Перейти к содержанию
Asterios

Изуна

Milfoy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

даже не знаю, как меня топ литератора с высшим образованием взяли работать за границей и далеко не в жалкой Европе

Что бы работать чернорабочим на стройке (где ты лазиешь в каске на фотках) - зачем нужна вышка и знание литературы? 

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Я долго не мог вспомнить кого мне изуна напоминает

Есть такой репер в рашке, Чипинкос зовут ))) погуглите)

Ахах, точно) 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26.11.2022 в 09:59, Milfoy сказал:

Подскажите кто это такой

Впечатление, что обыкновенный графоман, имхо. Человек, утоляющий "писательскую жажду" - то есть, в конечном итоге, занимающийся самолюбованием. Скорее всего без профильного образования, так как любой литератор понимает, что пара ëмких тезисов мощнее "простыней". Особенно если бОльшая часть целевой аудитории - это "многабукверы".

Без осуждения, если что 😀

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Я долго не мог вспомнить кого мне изуна напоминает

Есть такой репер в рашке, Чипинкос зовут ))) погуглите)

83C7DBE8-667A-4BEE-B5FC-FD5CDE714A7E.thumb.jpeg.14c9264797554f97999fdc7c22f7941f.jpeg

4 минуты назад, sw00py сказал:

Впечатление, что обыкновенный графоман, имхо. Человек, утоляющий "писательскую жажду" - то есть, в конечном итоге, занимающийся самолюбованием. Скорее всего без профильного образования, так как любой литератор понимает, что пара ëмких тезисов мощнее "простыней". Особенно если бОльшая часть целевой аудитории - это "многабукверы".

Не сломал, а уничтожил 🤣🤭

51 минуту назад, sw00py сказал:

Идеально описал этого шизанутого клоуна))

3 часа назад, NobleDeer сказал:

Если начать меряться  писками, уверен хорошая часть форума тебя так уделает, показав что ты никто и звать никак)

очень на это надеюсь

3 часа назад, NobleDeer сказал:

ты для всех ноунейм про которого забывают как только выйдут с форума 🤡

буквально пару часов назад пробегающий мимо рандом, отписал в пм, мол ничего себе, изуна легенда) было приятно. причем более чем уверен, человек на форуме вообще не находится. а один из сокланов вообще сегодня здорово настроение поднял. все мои видосы даже пересмотрел. у тебя разве такого не бывает? 

понимаешь в чем дело, если без вот этой всей предвзятости, у меня довольно много игроков, которым нравится что я делаю и как я делаю. так что твои наивные потуги из меня кого-то нарисовать, работают только против тебя самого. и это видно практически всем, кто читает эту тему. твоя заинтересованность и мое пренебрежение касательно твоего фанатизма. че еще придумаешь? 

3 часа назад, ichicco сказал:

Что бы работать чернорабочим на стройке (где ты лазиешь в каске на фотках) - зачем нужна вышка и знание литературы? 

не знаю. пригодилось спустя 5 лет. ты же за фотки 5 летней давности говоришь. и на стройке я никогда не работал. сразу видно человека белоручку. твои фотки возле зеркала, жирный, мне тоже зашли. мистер ванильность

2 часа назад, sw00py сказал:

Скорее всего без профильного образования, так как любой литератор понимает, что пара ëмких тезисов мощнее "простыней".

не недооценивай покрывало)) его на всех хватит) 

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

очень на это надеюсь

буквально пару часов назад пробегающий мимо рандом, отписал в пм, мол ничего себе, изуна легенда) было приятно. причем более чем уверен, человек на форуме вообще не находится. а один из сокланов вообще сегодня здорово настроение поднял. все мои видосы даже пересмотрел. у тебя разве такого не бывает? 

понимаешь в чем дело, если без вот этой всей предвзятости, у меня довольно много игроков, которым нравится что я делаю и как я делаю. так что твои наивные потуги из меня кого-то нарисовать, работают только против тебя самого. и это видно практически всем, кто читает эту тему. твоя заинтересованность и мое пренебрежение касательно твоего фанатизма. че еще придумаешь? 

не знаю. пригодилось спустя 5 лет. ты же за фотки 5 летней давности говоришь. и на стройке я никогда не работал. сразу видно человека белоручку. твои фотки возле зеркала, жирный, мне тоже зашли. мистер ванильность

Хз не стал бы смотреть видосы от тебя) на твои расфлаги нубов со спирой в ТМх) и не буду никогда, только не расстраивайся) тебе в личку написал ТС, ах да, это же опять ты и был 🤣

30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Лезвие легко вспарывает штору, но штору из лезвий не сшить) 

Не всех возможно "уговорить" на своë мнение, зачастую эффект строго обратный. Отсюда и предвзятое отношение, если вдруг это вы интересовались) 

17 минут назад, NobleDeer сказал:

тебе в личку написал ТС, ах да, это же опять ты и был 🤣

у меня твинов в игре столько нет, сколько раз люди удивлялись, когда меня видели) люблю радовать людей) 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Лезвие легко вспарывает штору, но штору из лезвий не сшить) 

Не всех возможно "уговорить" на своë мнение, зачастую эффект строго обратный. Отсюда и предвзятое отношение, если вдруг это вы интересовались) 

уже заметил, согласен) красиво сказал)

да ладно, пусть говорят..) 

значит плохо учился. 

Вот это уж точно не судить шизику с форума, который считает себя топом топов, но которого весь форум считает посмешищем🤣

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

может проблема в том, что мне это не нужно?) украшать себя) не проще ли быть самим собой?) 

Это полностью ваше дело! Управлять собой - и есть "быть"

Просто тред навёл меня на мысль, что вам важно мнение окружающих (тоже не осуждаю). Поэтому и решил высказаться.

Всë время до этого существовал с вами параллельно: где-то читал, где-то лайкал, но полагал, что все эти упражнения в словесности - лишь тролинг.

А тут вроде как проскакивает искренность... недоумение) Попытки в живое человеческое общение, поиски понимания.

Оно, быть может, мне всë показалось)) но захотелось дать вам шанс

Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им — это признание самому себе, что не обладаешь ими.

Артур Шопенгауэр.

на стройке я никогда не работал. сразу видно человека белоручку.

Я бы выложил ещё раз твой фотосет со стройки в каске, да ты опять пожалуешься и я получу ро, миллионер работяга ты наш китайский)  
И я никак не принижаю работяг, я лишь в очередной раз мокаю тебя в твою же лужу балабольства) 

пробегающий мимо рандом, отписал в пм, мол ничего себе, изуна легенда) было приятно.

Просто ты не умеешь в сарказм, дурик)

6 часов назад, sw00py сказал:

Просто тред навёл меня на мысль, что вам важно мнение окружающих (тоже не осуждаю). Поэтому и решил высказаться.

я просил тс закрыть эту тему сразу же, как ее увидел. 

6 часов назад, sw00py сказал:

полагал, что все эти упражнения в словесности - лишь тролинг.

тролят всегда меня, а не я. разве что в ответку и то далеко не всегда и то, ради приличия. 

4 часа назад, Quintessential сказал:

Аффектирование

никаких преувеличений. на абсолютно все есть пруфы. в половине из которых можно убедиться в пару кликов. и то, это не я распостранялся, а мне задали вопрос, обвинив в некомпетентности. я ответил на вопрос, возразив, что это ахинея и фантазии. у вас свое мнение у меня свое. вашего мнения без моего быть не может) увы. 

фотосет со стройки

я же пишу. это была не стройка. когда ты уже читать научишься, прежде чем что-то доказывать. причем не кому-то, а мне же, лол. ты там знаешь лучше меня где я работал, да? пошевели извилиной насколько бредово это выглядит

никак не принижаю работяг, я лишь в очередной раз мокаю тебя в твою же лужу балабольства) 

ты на ровном месте балаболишь пытаясь неумело тролить. таких даже в этой теме и без тебя хватает

Просто ты не умеешь в сарказм, дурик)

возможно было бы так, если бы в половине случаев я не отписывал им тоже обратно и мы бы не общались в очень позитивном ключе. ты надеялся, понимаю) но у меня уже за сотню таких скринов. было дело просили сфотаться вместе) причем не один раз. для тебя это невозможно, непонятно и дико. но ты же не я) 

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

просил тс закрыть эту тему сразу же, как ее увидел. 

Тоже бы просил закрыть, в самой темке максимум - отшутившись. У вас же вижу "бой с ветряными мельницами", причëм с каждой в отдельности и при ветре, возникающем от самого сражения, в основном))) 

Это и производит впечатление, что либо вы кайфуете от словесных перепалок (подобно троллям), либо сами создали топик, чтоб испросить непредвзятого/причину предвзятого мнения о себе и пытаться на него влиять.

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

тролят всегда меня, а не я. разве что в ответку и то далеко не всегда и то, ради приличия. 

Ладно)

2 часа назад, sw00py сказал:

У вас же вижу "бой с ветряными мельницами", причëм с каждой в отдельности и при ветре, возникающем от самого сражения, в основном))) 

)) замкнутый круг, ага. 

Я хз зачем вы обижаете человека. Похвалите его.. вам ведь не сложно, а ему приятно будет 

В 29.11.2022 в 04:28, фонАйнцберн сказал:

я просил тс закрыть эту тему сразу же, как ее увидел.

Очень благородно с вашей стороны, граф фонАйнцберн

1 час назад, Animal Bone сказал:

Я хз зачем вы обижаете человека. Похвалите его.. вам ведь не сложно, а ему приятно будет 

Очень благородно с вашей стороны, граф фонАйнцберн

За что? За тонны ЧСВ бреда в виде простыней текста, где он возвышает себя принижая других? У этого шизофреника синдром бога, его лечить надо, а не хвалить

28.11.2022 в 21:22, фонАйнцберн сказал:

наивные потуги из меня кого-то нарисовать, работают только против тебя самого. и это видно практически всем, кто читает эту тему.

Пруф 🤡 Как дела ?) Почему же меня  в этой теме никто не обкакивает, а тебя по полной окунают в жёлтую лужу ?) 

Даже казалось бы нейтральные и добрые люди тебе здесь отписались что ты неоправданное ЧСВ мудло 🤣🤭

Делай выводы, нужно просто думать)

Думаешь?

Думай ещё)

А потом ещё немного подумай)

Тебя тут никто не защищал и лестного слова не сказал, а вот грязью оправданной облили что ты в ней утонул) 

Так может ты наконец поймёшь какой ты клоун, и сделаешь вывод)

Либо как обычно станешь отрицать явные факты, и напишешь что ты всех уделал (хотя тебя никто не уделывал, тебе по факту расписывают, даже без цели унизить). И что тут все за тебя, правда пишут и отвечают только оппозиционеры 🤡

42 минуты назад, NobleDeer сказал:

Даже казалось бы нейтральные и добрые люди

тебе показалось. для тебя они "мимо проходил", а для меня ты ты и ты и даже ты - знакомые лица) 

42 минуты назад, NobleDeer сказал:

Почему же меня  в этой теме никто не обкакивает

могут, если я захочу, но ты того не стоишь) ну и еще очевидный факт, подобные темы, как красная тряпка для фанатов) кстати это бы возымело эффект на х5 больше, чем на х1.5. это же не первый раз) и не второй и даже не пятый) я настолько популярен... в общем очень сильно)) больше, чем ты можешь думать) тебя если что никто здесь не попрекнет, если ты начнешь писать откровенную ложь. просто выдумывай что угодно, какой-то дикий бред и обвиняй меня в нем. 

я варюсь в этом уже очень долго. попробуй) тебя даже поддержат) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

могут, если я захочу, но ты того не стоишь)

То есть принимаешь что балабол, и люди с этой темы считают тебя олененком тонущим в урине?)

Но при этом ты можешь поумалять соклановцев что бы они написали мне гадости? Ну дерзай) 

Многовато берёшь на себя)

Считая что по твоему желанию на меня кинутся как собаки) ЧСВ на лицо. 

Так долго варишься в этом, в моче горячей? 🤡🤭

Достаточно ответили о том что я хотел узнать

Изменено пользователем Milfoy

18 минут назад, NobleDeer сказал:

То есть принимаешь что балабол, и люди с этой темы считают тебя олененком тонущим в урине?)

я здесь уже всем указал на их неоднократное балабольство и скулежь. в этом и ты не прошел мимо. 

18 минут назад, NobleDeer сказал:

Считая что по твоему желанию на меня кинутся как собаки)

я не считаю. я уверен. на других не заглядывайся, за себя отвечай в первую очередь. считать сотни людей, которые не согласны с твоим мнением собаками?) и это ты мне за чсв городишь, да?) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

У тебя с головой проблемы 😂 чудик, ты не с того акка написал 🤣🤣🤣🤡 какой же ты клоун !

Upd: не позорься, редачер) форум все помнит) 

E5045614-EF3F-4427-934E-07472FD12ACB.thumb.jpeg.618dee3ba7b149adc2922c0ce5955234.jpeg

Изменено пользователем NobleDeer

12 минут назад, NobleDeer сказал:

У тебя с головой проблемы 😂 чудик, ты не с того акка написал 🤣🤣🤣🤡 какой же ты клоун !

E5045614-EF3F-4427-934E-07472FD12ACB.thumb.jpeg.618dee3ba7b149adc2922c0ce5955234.jpeg

Оооо, вот он и обосрался🤣🤣🤣 зато других обвинял в балабольстве)) а сам то))) фу, Шизуна, ты такой жалкий))) а ещё несколько дней назад в Гиране предлагал мне пойти к модерам выяснить что у тебя нет второго акка тут))) ты кон4, Дима

15 минут назад, NobleDeer сказал:

Интересно, как эта псина теперь будет балаболить)))

16 минут назад, NobleDeer сказал:

не позорься, редачер) форум все помнит) 

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

и это ты мне за чсв городишь, да?) 

вот здесь букву исправил когда редактировал. и что ты мне скинул, пруф того, что мы одновременно сообщение отправили? и что этот пруф докавает, пораскинь своим пельменем

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

вот здесь букву исправил когда редактировал. и что ты мне скинул, пруф того, что мы одновременно сообщение отправили? и что этот пруф докавает, пораскинь своим пельменем

🤣🤣🤣🤣🤣 даже когда тебе в лицо кидают доказательства твоего обмана, ты продолжаешь отмазываться 🤣 какое же ты жалкое 4мо))))

51 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

на других не заглядывайся, за себя отвечай в первую очередь. считать сотни людей, которые не согласны с твоим мнением собаками?)

Так ты сам себе противоречишь, то они у тебя собаки, по команде прийдут, то нужно отвечать только за себя, а ты отвечаешь за сотню людей, но ни одного так и не отписали 🤡

Не сомневаюсь что ты уже подготавливаешь армию твинков, что бы здесь отписать 🤡

Изменено пользователем NobleDeer

24 минуты назад, NobleDeer сказал:

Так ты сам себе противоречишь, то они у тебя собаки, по команде прийдут, то нужно отвечать только за себя, а ты отвечаешь за сотню людей, но ни одного так и не отписали 🤡

Не сомневаюсь что ты уже подготавливаешь армию твинков, что бы здесь отписать 🤡

51 минуту назад, PapaBanorado сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣 даже когда тебе в лицо кидают доказательства твоего обмана, ты продолжаешь отмазываться 🤣 какое же ты жалкое 4мо))))

разговор с вами закончен. надоели вы мне. в ПСА отправил запрос, касательно клеветы и оскорблений.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

разговор с вами закончен. надоели вы мне. в ПСА отправил запрос, касательно клеветы и оскорблений.

Слив засчитан 🤡

На себя отправь, да побольше, на каждый пост 🤭 

Оскорбился малыш 😂

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Касательно клеветы на себя отправь, клоун. С твиноучеток про себя пишешь, палишься, и пытаешься доказать, что это не ты))) 

А ты, я погляжу, клоун-стукачок))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...