TacoRDiskOsvs Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 прошёл Квест Fate's Whisper (Шепот Судьбы).далее начал проходить Квест Mimir's Elixir (Эликсир Мимира).квест не могу пройти.в квестовом инвентаре нет значка Star of Destiny.персонаж основа vltim1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 было такое с год назад, помог релог чара с перезапуском, мистическим образом квест заработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacoRDiskOsvs Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 спсибо за ответ.но релог не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:49, TacoRDiskOsvs сказал: спсибо за ответ.но релог не помог Показать Релог делали до вылета персонажа из игры? .repair пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) @TacoRDiskOsvs ты сделал скрин, что прошел квест Fate's Whisper. Написал что начал проходить Mimir's Elixir. Давай тут чуть подробнее. Тебе Ladd дал квест или нет? В общем как тут все работает. За первым разом когда ты сдаёшь Mimir's Elixir, Ladd забирает Star of Destiny. И она пропадает из инвентаря. Если ты вдруг отменял Mimir's Elixir, она не вернётся. Но со слов админа насколько я помню для того что бы начать Mimir's Elixir не нужна Star of Destiny, а нужно чтоб был пройден Fate's Whisper. Так как со скрина мы видим, что он пройден - расскажи что тебе говорит Ladd при попытке взять Mimir's Elixir. И тогда станет понятнее в чём проблема. В любом случае повторно Fate's Whisper тебе проходить не нужно и невозможно. Изменено 14 января, 2023 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 03:35, TacoRDiskOsvs сказал: далее начал проходить Квест Mimir's Elixir Показать Если начал проходить, итем забрали. Нужен скриншот вкладки Изменения в окне квестов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacoRDiskOsvs Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 всем огромное спасибо.квест мимира прошёл. может релог и помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 16:44, TacoRDiskOsvs сказал: может релог и помог Показать помог, такая же бяка была, уже в саппорт строчить начал я)) и тут думаю дайка ещё раз зайду кликну перед отправкой запроса... и всё заработало. ps. думаю это был лаг бд или потеря пакетов, что то в этом роде наверное. Изменено 14 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.