Перейти к содержанию
Asterios

Куда сохраняется новый клиент?

Zafi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Скачал 2 недели назад из телеги официального канала Астериос установщик игры. Меня не спросило место для установки клиента (это уже было странно). Установил клиент без создания ярлыка на рабочем столе, а потом не смог найти место, где игра сохранилась, поэтому не смог ее запустить. Занимает место на диске, а найти не могу. Как найти игру?

Апдейтер устанавливает клиент в ту папку из которой был запущен, для корректной установки, сначала нужно распаковать апдейтер в папку в которую хотите скачать клиент, а затем уже запускать его.

Благодарю за быстрый ответ. Он мне не дает выбрать папку и устанавливает куда-то. В этом и проблема.

Только что, Zafi сказал:

Благодарю за быстрый ответ. Он мне не дает выбрать папку и устанавливает куда-то. В этом и проблема.

Я повторю вам ещё раз, апдейтер скачивает клиент в ту папку из которой его запускали, и ни какого выбора не даёт, если хотите скачать клиент в конкретную папку и диск сделайте это сами, ниже напишу второй раз об этом.
1. Скачиваете апдейтер
2. Распаковываете апдейтер в папку в которую хотите скачать клиент
3. Запускаете распакованный апдейтер.

15 минут назад, Zafi сказал:

Я так и делал, но он куда-то сохранился.

Если вы так и сделали клиент был бы там где вы запускали скачивание, а так скорей всего перед запуском апдейтера вы его просто не распаковали.

Изменено пользователем Zombi

Как мне найти клиент который куда-то установился? Поиск Asterios.exe не выходит

23 минуты назад, Zafi сказал:

В свойствах ярлыка нажать кнопку "расположение файла"

1 час назад, Zafi сказал:

А ты точно установил клиент? Судя по тому что ты даже поиском не можешь найти, ты просто распаковал апдейтер. Если что игра запускается через апдейтер.

Запускаешь апдейтер.

Жмешь проверка (в этот момент апдейтер начнет скачивать клиент в ту папку где находится апдейтер)

Как кнопка play станет активной, жмешь.

Изменено пользователем VanBasten

44 минуты назад, VanBasten сказал:

А ты точно установил клиент? Судя по тому что ты даже поиском не можешь найти, ты просто распаковал апдейтер. Если что игра запускается через апдейтер.

Запускаешь апдейтер.

Жмешь проверка (в этот момент апдейтер начнет скачивать клиент в ту папку где находится апдейтер)

Как кнопка play станет активной, жмешь.

Да, точно 

4 часа назад, Zombi сказал:

Я повторю вам ещё раз, апдейтер скачивает клиент в ту папку из которой его запускали, и ни какого выбора не даёт, если хотите скачать клиент в конкретную папку и диск сделайте это сами, ниже напишу второй раз об этом.

там есть версия с установщиком, не апдейтер а инсталятор если не путаю.

Так как ты качал через телеграм, то скачивается он в ту папку, которая стоит в настройках телеграма по всей видимости. У меня это вот так например:

Скрытый текст

image.thumb.png.ce7caac7a326732ae828b87ca9c07220.png

image.png.1f433c7b0f19fae3db509d257e14f7b4.png

У тебя может быть другой путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...