Перейти к содержанию
Asterios

Фраги Изуны - кто вы?

УжеУшёл

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mаpuo сказал:

Пойти что ли еще раз обоссать

дал поблажку, обоссать пишет) тв мне батчата напомнил, который о тебе так же написал после вашего пвп, потому что ты купол не дал. а я цп не юзал)

против ветра ссышь и не краснеешь. таки что надумал, го сегодня через пару часиков? народ проснется, а тут и им такая рыгня от Джастина Бибера))

никогда такого не было и вот опять.... просто хахахахаха изуна топ пвп крафт.

Больше всего улыбает оправдания набития счетчика на нубах=)

57 минут назад, iBubblegum сказал:

Смело. Глупо, но смело. 

@Mаpuo где и когда состоится сие занимательное событие?) 

Домой приеду около 18.00 мск, если не респанется ранний баюм то готов вновь напомнить ему что он просто форумный дурачек не способный в кнопочки.

25 минут назад, БорюсьСЧарли сказал:

почему баф должен быть одинаковый ? Если ты не можешь завести себе топ баф? Что ща поблажки ? Вот у Марио нет квиков , но есть возможность завести себе какой угодно баф , че за условия , ты или дерись без «условий» аля в кого что есть , тот то и юзает , или принимай условия которые устроят обе стороны , ну или слейся с пвп , конец 

ты его личный секретарь?) все у него есть и даже больше, чем у меня и у кого бы то ни было. чел там тарасы мискликами крошит. забрали цацку, теперь валики крошит уверен)) 

у меня 3 компов нет. я понял. ты хочешь чтоб я вышел против него под одной пп, а он под фул бафом в 24 строки в договорном пвп, чтоб проверить скил?) так и скажи. 

дерись без условий он пишет)) проблема в том, что даже твой любимый марио, без них не дерется. его условие было мне в спину влететь гладом на крысу) победил, молодец. только здесь скила - 0 он просто нажал 2 кнопки. на его месте, мог быть любой. тупо любой, даже ты) мы тут не соревнуемся у кого баф лучше и кто в спину влетает вовремя. 

можем поменяться. он в гц постоит пол часика без ребафа, потом я на своем бафе ворвусь. на кого ставишь, лицемер?)) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Шиза.

Кратко напиши свои условия.

Я буду дома после 18.00 мск и при отсутствии раннего респа готов пойти подраться.

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Домой приеду около 18.00 мск, если не респанется ранний баюм то готов вновь напомнить ему что он просто форумный дурачек не способный в кнопочки.

ты еще в 3 ночи по дв домой приедь, сражаться со мной, когда я сплю. давай переносить, че. на ночь намечать часовые пвп такого размаха я не собираюсь. 

глянь хотя бы раз, какой шанс стана по влам и дестрам в поле, не позорься. крафтер убивающий станами по 1000 дамаги при идеальных раскладах. и это.. загугли механику рефлекта и вампа. об фул рефлект уже давным-давно не убиваются. это тебе не 83 лабка. 

иди гайд мой читай, кароч. аж воротит от таких познаний на гноме, позорище

9 минут назад, Mаpuo сказал:

Шиза.

Кратко напиши свои условия.

Я буду дома после 18.00 мск и при отсутствии раннего респа готов пойти подраться.

как обычно.

• баф любой. но чтоб был равный. 

• можно юзать талики все. расходники все. 

• до 18:00 и чтоб выделить можно было часика 2-3. никогда двшнику не предлагай драться по ночам. 

• если ты считаешь, что фул флаги действительно решают, то можно меня тагнуть в Е на время пвп. будет ржака) 

никогда не пвпшился по нормальному что ли, что за условия спрашиваешь? неужели вот прям всегда в крыску на ФБ влетаешь?) да. было бы обидно, если так. получается я единственный пвп крафт на х5) 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

как обычно.

• баф любой. но чтоб был равный. 

• можно юзать талики все. расходники все. 

• до 18:00 и чтоб выделить можно было часика 2-3. никогда двшнику не предлагай драться по ночам. 

• если ты считаешь, что фул флаги действительно решают, то можно меня тагнуть в Е на время пвп. будет ржака) 

никогда не пвпшился по нормальному что ли, что за условия спрашиваешь? неужели вот прям всегда в крыску на ФБ влетаешь?) да. было бы обидно, если так. получается я единственный пвп крафт на х5) 

1 ок

2 ок

3 я домой раньше 18.00 не приезжаю, хочешь бой - подстраивайся.

4 в Е тебя не будет никогда.

Условия я за ранее уточняю что бы ты их как в прошлый раз не нарушил.

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

никогда двшнику не предлагай драться по ночам. 

А в чем, собственно, проблема? 

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Условия я за ранее уточняю что бы ты их как в прошлый раз не нарушил

да ты что. т.е я бы тебе дал тогда добро юзать талики, когда у меня их не было?) я нарушил не просто так. ты слишком быстро бегал при прочих равных. нет, возможно +3 декса от флага это разница, как от вв до элитного магвена, но чет я очень сомневаюсь. талики были и были заряженые. вот это я заметил, поэтому и начал юзать банки, о которых к слову не было конкретики, дабы уже полностью не нарушать условия и начать юзать цп банки, как ты это громко заявлешь тут. если бы это было аналогией с тем, что я твои карманы обчистил, то скажи спасибо, что вообще с тебя штаны не снял, как ты тут всем горланишь, а они послушно ведутся. 

2 минуты назад, iBubblegum сказал:

А в чем, собственно, проблема? 

хз, он не может до 18:00 зайти. скажи ему, чтоб работу бросил и вышел со мной пвп. и не будет никаких проблем у двух лайферков) ну как.. я то женат и при работе, а он холостяк еще.. дома кушает супчик, который причем не сам готовит)) 

9 минут назад, Mаpuo сказал:

домой раньше 18.00 не приезжаю, хочешь бой - подстраивайся.

с чего ты решил, что это я хочу бой?) ты предложил)) я ответил. а у тебя выходных нет что ли?) 

12 минут назад, Mаpuo сказал:

в Е тебя не будет никогда.

твинофэйс контроль по паспорту?) в вашу секту не сложно попасть. авось скучно станет, сделаю видос смешой

@ИграюСоСпичкамидаже не думай его дефать. ешки тему посетили, завоняли помещение. 

Ля, шиза.

Кратко пиши, ты не достоин моего времени читать твои высеры.

Мне сказали(сам я не читал) что ты тут распинаешься что выиграешь меня.

Вот он я, я готов на крафтере тебе напомнить что ты мусор, но я не приезжаю домой раньше 18.00 мск.

Так что или отстаивай свои слова и дерись, или завались и скройся в ту помойку откуда вылез.

14 часов назад, фонАйнцберн сказал:

в тот раз пвпшился с 7 утра до 24:00

раз

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я пвпшусь с утра и до вечера нон стоп.

два

30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

три

Просто оставлю это тут

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в вашу секту не сложно попасть. авось скучно станет, сделаю видос смешой

так ты же кричал, что у тебя давно твинки в Е.

3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Просто оставлю это тут

Душнила) 

1 минуту назад, iBubblegum сказал:

Душнила) 

Если не запоминает свой треп, то пусть хотя бы записывает в свой чудесный блокнот с академиками.

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Если не запоминает свой треп, то пусть хотя бы записывает в свой чудесный блокнот с академиками.

А ты прикинь у него же в клане люди есть )) вот кого жаль ))

Изменено пользователем xDaRkGoDx

7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

так ты же кричал, что у тебя давно твинки в Е.

Ну мы же не знаем какой именно изуна сейчас пишет.

Скрытый текст

image.thumb.png.f92b9a5a45a339405c9e9e1fb4846ea1.png

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Вот он я, я готов на крафтере тебе напомнить что ты мусор, но я не приезжаю домой раньше 18.00 мск.

вообще никогда? не уходи от ответа. 

а тебе сказали, что твой перс моя копия?) а, чо, ты не знал, да?) что ты мне там напоминать собрался, Питер Паркер

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Вот он я,

11 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

раз

он вчера до 18:00 спокойно выделял время на пвп. причем неоднократно. 07:00 - 24:00 по моему времени. и разумеется я обобщил. на деле примерно 08:10 до 23:.. 23:20. это если прям нужна конкретика. как ты понимаешь на ночь глядя я уже закруглялся и пвп закончилось и того раньше. суть не в этом, лицемеры) 

8 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

А ты прикинь у него же в клане люди есть )) вот кого жаль ))

Там скорее всего только его твинки или такие же отбитые, как и он…

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Бессердечный!!)

6 вечера по мск это сколько по шизунскому?

3 минуты назад, МногоБоли сказал:

Это миллион отмазок лишь бы в очередной раз не опозорится.

1 час назад, Mаpuo сказал:

готов вновь напомнить ему что он просто форумный дурачек не способный в кнопочки.

доказывать кто более сильный крафт умеющий в кнопочки будете на крафтере тоже? хотелось бы поглазеть на такой бой.

ps. стримить будет кто?

13 минут назад, МногоБоли сказал:

23:00

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

доказывать кто более сильный крафт умеющий в кнопочки будете на крафтере тоже? хотелось бы поглазеть на такой бой.

ps. стримить будет кто?

да походу никто. чел занят 7/7. аналог его крафта по бусту может проверить любой желающий в гц. и я бы не хотел его расстраивать

21 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

попытка задеть меня через клан провалилась с треском. как и ваши лимерерные отмазы, что он до 24:00 не может. буквально вчера мог, а потом резко не может никогда)) 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ну наверное потому что были талики, о которых речи не шло. поэтому и были квики. были и цп банки, которые не юзались.

ты нарушил условия - я тоже. 

"Наверное" он заюзал ЛФ, потому что ты тайком сожрал столько банок, что у него кончилась мана? Мотивируя тем, что надо компенсировать буст! И потом ты стал жрать банки уже не прикрываясь. xDD

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

вообще то это тот же вл. и мы с ним на форуме прилюдно спорили, что рефлект решает в поле, на что предложено было глянуть с иконой. я согласился. и если бы не целка)) на видосе который был снят, очевидно, что ни лимиты, ни икона дестрам и тирам не помогают.

Аххаха. Совесть-то поимей.) Тебя в начале видоса дестр два раза уронил с малого круга. А ты сам убил два раза какого-то бомже-твина, который за тобой и бежать до ТП не стал. При этом один раз ты упал от мобов, потому что квик в КД был. От мобов КАРЛ! Как ты там парики водишь на саппорт если тебя мобье обссывает?

7 минут назад, Ралк сказал:

Наверное" он заюзал ЛФ, потому что ты тайком сожрал столько банок, что у него кончилась мана? Мотивируя тем, что надо компенсировать буст! И потом ты стал жрать банки уже не прикрываясь. xDD

до лфа, были талики. ты не заметил разве?) как и обычно

При этом один раз ты упал от мобов, потому что квик в КД был. От мобов КАРЛ! Как ты там парики водишь на саппорт если тебя мобье обссывает?

ну наверное если не бить мобов, не имея бафа, они тебя рано или поздно завалят. не думал?) мобы бьют не по цп, а по хп. живут все только тогда, когда атакуют моба за счет вампирика. и денса. в элегии. а не в ворпале без денса. причем еще во время регрупа слабаков для некст раша

мобы так то сильнее игроков) ну и в мобах таргет неудобно брать. тебя пачка мобов бьет еще и пачка нубов. неприятно) причем мобы больнее. я там забирал бд, видел хп. надо было отступить раньше, но за фрагом остался дольше положенного

Тебя в начале видоса дестр два раза уронил с малого круга

такого не было. как бы. меня не убил там ни один фармер. убивали 2 дагера и марио на крысу. и все. 

убил два раза какого-то бомже-твина

спонтом ты там чем-то лучше этого твина по бафу и бусту)) или лучше?) а я не уверен) 

Накинулись в 10м на одного, коршуны!

В видосе кста его 1х1 никто и не убил, получаеца слабые реально

2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал:

уровнять буст на время драки . 

Не буст лучше не трогать поскольку это личное достижение каждого игрока, это годы игры которые нельзя просто так отбрасывать в некуда иначе появится полно выскочек которые смогут кричать что сильнее всех на сервере и проверять каждого можно лет 100.

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. стримить будет кто?

Унизить я могу на любом из сабов, но я думаю раз уж это тело орет что он топ дцп артисан, то эффектнее всего будет его заправить на крафтере.

Проблема в другом, его потолок это петушиться на форуме, по факту это просто дурачек который ничего из себя не представляет, и сейчас он придумает миллион отмазок почему он сольется с боя.

Что до стрима, то если этот мусор не сольется, то я включу фрапс.

1 минуту назад, Ралк сказал:

"Наверное" он заюзал ЛФ, потому что ты тайком сожрал столько банок, что у него кончилась мана? Мотивируя тем, что надо компенсировать буст! И потом ты стал жрать банки уже не прикрываясь. xDD

Не так.

Договор был следующий, без любых видов банок и на равном бафе, больше ничего не оговаривалось, но этот мусор спустя минуту(иначе бы уехал в помойку) начал кликать по кд оли квики которые регенят 30% хп, в итоге накликал себе больше 40к хп.

Запрет на талики не оговаривался в условиях боя, о чем можно в самом фрапсе и увидеть в белом чате.

https://youtu.be/dwxC8QdcQWU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...