Tr0ubleChild Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 7 минут назад, TheWltcher сказал: С другой такой же СБ девочкой вполне норм будет вам, ну или тх возьми. А так сб в поле самому норм, ты лучше с фб заморочился бы, для сб там есть, что выкачивать. не я сб, я хочу в пару к СБ другу качнуть кого-то. Окна все есть, кроме овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Tr0ubleChild сказал: не я сб, я хочу в пару к СБ другу качнуть кого-то. Окна все есть, кроме овера когда станят на время, можно магией бить на изях все это время, главное физ критом не сбивать)) так что можешь взять хк)) он станит и ничего не делает. ну дебафы покидать может, или крушачки) а ты просто застреливаешь цель, которая ничего сделать не может) аля анчор. как по недвижимому маникену)) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Мир всем). Для фортика в свободное время кто профитнее будет: сабовый пал или тир?) Интересует именно сабовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, skazka001 сказал: Мир всем). Для фортика в свободное время кто профитнее будет: сабовый пал или тир?) Интересует именно сабовый наверное тир. но если форт можешь фармить, то и перса для форта с сабами сможешь подготовить. его же еще и сливать нужно) и баф топовый в тайминг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) сабовый персонаж на фортах плохая идея и вопрос сам по себе некорректный. от твоих сабов, бафа, профы, и уровня даже, зависит выхлоп по адене. сабы критичны в этом случае, поэтому от меня рекомендация: если человек фармит форты (имеет возможность), то далеко не бедный, а значит может купить кач на перса, апнуть его, точнуть, купить кач на сабы и еще останется. фарм фортов аналогичен качерству 40-78 по выхлопу +/- 1в1 (раньше с другом соревновались), без учета фарма 2-3 фортов, но думаю это не для задающего вопрос, судя по самому факту вопроса Изменено 18 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 18.04.2023 в 10:36, skazka001 сказал: Мир всем). Для фортика в свободное время кто профитнее будет: сабовый пал или тир?) Интересует именно сабовый Сделай лучше тира так,это не долго же.Средства я так понимаю у тебя есть,раз на форты наметился.А саб лучше того же пала качни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения