XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Кто лучше по кпд фармит мид лвл рб (50-70) при условии фулл бафа и додов на рб Дестр или тир ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 сум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Пернатый™ сказал: сум Забыл уточнить , орки слитые будут с саб скилами . Мне кажется сумы проседают по дпс на мид лвлах без 83 трансфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) а мне кажется что дпс идет ДА, Берс, Сум, а потом лимиты уже, но мб я не прав если трансформы остаются и еще + бист то мб лимит лучше, но шанс крита у них печальный Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Пернатый™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Пернатый™ сказал: и еще + бист Который не сможет бить из-за уровня скорее всего. По теме думаю дестр лучше тира. Возможно где-то и гатс пригодится. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, XXXTILTACION сказал: Дестр или тир ? На том же лоу лвл закене ДА передамаживает дестра при равнозначном эквипе, если что. Не стоит недооценивать моральку и трансфер эффектов на пантерку. Там конечно, очевидно, нет иконы, но и нормальный шанс крита на лимитах ты без элегии не получишь с дубиной, как не крути их. ИМХО оптимальный вариант - ДА с рарным айс штормом (+ЛС на 40+ крита в него), в ПЛ сете +10. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Который не сможет бить из-за уровня скорее всего. По тема думаю дестр лучше тира. Возможно где-то и гатс пригодится. Вот я склоняюсь больше к дестру , айс хамер 10+++ и будет дпс под иконой , но у меня есть овер с лимитами , тир под бизоном мне кажется будет стирать рб 1 минуту назад, Fallen сказал: На том же лоу лвл закене ДА передамаживает дестра при равнозначном эквипе, если что. Не стоит недооценивать моральку и трансфер эффектов на пантерку. Да , но на закене нет дода и иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Да , но на закене нет дода и иконы Дод даст одинаковый прирост в % любой профе, так что его можно не учитывать. А вот икона в условиях зилот+рейдж вс мораль+пантера, хз... Не забывай, что на пантеру упадут и СА, и рар бонус молотка, и эффекты колец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Дод даст одинаковый прирост в % любой профе, так что его можно не учитывать. А вот икона в условиях зилот+рейдж вс мораль+пантера, хз... Не забывай, что на пантеру упадут и СА, и рар бонус молотка, и эффекты колец. Айс хамер 10+ ТМх рар , икона мораль + пантера - звучит сильно конечно . А что на счёт тира под лимитами овера и бизоном ? На распутье нахожусь , нет желания делать 3х чаров с фулл сабами и тд ради тестов . Пишим мнения , идеи не стесняемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 36 минут назад, XXXTILTACION сказал: фармит мид лвл рб а что там с них фармить? :) ну ладно кач твинов не плохо на 40 50 + ,но фармить громко сказано :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Тир имхо тут самый слабый вариант, т.к. икона не дает крит дамага на кастеты, и даже 500 крита под фул бизоном того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 хз как по мне да будет лучше дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 если есть икона то дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я конечно все понимаю, извращения там и тд. Но зачем в здравом уме их фармить хай ЛВЛом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я конечно все понимаю, извращения там и тд. Но зачем в здравом уме их фармить хай ЛВЛом? Дак ты же сам говоришь что крабы безумны =)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 hour ago, XXXTILTACION said: нет желания делать 3х чаров с фулл сабами и тд ради тестов сделай без сабов и посмотри кто лучше) Сабы то примерно одинаково дадут буст же. Да и результат будет точнее так сабовые которые тригеры могут по разному вылетать же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Сумы с МВ дино дагерами 300 атт. Да, СА, МВ и атт работают со штрафом, если пушгка была надета до призыва саммона. Только не лоханись с проучиванием саммонов. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Там конечно, очевидно, нет иконы, но и нормальный шанс крита на лимитах ты без элегии не получишь с дубиной, как не крути их. Ну я думаю будет у такого дестра немного меньше крит рейта в сравнении с большим в элегии. Но у нас тут есть СА в бланте на крит + МВ эффект вроде тоже на крит. В общем если заморочится думаю будет крит рейт на достаточно высоком уровне. ДА тоже по ощущеним жесткий с пантерой на моральке. Но конкретно кто сильнее не сравнивал никогда, особенно для вводных ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 17 минут назад, Chaotic сказал: Ну я думаю будет у такого дестра немного меньше крит рейта в сравнении с большим в элегии. Но у нас тут есть СА в бланте на крит + МВ эффект вроде тоже на крит. В общем если заморочится думаю будет крит рейт на достаточно высоком уровне. ДА тоже по ощущеним жесткий с пантерой на моральке. Но конкретно кто сильнее не сравнивал никогда, особенно для вводных ТСа. Ну так тот же блант с СА и МВ будет и на ДАшнике, только это все получит еще и котик, там на фул заюзе и с кольцами кошка превращается в полноценного дамагера по циферкам так то, учитывая, что моралька дает плоский баф шанса крита (не процентный), и это очень сильно бафает и дубину в руках (с ее низкой базой) и котика ( с его аналогично низкой базой). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: Ну так тот же блант с СА и МВ будет и на ДАшнике, только это все получит еще и котик, там на фул заюзе и с кольцами кошка превращается в полноценного дамагера по циферкам так то, учитывая, что моралька дает плоский баф шанса крита (не процентный), и это очень сильно бафает и дубину в руках (с ее низкой базой) и котика ( с его аналогично низкой базой). Вполне возможно, что вариант с ДА лучше. Было бы интересно посмотреть цифры подобных билдов Дестра и ДА. Но сам я такое вряд-ли буду пробовать. Выхлоп как будто не стоит приложенных усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: Ну я думаю будет у такого дестра немного меньше крит рейта в сравнении с большим в элегии. Но у нас тут есть СА в бланте на крит + МВ эффект вроде тоже на крит. В общем если заморочится думаю будет крит рейт на достаточно высоком уровне. ДА тоже по ощущеним жесткий с пантерой на моральке. Но конкретно кто сильнее не сравнивал никогда, особенно для вводных ТСа. Около 300 будет критрейт = 40 база + 10(12) Dex + 12 focus + 40 hunter + 68 SA + 55 MW + 20(30) LS + 30 Sub + 12 Queen ДА жёстко звучит , но у него низкая П атака которая не бустится особо . Нужно учитывать что зелёные будут 64лвл слитые с 74 ( будет 3 зил ) Мораль 3ья дает 150фокус 30% крит дмг - звучит неплохо Вообщем есть у меня дестр бесхозный , буду сливать его и тестить ... Как сделаю тесты - выложу сюда результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Мммм.. Ну тир.Однозначно. Мне кажется, что со мной много, кто согласится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 5 минут назад, Warc1991 сказал: Мммм.. Ну тир.Однозначно. Мне кажется, что со мной много, кто согласится Почему тир лучше дестра или ДА ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, XXXTILTACION сказал: Почему тир лучше дестра или ДА ? Потому, что от него не тошнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А какая разница кем их фармить, если есть фулл баф? 30сек ничего ведь не решит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Дестр + волк в топ шмоте будет поярче чем ДА + пантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Фармил дестром 61ым, хаст крит контр крит, икону не 1 рб не переживал с 53 до 67лвлов П.С. по русскому тройка Изменено 2 февраля, 2023 пользователем SovsemNovenkiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, FrenkieFix сказал: Дестр + волк в топ шмоте будет поярче чем ДА + пантера. Волк неочень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 23 минуты назад, Fallen сказал: Волк неочень. Не пишется отдельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.