LeeIce Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Покупаю жене ноутбук, хочу посадить ее и научить играть на саппорте. Вопрос такой: если она зарегестрируется по моей реферальной ссылке, получим ли мы бонусы, играя по одному Wi-Fi , то есть с одним ip адресом? Изменено 8 января, 2023 пользователем LeeIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 01.09.2015 в 14:07, Admin сказал: Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Да. Я так новых персов на новый комп создавал. Главное никаких загрузок с другого компа пока не получится вся награда. Один IP может быть у целого общежития, что ж теперь всех награды лишать? Привязка только по HWID. Новый Акк на новую почту зарегать с нового компа и не пересекатся аккаунтами на одном устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 © https://forum.asterios.tm/topic/534457-рефералка/#comment-8637553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1shadows1 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 © https://forum.asterios.tm/topic/534457-рефералка/#comment-8637553 +1 У меня бывало такое, новый ноут с магаза, а рефералка не прошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 08.01.2023 в 03:17, LeeIce сказал: Покупаю жене ноутбук, хочу посадить ее и научить играть на саппорте. Вопрос такой: если она зарегестрируется по моей реферальной ссылке, получим ли мы бонусы, играя по одному Wi-Fi , то есть с одним ip адресом? Изменено В воскресенье в 03:18 пользователем LeeIce Лучше сделай с женой нового перса. К старости будет вам саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LeeIce Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 8 минут назад, Десан сказал: Лучше сделай с женой нового перса. К старости будет вам саппорт. Уже сделали))) год будет на днях😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LeeIce
Покупаю жене ноутбук, хочу посадить ее и научить играть на саппорте.
Изменено пользователем LeeIceВопрос такой: если она зарегестрируется по моей реферальной ссылке, получим ли мы бонусы, играя по одному Wi-Fi , то есть с одним ip адресом?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения