Petelka Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, KeIevra сказал: Любимая армата стартует, че тебе еще надо) Мне ниче ))) Я так позлорадствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Petelka сказал: Мне ниче ))) Я так позлорадствовать))) Клан делай)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Да все ок будет, какие то хорошие паки, кто не любит болото и тремболса в частности, пойдут в какой то мид клан и негласно будут им рулить и составят позицию. Как было на прошлом х7 на примере ссж Клану от этого будет только развитие и участие, так как если дроп какой будет уйдёт в топ паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, LastWay сказал: Да все ок будет, какие то хорошие паки, кто не любит болото и тремболса в частности, пойдут в какой то мид клан и негласно будут им рулить и составят позицию. Как было на прошлом х7 на примере ссж Клану от этого будет только развитие и участие, так как если дроп какой будет уйдёт в топ паки) Где такой МИД клан, судя по набору в кланы, есть гг и остальные кланы для соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Весна лето же кто захочет напрягаться в период праздников и отпусков. Всё идут на релаксе кроме хрюшек конечно. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Весна лето же кто захочет напрягаться в период праздников и отпусков. Всё идут на релаксе кроме хрюшек конечно. Но это уже совсем другая история. тоесть вы, на полном серьёзе сейчас, всех кто идёт фармить себе на АК например, назвали хрюшками... я считаю это свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: тоесть вы, на полном серьёзе сейчас, всех кто идёт фармить себе на АК например, назвали хрюшками... я считаю это свинство. Нет нет ) я про тех кто работает в игре а не получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 9 минут назад, Tim_Timblch сказал: Нет нет ) я про тех кто работает в игре а не получает удовольствие. вы про РМТ-шников чтоли? я думаю их колличество настолько ничтожно, что можно не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Я иду чтобы элю +10 купить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 8 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Где такой МИД клан, судя по набору в кланы, есть гг и остальные кланы для соло игроков Ластвею интересно только заниматься фортами олимпом и жопой Кхала Сами бы замутили Клан под кп и второй под сольников понимаю что проблема в том кто будет всем заниматься Но судя по рекрутингу проще самим сделать чем куда то идти дефать свой фортик и все такое Короче играть в свою игру и не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как-то скудно выглядит список заявленных кланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Quintessential сказал: Как-то скудно выглядит список заявленных кланов... Вообще печаль беда гг и кланы ноунеймы с подпивасниками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, Abwer сказал: Ластвею интересно только заниматься фортами олимпом и жопой Кхала Сами бы замутили Клан под кп и второй под сольников понимаю что проблема в том кто будет всем заниматься Но судя по рекрутингу проще самим сделать чем куда то идти дефать свой фортик и все такое Короче играть в свою игру и не напрягаться Такая игра у Димы, а мы то клан создадим и апнем, просто хотелось бы в оппозиции влететь и клан на клан драться с гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 7 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Такая игра у Димы, а мы то клан создадим и апнем, просто хотелось бы в оппозиции влететь и клан на клан драться с гг После старта все станет понятно У кого есть амбиции драться с гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Clan Family. Discord: Rulez#8376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Abwer сказал: После старта все станет понятно У кого есть амбиции драться с гг старт не за горами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: старт не за горами=) Во Во Я только пришел закинул деньги на киви кошелек и закупился едой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 12.02.2023 в 23:26, SmileDeathEnno сказал: @Джарлаксл ностальгия опять одолела ?) не бро) я мимо пробегал) просто смотрю,как у вас тут дела, атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 20 минут назад, Джарлаксл сказал: не бро) я мимо пробегал) просто смотрю,как у вас тут дела, атмосфера) Поняна,после прошлого старта, где у вас было вяленько, не смотря на помощь ваших вечных противников Хомяков, я бы на твоём месте так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocyxa Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Добавьте уже этих ребят https://forum.asterios.tm/topic/583672-nabor-v-klan-izvinis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения