Yorik 666 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Не могу зайти на сайт Astrios.tm.Прошёл регистрацию,заплатил,на сайт так же не пускает.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Кому и за что вы платили? Если не пускает на сайт попробуйте использовать впн. У нас для того чтобы зарегистрировать и аккаунт и играть ничего платить не нужно. Сайт https://asterios.tm/index.php?js=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 666 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Перешёл по вашей ссылке...итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Есть такой плагин для браузера, "Обход блокировок Рунета МИНИ" - работает с большинством браузеров. Лично я тестил на хроме и фаерфоксе. в 90% случаев помогает зайти на сайт астериоса и тому подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 666 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Это выдаёт гугл при запросе как войти на сайт Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 9 минут назад, Yorik 666 сказал: Перешёл по вашей ссылке...итог Это фишинговый, поддельный сайт. Обрати внимание, у астериосе домен tm, а там su. И судя по всему, они там продают инструкцию. Забавно. Инструкцию я скинул выше и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 666 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Есть такой плагин для браузера, "Обход блокировок Рунета МИНИ" - работает с большинством браузеров. Лично я тестил на хроме и фаерфоксе. в 90% случаев помогает зайти на сайт астериоса и тому подобные. Скачал,поставил,спасибо...Зашёл 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это фишинговый, поддельный сайт. Обрати внимание, у астериосе домен tm, а там su. И судя по всему, они там продают инструкцию. Забавно. Инструкцию я скинул выше и бесплатно. В том то и дело на главной странице написано Астериаос.Тм,кликаешь,выдаёт инструкцию,что надо платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, Yorik 666 сказал: Скачал,поставил,спасибо...Зашёл В том то и дело на главной странице написано Астериаос.Тм,кликаешь,выдаёт инструкцию,что надо платить.. Я выше вам дал ссылку на наш сайт, а вы заходили на сайт мошенников, если вы внимательно посмотрите там su, а у нас tm. На будущее в следующий раз чтоб не платит мошенникам обратитесь к нам на форум. Проблема решена? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 666 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 19 минут назад, Zombi сказал: Я выше вам дал ссылку на наш сайт, а вы заходили на сайт мошенников, если вы внимательно посмотрите там su, а у нас tm. На будущее в следующий раз чтоб не платит мошенникам обратитесь к нам на форум. Проблема решена? Да,спасибо.Поставил плагин и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения