huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Жесть прошло пару часов, а девайс все с горящим пердаком который по кругу пускают, ноет и ноет xDDD Але параша ты полетишь на олимп доказывать свои слова или ты по дефу слита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Жесть прошло пару часов, а девайс все с горящим пердаком который по кругу пускают, ноет и ноет xDDD Бомбящим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 @huggan как же тебя тут "любят" , даже обидно, скиловой чел же, но пытаешься задефать свое свч, и днепровскую собашку, а ради чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, Инffaркт сказал: @huggan как же тебя тут "любят" , даже обидно, скиловой чел же, но пытаешься задефать свое свч, и днепровскую собашку, а ради чего?) Я никого не пытаюсь дефать, я общался с челом нормально, но собаки влезли в диалог и я их поставил на их место и все, причём тут моё чсв хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 шварценнигер дам тебе буста на х7 если споёшь гимн украине в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Понятно, усатая свинка по дефолту слилась с конкуренции, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Разбаньте друга iKing на форуме, он же по рофлу написал, вы гоните или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, DeadPhoenix сказал: ааа да, может пред историю расскажешь еще? ну так мне интересно, как же так получилось, что "свой" чел так поступил)) наверно после добрых слов) твой больной, пишет про гвг, я ответил, вопросы? было что то оговорено? нет, он просто весь день долбит в конвульсиях по клаве, по этому я с него и ору. С ним нет смысла адекватно общаться, как я понял после нескольких сообщений. Что мы в итоге имеем: вам нассали в уши про коня, нассали в уши про трейд, что самое смешное, а вы повелись. А ну и да, челики с тули будут рассказывать про Трейд, от этого вообще выпал. Спроси товарища своего, который тебе говна такого налил. Если он не трепло, пусть расскажет о чем был разговор перед стартом, иначе вы просто верите любому трешу, что вливается в ваши уши. Жду твою версию событий, можно даже в лс, я умею признавать ошибки 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Жесть прошло пару часов, а девайс все с горящим пердаком который по кругу пускают, ноет и ноет xDDD Кого-то напоминает)))0)0 помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 заслуги будут какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Инffaркт сказал: @huggan как же тебя тут "любят" , даже обидно, скиловой чел же, но пытаешься задефать свое свч, и днепровскую собашку, а ради чего?) Нынешнее комунити - https://youtu.be/rn-fGxWlnhM. Обидно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, vaskaaa1 сказал: Нынешнее комунити - https://youtu.be/rn-fGxWlnhM. Обидно :\ А когда то было таким: https://www.youtube.com/watch?v=j9WRtCN0BsM&ab_channel=TheB33F'sSanctum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 когда то и усатка был нормальным но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Пивас сказал: А когда то было таким: https://www.youtube.com/watch?v=j9WRtCN0BsM&ab_channel=TheB33F'sSanctum Такое же дегродаторство, что и я скинул, но посыл и контекст +/- понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, vaskaaa1 сказал: Такое же дегродаторство, что и я скинул, но посыл и контекст +/- понятен. На самом деле нет) раньше были игори по фану, файты, менее токсик комьюнити, розовые пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Пивас сказал: На самом деле нет) раньше были игори по фану, файты, менее токсик комьюнити, розовые пони Ну типо да, раньше играли в игру, а не во всем известный сайт. И это касается не только л2. За это и обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 17 минут назад, vaskaaa1 сказал: Ну типо да, раньше играли в игру, а не во всем известный сайт. И это касается не только л2. За это и обидно... а шо щас не играют в игру для удовольствия и общения с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: а шо щас не играют в игру для удовольствия и общения с людьми? играют, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: а шо щас не играют в игру для удовольствия и общения с людьми? Единицы, ну и пивасы, которые заходят после завода побить мобиков на пол часика и выйдя из игры (утрирую). Я говорю про нынешний пиг вар из ггшек. Да и у нас такие тоже есть пади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 есть кто погвгшить прям ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 пм "runtothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, rUntothehills сказал: пм "runtothehills нашел драку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, gotovymirat сказал: нашел драку? Я подушку уже нашёл свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я подушку уже нашёл свою ето класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Theory.oO сказал: Разбаньте друга iKing на форуме, он же по рофлу написал, вы гоните или что @GM-Kseniya он же самый хороший, снимите бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 мёртвый пенис говорит тебя с кп как собаку выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 часов назад, AkunaMatata сказал: шварценнигер дам тебе буста на х7 если споёшь гимн украине в мамбле э ты че мой буст тут на форуме всяким собакам раздаеш 4 часа назад, vaskaaa1 сказал: Ну типо да, раньше играли в игру, а не во всем известный сайт. И это касается не только л2. За это и обидно... негони) открой темки с серверов времен аргоса и тд) там тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 22 минуты назад, AkunaMatata сказал: мёртвый пенис говорит тебя с кп как собаку выкинули тоже кстати слышал эту историю, как его с пати холлоу выкинули как собаку и взяли вместо него реди2сосать ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 какой обознанный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ничего не понятно но очень интересно) тут и пиг вар и оли нищеброды и достойные пацаны с фортов (не все), все смешалось в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А во времена, когда эпик был не по графику люди были сильнее, свинные войны какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения