Лестер Posted May 12 Share Posted May 12 Поехали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted May 12 Share Posted May 12 Несите сюда из прошлой темы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted May 12 Share Posted May 12 22 минуты назад, Лестер сказал: И что еще за выражения "играть с кем попало"? Полный бред, та агитация и пропаганда "плохих КЖ" которая проводилась массово в НЕшках, совершенно не соответствует действительности. Там были отличные игроки и люди. У вас не развито рациональное мышление. Погрязли в каких то стереотипах которых и придерживаетесь до сих пор. Почему же бред. Какая пропаганда и агитация. Полечи башку. Никто не говорит за всех. Но неадекватных чертей в КЖ вполне себе хватало. А я не привык играть с теми кто мне не нравится. И ладно ты который в открытую заявлял, что тебе плевать с кем играть. Хоть с чертями хоть со скамерами. Но были реально люди которые были похожего с моим мнением, но произошла переобувочка Ладно. Мы все-равно ни к чему не придём. Хз кому я это опять пишу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted May 12 Author Share Posted May 12 (edited) 10 минут назад, Chaotic сказал: Какая пропаганда и агитация. В первый день меня в клане, мне квентин в мамбле убеждал что кащей дно, что с ним нельзя играть, что он полный неадекват и тд. Так же постоянный хейт кащея в телеге клана, на мои вопросы за что этот хейт никто не смог ответить. Потом лично убедился что Вася адекватный, а вы просто пропагандисты неадекватные. Edited May 12 by Лестер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zigamet Posted May 12 Share Posted May 12 42 минуты назад, Лестер сказал: В первый день меня в клане, мне квентин в мамбле убеждал что кащей дно, что с ним нельзя играть, что он полный неадекват и тд. Так же постоянный хейт кащея в телеге клана, на мои вопросы за что этот хейт никто не смог ответить. Потом лично убедился что Вася адекватный, а вы просто пропагандисты неадекватные. А убедился ты до или после голландского штурвала?Ну ты конечно про своего старого хозяина плохо не напишешь, как же твои сокланы на это будут смотреть.Кстати а где твой хозяин то бывший? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неудобный Posted May 12 Share Posted May 12 Новая тема чтобы обсуждать события 2х летней давности...Вы застряли в прошлом. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted May 12 Share Posted May 12 11 минут назад, Неудобный сказал: Новая тема чтобы обсуждать события 2х летней давности...Вы застряли в прошлом. 100% 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted May 12 Share Posted May 12 2 часа назад, Лестер сказал: В первый день меня в клане, мне квентин в мамбле убеждал что кащей дно, что с ним нельзя играть, что он полный неадекват и тд. Так же постоянный хейт кащея в телеге клана, на мои вопросы за что этот хейт никто не смог ответить. Потом лично убедился что Вася адекватный, а вы просто пропагандисты неадекватные. Неадекват - нет. Играть с ним можно - можно. "кащей дно" на танках точьно дно(имхо). 1 час назад, Неудобный сказал: Новая тема чтобы обсуждать события 2х летней давности...Вы застряли в прошлом. Х3 давно пора закрыть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неудобный Posted May 12 Share Posted May 12 2 часа назад, Аска сказал: Х3 давно пора закрыть. Жалко же, все таки 2 года жизни отняло, а те кто остался пусть играют до конца своей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted May 12 Author Share Posted May 12 5 минут назад, Неудобный сказал: Жалко же, все таки 2 года жизни отняло, а те кто остался пусть играют до конца своей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет_краба#:~:text=Менталитет краба (англ.,поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr37 Posted May 12 Share Posted May 12 Пусть люди играют там, где им нравится, и не жалеют о том, что делаю... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnPo Posted May 12 Share Posted May 12 Тут глядишь, такие бурные обсуждения, будто это было вчера. Но смотришь на дату ,а оказывается сколько лет уже прошло, но обсасывают те же темы что были 2 года назад... Печальное зрелище конечно .... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted May 13 Share Posted May 13 6 часов назад, Неудобный сказал: Новая тема чтобы обсуждать события 2х летней давности...Вы застряли в прошлом. Сказал человек играющий в игру 2004 года?:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неудобный Posted May 13 Share Posted May 13 8 часов назад, Perfect G сказал: Сказал человек играющий в игру 2004 года?:) При чем тут игра? Если сами игроки сделали выбор давным давно и спустя 10000 других выборов, пытаются доказать друг другу что выбор оппонента был не правильный. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatts Posted May 14 Share Posted May 14 Я скажу от себя не против быть в отстой но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted May 14 Share Posted May 14 15 минут назад, Gatts сказал: Я скажу от себя не против быть в отстой но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно) В подпись. Однозначно! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tjj Posted May 15 Share Posted May 15 15 часов назад, Gatts сказал: Я скажу от себя не против быть в отстой но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно) До слёз... Доколе?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted May 15 Share Posted May 15 16 часов назад, Gatts сказал: Я скажу от себя не против быть в отстой но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно) Его хоть кто-то понимает? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted May 15 Share Posted May 15 1 час назад, Blake сказал: Его хоть кто-то понимает? Только зеркало и через раз) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatts Posted May 18 Share Posted May 18 15.05.2023 в 18:42, Perfect G сказал: Только зеркало и через раз) Каждый день так делаю ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatts Posted May 18 Share Posted May 18 (edited) 12.05.2023 в 20:25, Красная панда сказал: 100% Тебя щас не хватает с пацаками я все готово ты были тут ваши залеты и налеты го обратно и на оли вы нужны ща самый сам врегнуть как свергути я уиду) Ты говорил я не верил они поступили с вея как самной ты был прав венись все твой методы я прему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я готов на титане 1 на 1 с травквителем на оли или с ланоем ) Выдать буста Андруши круче выдать ыдно что я слабее он вас как орешок убивает) Тарас топ Король или Бог или САмый сильный титан )Сколоняю пред ним .На до было послушать его слушать этих сброт зумлв с темным гладом КАК СКАЗПЛ РЕТО ТЫ ХУЖЕ ГАТТС БД %) ОН ХОТЬ НА ОЛИ НЕ СЕЛЕН ОН СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ БД В ПОЛЕ ОН УМЕЕТ ЧЕМ ТЫ ) В краце скажу пока Рето их имел без бд или Алана вы падали вы били пососами есть в краые пока Алан и Бд мой вас дефал вы бы мяся ЕДговноет Edited May 18 by Gatts 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted May 18 Share Posted May 18 1 час назад, Gatts сказал: Тебя щас не хватает с пацаками я все готово ты были тут ваши залеты и налеты го обратно и на оли вы нужны ща самый сам врегнуть как свергути я уиду) Ты говорил я не верил они поступили с вея как самной ты был прав венись все твой методы я прему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я готов на титане 1 на 1 с травквителем на оли или с ланоем ) Выдать буста Андруши круче выдать ыдно что я слабее он вас как орешок убивает) Тарас топ Король или Бог или САмый сильный титан )Сколоняю пред ним .На до было послушать его слушать этих сброт зумлв с темным гладом КАК СКАЗПЛ РЕТО ТЫ ХУЖЕ ГАТТС БД %) ОН ХОТЬ НА ОЛИ НЕ СЕЛЕН ОН СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ БД В ПОЛЕ ОН УМЕЕТ ЧЕМ ТЫ ) В краце скажу пока Рето их имел без бд или Алана вы падали вы били пососами есть в краые пока Алан и Бд мой вас дефал вы бы мяся ЕДговноет Да пока не планирую на х3, на х1 нравится и всё устраивает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metallicana Posted May 18 Share Posted May 18 (edited) Edited May 18 by Metallicana 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акхазриэль Posted May 18 Share Posted May 18 Проходит время. Опущенец рвота по прежнему активно рыгает на форуме... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted May 18 Share Posted May 18 9 минут назад, Акхазриэль сказал: Проходит время. Опущенец рвота по прежнему активно рыгает на форуме... О! Привет! Ты ещё жив? Как успехи? До сих пор на содержании? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акхазриэль Posted May 18 Share Posted May 18 (edited) 53 минуты назад, Красная панда сказал: О! Привет! Ты ещё жив? Как успехи? До сих пор на содержании? Завидно, обрыган? На завод двигай, раб системы. И подраться с игроком из л2 не забудь. Edited May 18 by Акхазриэль 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MintyDi Posted May 18 Share Posted May 18 В 15.05.2023 в 00:53, Gatts сказал: Я скажу от себя не против быть в отстой но отсоой всегда короткий паровоз уже поехал его не осановить я даль цыкаль дестий что даль ше уже не важно) Буду это перечитывать, когда день не задается. Гениально! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted May 18 Share Posted May 18 52 минуты назад, Акхазриэль сказал: Завидно, обрыган? На завод двигай, раб системы. И подраться с игроком из л2 не забудь. А что, в твоём элитарном обществе, состоящим из тебя, твоих попечителей и сотрудников социальной службы, быть работником завода зазорно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted May 18 Author Share Posted May 18 (edited) 1 час назад, Красная панда сказал: Там с квентина сняли модера за неадекватство, ваш корешок с Нешек, а вы все про неадекватных КЖ вспоминаете. Хе хе, какие то двойные стандарты Edited May 18 by Лестер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted May 18 Share Posted May 18 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts