Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Теперь коммент от ЛХ/Фераты и можно определять чОртов :D

П.С. Никого не осуждаю.

2 часа назад, sw00py сказал:

Не просто работают

Они могут зарешать) 

Лукопак в чистом поле выносит магов вперёд ногами

Но это предполагает понимание задач и механик, хороший таргетинг

Луки by гофан если честно не впечатлили, удачи на магах

И действительно могут, но сколько они бьют таргетов 2-3?) то есть сельсовета в 3 раза меньше, если не в 4, о каких лучниках может идти речь?)

да и при условие 12 пати вс 12 пати, лучники юзлес по сравнению с хк, гладами, магами

ни один хороший клан не играет через луков))

Даже 9х9 лучники слабее любой пати магов)

57 минут назад, RichDoll4 сказал:

Даже 9х9 лучники слабее любой пати магов)

Ну в колизее да) но если есть куда бежать... маги просто не смогут приблизиться. Не всë так однозначно) 

1 час назад, RichDoll4 сказал:

при условие 12 пати вс 12 пати

Зато при 6х6 клан с луками победит) 

А насчëт хороший клан... Ну он 1 на комплексе 😅

Село собрало всех подсосов? Или не всех еще? Чики и 11легион пришли. Но чтот 5 фул паков 11легиона не наблюдалось, либо они были в инвизе, как обычно, то есть никаких фул 5 паков 11легиона никогда не было на драконах и в помине.

16 часов назад, Snowdrop сказал:

Я вот не особо рад происходящему, но это мое личное мнение...

Понимаю почему )

они просто еще дорогу не выучили, тк не ходили на валакаса, все будет, ждите возмездия

Ну как бы вы зря буллите их. Тупо переиграли и уничтожили. Сунь Цзы, трактат «Искусство войны»: «Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.» Орф > валик. 

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Красная панда сказал:

Орф > валик.

Орфен не помню на рынке 

8 минут назад, Гидра сказал:

Орфен не помню на рынке 

Невнимательно смотрел, продано не менее 3-х серег, выставлялись по ценам 11, 11.5 и 16ккк. Полагаю, что ушли дешевле.

12 часов назад, Красная панда сказал:

Вот и начались потрясающие истории как зерг в 160 бойцов щемил несчастных 80 человек из СС.

Да, тоже умиляют подобные сообщения. Ах, бедные, несчастные 80 человек из СС. Затоптали зергом.

Ну хорошо. Вот сегодня на валике к бедным и несчастным примкнули паки 11легион и чики нарисовались. Были 120+ на 120+ с каждой из сторон. Вроде все по честному теперь?

1 минуту назад, Акация сказал:

Да, тоже умиляют подобные сообщения. Ах, бедные, несчастные 80 человек из СС. Затоптали зергом.

Ну хорошо. Вот сегодня на валике к бедным и несчастным примкнули паки 11легион и чики нарисовались. Были 120+ на 120+ с каждой из сторон. Вроде все по честному теперь?

Нет. Не честно. Вы купола жмёте какие-то и еще и разресаться на релоге не дали. Нехорошие люди! 

Честно говоря, я еще вечером хотел написать большой пост, о том что все эти слезливые рассказы легиона о том, как их обидел альянс, не делают им чести. Я так и не понял, зачем выдумывать конфликт, которого на самом деле не было? Надо иметь храбрость просто сказать, ребята, нам надо развиваться, нам нужен эпик в паки. Вы не даёте, значит дадут СС. А вот эти рассказы про то, что "нас за людей не считают", "курочка плохая, кхал само зло, альянс черти" чисто для бедных. Норм помесились на Валике кстати, мне как стороннему наблюдатель показалось даже, что на равных. Желаю и дальше всем такого весёлого контента :rolleyes:

28 минут назад, Красная панда сказал:

Я так и не понял, зачем выдумывать конфликт, которого на самом деле не было?

Да я думаю конфликта и не было. Твой изначальный пост был похож на верное описание, хотя я в разговорах не участвовал, и как там было на самом деле не в курсе ) Но, как ты тогда заметил, клан кланом, а паки почувствовали силу и захотели пойти "дальше". На что им вежливо сказали, покажите стабильные регрупы, систематически и стабильно, тогда никто не против пересмотреть изначальные договоренности.

Ну серъезно, али начал по сути ходить в начале мая. А уже в начале июня распался. Ошибка 11легиона в том, что они не поняли, что прошло слишком мало времени, чтобы уже требовать пересматривать начальные договоренности. Ну показали бы еще стабильный регрупп в течении месяца, глядишь в начале июля все вместе что нибудь и придумали бы. Но нет. Почему людям нужно все и сразу? Жадность?

1 час назад, Слимп сказал:

Невнимательно смотрел, продано не менее 3-х серег, выставлялись по ценам 11, 11.5 и 16ккк. Полагаю, что ушли дешевле.

думаю куда больше. лично видел как после слияния +- месяц продавался за 6 . причем долго 

7 часов назад, Красная панда сказал:

Честно говоря, я еще вечером хотел написать большой пост, о том что все эти слезливые рассказы легиона о том, как их обидел альянс, не делают им чести. Я так и не понял, зачем выдумывать конфликт, которого на самом деле не было? Надо иметь храбрость просто сказать, ребята, нам надо развиваться, нам нужен эпик в паки. Вы не даёте, значит дадут СС. А вот эти рассказы про то, что "нас за людей не считают", "курочка плохая, кхал само зло, альянс черти" чисто для бедных. Норм помесились на Валике кстати, мне как стороннему наблюдатель показалось даже, что на равных. Желаю и дальше всем такого весёлого контента :rolleyes:

Для тебя же кл легиона все написал, в том числе то, что ты упоменаешь.

6 часов назад, Акация сказал:

Да я думаю конфликта и не было. Твой изначальный пост был похож на верное описание, хотя я в разговорах не участвовал, и как там было на самом деле не в курсе ) Но, как ты тогда заметил, клан кланом, а паки почувствовали силу и захотели пойти "дальше". На что им вежливо сказали, покажите стабильные регрупы, систематически и стабильно, тогда никто не против пересмотреть изначальные договоренности.

Ну серъезно, али начал по сути ходить в начале мая. А уже в начале июня распался. Ошибка 11легиона в том, что они не поняли, что прошло слишком мало времени, чтобы уже требовать пересматривать начальные договоренности. Ну показали бы еще стабильный регрупп в течении месяца, глядишь в начале июля все вместе что нибудь и придумали бы. Но нет. Почему людям нужно все и сразу? Жадность?

Почему вы рассматриваете жадность со стороны легиона и только. Где же те не жадные или душевные клан мастера ферраты и лх? Они не жадные получается, если не захотели двигаться в переговорах даже на миллиметр, не жадные , когда забирали весь дроп?

Многие твердят , Легион совершил роковую ошибку и так далее,хз , время покажет кто сделал ошибку. На мой вкус, жадность и недальновидность проявили,в первую очередь, именно  лх и ферраты.

Изменено пользователем Quintessential

25 минут назад, Quintessential сказал:

Для тебя же кл легиона все написал, в том числе то, что ты упоменаешь.

Так в том то и суть. КЛ также как и рядовые игроки начал за здравие, а кончил за "обидели чОрты".

16 минут назад, Snowdrop сказал:

Чего так распереживались, вчера же победили 

Всё ещё не можем принять сердцем, что вчерашние друзья теперь ваша кормовая база, вот и переживаем. 

35 минут назад, Слимп сказал:
53 минуты назад, Snowdrop сказал:

Всё ещё не можем принять сердцем, что вчерашние друзья теперь ваша кормовая база, вот и переживаем. 

Хорошее удобрение почвы в ущелье валика оказалось, село знает толк в этом.

Изменено пользователем DEVILBLVCK

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Злые вы :) Токсики :)

Похвалю вас ) 

ноиз от твина на кучную ферату за поворотом годный был) мы почти испугались) молодцы

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Злые вы :) Токсики :)

Тебе спасибо кстати! Сделал на тебя таргет и веером бил через тебя по всем твоим союзникам! Твой небольшой вклад в нашу победу :P

12 минут назад, Красная панда сказал:

Тебе спасибо кстати! Сделал на тебя таргет и веером бил через тебя по всем твоим союзникам! Твой небольшой вклад в нашу победу :P

Сорян, чёт не ощутил :rofl:

9 минут назад, Snowdrop сказал:

Сорян, чёт не ощутил :rofl:

Ну по 1200-2000 урона там не ощутить ахахааа. На овер бафе чёт не очень ;(

15 минут назад, Красная панда сказал:

Ну по 1200-2000 урона там не ощутить ахахааа. На овер бафе чёт не очень ;(

Братан, залетай как тогда, 20к выпишу :)

Чет каках накидали через вентилятор. Мы не перешли на сторону доминирующего альянса, знали и знаем риски и сложности. Приписывают теперь, что мы тут на кого то че то обиду вылили? Так не мы начали.

Поймем игровые ошибки, сыграемся получше, будем драться.

а почему у каловых масс так бомбит? у вас есть крепостная бутылка, на которой вы сидите , да еще и с великого позволения вашей далай ламы. подумаешь ушло несколько человек....

Изменено пользователем ГолаяПравда

Слимп, ты че так усираешься, что тут, что в чатике в игре?

Нас же всего-навсего:

11.06.2023 в 21:50, Слимп сказал:

показывал на драконах онлайн от 3 до 11 человек

12.06.2023 в 00:09, Слимп сказал:

Вопрос все тот же: почему клан, который почти не ходил на драконов (серьезно, я считал), должен претендовать на дроп с них

Я даже не удивляюсь этому заявлению )) Считал он )) 

12.06.2023 в 02:42, Слимп сказал:

Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом.

Дружище, судя по всему, тебе ничего не известно, раз ты так себе представляешь ситуацию )))

КЛ уже отписал выше, но я тебе (и другим) расскажу как это выглядело на уровне рядового мембера.

Сразу за простынь извиняюсь. Вкратце, для тех кто не будет читать - мы хорошие, они плохие.

Скрытый текст

В течении всего времени алли мы собирали от 30 до 50 чел на эпики (в один день было всего 2-2,5 пака - Валик. Но тут было заранее предупреждено руководство алли, что будет мало, так как КЛ уехал и какие-то там выходные хз короч).

В течении всех этих походов мы перестали собираться на другие КМы. Походы на эпик и +/- пол часа час на что-то другое в игре и больше ничего. То есть, вся жизнь паков стала заходом на эпики и драки за них.

С работы летишь, лишь бы успеть на респ.

Посовещавшись, и посчитав прибыль от каждого 3-го Бая на все паки (мы помним - без дропа, только колечко, а то за этот "мусор" нам еще ата-та и ныть в личку начнут. Там из-за этой ссаной мамбы аж истерить начали - ржали всем кланом. Вроде, взрослые люди... Ну, может лично кому нужна до боли в сердце, хз - отдали вообще без вопросов. На след день она на рынке лежала хД. Не-не, вы туда за "идею" идёте, не за побрякушками и дропом, ни в коем разе), мы решили, что выхлопа у наших паков будет куда больше, если бы мы просто фармили СОА и круг собираясь 2-3 раза в неделю. Ну или кто там что еще фармит.

Предложили КЛу пересмотреть договоренности, при том, что нам еще с самого начала заявляли, что всё будет - не переживайте. Договоримся.

- Давай хоть 5-ых драконов нам пусть скидывают. 

А в итоге неделю попыток переговоров с отмазками - я сейчас на Оли, давай завтра, ой, щас Орфен, ой я забыл и тд.. С Ферратами вообще интересно - КЛ говорит - "Я вообще за дроп не отвечаю, иди вон с тем (ник не называю) говори, мне вообще похер" - это вообще смех да и только. КЛ не отвечает за дроп. Ну да ладно - ваше дело.

И ладно бы нам сказали, парни каждый 7ой или 10 дракон - ваш. Мы бы поскрипели забуми да пошли бы. Не вопрос. "Идея" душить вражину все-таки сидела в нас еще с х5 сервера.

Но вот когда КЛ вернулся с переговоров и рассказал, как тут принято выражаться, как нас послали пешее эротическое... Честно говоря, лично я такого не ожидал. Я сразу сказал (и мои слова могут подтвердить) - пошли им ****ы дадим? Они че там себе возомнили? Но меня не поддержали ))) Типа погоди, ща они подумают, передумают - все норм будет.

Спустя пару-тройку выходных от игры, возвращаюсь - а тут такие новости. "Разговариваем с ССами". Честно говоря, я немного опешил... Хотя, с другой стороны (подумал я в тот момент) наказать Феррат и ЛХ хочется.

В итоге, предложение ССов было приемлемым и адекватным. На общем голосовании ПЛы и КЛ приняли решение, которое вы все уже знаете.

Честно говоря, я никогда, со времен х5 не менял сайд. Ни разу. Я даже клан не менял, не то что - сторону. Ну что ж, посмотрим, как все сложится.

А вот эти сказки про "идею" и "справедливость" которые поёт тут Слимп и иже с ними - это просто забейте. Они за побрякушки друг-друга перережут.

Все это лицемерие, двуличность - это просто невероятно.

Если вам заработок с драконов не так важен был, как идея, че ж вы за него так держались и не поделились с кланом, который пришел за него просить?

В общем, удачи всем! Будем рады встретиться с вами в бою ;)

11.06.2023 в 21:17, Подпивасник сказал:

П.С. кто такой УНБГ?

Это я )))

11.06.2023 в 21:41, SX4 сказал:

Что конкретно там произошло не могу знать. UNBG это Сильнейший Воин Легиона 999лвл с пассивным дс,икона,апп и с перманентной целкой.

Угарали всем паком, зачет :D

Балобол, тебя уже столько людей носом в грязь ткнули, что пора бы уже начать извиняться

11.06.2023 в 21:50, Слимп сказал:

Клану в дропе никто не отказывал

Короче, Слимп - ты:

12.06.2023 в 01:28, Праздник сказал:

Слимп как всегда….. 

политический клоун….

Присоединяюсь. Полностью тебя описывает.

И еще. В свете драки на Валике, говорить, что мы перешли на сторону "сильного" клана - как-то уже язык не поворачивается. Ферраты + ЛХ - все еще сильнее.

Надеюсь, мы их затащим )) С нашим приходом шансов этой стороны стало немного больше, но не более. 

А еще, жалко тех, кого мы потеряли с этим переходом. Некоторые ушли. Но так как мы не токсики, как те, кто их на это сподвигнул - мы остались в хороших отношениях и будем общаться, даже если будем по разные стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...