Фефон Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: И?) Ооо... И ты туда же... Нафик ты его квотишь? Это ж внебрачный потомок шизуны, только вместо ответа - простыни на 3 листа - видео клепает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 10 минут назад, Фефон сказал: Ооо... И ты туда же... Нафик ты его квотишь? Это ж внебрачный потомок шизуны, только вместо ответа - простыни на 3 листа - видео клепает Та мне чисто интересно, что он хотел этим сказать)Я прекрасно помню, что эклипс писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Та мне чисто интересно, что он хотел этим сказать)Я прекрасно помню, что эклипс писал) Хороший дядя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Та мне чисто интересно, что он хотел этим сказать)Я прекрасно помню, что эклипс писал) Вот. Видишь. Проснулся. Сейчас какую-то хрень замутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 30 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: И?) Пишешь про клан и идешь в клан, значит пишешь про себя) Иронично, как там, язык на лобке? Выпердышь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) @TemirUsta дед, как тебе музыка? https://youtu.be/A67ZkAd1wmI Бедный дед(нет). Он там ещё живой? Дайте инфу в пм:) Изменено 24 июня, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ку, нах 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Ку, нах Ты там деда на дне не откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 20 минут назад, Skutaloner сказал: Ку, нах ну наконец то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 22 минуты назад, Skutaloner сказал: Ку, нах Аве Супер Сусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Аве Супер Сусу)) Супер Сус красава, много помог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Можно темку закрывать и новую открывать. Вынудили сменить аву, АВЕ СУПЕР СУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/586513-politika-servera-x5-asterios-part-74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения