Jump to content
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Recommended Posts

Несите сюда из прошлой темы. 

image.thumb.png.dacd92e8e37f5608873ee883b70cf1e3.png

22 минуты назад, Лестер сказал:

И что еще за выражения "играть с кем попало"? Полный бред, та агитация и пропаганда "плохих КЖ" которая проводилась массово в НЕшках, совершенно не соответствует действительности. Там были отличные игроки и люди. У вас не развито рациональное мышление. Погрязли в каких то стереотипах которых и придерживаетесь до сих пор. 

Почему же бред. Какая пропаганда и агитация. Полечи башку. Никто не говорит за всех. Но неадекватных чертей в КЖ вполне себе хватало. А я не привык играть с теми кто мне не нравится. И ладно ты который в открытую заявлял, что тебе плевать с кем играть. Хоть с чертями хоть со скамерами. Но были реально люди которые были похожего с моим мнением, но произошла переобувочка :)

Ладно. Мы все-равно ни к чему не придём. Хз кому я это опять пишу.

Posted (edited)
10 минут назад, Chaotic сказал:

Какая пропаганда и агитация.

В первый день меня в клане, мне квентин в мамбле убеждал что кащей дно, что с ним нельзя играть, что он полный неадекват и тд. Так же постоянный хейт кащея в телеге клана, на мои вопросы за что этот хейт никто не смог ответить. Потом лично убедился что Вася адекватный, а вы просто пропагандисты неадекватные.

Edited by Лестер

42 минуты назад, Лестер сказал:

В первый день меня в клане, мне квентин в мамбле убеждал что кащей дно, что с ним нельзя играть, что он полный неадекват и тд. Так же постоянный хейт кащея в телеге клана, на мои вопросы за что этот хейт никто не смог ответить. Потом лично убедился что Вася адекватный, а вы просто пропагандисты неадекватные.

А убедился ты до или после голландского штурвала?Ну ты конечно про своего старого хозяина плохо не напишешь, как же твои сокланы на это будут смотреть.Кстати а где твой хозяин то бывший?

Новая тема чтобы обсуждать события 2х летней давности...Вы застряли в прошлом.

11 минут назад, Неудобный сказал:

100%

2 часа назад, Лестер сказал:

Неадекват - нет. Играть с ним можно - можно.  "кащей дно" на танках точьно дно(имхо).

1 час назад, Неудобный сказал:

Х3 давно пора закрыть.

2 часа назад, Аска сказал:

Х3 давно пора закрыть.

Жалко же, все таки 2 года жизни отняло, а те кто остался пусть играют до конца своей.

5 минут назад, Неудобный сказал:

Жалко же, все таки 2 года жизни отняло, а те кто остался пусть играют до конца своей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет_краба#:~:text=Менталитет краба (англ.,поведения без рассмотрения долгосрочных последствий.

Пусть люди играют там, где им нравится, и не жалеют о том, что делаю... 

Тут глядишь, такие бурные обсуждения, будто это было вчера.

Но смотришь на дату ,а оказывается сколько лет уже прошло, но обсасывают те же темы что были 2 года назад...

Печальное зрелище конечно ....

6 часов назад, Неудобный сказал:

Сказал человек играющий в игру 2004 года?:)

8 часов назад, Perfect G сказал:

Сказал человек играющий в игру 2004 года?:)

При чем тут игра? Если сами игроки сделали выбор давным давно и спустя 10000 других выборов, пытаются доказать друг другу что выбор оппонента был не правильный.

Я скажу от себя не против быть в отстой  но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно)

15 минут назад, Gatts сказал:

Я скажу от себя не против быть в отстой  но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно)

В подпись. Однозначно!

15 часов назад, Gatts сказал:

До слёз... Доколе??

16 часов назад, Gatts сказал:

Его хоть кто-то понимает?

1 час назад, Blake сказал:

Его хоть кто-то понимает?

Только зеркало и через раз)

15.05.2023 в 18:42, Perfect G сказал:

Только зеркало и через раз)

Каждый день так делаю )

Posted (edited)
12.05.2023 в 20:25, Красная панда сказал:

100%

Тебя щас не хватает с пацаками я все готово ты были  тут ваши залеты и налеты  го обратно и на оли вы нужны ща самый сам врегнуть как свергути я уиду) Ты говорил я не верил они  поступили с вея как самной ты был прав венись все твой методы я прему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D   Я готов на титане  1 на 1 с травквителем на оли или с ланоем ) Выдать буста Андруши круче выдать ыдно что я слабее он вас как орешок убивает) Тарас топ  Король или Бог или САмый сильный титан )Сколоняю пред ним .На до  было послушать его слушать этих   сброт зумлв с темным гладом КАК  СКАЗПЛ РЕТО ТЫ ХУЖЕ ГАТТС БД %) ОН ХОТЬ  НА ОЛИ НЕ СЕЛЕН ОН СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ БД В ПОЛЕ  ОН УМЕЕТ ЧЕМ ТЫ )

В краце скажу пока Рето  их имел без бд или Алана вы падали вы  били пососами есть  в краые пока Алан и Бд мой вас дефал вы  бы мяся ЕДговноет

Edited by Gatts

1 час назад, Gatts сказал:

Тебя щас не хватает с пацаками я все готово ты были  тут ваши залеты и налеты  го обратно и на оли вы нужны ща самый сам врегнуть как свергути я уиду) Ты говорил я не верил они  поступили с вея как самной ты был прав венись все твой методы я прему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D   Я готов на титане  1 на 1 с травквителем на оли или с ланоем ) Выдать буста Андруши круче выдать ыдно что я слабее он вас как орешок убивает) Тарас топ  Король или Бог или САмый сильный титан )Сколоняю пред ним .На до  было послушать его слушать этих   сброт зумлв с темным гладом КАК  СКАЗПЛ РЕТО ТЫ ХУЖЕ ГАТТС БД %) ОН ХОТЬ  НА ОЛИ НЕ СЕЛЕН ОН СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ БД В ПОЛЕ  ОН УМЕЕТ ЧЕМ ТЫ )

В краце скажу пока Рето  их имел без бд или Алана вы падали вы  били пососами есть  в краые пока Алан и Бд мой вас дефал вы  бы мяся ЕДговноет

Да пока не планирую на х3, на х1 нравится и всё устраивает.  

9 минут назад, Акхазриэль сказал:

Проходит время. Опущенец рвота по прежнему активно рыгает на форуме...

О! Привет! Ты ещё жив? Как успехи? До сих пор на содержании? 

Posted (edited)
53 минуты назад, Красная панда сказал:

О! Привет! Ты ещё жив? Как успехи? До сих пор на содержании? 

Завидно, обрыган? На завод двигай, раб системы. И подраться с игроком из л2 не забудь.

Edited by Акхазриэль

В 15.05.2023 в 00:53, Gatts сказал:

Буду это перечитывать, когда день не задается. Гениально!

52 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Завидно, обрыган? На завод двигай, раб системы. И подраться с игроком из л2 не забудь.

А что, в твоём элитарном обществе, состоящим из тебя, твоих попечителей и сотрудников социальной службы, быть работником завода зазорно? 

Posted (edited)
1 час назад, Красная панда сказал:

Там с квентина сняли модера за неадекватство, ваш корешок с Нешек, а вы все про неадекватных КЖ вспоминаете. Хе хе, какие то двойные стандарты

Edited by Лестер