Перейти к содержанию
Asterios

Респ саб рб (дайте дельные советы)

Hikaru

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Имхо, лучше сделать норм ПК чара и на фринте\фрейке ПКшить

там сдачи на изи дадут. а пока ты будешь ребафаться в локу зайдут, а после локи смысла не будет. к тому же там ребята морально устойчивые) 

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Прикол ПК, как раз таки понятен. Отдельный вид пвп, так сказать.

нет

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Лишь только, чтобы заочно думать, что подожжешь попки

вот это да. а просто в глазах мельтешить это не серьезно

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

там сдачи на изи дадут. а пока ты будешь ребафаться в локу зайдут, а после локи смысла не будет. к тому же там ребята морально устойчивые) 

Тогда можно ловить на големах, чтобы точно люлей не дали

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

нет

Да

28 минут назад, Skutaloner сказал:

Прикол ПК, как раз таки понятен. Отдельный вид пвп, так сказать.

А вот, как вчера на кабрио или на 3-ем тои, смысла не вижу. Лишь только, чтобы заочно думать, что подожжешь попки тем, кто из-зв дверки не успел? Имхо, лучше сделать норм ПК чара и на фринте\фрейке ПКшить

ПК делают или для пвп (залететь на спот и слить конкурента),  или для поджигания пуканов (сливать афк чаров, мешать сливать виталку, мешать качаться и фармить и тд). Или для обоих случаев. 

Судя по количеству тем, пуканы горят у многих). Значит, с их точки зрения они делают все правильно).  

14 минут назад, skazka001 сказал:

ПК делают или для пвп (залететь на спот и слить конкурента),  или для поджигания пуканов (сливать афк чаров, мешать сливать виталку, мешать качаться и фармить и тд). Или для обоих случаев. 

Судя по количеству тем, пуканы горят у многих). Значит, с их точки зрения они делают все правильно).  

Так о том и речь, что суть ПК понятна. А вот прикол увести РБ убить его там и на этом закончить - не понятно. 

41 минуту назад, Skutaloner сказал:

Так о том и речь, что суть ПК понятна. А вот прикол увести РБ убить его там и на этом закончить - не понятно. 

До сих пор что ли уводят?) Я тоже не понимаю, ну увел, сделал круг, все равно сундук стоит долго , и без бафа все добежали, сделали квест. А чел просто зря мониторил РБ, тратить кучу времени на игру и даже в игре бездарно потратить время, подождать и уводить РБ и так каждый день...но может ему и заняться нечем больше, смысл его игры только в этом, но когда я ждал Кабрио, ни у кого не подгорело, если в этом цель, все спокойно сдали квест после беготни.

1 час назад, NeverMorе сказал:

если в этом цель, все спокойно сдали квест после беготни

судя по темам, то не все)) :D

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

это новый вид треша.

треш это поставить подножку, мимоходом нагадить, прилететь на злачное место и потрешить, а вставать по будильнику среди ночи каждый день или даже сидеть ожидая респа это уже даже не клиника...

такое человек даже за деньги не каждый согласится... даже за очень большие деньги не каждый согласится...

ps. Над бы проверить человека на связи с инновой мб тут сговор с целью сделать максимально неирабельный игровой процесс

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ps. Над бы проверить человека на связи с инновой мб тут сговор с целью сделать максимально неирабельный игровой процесс

Я с самого начала говорил что делать это больше месяца каждый день это не фан

Либо за бан, чувак же форты фармил/фармит не просто так 😁

Либо работает на другой проект который как раз открылся когда он начал этим заниматься) 

памахити у нас рб водят по этажам, фармят и пкашат! а мы ничего не можим сделать, у нас лапки!

6 минут назад, Я не робот сказал:

памахити у нас рб водят по этажам, фармят и пкашат! а мы ничего не можим сделать, у нас лапки!

очередной "очевидный" . он кст не ПКшит даже,а просто тупо мешает массе сделать Кв)

чел если твоего развития не хватает понять, что проблема в тут в систематичности действия на протяжении 1.5 месяца по звонку)что это делается явно уже не для фана

Изменено пользователем pivnoigamer

9 часов назад, pivnoigamer сказал:

Я с самого начала говорил что делать это больше месяца каждый день это не фан

Либо за бан, чувак же форты фармил/фармит не просто так 😁

Либо работает на другой проект который как раз открылся когда он начал этим заниматься) 

если посмотреть с другой стороны его действия сплачивают людей и игра начинает походить на игру.

21 час назад, МистерМышенька сказал:

Крч мужик, либо говоришь что ты попутал и дальтоник, который белый сет от синего отличить не может.

Или с тебя БВ сет -)

Подходи ближе-скрафчу,я как раз старый крафтер)

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если посмотреть с другой стороны его действия сплачивают людей и игра начинает походить на игру.

Пока сплачиваются толко петушки, которые слетаются в подобные темы. Хотя уже и возразить нечего, так как  с РБ уведённым черти куда ни релоги, ни забаф, ни фое не помогают. Нам Галину один раз увели так, что мы её не нашли. А там несколько десятков человек сидело!

Это при том, что сложность с сам-РБ сама по себе достаточна, чтобы "игра была похожа на игру". Именно поэтому лучше начать наказывать, чем что-то трогать.

Изменено пользователем Ралк

24 минуты назад, Ралк сказал:

Нам Галину один раз увели так, что мы её не нашли.

Помню на х5 был у меня небольшой тест, я мобов красных чемпов с 5-го этажа дотарабанил до первого. Вот ТоИ бы пофиксить не помешало, вертикально что босса, что моба можно походу хоть к Баюму довести.

26 минут назад, Ралк сказал:

Пока сплачиваются толко петушки, которые слетаются в подобные темы.

Братан мы с тобой в этой теме, не пали контору так жестко....

1 час назад, Ралк сказал:

Пока сплачиваются толко петушки, которые слетаются в подобные темы. Хотя уже и возразить нечего, так как  с РБ уведённым черти куда ни релоги, ни забаф, ни фое не помогают. Нам Галину один раз увели так, что мы её не нашли. А там несколько десятков человек сидело!

ну вчера к примеру люди собрали минимум 2 хороших пака, за более чем 3 часа до конца собрали! и стояли обновляя баф, появился рб и умер на месте спустя 13 секунд, водитель даже не успел прогрузиться... так что сплачивает))

ps. не бить начали, а умер уже спустя 13 секунд))

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну вчера к примеру люди собрали минимум 2 хороших пака, за более чем 3 часа до конца собрали! и стояли обновляя баф, появился рб и умер на месте спустя 13 секунд, водитель даже не успел прогрузиться... так что сплачивает))

Потому что Халлата убил вчера сам "водитель", почему он его просто убил,а не устраивал цирк я хз)

И на кабрио вчера ничего не было, тоже странно)

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Люди, которым надо сразу 2 или 3 этажа такие... 

Скрытый текст

600004527520b0.jpeg

И это тоже всё обходится, при желании. А та  злосчастная Галина удрала через 3-5 секунд после респа, куда-то в сторону более верхних этажей.  Пока прогрызлись через мобов её уже и след простыл.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Помню на х5 был у меня небольшой тест, я мобов красных чемпов с 5-го этажа дотарабанил до первого. Вот ТоИ бы пофиксить не помешало, вертикально что босса, что моба можно походу хоть к Баюму довести.

Можно просто дать отмашку банить за увод  РБ с респа. На лицо явный абуз механики. ТоИ - вообще сложное место в таком плане.

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, Ралк сказал:

Можно просто дать отмашку банить за увод  РБ с респа. На лицо явный абуз механики. ТоИ - вообще сложное место в таком плане.

Не будет ради нас ни кто заниматься Тои....;(

16 минут назад, Azuki сказал:

Надо известного стримера звать, после его участия один десятилетний баг в тои сразу починили

Изменено пользователем sssss

На лицо явный абуз механики

ахаха, какой механики? РБ нельзя за собой водить, или что?) у тебя там кукуха часом не поехала?)) 

Люди, которым надо

водиле тоже надо. пока что побеждает водила. имба оказывается и не контрится)) ничем. типо бегает "бессмертный челик и моб тоже бессмертный за ним бегущий"?!)) и ворота вам мешают, а ему не мешают) и вообще почему это башня, а не ровная площадка) было бы плавать в этом океане нытиков)) мне кажется вы просто не просто обленились, а еще и отупели

2 часа назад, Ралк сказал:

Хотя уже и возразить нечего, так как  с РБ уведённым черти куда ни релоги, ни забаф, ни фое не помогают

релоги, фое, забаф нужен зачем? против пк. а если моба уводят, что нужно? фое? 

в дв ты сагрил красного дракона, а я тебе такой ору, нет! мне он нужен больше чем тебе!! а ты его взял и уводить начал. я такой блин, что же делать? 

о. я придумал. дам себе ФОЕ. facepalm.gif.ee3e5e79ae5afeaca570124457a7f284.gif

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 часа назад, sssss сказал:

Надо известного стримера звать, после его участия один десятилетний баг в тои сразу починили

Если сарказм,то оценил :)

По факту,не из-за его участия,а из-за тех,против кого он был,вот их надо чтобы они вместо фарма эпика,потратили по 10 секунд жизни и темку написали бы про тои и кабрио,тогда сразу исправят всё:lol:

Даже мб сделают объяву за час до респа:rofl:

Изменено пользователем Azuki

1 час назад, Azuki сказал:

Кстати Ралк тут дело говорит, проще дать один - два репорта ГМам, чем админам чинить ТоИ.

32 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

На лицо явный абуз механики

ахаха, какой механики? РБ нельзя за собой водить, или что?) у тебя там кукуха часом не поехала?

Обычная механика на Астриосе, ты пулишь монстра/босса и по горизонтальной плоскости так сказать,  через тысячу условных метров он телепортируется на точку респа. В ТоИ же нет на этаже достаточно той горизонтальной плоскости, а при подъеме на другой этаж расстояние не учитывается. У меня получалось красных чемпов с 5-го этажа спустить на первый и портнулись они только когда я вывел их с башни к чертям собачьим. Думаю того же Халата реально дотянуть практически на 13-ый этаж почти к Баюму.

39 минут назад, фонАйнцберн сказал:

имба оказывается и не контрится))

Контрится это только если очень быстро вынести этого же паладина в ПК, не успеешь секунд на 20, охренеешь догонять.

16 минут назад, МистерМышенька сказал:

Контрится это только если очень быстро вынести этого же паладина в ПК, не успеешь секунд на 20, охренеешь догонять.

28 минут назад, Azuki сказал:

тогда сразу исправят всё:lol:

17 минут назад, МистерМышенька сказал:

проще дать один - два репорта ГМам, чем админам чинить ТоИ

18 минут назад, МистерМышенька сказал:

. У меня получалось красных чемпов с 5-го этажа спустить на первый и портнулись они только когда я вывел их с башни к чертям собачьим.

и что с того? 

а теперь ребята пруфы, что так быть не должно, что это баг и это нужно фиксить. иначе это можно немного по другому расценить. 

@Zombi выделил жирным шрифтом. тут ребята пишут что нашли баг. а именно - рб уводят с точки его респа. хотят на человека репорты пилить, чтоб его за это забанили. требуют фикса РБ, фикса ТоИ, фикса дверей, фикса респауна у самого РБ) хз что за шизофрения, но так.. ты бы глянул) 

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

и что с того? 

а теперь ребята пруфы, что так быть не должно, что это баг и это нужно фиксить. иначе это можно немного по другому расценить. 

@Zombi выделил жирным шрифтом. тут ребята пишут что нашли баг. а именно - рб уводят с точки его респа. хотят на человека репорты пилить, чтоб его за это забанили. требуют фикса РБ, фикса ТоИ, фикса дверей, фикса респауна у самого РБ) хз что за шизофрения, но так.. ты бы глянул) 

И что?

Баг? В тех.поддержку с оформлением согласно правил раздела.

И другое дело если вам или другим хочется думать что это баг, ну или просто так удобно.

Но также напомню и вам и остальным что обсуждать недоработки нужно в соответствующем разделе.

Репорты на нарушения правил сервера писать нужно в систему поддержки.

Изменено пользователем Zombi

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

ахаха, какой механики? РБ нельзя за собой водить, или что?) у тебя там кукуха часом не поехала?)) 

Помню чела, который привёл РБ в Гиран забанили. Окзавается тут какая-то система работает против увода РБ далеко. Но вездессущий Изуна читает форум очень выборочно... поэтому постоянно выглядит посмешищем.

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

релоги, фое, забаф нужен зачем? против пк. а если моба уводят, что нужно? фое? 

Ты задницей читаешь? Человек пишет, что уводят моба и ПКшат, То есть выходит, что ваши унылые отмазы нужно просто сидеть в релоге, фое и т.д. - мимо.

42 минуты назад, Zombi сказал:

Но также напомню и вам и остальным что обсуждать недоработки нужно в соответствующем разделе.

1. Насколько я помню, в тех.разделе обсуждать ничего нельзя. Только по делу.

2. У меня на этой учётки висит два репорта и один на прошлой (на которой балы багнулись). Из этих трёх репортов два "починили" добав фичи, заодно почти убив смысл соотвествующей  механики. Думаю и третий починят как-то своебразно....

10 минут назад, Ралк сказал:

Насколько я помню, в тех.разделе обсуждать ничего нельзя. Только по делу.

Ну а без дела нет и смысла это обсуждать, есть репорт есть над чем подумать и обсудить.

А без репорта это всего лишь ваши мысли, домыслы и хотелки.

10 минут назад, Ралк сказал:

Из этих трёх репортов два "починили" добав фичи, заодно почти убив смысл соотвествующей  механики. Думаю и третий починят как-то своебразно...

То что вам не нравиться это ещё не значит что долго быть как-то иначе, это всего лишь ваше мнение.

11 минут назад, Ралк сказал:

. У меня на этой учётки висит два репорта и один на прошлой (на которой балы багнулись).

В систему поддержки обращайтесь 

Изменено пользователем Zombi

2 часа назад, Ралк сказал:

Помню чела, который привёл РБ в Гиран забанили. Окзавается тут какая-то система работает против увода РБ далеко. Но вездессущий Изуна читает форум очень выборочно... поэтому постоянно выглядит посмешищем.

Не против увода рб, а против фана торговцев, не нужно менять факты под то как вам удобно.
https://forum.asterios.tm/topic/401291-половина-офф-лайн-торговцев-гирана-мертвы/?do=findComment&comment=6752008

3 часа назад, Zombi сказал:

В систему поддержки обращайтесь 

Репорты не особо то и рассматриваются там. На полторахе как была создана тема про афк макросника с пруфами, так необработанной пролежала до слияния)

10 минут назад, Tachibana сказал:

Репорты не особо то и рассматриваются там. На полторахе как была создана тема про афк макросника с пруфами, так необработанной пролежала до слияния)

У него работа такая, только писать про тп а не писать в тп ответы на запросы людей, это не к нему. 

1 час назад, Zombi сказал:

Не против увода рб, а против фана торговцев, не нужно менять факты под то как вам удобно.
https://forum.asterios.tm/topic/401291-половина-офф-лайн-торговцев-гирана-мертвы/?do=findComment&comment=6752008

Ну так и у нас не просто уводят РБ, а ломают людям квест на саб!

Дядь не души, я в основном про ЭТУ тему (там неделю вакханалили). А про тему с защитой торгашей и не знал никто... Ну и Паоффу так водить Рб можно, так что защита от увода местная фича. И там ещё где-то тема  разжёвыванием, что на Астериосе дохлые оффлайн чары не торгуют, поэтому и бан.

4 часа назад, Zombi сказал:

То что вам не нравиться это ещё не значит что долго быть как-то иначе, это всего лишь ваше мнение.

Выходит, что массово ныть профитней!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...