЕ коллектив, которые поливал грязью ГФов в своё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта НЕ - классные ребята! Всегда был их фанатом. Не помню грязи от них, кроме блаке, но то предатель был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, iPersona сказал: НЕ - классные ребята! Всегда был их фанатом. Не помню грязи от них, кроме блаке, но то предатель был. КОгда ты криворукий никченый бомж быть фанатом таких как ты это норма xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 часов назад, iPersona сказал: АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Скрыть содержимое Делай два: Скрыть содержимое И делай три! : Скрыть содержимое А ты не двуличен ? Не играл или играеш с людьми которые Скамили ? Тут думаю надо было в зеркало посмотреть. п.с.« Победитель любой ценой» 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, ImperatorEd сказал: Мне кажется это говорить не тем персонажам, кто втянул в себя НЕ коллектив, которые поливал грязью ГФов в своё время. Я смотрю ты деградировал до уровня Барашка. Понавыдумываешь всякого и радуешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 27 минут назад, Kashchey сказал: А ты не двуличен ? Не играл или играеш с людьми которые Скамили ? Тут думаю надо было в зеркало посмотреть. п.с.« Победитель любой ценой» Привет. Я не исключаю, что у кого-то из тех с кем играю есть свои скелеты в шкафу. Но я так радикально сторону еще ни разу не менял, чтобы обсирать человека на форуме, причем взаимно, а через месяца в одном альянсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 33 минуты назад, iPersona сказал: Привет. Я не исключаю, что у кого-то из тех с кем играю есть свои скелеты в шкафу. Но я так радикально сторону еще ни разу не менял, чтобы обсирать человека на форуме, причем взаимно, а через месяца в одном альянсе. Здесь смотреть нужно не в то что ты так радикально не минял сторону , а в то что ты делал в свое время ради «победы» , у каждого свои зашквары . Наверное лично меня уже ничего не удивит читая / участвуя в политике х3/х5/х55 можно подчеркнуть одно ради победы одни люди готовы на все , другие чуть позже будут готовы на все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Chaotic сказал: Я смотрю ты деградировал до уровня Барашка. Понавыдумываешь всякого и радуешься. Ну я хотя бы не веду дел с трансами в платьях и со шкурами из телеги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Бзик кл гф? 🤔 Он же в рукажах клил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, cOpium сказал: Бзик кл гф? 🤔 Он же в рукажах клил, не? Ну я же говорю круг 69 замкнулся. Тут уже официально все друг с другом были и снизу и сверху. Вообще сейчас устраивать споры кто кого и кто под кем, это как минимум глупо. Обосрались по итогу все. Но кроме нас с тобой и еще нескольких человек разумеется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 часов назад, cOpium сказал: Бзик кл гф? 🤔 Он же в рукажах клил, не? Это не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 часов назад, яБэтмен сказал: Тут уже официально все друг с другом были и снизу и сверху Я нет 1 час назад, Dark Dance сказал: Это не тот. Жаль, я уже обрадовался, что медея может, чем-то удивить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Блин, а у Вас интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вейка, лазерка вы таки дефочки кстати с прошедшим 8 марта вас 😘 🌹🌷🏵️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Чо там чо там ! Ппс вы сыпаетесь 😂😂😂🔥🔥🔥 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 часов назад, Faraa сказал: Чо там чо там ! Ппс вы сыпаетесь 😂😂😂🔥🔥🔥 !!! че там я думал ты сдохла от дцп, девочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.