huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: как там в дурке? не квоть меня плз обиженый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Ясно, хрюнь фортовый Добалаболишься молодой, на валлей посадим Костю Фролова опять 29 минут назад, huggan сказал: Тебе видимо не понять, что на масс замесах маги маст хев, а у нас больше чем пол клана это луки или милики Ну это ж трамбон такой состав набирал, в чем проблема то. Пикайте больше физов, кефтеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Собрали клан с нуля, дали челам фан, сидят скулят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 чето арроу по фактам раскидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Впервые за лет 5 сходил паком на эпик (первый раз на хф) - тема политики порвана в клочья... Не благодарите)) Шума больше было - только когда пачка из-за валы ливала, но кто сказал что мы не можем так же? Изменено 30 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 23 минуты назад, Sombrio сказал: Собрали клан с нуля, дали челам фан, сидят скулят это вообще самое смешное, просто мы знаем цель их игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Политикой запахло хоть какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJinia Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 10 минут назад, lBERlCollapse сказал: Впервые за лет 5 сходил паком на эпик (первый раз на хф) - тема политики порвана в клочья... Не благодарите)) Шума больше было - только когда пачка из-за валы ливала, но кто сказал что мы не можем так же? ты думаешь решил что то? только если в своих фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: Политикой запахло хоть какой то. и как запах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: это вообще самое смешное, просто мы знаем цель их игры)) твою тоже изначальную цель игры все знали, хрюкать с дино острова аденку конем на старте, но чето не пошло потому что ты лс не справлялся с мобами и решил собрать пати чтоб похрюкать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Бедный девисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 22 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Впервые за лет 5 сходил паком на эпик (первый раз на хф) - тема политики порвана в клочья... Не благодарите)) Шума больше было - только когда пачка из-за валы ливала, но кто сказал что мы не можем так же? 12 минут назад, JoJinia сказал: ты думаешь решил что то? только если в своих фантазиях Вчера пацанов обделяли в ГГ за низкий кпд, а сегодня они в Извинись давят факторностью новоиспеченных сокланов - ох уж этот бигвар с его звездными палатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, SmileDeathEnno сказал: Вчера пацанов обделяли в ГГ за низкий кпд, а сегодня они в Извинись давят факторностью новоиспеченных сокланов - ох уж этот бигвар с его звездными палатами там свч челики, для них кп не кп, люди не люди) ничего нового) Фраза - Луки, звучит как слабость и болячка на теле клана) Просто мерзкие, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Жесть как пердак горит у девайса кривожопого, привык тагаться всегда в топ таги где эпик насосет на олимп и бустяку и бегать избивать бомжей без конкуренции и высирать дерьмо в чат не умея проигрывать даже, а тут дали в рот чисто кланом солянкой по сути собранной за неделю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 53 минуты назад, Sombrio сказал: Собрали клан с нуля, дали челам фан, сидят скулят Фан нужен такой, чтоб эпик не проигрывать, иначе инваза кормить нечем. А там кор пак без коня на магах, и фобби который бачит на русском без стрима. 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Жесть как пердак горит у девайса кривожопого, привык тагаться всегда в топ таги где эпик насосет на олимп и бустяку и бегать избивать бомжей без конкуренции и высирать дерьмо в чат не умея проигрывать даже, а тут дали в рот чисто кланом солянкой по сути собранной за неделю xD Ты зря, девайс проф олимпер, как и ричдолл, как и блонда, как и еж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 та за шо, не сынок, третий раз уже кидать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 45 минут назад, JoJinia сказал: ты думаешь решил что то? только если в своих фантазиях О чем ты? Какие фантазии? И где я написал, что мы что-то решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, lBERlCollapse сказал: О чем ты? Какие фантазии? И где я написал, что мы что-то решили?) они за тебя решили, тут надо глубже думать просто, внимательнее, когда анализируешь информацию от инфузорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJinia Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Впервые за лет 5 сходил паком на эпик (первый раз на хф) - тема политики порвана в клочья... 26 минут назад, lBERlCollapse сказал: О чем ты? Какие фантазии? И где я написал, что мы что-то решили?) Перечитывай свои посты внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 так че усатая, напишу еще раз, на твой выбор самонера и полетели в волну на х7 нассу на тебя, докажешь свои слова хоть когда-то уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 я тут спросил помощи у AI: Если у пользователя с именем пользователя huggan на форуме возникают проблемы с пониманием информации, может быть полезно объяснить им вещи более четко и в более простых терминах. Подумайте о том, чтобы разбить сложную информацию на более мелкие части или использовать наглядные пособия и примеры, чтобы помочь им понять. Постарайтесь проявить терпение и понимание и спросите, есть ли у них какие-либо конкретные вопросы в этой области, в которых им нужна дополнительная помощь или консультация. Что касается витаминов, которые могут улучшить работу мозга, есть несколько, которые, как обычно считается, полезны. Некоторые из них включают: Витамин В12 - важен для функционирования мозга и производства красных кровяных телец Витамин D - помогает усваивать кальций и фосфор, которые важны для здоровья костей и зубов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, DeadPhoenix сказал: это вообще самое смешное, просто мы знаем цель их игры)) у вас такие же цели как у них, ничем не отличаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, DeadPhoenix сказал: я тут спросил помощи у AI: Если у пользователя с именем пользователя huggan на форуме возникают проблемы с пониманием информации, может быть полезно объяснить им вещи более четко и в более простых терминах. Подумайте о том, чтобы разбить сложную информацию на более мелкие части или использовать наглядные пособия и примеры, чтобы помочь им понять. Постарайтесь проявить терпение и понимание и спросите, есть ли у них какие-либо конкретные вопросы в этой области, в которых им нужна дополнительная помощь или консультация. Что касается витаминов, которые могут улучшить работу мозга, есть несколько, которые, как обычно считается, полезны. Некоторые из них включают: Витамин В12 - важен для функционирования мозга и производства красных кровяных телец Витамин D - помогает усваивать кальций и фосфор, которые важны для здоровья костей и зубов обиженная телка хватит уделять мне внимание, ты мне не интересен, если хочешь заходи в войс могу тебя там обоссать, а ты будешь принимать это как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: я тут спросил помощи у AI: Если у пользователя с именем пользователя huggan на форуме возникают проблемы с пониманием информации, может быть полезно объяснить им вещи более четко и в более простых терминах. Подумайте о том, чтобы разбить сложную информацию на более мелкие части или использовать наглядные пособия и примеры, чтобы помочь им понять. Постарайтесь проявить терпение и понимание и спросите, есть ли у них какие-либо конкретные вопросы в этой области, в которых им нужна дополнительная помощь или консультация. Что касается витаминов, которые могут улучшить работу мозга, есть несколько, которые, как обычно считается, полезны. Некоторые из них включают: Витамин В12 - важен для функционирования мозга и производства красных кровяных телец Витамин D - помогает усваивать кальций и фосфор, которые важны для здоровья костей и зубов вколи себе витамин D для дебилов может тогда будешь адекватно воспринимать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Интересно жаловаться, что у гг луки и милики, их же набрали с какой то целью. Учитывая что хрюкать эпик набирался на старте только 1 клан, врядли это случайный выбор. А в общем была хорошая драка и не вижу смысла поносить друг друга. Было на тоненького, часто "извенись" чуть чуть не хватало, теперь гг, чутка не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, huggan сказал: обиженная телка хватит уделять мне внимание, ты мне не интересен, если хочешь заходи в войс могу тебя там обоссать, а ты будешь принимать это как обычно радуют бестолочи, которые думают что могут кого то обидеть в игре, форуме, интернете и прочих войсах\чатах. Есть другие словоформы, кроме обиженки и присваивание женского пола в оскорбительной\грубой форме в твоем словарном запасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, huggan сказал: обиженная телка хватит уделять мне внимание, ты мне не интересен, если хочешь заходи в войс могу тебя там обоссать, а ты будешь принимать это как обычно ммм я бы на твоем месте помалкивал, ато опять придется бежать к Жене или Вове за помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Shadejs сказал: ммм я бы на твоем месте помалкивал, ато опять придется бежать к Жене или Вове за помощью... чего? за какой помощью? о чем ты дружок? вот именно ты не можешь быть на моем месте, ты даже флаги спрятать нормально не можешь, а варам их выносишь Изменено 30 марта, 2023 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 14 минут назад, JoJinia сказал: Перечитывай свои посты внимательней Ну, там написано что мы всех отпинали, обоссали и изнасиловали их женщин? Это было подано в шутку и имелся ввиду сам факт того что мы просто зашли. Будь внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: радуют бестолочи, которые думают что могут кого то обидеть в игре, форуме, интернете и прочих войсах\чатах. Есть другие словоформы, кроме обиженки и присваивание женского пола в оскорбительной\грубой форме в твоем словарном запасе? именно поэтому ты сидишь на форуме воюешь? ох уж эти двойные стандарты от обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения