gvademor Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Привет всем. выкачал АВ, сделал квест на саб. хочу получить 3 лвл пов от саб скилов для олимпа. И запутался в механике, кого брать, кого отменять и когда. какие саб скилы брать и на каком лвл. Знающие люди расскажите пожалуйста подробнее. Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 делаешь сабы 3 сумонеров во все 3 слота допустим сразу, со всех берешь только ков, дальше можешь отменять сабы и делать нужные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: делаешь сабы 3 сумонеров во все 3 слота допустим сразу, со всех берешь только ков, дальше можешь отменять сабы и делать нужные ков с пп\вк\свс\бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 7 минут назад, DotaOneLove сказал: 3 сумонеров *Энчантеров А чë, больше не надо вот эти танцы с бубном: 1 слот - сначала трансформа, потом нужный саб 2 слот - сначала трансформа, потом нужный саб И т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 32 минуты назад, DotaOneLove сказал: делаешь сабы 3 сумонеров во все 3 слота допустим сразу, со всех берешь только ков, дальше можешь отменять сабы и делать нужные боюсь этот чел даже не рофлил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Например мне надо 3 лвл трансформы дивайн энчантера: - 1 саб я беру БД изучаю нужные мне саб скилы + трансформу 1лвл. - 2 и 3 сабы я беру ВЛа, и Кота, качаю их, беру нужные мне саб скилы, кроме трансформ. - Отменяю сабы ВЛа, Кота и беру вместо них ПП и СВС, качаю до 80 и учу только трансформу дивайн энчантера. Ну как то так. После того как проучишь все ПОФы, можешь менять сабы на нужные тебе, главное саб скилы не обнуляй у НПС, а то заново будешь перекачивать все. 6 минут назад, ForTheJustice сказал: Например мне надо 3 лвл трансформы дивайн энчантера: - 1 саб я беру БД изучаю нужные мне саб скилы + трансформу 1лвл. - 2 и 3 сабы я беру ВЛа, и Кота, качаю их, беру нужные мне саб скилы, кроме трансформ. - Отменяю сабы ВЛа, Кота и беру вместо них ПП и СВС, качаю до 80 и учу только трансформу дивайн энчантера. Ну как то так. После того как проучишь все ПОФы, можешь менять сабы на нужные тебе, главное саб скилы не обнуляй у НПС, а то заново будешь перекачивать все. ps. На каждый твой саб можно проучить 3 скила (условно обзову их: простой, специальный, трансформа) тобишь, если ты вдруг взял свой первый саб БД например, прокачал его, выучил все 2 скила и трансформу, и решил его отменить, взять другой то при достижении 75 и 80 лвла, ты не увидишь возможности проучить саб скилы, т.к. на эту ячейку саба - они уже проучены Если ты берешь вторым сабом скажем ВЛа, учишь там контр хаст и маг. барьер, отменяешь этот саб и берешь вместо ВЛа уже ПП, то при достижении 80 лвла, у тебя будет возможность выучить только трансформу, т.к. предыдущие 2 скила, ты уже взял с ВЛа Вот как то так. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем ForTheJustice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, TraAashhh сказал: боюсь этот чел даже не рофлил( ой я не выспался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, ForTheJustice сказал: Например мне надо 3 лвл трансформы дивайн энчантера: - 1 саб я беру БД изучаю нужные мне саб скилы + трансформу 1лвл. - 2 и 3 сабы я беру ВЛа, и Кота, качаю их, беру нужные мне саб скилы, кроме трансформ. - Отменяю сабы ВЛа, Кота и беру вместо них ПП и СВС, качаю до 80 и учу только трансформу дивайн энчантера. Ну как то так. После того как проучишь все ПОФы, можешь менять сабы на нужные тебе, главное саб скилы не обнуляй у НПС, а то заново будешь перекачивать все. ps. На каждый твой саб можно проучить 3 скила (условно обзову их: простой, специальный, трансформа) тобишь, если ты вдруг взял свой первый саб БД например, прокачал его, выучил все 2 скила и трансформу, и решил его отменить, взять другой то при достижении 75 и 80 лвла, ты не увидишь возможности проучить саб скилы, т.к. на эту ячейку саба - они уже проучены Если ты берешь вторым сабом скажем ВЛа, учишь там контр хаст и маг. барьер, отменяешь этот саб и берешь вместо ВЛа уже ПП, то при достижении 80 лвла, у тебя будет возможность выучить только трансформу, т.к. предыдущие 2 скила, ты уже взял с ВЛа Вот как то так. страшно все это читать когда пришел с ит. Какие то саб скилы, какие то трансормы, ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Да лан тебе, разберёшься. Тут нет ничего сложного. Просто с ИТ непривычно переналаживаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Если напишешь, че тебе нужно по сабскиллам (скилл 75го лвла, типа целки, хасты, мастер-крита и прочего) и какие профы хочешь оставить на сабах чтобы использовать их - то будет гораздо проще оптимальную стратегию запилить. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 мне уже жалко времени человека, который на х1 на ав будет качать пов 3 лвл, еще и перекачивая сабы. а потом отвалится от паладина в 3 морае ну если челу нечем заняться ближайшие 15 лет, то пусть будет. как план 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: ой я не выспался При том, что темный эльф коня на саб взять не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ков не поможет выйти за 100, делай 10й сет и ищи бзака с тарасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 22 часа назад, Я не робот сказал: мне уже жалко времени человека, который на х1 на ав будет качать пов 3 лвл, еще и перекачивая сабы. а потом отвалится от паладина в 3 морае ну если челу нечем заняться ближайшие 15 лет, то пусть будет. как план Если есть адена почему нет? 40-60 делается 1.5-2 часа, дальше работает качер, за недели полторы можно качнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 у меня пв на х1 с 3 енчантом,я делал так: ps: мне нужно было, чтобы окончательные сабы на пв были вк свс кот 1 саб: свс до 80 уровня (без 3 профы) взял с него только трансформу, далее беру на 2 слот танка, на первом слоте меняю свса на кота ,получилось 1 ячейка саба : 40 кот (транса) 2 ячейка 40 танк 2 саб: докачал танка до 75 , беру с него контр уд, на 3 ячейку беру вк , танка отменяю - вместо него свса,итог : 1 ячейка саба: 40 кот(транса) 2 ячейка саба: 40 свс (контр уд) 3 ячейка саба: 40 вк Далее докачал кота до 75(взял спирит), свса до 80(взял трасформу), вк до 80 (взял трасформу и целку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefinitelyNot Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В 02.03.2023 в 06:16, GarenaTM сказал: у меня пв на х1 с 3 енчантом,я делал так: ps: мне нужно было, чтобы окончательные сабы на пв были вк свс кот 1 саб: свс до 80 уровня (без 3 профы) взял с него только трансформу, далее беру на 2 слот танка, на первом слоте меняю свса на кота ,получилось 1 ячейка саба : 40 кот (транса) 2 ячейка 40 танк 2 саб: докачал танка до 75 , беру с него контр уд, на 3 ячейку беру вк , танка отменяю - вместо него свса,итог : 1 ячейка саба: 40 кот(транса) 2 ячейка саба: 40 свс (контр уд) 3 ячейка саба: 40 вк Далее докачал кота до 75(взял спирит), свса до 80(взял трасформу), вк до 80 (взял трасформу и целку) Расскажи, плз, зачем на ПВ спирит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 22.03.2023 в 11:58, DefinitelyNot сказал: Расскажи, плз, зачем на ПВ спирит? Например чтобы хилиться быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov11378 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Да етить колотить, для Фса какие сабы надо делать, очерёдность и тд. Когда что учить, и где что отменить!!! Я нифига не понимаю. У кого вообще саб отменяется? Там где его брал? И если отменить, то все скилы останутся? Проученные ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 17 минут назад, petrov11378 сказал: Да етить колотить, для Фса какие сабы надо делать, очерёдность и тд. Когда что учить, и где что отменить!!! Я нифига не понимаю. У кого вообще саб отменяется? Там где его брал? И если отменить, то все скилы останутся? Проученные ранее. 1. Контр хаст для ФСа, остальное по желанию ( Целест там, УД) 2. У главных НПС в любой гильдии, разумеется там предложит взять новый саб 3. Проученные саб скилы останутся Изменено 7 января пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Ножу - Уворот,целка,цп.Лук,Бд,Тир. 3 пассивки на атаку. Контр-уд шляпа,я проверял. 28.02.2023 в 16:07, H0ng сказал: При том, что темный эльф коня на саб взять не может) Но может взять нобла,у светлой эльфийки... Изменено 7 января пользователем ComixZone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января On 2/28/2023 at 9:45 AM, gvademor said: Знающие люди расскажите пожалуйста подробнее. Тут знающие люди уже всё подробно расписали. Добавлю лишь рекомендацию сперва протестить выбранную стратегию кача 3-6 сабов на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ты сумасшедший? Качать3 ков на х1, выкачивая 3 Саба до80 и2 саба75?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 8 часов назад, COVID19end сказал: Ты сумасшедший? Качать3 ков на х1, выкачивая 3 Саба до80 и2 саба75?) Он не один такой. Добавлю что некоторые так делают и для окон) Изменено 9 января пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 10 часов назад, COVID19end сказал: Ты сумасшедший? Качать3 ков на х1, выкачивая 3 Саба до80 и2 саба75?) Когда давно играешь на х1 и имеешь фулл буст и баф, это качается не так долго как кажется. Если на х5 с премом саб 40-75 апается за 1.5 часа, то на х1 это будет часов 10-12 75-80 это пару дней поторчать на фарме в топ локах и прокачать заодно это окно Изменено 9 января пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 40-75 саб же качается 2 анакима, ну 3 Максимум, нет проблем с сабами с учетом того, что анакимы почти бесплатные Изменено 9 января пользователем RichDoll4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 13 часов назад, H0ng сказал: Если на х5 с премом саб 40-75 апается за 1.5 часа качером, притом средним+. Ну ты вообще сравниваешь, у тебя стандарты рядового игрока не вяжутся с реалиями. 13 часов назад, H0ng сказал: 75-80 это пару дней поторчать на фарме в топ локах и прокачать заодно это окно по сколько часов нон стопом и какие локи имеются в виду? 8 часов назад, RichDoll4 сказал: 40-75 саб же качается 2 анакима, ну 3 Максимум, нет проблем с сабами с учетом того, что анакимы почти бесплатные Называй локи, погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Называй локи, погнали 40-50гое, 50-60 павлы, затем Тои 5, 11 (можно 5 тои, лоа заменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Ну ты вообще сравниваешь, у тебя стандарты рядового игрока не вяжутся с реалиями. У тебя ответы на посты не вяжутся с реалиями, обрезая их части и оставляя непонятные куски. Начало моего предложения было такое "Когда давно играешь на х1 и имеешь фулл буст и баф". А где и в каких локах качают персов давно всем известно, что бы тут это повторно мусолить. На х1 качают так же как и на х5. Но при этом на х1 намного свободнее локации для хорошего кача, чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Так и быть раскажу лайф хак свой, качаешь сразу бд пп и варка до 80 и вот тебе ков 3 на оли ,упарываться еще с перекачками это дебиком надо быть на ав, убил 98% людей на оли , решает буст и тактики, а не эти саб скилы которые почти не заметны , барьер единсвенное что дает профит толковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 часа назад, RichDoll4 сказал: 40-50гое, 50-60 павлы, затем Тои 5, 11 (можно 5 тои, лоа заменить) мне тут передали что ты кринжовый тип и просто посмеялись. Есть хотя бы 1 видос хоть где нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.