Перейти к содержанию
Asterios

По циклу драмы «Песнь Льда и Пламени» GnomaLuciano

mrZaur

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, lFFU сказал:

Перекаст фортов ни че не значит, 

©Забородвиж

Если кланы О хотят поучаствовать в гноблении заборов пишите на xFFU

Чепуха удали Винду и не появляйся тут, пока желчь из твоего скисшего мозга не выйдет через анус.

Только что, Bros сказал:

Чепуха удали Винду и не появляйся тут, пока желчь из твоего скисшего мозга не выйдет через анус.

Хорошо 

2 минуты назад, Bros сказал:

Друг ты без фортика в заборах остался? Изи фарм а тебе не досталось?

15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Это сколько часов в день задротить/не задротить?

Ну смотри, на х3 с форта можно выносить 65-70к эполетов. Цена одного эполета 4.5-5к. Цена эпика баюм - 10ккк, АК - 6ккк, тарас 35ккк, вал - 20ккк. 

14 минут назад, Лестер сказал:

Ну смотри, на х3 с форта можно выносить 65-70к эполетов. Цена одного эполета 4.5-5к. Цена эпика баюм - 10ккк, АК - 6ккк, тарас 35ккк, вал - 20ккк. 

Это типо 350кк с одного фортика?

и цена фулл эпика получается с учетом белефа и бзака с учетом +10 точки. будет в районе 100ккк. 
Если округлить, то на фулл эпик сет нужно зафармить 300 фортов. 
А если учесть остальной шмот типо МВ 10 сетов, пушек и получаем вообще цифру ближе к 500 фортам. Но чтобы зафармить столько, нужно вкачать/вточить/ одеть фармеров ну и т.д. 
3 месяца 24/7 в два - три компа, при условии что фри фарм

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

2 часа назад, K1LLER95 сказал:

Вся тема посвящена тому - что я итак говорил еще в начале доминирования О.

О одержит победы, заборы покажут свое лицо - развалят О изнутри и их будут пинать всем сервером. Теперь когда это опубликовал КЛ триков - за 1 и на него накинемся. Как бы вы не крутили тут байки о триках , мол они слабые, не гвг и тд - у них была численность и оппозиционный настрой.(Чего не хватало у других) Если выбирать среди О (сакры,заборы,свалка,уи,трики), то у многих адекватных людей - выбор стоял между уи и триками.

Ты ,Уи  и Трики  норм так али , как щитаеш ? 

27 минут назад, Kashchey сказал:

Ты ,Уи  и Трики  норм так али , как щитаеш ? 

Не будет уже в ближайшее обозримое время али, способного дать бой Е на равных. Время ~100 мемберов упущено. А 500+ адекватных тел не собрать даже в реалиях х5. Помянем.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Не будет уже в ближайшее обозримое время али, способного дать бой Е на равных. Время ~100 мемберов упущено. А 500+ адекватных тел не собрать даже в реалиях х5. Помянем.

Я все меньше и меньше успеваю за вами слидить , но че по итогу , у Е стало 2 живых клана вместо одного как когда-то до О ? А Целая оппозиция розвалилась? Или только тарас осады ? И почему такая учёность что они не смогут дать бой Е ? 

2 минуты назад, Fallen сказал:

Щас трики расчихлят своих фреядестров, ДЗ свои сыркопаки с веерами, АИ своих РифтоВлов да как обо....ся всем скопом, что и вам мало не покажется.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я все меньше и меньше успеваю за вами слидить , но че по итогу , у Е стало 2 живых клана вместо одного как когда-то до О ? А Целая оппозиция розвалилась? Или только тарас осады ? И почему такая учёность что они не смогут дать бой Е ? 

В 2 словах - оппозиция вне Антараса перестала существовать как явление, если уж называть вещи своими именами. Залеты в 200-300 лиц на 1 ДС на валике - не считаются за серьезное пвп.

1 минуту назад, Fallen сказал:

В 2 словах - оппозиция вне Антараса перестала существовать как явление, если уж называть вещи своими именами. Залеты в 200-300 лиц на 1 ДС на валике - не считаются за серьезное пвп.

То что ты пишеш я ознакомлен , я спрашивал другое 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

То что ты пишеш я ознакомлен , я спрашивал другое 

Так а что ты хочешь услышать? Добрались ли Е до 200+ человек? Да.

На ком флаги и уже 4 замка - можешь увидеть сам. В чем еще вопрос то?)

Наши ребятки на х3 брали замок, взяли форт, эпиков-шмепиков, окон как у дурака фантиков) 

Мне кажется, там игра только кланом или своими окнами, если сокланы офлайн, то сходить некуда. Это далеко не всем нравится, мягко говоря. 

19 минут назад, Fallen сказал:

Так а что ты хочешь услышать? Добрались ли Е до 200+ человек? Да.

На ком флаги и уже 4 замка - можешь увидеть сам. В чем еще вопрос то?)

Больше кроме Тараса и осад вам нигде не делают конкуренцыю ? 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Нет конкуренции на осадах. 

12 минут назад, Kashchey сказал:

Сомнительная конкуренция, что у клана 4 замка)

Только что, Fallen сказал:

Нет конкуренции на осадах. 

Ето как ? Аден вы не смогли взять , а с Гираном фарт ( наверное ) 

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Сомнительная конкуренция, что у клана 4 замка)

А раньше вроде были почти все ? Ище до начало О , или я чёта путаю ? 

Только что, Kashchey сказал:

4 осады фарт?

6 минут назад, Kashchey сказал:

Да как бы и цели не было взять Аден. Туда пришло несколько паков пока делать нечего было, всех убили, кастанули, потом вернулись на свои замки. Приоритеты нынче немного другие. А про Гиран тебе ответили уже.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ето как ? Аден вы не смогли взять 

Приходил Fallen в 1 пак брать Аден, НЕ СМОГ xD

Только что, mitchellFR сказал:

Не совсем так, приходил 1 пак сбивать обратный перекаст, по приколу, не смог. Так будет точнее) Кастовался то на нас замок не в 1 пак всеже)

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Каждому ПЛу в Е что прошел войну с О, положена медаль в виде итема с замка, поэтому каждому старечку ПЛу в Е полагается замок.

12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

4 осады фарт?

Ище раз , я не успеваю следить , я лиш малою часть замечаю , если 4 осады то вопросов нет , но на сколько мне известно гиран был закастован За 10-15 мин до конца осады , а потом Е его забрали , получается фарт ( как для меня ) а если ето норма то Окей вы правы 

7 минут назад, Fallen сказал:

Да как бы и цели не было взять Аден. Туда пришло несколько паков пока делать нечего было, всех убили, кастанули, потом вернулись на свои замки. Приоритеты нынче немного другие. А про Гиран тебе ответили уже.

Ясно 

14 минут назад, Kashchey сказал:

А раньше вроде были почти все ? Ище до начало О , или я чёта путаю ? 

До сбора О был осадной дебаф, это очень усложняло, но в те времена был 100% аден и руна, но если не ошибаюсь то еще что-то было

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Каждому ПЛу в Е что прошел войну с О, положена медаль в виде итема с замка, поэтому каждому старечку ПЛу в Е полагается замок.

Я не ПЛ ни разу :D

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ище раз , я не успеваю следить , я лиш малою часть замечаю , если 4 осады то вопросов нет , но на сколько мне известно гиран был закастован За 10-15 мин до конца осады , а потом Е его забрали , получается фарт ( как для меня ) а если ето норма то Окей вы правы 

клан улетел на другой сарай,зашли уи кастанули,через 8 минут Е кастанули обратно)

29 минут назад, Fallen сказал:

Я не ПЛ ни разу :D

Так и не про тебя речь, а про твоего ПЛа)))

7 часов назад, Skutaloner сказал:

В комплекте с 3080 шла держкалка для видюхи, но она не подошла в корпус :(

По сути с держкой должно не прогибаться

Кста, верхние куллеры норм дают КПД?

Карта хоть и выше 70(гр) не поднялась в стресстестах, но всё же

андервольт сделай деревня 

4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Это типо 350кк с одного фортика?

и цена фулл эпика получается с учетом белефа и бзака с учетом +10 точки. будет в районе 100ккк. 
Если округлить, то на фулл эпик сет нужно зафармить 300 фортов. 
А если учесть остальной шмот типо МВ 10 сетов, пушек и получаем вообще цифру ближе к 500 фортам. Но чтобы зафармить столько, нужно вкачать/вточить/ одеть фармеров ну и т.д. 
3 месяца 24/7 в два - три компа, при условии что фри фарм

Я говорил конкретно про эпик, без остального шмота, который ты приплюсовал, но согласись, не так уж и бесперспективно картина выглядит, сравни с х5, где тебе на фарме всегда будут мешать, а тут фри фарм, можно и по 5 фортов в день фармить, было бы время и желание

8 часов назад, Fallen сказал:

А толку то?

Те, у кого на х3 весь эпик, у них, думаю, и так уже фул буст есть.

Бабло ради бабла?)

Ну например возьмем клан "Х" у них тоже есть фул буст фул эпик, но они ходят и фармят эпик, ради чего? И есть клан "Y" у них тоже по фулу типы, эпики все дела, но они тоже ходят на эпики ради чего? Бабло ради большего бала, я тебе больше скажу, это болезнь вместе с жадностью, все нам лишь бы никому не досталось. На х5 эпик уже можно в банки закатывать, особенно АК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...