Перейти к содержанию
Asterios

Бездарные копрофилы СмартСемья

SadisticSic

Рекомендуемые сообщения

Заибилсь на ГВГ 9х9, жду время и место от ПЛа дырявого петушиного пака.

image.thumb.png.3e42dd09611354fa874468cc10da3d2e.png

и? забились с смартами не фул паком? договаривайтесь заранее в определенное время и гвгшите. Тема нуль смысла

Изменено пользователем АмонСул

6 минут назад, АмонСул сказал:

и? забились с сакрами не фул паком? договаривайтесь заранее в определенное время и гвгшите. Тема нуль смысла

Я выложил скрин в доказательство тому, что они согласились на ГВГ. Сольются - буду по фактам вафлить их пруфами. Что тебя смущает, сладкий?

Скринчик как смартлайны уважают своих же :)

image.png.f89975aaa157f401522aedfde93b09fa.png

33 минуты назад, SadisticSic сказал:

:)

Обожаю тех, кто кричит «Сервер гавно, кланы гавно, админы гавно, правила гавно, игра гавно» и играют тут год за годом 🥲 

Мадамэдивана - топ игрок с руоффа, сказала вам фии 

Какие только психически больные люди не играют на этом сервере. Каждый день это открытие. 

1 hour ago, diavol said:

Какие только психически больные люди не играют на этом сервере. Каждый день это открытие. 

Зигмунд, это вы?

Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой клас младшей школы ходиш? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет".

54 минуты назад, yarko2 сказал:

Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой клас младшей школы ходиш? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет".

Мобов водит в СОА и палит пещеру сутками, чтобы мало ли никто его моба не убил лишнего xD
Все занятия) 

7 часов назад, trunagibator сказал:

норм смарты пещеру подпалили :)

Ртомнагибатор опять решил высказать своё никчёмное мнение? :)

5 часов назад, yarko2 сказал:

Два петуха не поделили между собой пару квадратных метров и хотят, что бы свидетелями их драки были все соседи в радиусе километра. Тема просто *пиииииииии*. ТС, в какой класС младшей школы ходишЬ? Неужели не мог найти себе занятия повзрослее, чем орать на форуме "мама, ванька обещал со мной поиграть в песочнице, а теперь не хочет".

Прежде чем выписывать подобное, постарайся сам осилить что-то посерьёзнее семи классов сельской школы.

4 часа назад, Garanichev сказал:

Мобов водит в СОА и палит пещеру сутками, чтобы мало ли никто его моба не убил лишнего xD
Все занятия) 

Периодически ещё радую вшей с твоей головы своей золотой струёй.

@SadisticSicКотик мой любимый я даже готов за бд пойти,что бы набить кабину смартам

2 часа назад, ZzVzZ сказал:

Тема не про изуну, можно не читать. 

Кто-то его ещё не заблочил?

1 час назад, MissCharisma сказал:

@SadisticSicКотик мой любимый я даже готов за бд пойти,что бы набить кабину смартам

Мур :3

13 минут назад, SadisticSic сказал:

Кто-то его ещё не заблочил?

не все такие обиженки как ты) 

чуть что сразу в слезы

а хотя о чем это я. ты даже тему создал, чтоб тебя утешили и поддержали. наверное в пещере одиноко совсем. мобы не разделяют твоих чувств

настолько неинтересное и неуважаемое, что его даже с гвг продинамили. у тебя наверное учаться. не только ты знаешь как в чс кидать :D

Изменено пользователем фонАйнцберн

Сосистику (Сику) написали что он ЗАГЛОТИТ, а он на это выбежал на форум и ответил что ЖДЁТ (видимо заглота) и начал агрессивно бросаться на окружающих форумчан пытаясь устроить им золотой дождь через экран своего монитора. Зовите врача, больному плохо. :)

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

не все такие обиженки как ты) 

чуть что сразу в слезы

а хотя о чем это я. ты даже тему создал, чтоб тебя утешили и поддержали. наверное в пещере одиноко совсем. мобы не разделяют твоих чувств

настолько неинтересное и неуважаемое, что его даже с гвг продинамили. у тебя наверное учаться. не только ты знаешь как в чс кидать :D

Я одно сообщение открыл от него, т.к это создание безрукое и с больной головой в муте давно уже и лишний раз убедился, что да насколько неадекватный дурачок там)
Просто челику скучно стало от 12 часового фарма и 12 часовой палилки в пещере - вот оно решило поводить мобов сначала в СОА и потом темку с нытьем и унижением создать на форуме xD
Наверное самый бесполезное и неинтересное чудо на серве, к ним даже играть никто не идет) 
Ну ничего может врачи займутся данный пациентом когда-то и сделают с него обычного здравого человека, а пока пусть дальше сидит слезы пускает безрукий дурачок.

3 минуты назад, trunagibator сказал:

Сосистику (Сику) написали что он ЗАГЛОТИТ, а он на это выбежал на форум и ответил что ЖДЁТ (видимо заглота) и начал агрессивно бросаться на окружающих форумчан пытаясь устроить им золотой дождь через экран своего монитора. Зовите врача, больному плохо. :)

Там нужны лучшие специалисты психиатрии и травматологи - ибо с головой беда да и рук нет) Крабит ради крабинга и все равно лежит по кд(

29 минут назад, trunagibator сказал:

Ты открыл свою ротяку (по привычке встав на колени) в мою и получил ответку. Теперь жалуешься, что я на кого-то там кидаюсь. 

Вернись в объективную реальность, где ты опущенный ртомнагибатор и перестань скулить и квотить меня.

То ты меня зачемто квотишь, а не я тебя. Вернись в реальность где ты болен и прими наконецто таблетки.  :)

Изменено пользователем trunagibator

13 часов назад, SadisticSic сказал:

Заибилсь на ГВГ 9х9, жду время и место от ПЛа дырявого петушиного пака.

фрапс выложишь ежели гвг состоится?

1 час назад, Garanichev сказал:

Я одно сообщение открыл от него, т.к это создание безрукое и с больной головой в муте давно уже и лишний раз убедился, что да насколько неадекватный дурачок там)
Просто челику скучно стало от 12 часового фарма и 12 часовой палилки в пещере - вот оно решило поводить мобов сначала в СОА и потом темку с нытьем и унижением создать на форуме xD
Наверное самый бесполезное и неинтересное чудо на серве, к ним даже играть никто не идет) 
Ну ничего может врачи займутся данный пациентом когда-то и сделают с него обычного здравого человека, а пока пусть дальше сидит слезы пускает безрукий дурачок.

Собиратель фонтанов в соа снова выходит на связь. Тебя обоссали БУКВАЛЬНО в каждой теме, где ты пытался высрать своё никчёмное мнение. Не думаю, что есть смысл дальше общаться с тобой, уже неоднократно опущенным (в том числе и мной), петушком.

31 минуту назад, FullMetalPP сказал:

фрапс выложишь ежели гвг состоится?

Если кто-то из наших будет фрапсить, то конечно.

51 минуту назад, trunagibator сказал:

То ты меня зачемто квотишь, а не я тебя. Вернись в реальность где ты болен и прими наконецто таблетки.  :)

Рофл про таблетки в тебе глубоко засел, клещами не вытянешь. 

Напиши это ещё три раза, ведь чем больше раз повторяешь, тем шутка смешнее. Если ты альтернативно одарённый.

Кстати, забавная попытка исковеркать мой ник. Сразу видно, что у тебя сильно печёт от того, что весь форум называет тебя "ртомнагибатор", кек. 

Изменено пользователем SadisticSic

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Собиратель фонтанов в соа снова выходит на связь. Тебя обоссали БУКВАЛЬНО в каждой теме, где ты пытался высрать своё никчёмное мнение. Не думаю, что есть смысл дальше общаться с тобой, уже неоднократно опущенным (в том числе и мной), петушком.

Если кто-то из наших будет фрапсить, то конечно.

Решил второе сообщение открыть и убедился в очередной раз, что был больной ты, а стал вообще клиника)
Больше открывать и читать высеры фантазера на 2 бэка не буду)
Из 100 сообщений мне критику скажут пару раз, у тебя в одной теме зассали по КД каждый второй)
Репутация дурачка и наркомана такое себе.
Ладно взрослей, лечись, прями руки, а то убиваешься изи )
Удачи клоун xD

15 часов назад, Garanichev сказал:

Решил второе сообщение открыть и убедился в очередной раз, что был больной ты, а стал вообще клиника)
Больше открывать и читать высеры фантазера на 2 бэка не буду)
Из 100 сообщений мне критику скажут пару раз, у тебя в одной теме зассали по КД каждый второй)
Репутация дурачка и наркомана такое себе.
Ладно взрослей, лечись, прями руки, а то убиваешься изи )
Удачи клоун xD

1х1 на ножах выскочишь? Или как в прошлый раз сольёшься? :)

О, вспомнил нашу с ним первую закусь. С тех пор ничего не изменилось - Гараничеву и дальше в каждой теме белка отгружают по самое "не балуй".

КЕК

За все время игры на проекте ничего хорошего про смарталайнов не слышал, от слова вообще. Я хз.

30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

За все время игры на проекте ничего хорошего про смарталайнов не слышал, от слова вообще. Я хз.

И не услышишь, они подсосня заборовская.

Изменено пользователем 1shadows1

21 час назад, SadisticSic сказал:

Я выложил скрин в доказательство тому, что они согласились на ГВГ. Сольются - буду по фактам вафлить их пруфами. Что тебя смущает, сладкий?

Скринчик как смартлайны уважают своих же :)

Смущает то, что сразу был получен ответ: не фул в данный момент

договоритесь на определенное время, если сольются, то тогда смысла будет темы создавать

9 минут назад, АмонСул сказал:

Смущает то, что сразу был получен ответ: не фул в данный момент

договоритесь на определенное время, если сольются, то тогда смысла будет темы создавать

Так в этом и смысл темы - чтоб всё было публично, и петушки не спрыгнули потом с замеса :)

21 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

0-2295d6-4fee1046-orig.jpg

Любимая, скоро мы с тобой тоже построим дом, будешь первым этажом <3

16 часов назад, SadisticSic сказал:

Прежде чем выписывать подобное, постарайся сам осилить что-то посерьёзнее семи классов сельской школы.

Видать ты не догадываешся, что на форуме играют люди из многих стран, которые никем не обьязаны знать русский язык. Так что нефиг придиратся к лишним или пропущенным буквам, училка.

Изменено пользователем yarko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...