Wandy Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 грач улетел, а грачиный помет в бошке остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 50 минут назад, Revenges сказал: Говна поешь что и требовалось доказать, сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, baffun сказал: что и требовалось доказать, сасай Что ты там доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 39 минут назад, Revenges сказал: Что ты там доказал? что ты мусорка не имеющая с е ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, baffun сказал: что ты мусорка не имеющая с е ничего общего Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 скучные ссоры какие-то =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 А почему я пришёл сейчас на руну а там ни кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 19 минут назад, АлкашАндрейка сказал: А почему я пришёл сейчас на руну а там ни кого не было А ты стучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: А ты стучался? Там такие же - синей изолентой подвязаные ответили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Не надо про "пришел на руну", на эту фразу обычно шизуна самонится и начинает рассказывать, как он эту руну шатал и ворота там демонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: Не надо про "пришел на руну", на эту фразу обычно шизуна самонится и начинает рассказывать, как он эту руну шатал и ворота там демонтировал. Ну там не синяя изолента, а шапочка из фольги. Но смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 13 часов назад, Fallen сказал: Не надо про "пришел на руну", на эту фразу обычно шизуна самонится и начинает рассказывать, как он эту руну шатал и ворота там демонтировал. С петель сбивал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) И титул, и полит строй в е. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Пояснительную бригаду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пояснительную бригаду=( там что то про кибер бабулек в клане Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 56 минут назад, Trollberry сказал: там что то про кибер бабулек в клане Е Can't get it=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 @mitchellFR будет видивокассета вечерняя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: @mitchellFR будет видивокассета вечерняя?)) Я тебя видела на абг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, Окошко сказал: Я тебя видела на абг ) Да я вроде и не прятался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Fallen сказал: @mitchellFR будет видивокассета вечерняя?)) встречай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 вот я буду ржать когда всё вскроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, mitchellFR сказал: встречай! Уже) ну, в целом, 3 к 1 был бы наверное равный замесик, найдите еще 1 пак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, Fallen сказал: Уже) ну, в целом, 3 к 1 был бы наверное равный замесик, найдите еще 1 пак :D Не души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Фрики засосали дмов? Где трицепс?) Изменено 12 июня, 2023 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, Окошко сказал: Трики засосали дмов? Где трицепс?) Вот веришь нет, вообще ****** где он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 часа назад, Окошко сказал: Где трицепс?) Мб, в психушке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Мб, в психушке ?) За последние 5 дней с бутылкой в заднице никто не поступал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Харизмочке тут пташки шепнули на левое ушко,что трипер слился.Слился как всегда красиво-сказал что я ухожу в реал.Так что нас ждут веселые времена и перемены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 20 минут назад, MissCharisma сказал: Харизмочке тут пташки шепнули на левое ушко,что трипер слился.Слился как всегда красиво-сказал что я ухожу в реал.Так что нас ждут веселые времена и перемены Ля, смешное, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения