DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, AkunaMatata сказал: вколи себе, витамин D для дебилов. может тогда будешь адекватно воспринимать информацию Поставил за тебя знаки препинания, для удобства. Обращайся. Т.к. тебе это будет полезно, дозировку уточни у лечащего врача имеющего на это сертификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Поставил за тебя знаки препинания, для удобства. Обращайся. Т.к. тебе это будет полезно, дозировку уточни у лечащего врача имеющего на это сертификацию. спасибо бездарь буду без знаков препинания писать и ты мне ничего не сделаешь аутан птушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, huggan сказал: именно поэтому ты сидишь на форуме воюешь? ох уж эти двойные стандарты от обиженки я развлекаюсь, где тут двойняк не рассмотрел. Я просто считаю что ты тупой и ловлю с тебя ор, в данный момент, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 слабые форумные бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, huggan сказал: чего? за какой помощью? о чем ты дружок? вот именно ты не можешь быть на моем месте, ты даже флаги спрятать нормально не можешь, а варам их выносишь хорошо хоть этот прокол вспомнил, я думал память совсем отшибло. Ну в отличии от тебя я не выношу сор из изьбы и не гавкаю на каждом углу кто из бывших мемберов плохой/хрюша/криворукий и так далее. Я думаю ты помнишь прекрасно моменты за что и как ругались в войсе и ты явно тогда сидел тихо пока не пришли выше упомянутые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Хоть где-то интересный биг вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Shadejs сказал: хорошо хоть этот прокол вспомнил, я думал память совсем отшибло. Ну в отличии от тебя я не выношу сор из изьбы и не гавкаю на каждом углу кто из бывших мемберов плохой/хрюша/криворукий и так далее. Я думаю ты помнишь прекрасно моменты за что и как ругались в войсе и ты явно тогда сидел тихо пока не пришли выше упомянутые люди... с кем ругались с тобой? тебя же в войсе попустить дело 10 секундное, о чем ты вообще, я не помню чтобы я с тобой срался хоть раз, ибо ты чел который всегда тише воды ниже травы сидит и впитывает ты говори по факту, а не издалека пиши, про кого и что я говорил, зачем ты людей вводишь в заблуждение дурачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, huggan сказал: с кем ругались с тобой? тебя же в войсе попустить дело 10 секундное, о чем ты вообще, я не помню чтобы я с тобой срался хоть раз, ибо ты чел который всегда тише воды ниже травы сидит и впитывает Ясно. Напоминать не буду. Наверное это было сильно для твоего мозга и он отключил эти воспоминания... Я смотрю ты всех в войсе попускаешь за 10сек. Смешно. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Shadejs сказал: Ясно. Напоминать не буду. Наверное это было сильно для твоего мозга и он отключил эти воспоминания... Я смотрю ты всех в войсе попускаешь за 10сек. Смешно. Удачи слив засчитан, очередняра ладно всякие шейдыжсы и дед пенисы не интересны слишком слабые так че гнилозубая усатка ты слилась с конкуренции в очередной раз или что? мы летим на х7 с тобой на любом самонере на твой выбор? @LLIvarcniger Изменено 30 марта, 2023 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 капец дед пенис очень сильный шутник, получше конечно чем на бише играешь, как таргет не возьму, у чела мажор хил нажимается на кме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorningDew Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 14 minutes ago, huggan said: слив засчитан, очередняра ладно всякие шейдыжсы и дед пенисы не интересны слишком слабые так че гнилозубая усатка ты слилась с конкуренции в очередной раз или что? мы летим на х7 с тобой на любом самонере на твой выбор? @LLIvarcniger Вариант номер раз: Когда ты хотя бы раз в равных условиях по количеству людей победишь, будешь рассказывать свои истории. А пока что, можешь только рассказывать сказки про попуске в войсе (Детский сад ), залёты на сумонерах 1х1 (дух соревновательности на пустом месте - признак незрелости). А пока что ничего толкового от сайда гг я не видел за весь сервер. Вариант номер два: Как там сказали у инвиза? "Они без бафа под нами разресались, кастанули фое, разбафались и надавали нам в рот". Исполнишь нечто подобное - будешь рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, huggan сказал: капец дед пенис очень сильный шутник, получше конечно чем на бише играешь, как таргет не возьму, у чела мажор хил нажимается на кме жаль его на пенели нет, ну да ладно, ретардиреныш оподливившийся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, MorningDew сказал: Вариант номер раз: Когда ты хотя бы раз в равных условиях по количеству людей победишь, будешь рассказывать свои истории. А пока что, можешь только рассказывать сказки про попуске в войсе (Детский сад ), залёты на сумонерах 1х1 (дух соревновательности на пустом месте - признак незрелости). А пока что ничего толкового от сайда гг я не видел за весь сервер. Вариант номер два: Как там сказали у инвиза? "Они без бафа под нами разресались, кастанули фое, разбафались и надавали нам в рот". Исполнишь нечто подобное - будешь рассказывать. чел ты кто? 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: жаль его на пенели нет, ну да ладно, ретардиреныш оподливившийся)) клянись собака, я лично видел как ты на тарасе и валике его нажимал балаболина ссаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorningDew Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Just now, huggan said: чел ты кто? Тот кто тебе на вале в рот надавал, ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, MorningDew сказал: Тот кто тебе на вале в рот надавал, ещё вопросы? пошли гвг сегодня, а то чето я не почувствовал что ты там чето надавал нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, huggan сказал: чел ты кто? клянись собака, я лично видел как ты на тарасе и валике его нажимал балаболина ссаная) ну вот ты давай пруф, а потом: 1. я тебя повожу по луже дерьма. Как мне подсказал AI нужно объяснять информаци развернуто, так вот. Суть в том, что я изначально знаю, что скила нету на панели и ты не сможешь предоставить мне пруф на его использование, как бы сильно сильно не хотел. В итоге возвращаемся к пункту 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Если ваш пигвар не похож на это - даже не зовите меня... Но как организатор за отдельную плату - могу и вам что-то подобное замутить :D P.s. навожу суету за вас , выезжаю на стрелки. Ни один удар не должен остаться без ответа. Даже солнечный. Изменено 30 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 28 минут назад, huggan сказал: пошли гвг сегодня, а то чето я не почувствовал что ты там чето надавал нонейм А ты чейны будешь такой? Получается если я тебя не знаю то ты тоже ноунейм? или как это работает? 4 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Если ваш пигвар не похож на это - даже не зовите меня... Но как организатор за отдельную плату - могу и вам что-то подобное замутить :D Надо было дальше с тобой махаться в СоА, а не вот это все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 але параша на дед пенисе гвг идешь? 2 минуты назад, KinderPingue сказал: А ты чейны будешь такой? Получается если я тебя не знаю то ты тоже ноунейм? или как это работает? Надо было дальше с тобой махаться в СоА, а не вот это все честно без разницы че ты думаешь и знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, huggan сказал: але параша на дед пенисе гвг идешь? честно без разницы че ты думаешь и знаешь Ну тогда зачем ты цитируешь мое сообщение? Да к тому же еще и отвечаешь, странный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, huggan сказал: але параша на дед пенисе гвг идешь? честно без разницы че ты думаешь и знаешь го, 10 мин колизей че с хилом то там, подлива? бабол всегда балабол? Изменено 30 марта, 2023 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, DeadPhoenix сказал: го, 10 мин колизей я знаю что ты хрючево и для тебя в такое время не составит труда собраться, но у меня в пати люди работают, так что в 21:00 колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, huggan сказал: я знаю что ты хрючево и для тебя в такое время не составит труда собраться, но у меня в пати люди работают, так что в 21:00 колизей ну так и запишем, слился. Не пиши больше ничего про гвг, бестолоч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 https://youtu.be/ddMhWxXHzmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, DeadPhoenix сказал: ну так и запишем, слился. Не пиши больше ничего про гвг, бестолоч АХАХАХАХ, ты на понт будешь брать своих друзей в школе, в принципе чего от чела с ником дед пенис, которое терпит всегда можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 У вас тут очень Только что, lBERlCollapse сказал: https://youtu.be/ddMhWxXHzmY тут все кругом кричат про ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, huggan сказал: АХАХАХАХ, ты на понт будешь брать своих друзей в школе, в принципе чего от чела с ником дед пенис, которое терпит всегда можно ожидать Судя по твоим шуткам, из нее недавно выпустился ты или до сих пор там, как минимум ментально в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 дед пенис пишет за знаки препинания, а Русский язык сам то не знает и пишет с ошибками, эх Только что, DeadPhoenix сказал: Судя по твоим шуткам, из нее недавно выпустился ты или до сих пор там, как минимум ментально в развитии. твой слив засчитан мусор анскильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения