SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Заибилсь на ГВГ 9х9, жду время и место от ПЛа дырявого петушиного пака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) и? забились с смартами не фул паком? договаривайтесь заранее в определенное время и гвгшите. Тема нуль смысла Изменено 1 марта, 2023 пользователем АмонСул 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 6 минут назад, АмонСул сказал: и? забились с сакрами не фул паком? договаривайтесь заранее в определенное время и гвгшите. Тема нуль смысла Я выложил скрин в доказательство тому, что они согласились на ГВГ. Сольются - буду по фактам вафлить их пруфами. Что тебя смущает, сладкий? Скринчик как смартлайны уважают своих же :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 33 минуты назад, SadisticSic сказал: :) Обожаю тех, кто кричит «Сервер гавно, кланы гавно, админы гавно, правила гавно, игра гавно» и играют тут год за годом 🥲 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Мадамэдивана - топ игрок с руоффа, сказала вам фии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 норм смарты пещеру подпалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Какие только психически больные люди не играют на этом сервере. Каждый день это открытие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 hour ago, diavol said: Какие только психически больные люди не играют на этом сервере. Каждый день это открытие. Зигмунд, это вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой клас младшей школы ходиш? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 54 минуты назад, yarko2 сказал: Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой клас младшей школы ходиш? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет". Мобов водит в СОА и палит пещеру сутками, чтобы мало ли никто его моба не убил лишнего xD Все занятия) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 часов назад, trunagibator сказал: норм смарты пещеру подпалили Ртомнагибатор опять решил высказать своё никчёмное мнение? :) 5 часов назад, yarko2 сказал: Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой класС младшей школы ходишЬ? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет". Прежде чем выписывать подобное, постарайся сам осилить что-то посерьёзнее семи классов сельской школы. 4 часа назад, Garanichev сказал: Мобов водит в СОА и палит пещеру сутками, чтобы мало ли никто его моба не убил лишнего xD Все занятия) Периодически ещё радую вшей с твоей головы своей золотой струёй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Тема не про изуну, можно не читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 @SadisticSicКотик мой любимый я даже готов за бд пойти,что бы набить кабину смартам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, ZzVzZ сказал: Тема не про изуну, можно не читать. Кто-то его ещё не заблочил? 1 час назад, MissCharisma сказал: @SadisticSicКотик мой любимый я даже готов за бд пойти,что бы набить кабину смартам Мур :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, SadisticSic сказал: Кто-то его ещё не заблочил? не все такие обиженки как ты) чуть что сразу в слезы а хотя о чем это я. ты даже тему создал, чтоб тебя утешили и поддержали. наверное в пещере одиноко совсем. мобы не разделяют твоих чувств настолько неинтересное и неуважаемое, что его даже с гвг продинамили. у тебя наверное учаться. не только ты знаешь как в чс кидать :D Изменено 26 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Сосистику (Сику) написали что он ЗАГЛОТИТ, а он на это выбежал на форум и ответил что ЖДЁТ (видимо заглота) и начал агрессивно бросаться на окружающих форумчан пытаясь устроить им золотой дождь через экран своего монитора. Зовите врача, больному плохо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: не все такие обиженки как ты) чуть что сразу в слезы а хотя о чем это я. ты даже тему создал, чтоб тебя утешили и поддержали. наверное в пещере одиноко совсем. мобы не разделяют твоих чувств настолько неинтересное и неуважаемое, что его даже с гвг продинамили. у тебя наверное учаться. не только ты знаешь как в чс кидать :D Я одно сообщение открыл от него, т.к это создание безрукое и с больной головой в муте давно уже и лишний раз убедился, что да насколько неадекватный дурачок там) Просто челику скучно стало от 12 часового фарма и 12 часовой палилки в пещере - вот оно решило поводить мобов сначала в СОА и потом темку с нытьем и унижением создать на форуме xD Наверное самый бесполезное и неинтересное чудо на серве, к ним даже играть никто не идет) Ну ничего может врачи займутся данный пациентом когда-то и сделают с него обычного здравого человека, а пока пусть дальше сидит слезы пускает безрукий дурачок. 3 минуты назад, trunagibator сказал: Сосистику (Сику) написали что он ЗАГЛОТИТ, а он на это выбежал на форум и ответил что ЖДЁТ (видимо заглота) и начал агрессивно бросаться на окружающих форумчан пытаясь устроить им золотой дождь через экран своего монитора. Зовите врача, больному плохо. Там нужны лучшие специалисты психиатрии и травматологи - ибо с головой беда да и рук нет) Крабит ради крабинга и все равно лежит по кд( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 29 минут назад, trunagibator сказал: Сосистику (Сику) написали что он ЗАГЛОТИТ, а он на это выбежал на форум и ответил что ЖДЁТ (видимо заглота) и начал агрессивно бросаться на окружающих форумчан пытаясь устроить им золотой дождь через экран своего монитора. Зовите врача, больному плохо. Ты открыл свою ротяку (по привычке встав на колени) в мою и получил ответку. Теперь жалуешься, что я на кого-то там кидаюсь. Вернись в объективную реальность, где ты опущенный ртомнагибатор и перестань скулить и квотить меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) То ты меня зачемто квотишь, а не я тебя. Вернись в реальность где ты болен и прими наконецто таблетки. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем trunagibator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 13 часов назад, SadisticSic сказал: Заибилсь на ГВГ 9х9, жду время и место от ПЛа дырявого петушиного пака. фрапс выложишь ежели гвг состоится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Я одно сообщение открыл от него, т.к это создание безрукое и с больной головой в муте давно уже и лишний раз убедился, что да насколько неадекватный дурачок там) Просто челику скучно стало от 12 часового фарма и 12 часовой палилки в пещере - вот оно решило поводить мобов сначала в СОА и потом темку с нытьем и унижением создать на форуме xD Наверное самый бесполезное и неинтересное чудо на серве, к ним даже играть никто не идет) Ну ничего может врачи займутся данный пациентом когда-то и сделают с него обычного здравого человека, а пока пусть дальше сидит слезы пускает безрукий дурачок. Собиратель фонтанов в соа снова выходит на связь. Тебя обоссали БУКВАЛЬНО в каждой теме, где ты пытался высрать своё никчёмное мнение. Не думаю, что есть смысл дальше общаться с тобой, уже неоднократно опущенным (в том числе и мной), петушком. 31 минуту назад, FullMetalPP сказал: фрапс выложишь ежели гвг состоится? Если кто-то из наших будет фрапсить, то конечно. 51 минуту назад, trunagibator сказал: То ты меня зачемто квотишь, а не я тебя. Вернись в реальность где ты болен и прими наконецто таблетки. Рофл про таблетки в тебе глубоко засел, клещами не вытянешь. Напиши это ещё три раза, ведь чем больше раз повторяешь, тем шутка смешнее. Если ты альтернативно одарённый. Кстати, забавная попытка исковеркать мой ник. Сразу видно, что у тебя сильно печёт от того, что весь форум называет тебя "ртомнагибатор", кек. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Собиратель фонтанов в соа снова выходит на связь. Тебя обоссали БУКВАЛЬНО в каждой теме, где ты пытался высрать своё никчёмное мнение. Не думаю, что есть смысл дальше общаться с тобой, уже неоднократно опущенным (в том числе и мной), петушком. Если кто-то из наших будет фрапсить, то конечно. Решил второе сообщение открыть и убедился в очередной раз, что был больной ты, а стал вообще клиника) Больше открывать и читать высеры фантазера на 2 бэка не буду) Из 100 сообщений мне критику скажут пару раз, у тебя в одной теме зассали по КД каждый второй) Репутация дурачка и наркомана такое себе. Ладно взрослей, лечись, прями руки, а то убиваешься изи ) Удачи клоун xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 15 часов назад, Garanichev сказал: Решил второе сообщение открыть и убедился в очередной раз, что был больной ты, а стал вообще клиника) Больше открывать и читать высеры фантазера на 2 бэка не буду) Из 100 сообщений мне критику скажут пару раз, у тебя в одной теме зассали по КД каждый второй) Репутация дурачка и наркомана такое себе. Ладно взрослей, лечись, прями руки, а то убиваешься изи ) Удачи клоун xD 1х1 на ножах выскочишь? Или как в прошлый раз сольёшься? :) О, вспомнил нашу с ним первую закусь. С тех пор ничего не изменилось - Гараничеву и дальше в каждой теме белка отгружают по самое "не балуй". КЕК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 За все время игры на проекте ничего хорошего про смарталайнов не слышал, от слова вообще. Я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: За все время игры на проекте ничего хорошего про смарталайнов не слышал, от слова вообще. Я хз. И не услышишь, они подсосня заборовская. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем 1shadows1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 21 час назад, SadisticSic сказал: Я выложил скрин в доказательство тому, что они согласились на ГВГ. Сольются - буду по фактам вафлить их пруфами. Что тебя смущает, сладкий? Скринчик как смартлайны уважают своих же :) Смущает то, что сразу был получен ответ: не фул в данный момент договоритесь на определенное время, если сольются, то тогда смысла будет темы создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, АмонСул сказал: Смущает то, что сразу был получен ответ: не фул в данный момент договоритесь на определенное время, если сольются, то тогда смысла будет темы создавать Так в этом и смысл темы - чтоб всё было публично, и петушки не спрыгнули потом с замеса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 21 час назад, 6eJlkaЮля сказал: Любимая, скоро мы с тобой тоже построим дом, будешь первым этажом <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 16 часов назад, SadisticSic сказал: Прежде чем выписывать подобное, постарайся сам осилить что-то посерьёзнее семи классов сельской школы. Видать ты не догадываешся, что на форуме играют люди из многих стран, которые никем не обьязаны знать русский язык. Так что нефиг придиратся к лишним или пропущенным буквам, училка. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.