Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, СладкийДжо сказал: Это формат дневника? )))) или история про то как дурачок качался? ........ гспади. дожили. "Дневник как литературный жанр - форма повествования, ведущегося от первого лица в виде подневных записей." А теперь вновь обосравшись на своей новой учетке, лети в БЧ клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 уже хейтерками обзавёлся?) завистники? формат историй нравится. что-то вроде анонса на старт для тех, кто побаивается рейтов. без длительности стримов и негатива соседних тем. тезисно и по существу. лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 30 минут назад, sw00py сказал: уже хейтерками обзавёлся?) завистники? формат историй нравится. что-то вроде анонса на старт для тех, кто побаивается рейтов. без длительности стримов и негатива соседних тем. тезисно и по существу. лайк Получается так :) Да я так думаю что это все один и тот же человек на Сильване плачет, ему грустно потому что неправильно подсказал про свою несчастную катану и теперь мстит что я его поправил, ничего, пусть балуется, я его все учетки в блок кинул :) Спасибо за фидбек :) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Torotion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 17 minutes ago, Torotion said: Да это все один и тот же человек на Сильване плачет, ему грустно потому что неправильно подсказал про свою несчастную катану и теперь мстит что я его поправил, ничего, пусть балуется, я его все учетки в блок кинул :) Спасибо за фидбек :) Мы всё Сильвана! За орду! ---- Давно я так не смеялся. Спасибо, повеселил. И я думаю не только меня. ---- В принципе если кому интересно, могу как нормально играть. Лайк в поддержку, если интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Дамы и господа! Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил ...... да, любил деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Душнила сказал: Скажи, чем тебя так заинтересовало это , прости Госпади, "чтиво"? Своим наличием. Люблю читать и играю на этом сервере, причём тоже стартовал недавно и за ту же профу -> интересна эта тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 8 minutes ago, Ариох said: Своим наличием. Люблю читать и играю на этом сервере, причём тоже стартовал недавно и за ту же профу -> интересна эта тема. Композит уже купил?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Сильвана сказал: Композит уже купил?🤣 Первым делом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Just now, Ариох said: Первым делом Тогда не удивляйся почему автора хейтят. И тебе тоже будут хейтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: Тогда не удивляйся почему автора хейтят. И тебе тоже будут хейтить. У тебя какая-то психологическая травма связана с композитом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, Ариох сказал: Первым делом Самое странное что не понятно откуда он вообще тот композит сюда приплел т.к я 2 раза ему говорил что у меня ФП сет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 ФП/композит, сути не меняет. Дальше БВ, который Dex режет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Сильвана сказал: ФП/композит, сути не меняет. Дальше БВ, который Dex режет... Я тебе один умный вешь скажу, но только ты не обижайся.. Каждый играет так, как хочет и в том, что нравится. Я именно что в БВ сете с 47 до 61 качался. Массухой на семейках. И на декс плевать было, ибо скилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Не обращай внимание, неадекватов и дебилов, в целом их очень много на сервере. Но много и нормальных людей. На самом деле удивительное дело - я помню на этапе развития (от НЦСофт) и популярности Л2, 10-12 лет назад, в л2 можно было встретить самых разных и интересных людей. Особенно на НА серверах. Тут же очень часто мелькают какие-то заводчане-подпивасники с никами "Жопонюх", "СпойлОчка", "ТрусикиВКрови" и прочие. С быдло-тюремными понятиями, нервозностью в словах и действиях и т.д. К сожалению, контингент стал сильно мельче и неприятней. По этому особенно приятно видеть людей, как автор треда, на фоне этой массы. Удачи и удовольствия в игре! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, bonBonnes сказал: Не обращай внимание, неадекватов и дебилов, в целом их очень много на сервере. Но много и нормальных людей. На самом деле удивительное дело - я помню на этапе развития (от НЦСофт) и популярности Л2, 10-12 лет назад, в л2 можно было встретить самых разных и интересных людей. Особенно на НА серверах. Тут же очень часто мелькают какие-то заводчане-подпивасники с никами "Жопонюх", "СпойлОчка", "ТрусикиВКрови" и прочие. С быдло-тюремными понятиями, нервозностью в словах и действиях и т.д. К сожалению, контингент стал сильно мельче и неприятней. По этому особенно приятно видеть людей, как автор треда, на фоне этой массы. Удачи и удовольствия в игре! Ну это да, печально конечно, но после х7 я сильно удивился на сколько люди на х1 приятнее в общение, походу все подпивасы-быдланы как раз на х7 пытаются молодость вспомнить после завода пока их хрюшки с х5 мордой в пол возякают Спасибо! :) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Torotion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 minute ago, Loqiemoon said: А потом талум который режет кон, мусор крч, тру пацаны до 85 ходят в академ сете, да? Тебе вообще по игре надо запретить какие либо советы давать после твоего поста о бесполезности поясов с орнаментами, конечно они бесполезны, в пве же никак не помогаю, да, чепуха ты лсная В Академ сете ДА танчит до 60-65 уровня. Ну, а если ты для соло кача(чём в принципе танк и занимается) берешь не Таллум хеви - я даю тебе премию. Да в принципе качайтесь как хотите, не по вам и так всё видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 7 минут назад, Loqiemoon сказал: Ты там пьяный или где? Он либо тролит, либо весна ) Иначе его невменоз объяснить трудно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 9 minutes ago, Loqiemoon said: Ты там пьяный или где? научись во первых внятно писать, а то пока поймешь что за дичь ты пишешь, парацетамола не хватит от головных болей вызванных твоими писульками. Во вторых пока тут не будет видеозаписи где ты танчишь скажем в катах или других иксованых мобов под кх бафом на 60+ лвл в чистеньком академ сете, будешь местным балаболом, а теперь слейся от сюда бездарное ты позорище Свои условия и свой кх-бафф засунь себе сам знаешь куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 minutes ago, Quentin Bravo said: Он либо тролит, либо весна ) Иначе его невменоз объяснить трудно) Да нет. Я вполне так качался на первом Прайме. Только с нормальным баффом ПП (без Пова) 3 minutes ago, Loqiemoon said: Ну ничего как мы заговорили, как советы давать как лучше так ты сразу в бой, а как сам на таких условиях что то показать и доказать свои слова так сразу заднюю, еще раз, слейся от сюда мусор Если у тебя нет ПП/ВК с 2 хастой и берсом - это твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Just now, Loqiemoon said: а, уже нормальный баф пп без пофа появился, ну понял, а потом что окажется? что и сетик был +6 и бд с свсом в пати были, да? может еще и хил там рядышком бегал? удобно ты переобуваешься фраер, а по факту ты балабол Ага, икона и апетит. У меня с первого Прайма осталась ПП, где я качал танка. Сейчас я начал нового танка качать по такой же схеме, как прошлого. Мне абсолютно всё равно что ты думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 32 минуты назад, Torotion сказал: Ну это да, печально конечно, но после х7 я сильно удивился на сколько люди на х1 приятнее в общение, походу все подпивасы-быдланы как раз на х7 чем вышел рейды,тем больше неадекватов)) зайди на форум х55...поймешь,о чем я говорю хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Sacramental сказал: чем вышел рейды,тем больше неадекватов)) зайди на форум х55...поймешь,о чем я говорю хаха Да мне темки общения х55 хватило что бы понять это :D, кстати для меня это особенно печально, в л2 я начал играть как раз таки на первом хантере в году так 2008-2009, тогда еще была грация эпилог, только появился клан глобал арми, кек :) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Torotion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Just now, Loqiemoon said: Да ты че? правда что ли? прикинь мне бы тоже было плевать как и где ты качаешься но у меня жопа горит когда вот такие мамкины помогаторы дают новичкам вот такие господи прости советы и раз ты уже решил публично повыпендриваться в этой теме своими горе советами, то я как и другие форумчане имею право с тебя спросить как минимум пруфы твоего балабольства ведь я уверен что ты бы ни 1 моба не фарманул в тех условиях в которых сейчас находится ТС в своем ссаном академ сете. 3й раз уже говорю слейся бездарь Да хочешь верь, хочешь не верь 🥱 Я первого танка вкачал до 69 на первом Прайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 4 часа назад, Torotion сказал: Такс, с одними клоунами вопрос решили, но появились новые, ладно, бог с ними, возвращаемся к основной теме :) В среду было мало свободного времени, но все таки добил профу своему баферу и сделал квест кусто, вышел 42 лвл, по ходу дела в клане нашел гнома который любезно согласился разбить весь мой Д шмот на кри, сел на трейд и на этом закончил. Вчера первым делом добил необходимые книги на баф, благо большая часть уже была, и пошел в поле. Я пробовал стоять в круме на 2ом этаже, но понял что в соло там как то душно, мобы то станят, то рутают то ТПшат по всей руме, в общем не комфортно. В каты пойти не мог т.к на бафере нету реги, поэтому я решил вернуться в ЕВ, докачал в низу локации баф до 44, взял квест на доп адену и пошел на верхний спот 50-53 мобы, в целом там очень комфортно, даже синие чампы не пробивали, а красных так и не появилось, простоял часа 2. Увидел в поиске группы одинокого СВСа, искал релакс клан и пати на кач, подумал что мне тоже скучно и можно скооперироваться, зашел, написал ему - предложил зайти к нам в клан, он радостно согласился. Несмотря на то что он был без лака, решили качаться вместе, так как он был 41 лвл в ЕВ на мой спот ему еще рано, пошли на 2ой этаж крумы, я забрал ПЛа и добрал патьку, минут за 10-15 нас набралось 7 человек, из них двое помимо меня были новые игроки которые только что пришли на сервер, радует что какой-никакой приток игроков есть, остальные качали сабы :) Простояли мы так часа полтора, убили пару красных, выбили какие то С ботинки, дружно подогнали живой ППшке (он у нас типа хила был) куски на кармиан перчи которые там спойляться. В целом люди в поиске группы есть даже на 40+, видимо всем лень собирать просто, а зря, в пати кач довольно шустрый да и под бубнеж в чатике этот кач летит вообще не заметно :) По итогу: в первую очередь новый товарищ на свсе Иван, такой же новоприбывший как и я, ХК 50.31, баф 47.12., после двух академок, продажи кристалов, недельного фарма и нескольких подгонов, на руках почти 29кк, когда докачаю 52, продам весь С шмот и думаю сразу смогу переодеться в БВх сет + кеша меч, но если не хватит думаю лучшим решением будет быстро качнуть академика, как раз хотел создать гнома как трейд окошко :) В общем дела у меня идут отлично, потихоньку двигаюсь вперед :) p/s - спасибо добрый ГМам/модераторам что подчистили темку от грязи :) Думаю в БВ нет смысла. Он от ФП не особо отличается. Как по мне, профитнее до 61 качаться в ФП и потом взять МЖ. В нем можно стоять на любых спотах до 76, в том числе со станами. А если хочешь стоять в катах, то там половина спотов со станом Например сейчас на рынке лежат части мж тело - 9кк шлем - 2.3кк перчи - 5.5кк боты по неадекватной цене пока, хотя они всегда стоили дешевле перчей. Пока 61 апнеш, можно найти в продаже или купить рецепт и сварить. В общем имбовый А сет по цене БВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 3 minutes ago, H0ng said: Думаю в БВ нет смысла. Он от ФП не особо отличается. Как по мне, профитнее до 61 качаться в ФП и потом взять МЖ. В нем можно стоять на любых спотах до 76, в том числе со станами. А если хочешь стоять в катах, то там половина спотов со станом У него ПП не зарегана. Ну и не половина, а только дальние комнаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, H0ng сказал: Думаю в БВ нет смысла. Он от ФП не особо отличается. Как по мне, профитнее до 61 качаться в ФП и потом взять МЖ. В нем можно стоять на любых спотах до 76, в том числе со станами. А если хочешь стоять в катах, то там половина спотов со станом Я вот если честно не уверен на счет БВ сета, но альтернативу рассматривал дум хеви, сейчас у меня половину дамага если не больше дает пантера а я танчу, думаю может в деф упороться а пантерка пусть дамажит, мобы то тоже все сильнее кусают. С другой стороны в теории в БВ сете можно парики комфортнее водить в скайшадоу и абг. А с 61 тут полностью согласен, скорее всего буду мж х сет собирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Ну и так как у тебя основной дд пантера, надеюсь подсказали как покупать самые дешевые упаковки сосок для питомца? Летишь в любой город, в котором налог 0%, оттуда делаешь тп в гиран харбор и там у нпс 1 упаковка физ сосок на сума (500 шт) стоит 11к аден Изменено 21 апреля, 2023 пользователем H0ng 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Ну и так как у тебя основной дд пантера, надеюсь подсказали как покупать самые дешевые упаковки сосок для питомца? Летишь в любой город, в котором налог 0%, оттуда делаешь тп в гиран харбор и там у нпс 1 упаковка физ сосок на сума (500 шт) стоит 11к аден Блин, а вот это действительно дельный совет, даже не знал, спасибо большое!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Torotion сказал: Я вот если честно не уверен на счет БВ сета, но альтернативу рассматривал дум хеви, сейчас у меня половину дамага если не больше дает пантера а я танчу, думаю может в деф упороться а пантерка пусть дамажит, мобы то тоже все сильнее кусают. С другой стороны в теории в БВ сете можно парики комфортнее водить в скайшадоу и абг. А с 61 тут полностью согласен, скорее всего буду мж х сет собирать. Абг это тоже станы и мж сет) Только что, Torotion сказал: Блин, а вот это действительно дельный совет, даже не знал, спасибо большое!) Это же касается других расходок - банки, сое, ресы, спириты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 minutes ago, H0ng said: Ну и так как у тебя основной дд пантера, надеюсь подсказали как покупать самые дешевые упаковки сосок для питомца? Летишь в любой город, в котором налог 0%, оттуда делаешь тп в гиран харбор и там у нпс 1 упаковка физ сосок на сума (500 шт) стоит 11к аден Везде налог 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.