Zafi Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Всем привет! Скачал 2 недели назад из телеги официального канала Астериос установщик игры. Меня не спросило место для установки клиента (это уже было странно). Установил клиент без создания ярлыка на рабочем столе, а потом не смог найти место, где игра сохранилась, поэтому не смог ее запустить. Занимает место на диске, а найти не могу. Как найти игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Апдейтер устанавливает клиент в ту папку из которой был запущен, для корректной установки, сначала нужно распаковать апдейтер в папку в которую хотите скачать клиент, а затем уже запускать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafi Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Благодарю за быстрый ответ. Он мне не дает выбрать папку и устанавливает куда-то. В этом и проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Zafi сказал: Благодарю за быстрый ответ. Он мне не дает выбрать папку и устанавливает куда-то. В этом и проблема. Я повторю вам ещё раз, апдейтер скачивает клиент в ту папку из которой его запускали, и ни какого выбора не даёт, если хотите скачать клиент в конкретную папку и диск сделайте это сами, ниже напишу второй раз об этом. 1. Скачиваете апдейтер 2. Распаковываете апдейтер в папку в которую хотите скачать клиент 3. Запускаете распакованный апдейтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafi Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Я так и делал, но он куда-то сохранился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Попробуй поиском Asterios.exe. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, Zafi сказал: Я так и делал, но он куда-то сохранился. Если вы так и сделали клиент был бы там где вы запускали скачивание, а так скорей всего перед запуском апдейтера вы его просто не распаковали. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafi Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Как мне найти клиент который куда-то установился? Поиск Asterios.exe не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 23 минуты назад, Zafi сказал: Как мне найти клиент который куда-то установился? Поиск Asterios.exe не выходит В свойствах ярлыка нажать кнопку "расположение файла" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/472947-проблема-с-клиентом-игры/?do=findComment&comment=7562005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Zafi сказал: Как мне найти клиент который куда-то установился? Поиск Asterios.exe не выходит А ты точно установил клиент? Судя по тому что ты даже поиском не можешь найти, ты просто распаковал апдейтер. Если что игра запускается через апдейтер. Запускаешь апдейтер. Жмешь проверка (в этот момент апдейтер начнет скачивать клиент в ту папку где находится апдейтер) Как кнопка play станет активной, жмешь. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafi Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 44 минуты назад, VanBasten сказал: А ты точно установил клиент? Судя по тому что ты даже поиском не можешь найти, ты просто распаковал апдейтер. Если что игра запускается через апдейтер. Запускаешь апдейтер. Жмешь проверка (в этот момент апдейтер начнет скачивать клиент в ту папку где находится апдейтер) Как кнопка play станет активной, жмешь. Да, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, Zombi сказал: Я повторю вам ещё раз, апдейтер скачивает клиент в ту папку из которой его запускали, и ни какого выбора не даёт, если хотите скачать клиент в конкретную папку и диск сделайте это сами, ниже напишу второй раз об этом. там есть версия с установщиком, не апдейтер а инсталятор если не путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Так как ты качал через телеграм, то скачивается он в ту папку, которая стоит в настройках телеграма по всей видимости. У меня это вот так например: Скрытый текст У тебя может быть другой путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.