Укуситель Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ахахаха, энеми переходный возраст. Прикольное сравнение. Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду. вот видишь какой ты меркантильный? мы вот например без всяких условий всех любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот видишь какой ты меркантильный? мы вот например без всяких условий всех любим. ммм.. как то вы это... однообразно любите, в общем и в основном маленьких мб почитайте там литературу всякую, фантазию поразвивайте, я даже хз... в стане пкшников уже здоровая рыночная конкуренция, аномалия выходит на рынок со своими спец предложениями? но им Каму заказывать не буду, нефик ему халявные фраги дарить. и вообще, там значок с красным ником не сочетается, не фотогенично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а чо с моим кампом нетак? или мне как вы надо было обрезать чтоб только лежащие были видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гы , "Аномалия" лупасит "Енеми" , это что то новенькое Совсем недавно "тру нагибаторы" с "Аномалии" бегали по катам и пкшили всех подряд , жаль скрин не сделал , помню "тру арба" вроде была с оконным бд и варком . ....Может "Аномалия" просто отбирает хлеб у енеми )))))) ошибаешся пацан) у нас некто не пкашит так как енеми. тоже сегодня упал от тира и опенида,только я тогда не сообразил,у меня комп релогнулся,зашел а я мёртвый (их дофин спугнул) ну как мне сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ахахаха, энеми переходный возраст. Прикольное сравнение. Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду. Скоро от нас у вас начнут рости волосы в интересных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не нашли Камаэля,были только такие курицы сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня пкашили в ДО) оттуда прогнали в конце концов но боялись заходить внутрь около 10 минут, пока такая толпа не насобиралась, что на осаду можно идти) только пришли в апостаты и тут началось вы в ДО сходите))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Объявлен сезон охоты на кур? ето хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 небоимся конечно, но и устав нарушать не будем. А нашь устав запрещает нападать на подготовленные к бою группы персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ошибаешся пацан) у нас некто не пкашит так как енеми. тоже сегодня упал от тира и опенида,только я тогда не сообразил,у меня комп релогнулся,зашел а я мёртвый (их дофин спугнул) ну как мне сказал) Да ладно , не пкашат , у тя в клане арба есть ко торая лично положила все вичи пару недель назад ...Я основой прилетел не вовремя -он успела свалить .. а жаль ...мне как раз чужой шмот нужен на кри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ладно , не пкашат , у тя в клане арба есть ко торая лично положила все вичи пару недель назад ...Я основой прилетел не вовремя -он успела свалить .. а жаль ...мне как раз чужой шмот нужен на кри ))) какаята арба,пару недель назад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Трусишки чо. Зачем прилетать туда,где мы даже пискнуть не успеем как развалимся) Смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Трусишки чо. ага. взрослые называют это тактика. зы а тх вообще крысы - в спину бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Объявлен сезон охоты на кур? ето хорошо А вы что, серьезно кланом Дефо в ПК льёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы что, серьезно кланом Дефо в ПК льёте? nani? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы что, серьезно кланом Дефо в ПК льёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а что это за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 норм поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот это сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ахахха да у нас тут целое ПК подполье с явками и паролями. Вы думаете что к вам вклан пришол неопытный любопытный новичок??? Нееет! Это нашь опытный агент! Он войдёт в доверие, займёт высокое положение, создаст конфликт внутри вашего клана, и в конце концов развалит вашь клан! Будьте осторожны. Да и вообще специально для тех умников которые пытаются нас пристыдить якобы наличием какихто твинков в какихто кланах я скажу так: Нашь устав не запрещает иметь твинков в каких либо кланах сервера, главное чтобы это не мешало ПК деятельности, хотя это и осуждается коллективом. Согласно уставу единожды принятый по требованиям игрок имеет право быть в составе клана с (согласия КЛа) даже после очень долгого отсутствия или нахождения в других кланах сервера. За исключением игроков изгнанных на время или навсегда за нарушения, таких за всю историю альянса было очень мало. Тоесть даже если кто-то вдруг очень сильно захочет побыть в топ клане и погулять по осадам и эпикам я небуду этому препядствовать, и никто небудет этому препдствовать, и точно также он сможет вернуться в наши ряды, так было уже нераз и так будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня все с ума посходили,не давали поПКашить( В локе и 10 минут простоять не давали,приходили пачки писькомеров( P.S.Вы там зязывайте с этим,а то сольём все ваши 85 лвлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень ждемс хороший мувик, не подведи!) Ага, только бы ещё узнать как эти мувики делаются. Сегодня все с ума посходили,не давали поПКашить( В локе и 10 минут простоять не давали,приходили пачки писькомеров( P.S.Вы там зязывайте с этим,а то сольём все ваши 85 лвлы То на фан зовут, то плачут. Определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фан фаном,но когда на 3 ПК,приходит фулка памперсов,это уже просто смешно становится) Мы конечно же бсое,а в след крики,бомжи,ущербы и т.д. Самое смешное,что когда на нас приходят кланы имеющие 2-х сторонний вар,прикольная неразбериха получается,но интересно,что они они сначало нас положат,а только потом начинают друг друга валить) Убивает прикол,что сначало валят всех флагнутых (вам так важен пвп чтоли),потом если завалят хоть 1 ПК собирают с него дроп (пока они это делают некоторые умирают),с нас что эпик валится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сначало валят всех флагнутых (вам так важен пвп чтоли),потом если завалят хоть 1 ПК собирают с него дроп (пока они это делают некоторые умирают),с нас что эпик валится ) хз что с вас пытаются собрать, а флагнут у вас обычно сапорт. что ж странного что вначале сапов льют? мб памперсы хотят себе няшный сувенирчик на память о рейде - вот и собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага, только бы ещё узнать как эти мувики делаются. Как колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а флагнут у вас обычно сапорт Так что самое смешное,что флагнуто около нас (а это бывают левые люди,которые и пытались нас убить),убивают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Самое смешное,что когда на нас приходят кланы имеющие 2-х сторонний вар,прикольная неразбериха получается,но интересно,что они они сначало нас положат,а только потом начинают друг друга валить) вранье полнейшее, как правило, сначала вары бьются друг с другом, а потом уже выжившие переключаются на вас, ибо под вашими 200-300 дмг можно долго держаться, а вот вары могут слить быстро. для более менее нормально проточеных ироков вы не более чем мобы - т.е. да - толпой можете запинать, однако по-отдельности падаете быстрее мобов в тех же катах, несмотря на то, что ходите с кучей хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 неконяшка, что ж ты так позорно пряталась в воде когда я пришёл?ведь небыло никого. так и невылезла оттуда плавала плавала и улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как колбаса. Лучше не знать как и из кого она делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.