Астонс Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Вантрембелс задоминирует со старта, оппозиция не сможет собраться, будет куча оправданий и засос мирового уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Каждый сам за себя. А так нужна стабильность ВанТремблес, Клан Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 10 минут назад, Rikimaru сказал: Старый ты идешь покорять х7=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Будет эпичный биг фар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Нам не нужна эта война 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 @фонАйнцберн Новый север, новые возможности. собирай клан, получай буст и летом покажи кляти Е, какой ты великий стратег и важная птица в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: @фонАйнцберн Новый север, новые возможности. собирай клан, получай буст и летом покажи кляти Е, какой ты великий стратег и важная птица в О ну вот зачем? а хотя какая разница он всё равно придет сам рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Rikimaru сказал: ну вот зачем? а хотя какая разница он всё равно придет сам рано или поздно Он все равно в муте Хоть простыней политику оживит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: @фонАйнцберн Новый север, новые возможности. собирай клан, получай буст и летом покажи кляти Е, какой ты великий стратег и важная птица в О Я чуть самогоном не подавился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 10 минут назад, Ежевичка сказал: Я чуть самогоном не подавился Я уже вижу, как это будет выглядеть: 10 причин, почему изуна на изи победит х7, и 5 причин, почему он не будет это делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Какой биг вар, какие планы, вы че совсем? Люди пришли тут мобов побить по расписанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 часов назад, Abrahadabra сказал: @фонАйнцберн Новый север, новые возможности. собирай клан, получай буст и летом покажи кляти Е, какой ты великий стратег и важная птица в О я не бегаю по х7ым. вообще. примерно с 7ого х7ого. зачем мне собирать клан, если у меня на х5 целый альянс? неполный фул правда, но всему свое время. буст.. я соло фармер. время бы позволяло еще) а планы по эпику есть конечно. на данный момент не в приоритете. как только, так сразу. ты узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Парни всем ку , на астероид попал недавно , где то полгода на х5 играю. Подскажите плиз когда х7 обычно вливают в х5 , сколько времени сервер живет ? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 minutes ago, lovemonroe said: Парни всем ку , на астероид попал недавно , где то полгода на х5 играю. Подскажите плиз когда х7 обычно вливают в х5 , сколько времени сервер живет ? Спасибо за ответ 5 месяцев обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Это пве или пвп сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Asuran сказал: Это пве или пвп сервер? Пвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 @Asuran я бы сказал, что крафт-пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Крафт-пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Интересно всякие самураны зайдут на х7 и покажут игру или только на форуме лаять так дальше и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Кто насамонил этих убийц с х1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ой да прекратите, лучше скажите во сколько на ак собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 сервер будет в одну калитку. нет опозиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Ой да прекратите, лучше скажите во сколько на ак собираемся? давай через 30 минут после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, Rikimaru сказал: давай через 30 минут после старта О отлично, осталось найти пару танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 hour ago, Dott said: О отлично, осталось найти пару танков В клан возьми бомжа😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Так я пока и не понял кто будет продавать топ пушки с драконов?? Кому идти на поклон(подлизыватся)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Так я пока и не понял кто будет продавать топ пушки с драконов?? Кому идти на поклон(подлизыватся)?? пока выглядит так, будто к инфаркту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения