Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Только что, Лестер сказал: перечислил своих шестерок, ну такое. С половиной из которых играл вместе. Известность человека на сервере определяется тем, запомнили ли его вары или нет. Ты для 99% сервера ноунейм, который ничем не прославился, не запомнился. Просто массовка Ору Тебе сказать нечего и ты решил в дно уйти? свупи из гф ферра и гатс вообще враги акула панда кореша, да Не раздражай меня, а то щас мемы пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Много говоришь мало делаешь результат на лицо Вот ты клоун) Ты там вообще на х3 не играешь, еще кого то судит кто что делает) Господи, какой же ты ущербный) Даже когда играл был хлебушек слабый, пытаешься что то из себя выстроить на форуме, и то не получается, только позоришься и показываешь какой никчемный мусор. Добавляем к этому синдром вахтера для полноты картины. Весели людей дальше, на что то большее не способен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 4 минуты назад, Лестер сказал: перечислил своих шестерок, ну такое. С половиной из которых играл вместе. Известность человека на сервере определяется тем, запомнили ли его вары или нет. Ты для 99% сервера ноунейм, который ничем не прославился, не запомнился. Просто массовка Ты конченое дно свой вонючий язык засунь туда откуда его вынул, понял? ты черт, и поведение у тебя как у черта ты никогда на этом комплексе не станешь человеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: А главное, это так по-мужски, вылить грязь на человека, хотя он даже слова плохого в твой адрес не сказал. Тем более, правды этих в словах нет. Бедняга вей, выбрал себе компашку) Всячески пытался не палится что это он летает, а тут бац, и свои же спалили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Вот ты клоун) Ты там вообще на х3 не играешь, еще кого то судит кто что делает) Господи, какой же ты ущербный) Даже когда играл был хлебушек слабый, пытаешься что то из себя выстроить на форуме, и то не получается, только позоришься и показываешь какой никчемный мусор. Добавляем к этому синдром вахтера для полноты картины. Весели людей дальше, на что то большее не способен) Если я вернусь ты отсосешь, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: свупи из гф ферра и гатс вообще враги акула панда кореша, да из всех перечисленных только гаттса можно с натяжкой притянуть, остальные друзяшки. из ГФ говорит)))) а то что не вместе с гф бегали это не в счет))) ну типо не в одном же клане, это другое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Бедняга вей, выбрал себе компашку) Всячески пытался не палится что это он летает, а тут бац, и свои же спалили) Ты давай ка не съезжай ответь за слова педовка Меня не ккто не знает? твои слова отвечай чертила Ох как вы меня выбесили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Faraa сказал: Ваш Фалькон бобик соснул и ты тоже на берсе соснул вы просто криворукие барани рабы бзика !!! Когда у Фалькона было время летать, он тебя соло нагнул 1х1 и взял хиро. Тебя же в тот месяц заливали, у нас не было никого. Вот раскудахтался то, когда у людей отпуска и никто в л2 не играет) Наверное твоя жопа помнит длинный меч Фалькона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Только что, Лестер сказал: Наверное твоя жопа помнит длинный меч Фалькона И большую дубину бзика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ты давай ка не съезжай ответь за слова педовка Меня не ккто не знает? твои слова отвечай чертила Я тебя видел раз 5 за всю свою игру на х3. На квентин браво. Да ты обычный игрок в л2. Которых тысячи, не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ору Тебе сказать нечего и ты решил в дно уйти? свупи из гф ферра и гатс вообще враги акула панда кореша, да Не раздражай меня, а то щас мемы пойдут фарух, гатс и свуп знают тебя только по форуму в игре даже не встречали))) остается твои 2 недалеких корешка. Ох уж и известный ты парняга на серваке, уххх! 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ты конченое дно свой вонючий язык засунь туда откуда его вынул, понял? ты черт, и поведение у тебя как у черта ты никогда на этом комплексе не станешь человеком Я то человеком был, есть и буду) А ты собакен) Создал учетку и гавкаешь с нее) Ну и кто тут собака?) 7 минут назад, Quentin Bravo сказал: Если я вернусь ты отсосешь, клоун Гоу 1х1 6 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ты давай ка не съезжай ответь за слова педовка Меня не ккто не знает? твои слова отвечай чертила Ох как вы меня выбесили Ну да, отвечаю за свои слова, ты ноунейм для х3. Слабый игрок масовки, который играл 100500 лет назад, ничего не добился, никак не прославился, слился с сервака и сейчас плачет в подушку и подбуханый пишет чушь на форуме. Видимо ты перестал бывшей звонить и плакать в трубку как накидаешься и перешел на форум)) Заполнить брешь так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 8 минут назад, Лестер сказал: фарух, гатс и свуп знают тебя только по форуму в игре даже не встречали))) остается твои 2 недалеких корешка. Ох уж и известный ты парняга на серваке, уххх! Я то человеком был, есть и буду) А ты собакен) Создал учетку и гавкаешь с нее) Ну и кто тут собака?) Гоу 1х1 Он заточил мечь на 16 не плохой игрок на ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 25 минут назад, Лестер сказал: Когда у Фалькона было время летать, он тебя соло нагнул 1х1 и взял хиро. Тебя же в тот месяц заливали, у нас не было никого. Вот раскудахтался то, когда у людей отпуска и никто в л2 не играет) Наверное твоя жопа помнит длинный меч Фалькона 😂😂😂😂 прошлый месяц что было он до последнего дня летал и обосрался твои Фалькончик бобик ! 25 минут назад, Bzlck сказал: И большую дубину бзика) Прошлый месяц Bzick Grex 0-0 значит ты индюк балабол !! 27 минут назад, Лестер сказал: Когда у Фалькона было время летать, он тебя соло нагнул 1х1 и взял хиро. Тебя же в тот месяц заливали, у нас не было никого. Вот раскудахтался то, когда у людей отпуска и никто в л2 не играет) Наверное твоя жопа помнит длинный меч Фалькона Я его последний день так чпокал что он утопился в сортир и выйти не может 😂😂😂 ! Ты ваше абоссаный даже олимп не сможешь полрегатся псина !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: Прошлый месяц Bzick Grex 0-0 значит ты индюк балабол !! Ну так правильно, ты же меня боишься, вот и не регаешься, еще долго попу зашивать придется после моей дубинки) 4 минуты назад, Faraa сказал: Я его последний день так чпокал что он утопился в сортир и выйти не может 😂😂😂 ! Ты ваше абоссаный даже олимп не сможешь полрегатся псина !!! А он тебя все оставшееся время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Bzlck сказал: Ну так правильно, ты же меня боишься, вот и не регаешься, еще долго попу зашивать придется после моей дубинки) 😂😂😂 ты сейчас проиграл Конём мне сб ты ваше не курлыкай индюк !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Чет квентина так заправили что язык в жопу засунул и слился) Наверное в душ пошел петь там песни какой он полулярный на х3)) Изменено 17 июня, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Лестер сказал: Чет квентина так заправили что язык в жопу засунул и слился) Наверное в душ пошел петь там песни какой он полулярный на х3)) Нифига не понил !!! Собачей язык только Фалькон знает потомушта он бобик и металлом тоже чут чут знает !!! Ты регайся на оли или у тебя дух нехватает на оли подрегатся !!!!!!???? Изменено 17 июня, 2023 пользователем Faraa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 5 минут назад, Faraa сказал: 😂😂😂 ты сейчас проиграл Конём мне сб ты ваше не курлыкай индюк !!! Поверь это даже рядом не стоит с тем как берсом можно было слить 3 раза магу, просто ты лузер) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: Нифига не понил !!! Собачей язык только Фалькон знает потомушта он бобик и металлом тоже чут чут знает !!! Ты регайся на оли или у тебя дух нехватает на оли подрегатся !!!!!!???? чел, я в л2 то не играю уже особо) Какой оли летом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 7 минут назад, Bzlck сказал: Поверь это даже рядом не стоит с тем как берсом можно было слить 3 раза магу, просто ты лузер) Апрель 😂😂😂 я на Чили летал ! 13 - 4 я твоего бобика 13 раз убил он 4 !!! Хавай индюк !!! Что там пасть не можете открыть да против фактов !вы просто клан балаболов !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Лестер сказал: слился) На х1 ващет щас ТВ Полаешься ещё с ним, не переживай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 32 минуты назад, sw00py сказал: На х1 ващет щас ТВ Полаешься ещё с ним, не переживай)) Да мне форум уже не интересен стал, так иногда захожу почитать идиотов, старая привычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Лестер сказал: Чет квентина так заправили что язык в жопу засунул и слился) Наверное в душ пошел петь там песни какой он полулярный на х3)) Соси Тв было ,не до форума) 5 часов назад, Лестер сказал: ничего не добился, никак не прославился, слился с сервака и сейчас плачет в подушку и подбуханый пишет чушь на форуме. жалко)) ну как скажешь 5 часов назад, Лестер сказал: Видимо ты перестал бывшей звонить и плакать в трубку как накидаешься и перешел на форум Что ты несешь? Изменено 17 июня, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: Да мне форум уже не интересен стал, так иногда захожу почитать идиотов, старая привычка Ты по факту что то скажешь или ты в своих фантазиях так и будешь? То что ты меня не запомнил, сочувствую память как у рыбки бзика вообще только по клану знаю Изменено 17 июня, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Тв было ,не до форума) По моему это о многом говорит. Чувачек играет на другом сервере, но на форуме тут трется и что то другим людям про ноунеймов задвигает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Да ладно вам лето есть лето потом будет осень и зима там будет веселее )))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 15 часов назад, Quentin Bravo сказал: Ты по факту что то скажешь или ты в своих фантазиях так и будешь? То что ты меня не запомнил, сочувствую память как у рыбки бзика вообще только по клану знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 какие мемные осады ппц унылый мусоровоз во главе с телкой так ни одни ворота и не сломал.. прально что я окна на комп опять покупать не стал, а то эти бедняги из бывшего ГФ тупо как тогда из гдд не вышли бы даже. Спс за то что поразвлекли меня бездари, но буститесь лучше. дебафы 30%. берите отпуска и фармите литейку или что вы там любите, я разрешаю, а то совсем вас жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Фапай. Давай отмазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Челики.... Я ко всем обращаюсь.... Сходите на новый х7 прочувствуйте разницу, наберитесь опыта, уверяю вас, вы даже крепу удержать не сможете ибо вы привыкли жать ф1 дракончики в дв)) Чё вы тут гавкаетесь за унылый никчёмный олимп в 3 колеки ужас))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.