Перейти к содержанию
Asterios

Сила маг крита

Andert

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему для обсуждения так как все остальные попытки что-то выяснить ничего не дали.
Если вкратце то у магов в пвп сила маг крита х2.5 вместо х3 для хф хроник.
Зачем это и почему никто мне не ответил.
Поддержка тоже написала что это не недоработка.
По мотивам
https://forum.asterios.tm/topic/581175-nerf-mag-kritov/

Интересует зачем это было сделано вообще и когда это изменили.

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

поспрашивай там, ответ даст кто то

ты тут недавно вижу я

да найдёт ответ ищущий

3 минуты назад, cOpium сказал:

ты тут недавно вижу я

да найдёт ответ ищущий

Да прибудем с тобой сила! 

50 минут назад, Andert сказал:

Интересует зачем это было сделано вообще и когда это изменили.

Изменили так давно что никто уже и не помнит. А сделано это было для баланса, потому что в мас пвп рулили одни маги. Как видишь в мас пвп рулят маги до сих пор, а это значит что нерф никак не повлиял на баланс и был недостаточным, можно еще немножко подрезать.

26 минут назад, FrenkieFix сказал:

Изменили так давно что никто уже и не помнит. А сделано это было для баланса, потому что в мас пвп рулили одни маги. Как видишь в мас пвп рулят маги до сих пор, а это значит что нерф никак не повлиял на баланс и был недостаточным, можно еще немножко подрезать.

лол ты точно на астерке играешь?

А еще тушки порезали.

Можно убрать купола у магов и спокойно качать крафто-глада

8 минут назад, Skutaloner сказал:

Можно убрать купола у магов и спокойно качать крафто-глада

Ты что то против моей гномки имеешь ?:huh:

Ну точно так же, как и привязка хасты к силе Крита у физов - шоб баланс был, мол не убиват за 1 удар. 

2 часа назад, cOpium сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

поспрашивай там, ответ даст кто то

ты тут недавно вижу я

да найдёт ответ ищущий

Да я тут с 2008, просто иногда банять на форуме без предупреждения. Скрипты к силе маг крита точно отношения не имеют

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

Рулили , когда тут был эпилог. Сейчас маги заходят на основу раз в 2 недели на осаду в лучшем случае. Практически никто на них ничего не фармит да и в поле на пвп редко их увидишь.
Фир порезан, мас фир вообще цирк (полторы секунды висит и не точится на время). Роба верх и низ при заточке не дают хп. Теперь порезан урон которым они и так не решали ничего. Только через сорка и сса играют которые кидают кенсела по откату. В чем же приближение к балансу ?

Это как хиро СС на х1 последнюю неделю решил на основу зайти и поискать куда-то пати через хиро чат. Я сомневаюсь что он нашел что-то

Изменено пользователем Andert

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ты что то против моей гномки имеешь ?:huh:

Соски не включаешь :)

2 минуты назад, Dott сказал:

Ну точно так же, как и привязка хасты к силе Крита у физов - шоб баланс был, мол не убиват за 1 удар. 

Не убивать фрею в 1 удар, ты хотел сказать

Вот почему 80% людей играют маг паками и те, кто играет ради победы,потому что маги слабые. Яяяясно.

маги сильны, но обычно на старте в фарме и в пвп.. а физы вначале гавно да и в конце тоже но ими прикольно как-то

19 минут назад, Andert сказал:

Сейчас маги заходят на основу раз в 2 недели на осаду в лучшем случае

После последнего изменения СоА маги чаще заходят. Зайди вечерком на лягушек.

Ну понятно что на старте х7 магами начинают ибо это быстро и может быть выгодно. И я верю что на х5 есть маг паки которые по 5+ лет играют и им норм.
Если фикс для х5 норм , тогда не вопрос. Но где маги на х1 ? Сколько человек заходи в игру идет что-то делать на маге ?

23 минуты назад, Andert сказал:

Да я тут с 2008, просто иногда банять на форуме без предупреждения. Скрипты к силе маг крита точно отношения не имеют

Рулили , когда тут был эпилог. Сейчас маги заходят на основу раз в 2 недели на осаду в лучшем случае. Практически никто на них ничего не фармит да и в поле на пвп редко их увидишь.
Фир порезан, мас фир вообще цирк (полторы секунды висит и не точится на время). Роба верх и низ при заточке не дают хп. Теперь порезан урон которым они и так не решали ничего. Только через сорка и сса играют которые кидают кенсела по откату. В чем же приближение к балансу ?

Бездарь , сильнейшие паки сервера на магах играли, маги фармят всё, выигрывают все масс пвп, любой топ клан ищет себе всегда маг пачки ) Маги это имба , большего знать не обязательно 

13 минут назад, Gummpwnz сказал:

Бездарь , сильнейшие паки сервера на магах играли, маги фармят всё, выигрывают все масс пвп, любой топ клан ищет себе всегда маг пачки ) Маги это имба , большего знать не обязательно 

Ну да , играли, где они сейчас на х1 ?
Кланы то ищут, некоторые даже начинают с нуля качать сейчас. Но их все еще не видно в игре

43 минуты назад, Skutaloner сказал:

Не убивать фрею в 1 удар, ты хотел сказать

Не, я хотел по заку дамажить(

На фрею квест же надо делать, это сложно 

6 минут назад, Andert сказал:

Ну да , играли, где они сейчас на х1 ?
Кланы то ищут, некоторые даже начинают с нуля качать сейчас. Но их все еще не видно в игре

Так а в чем вопрос, какая разница сколько их, обычно это не соло игроки , а готовые паки, может поэтому их не видишь. Это просто все не отменяет того что они имба. Крит с этим никак не связан. 

10 минут назад, Dott сказал:

Не, я хотел по заку дамажить(

На фрею квест же надо делать, это сложно 

На заказ пати собирать надо, лучше близы тогда

2 минуты назад, Gummpwnz сказал:

Так а в чем вопрос, какая разница сколько их, обычно это не соло игроки , а готовые паки, может поэтому их не видишь. Это просто все не отменяет того что они имба. Крит с этим никак не связан. 

Паки фармят в таких местах что их никто вообще не видит ? ну да
Если крит не связан с имбой то зачем его резать ?)

Только что, Andert сказал:

Может магам не интересно на х1, так как там мало народу?

Еще раз, был крит имба, убрали крит все еще имба. Понял идею?

Стоит напомни автору как именно был произведён нерф НР у робы магов.

Одним изменением убрали бонус НР на тушки и штаны робам, так как маги были неубиваемые. И в этом же изменении изменили багованный шанс крита у физов, когда дестр с блантом разгоняли от 300 до 500 шанса крита в элегии и самым популярным сетом для фарма был Рар Мораи, так как в нём почти все пушки имели 500 шанса крита.

Хочешь возвращения силы криты магам - пусть вернут и силу крита хавкам. Сам же, играя магом, ещё больше заплачешь.

7 минут назад, Чиби сказал:

Может магам не интересно на х1, так как там мало народу?

Не думаю, народу хватает. Просто маги пересаживаются на физов. ВЛы, дестры, тиры, танки, дагеры, даже гладов много довольно.

Не думаю, народу хватает. Просто маги пересаживаются на физов. ВЛы, дестры, тиры, танки, дагеры, даже гладов много довольно.

Просто людям нравится игра на этих классах и все, тут оптимально нет плохих проф.

2 минуты назад, Gummpwnz сказал:

Просто людям нравится игра на этих классах и все, тут оптимально нет плохих проф.

Ну да, только стартонули на магах а потом пересели. Слово "плохих" не отражает суть.
Вот ты яро доказываешь что с магами все норм и они имба, ты играешь на маге сейчас ?

18 минут назад, Skutaloner сказал:

На заказ пати собирать надо, лучше близы тогда

На близов лететь нужно, лучше за бабки в Гц туалете на коте качать 

Только что, Dott сказал:

На близов лететь нужно, лучше за бабки в Гц туалете на коте качать 

больной-ублюдок-мем.jpg

Мне кстати кажется, что на анонсе х1, когда админ выкатил концепт (где так же убирались помандеры у хилов и т.д.) что-то было про маг крит х2. Но потом решили не вводить и с телеги потёрли. Но я могу ошибаться.

Почему 2,5 множитель я тоже хз. Но беглый поиск по форуму в некоторых темах тоже говорил про х2,5. А как должно быть на самом деле я никогда не интересовался. Если у кого-то есть ссылка на такую инфу, тоже бы с удовольствием глянул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...