NobleDeer Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, ЖелезныТрейн сказал: На хф клиенте играть в стадии). Видимо интерлюд пора открывать. На интерлюде хоть был баланс между магами и луками) маг с 100% шансом Крита мог убивать за 2 плюхи, резисты все не влезут, брали всех магов и сх и сс и сорка и некра) поэтому один маг будет бить по 400 Критом, а другой по 4500) так же как и лучник мог убить с 2 критов, особенно ФР с кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, TraAashhh сказал: Ну осень за маленькими рейтами как не крути) новый клиент, мб стадии и тд.. стадии для того чтоб все форумные подпивасы еще и от тебя по лвлу не отставали? Спасибо, не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, TraAashhh сказал: Ну осень за маленькими рейтами как не крути) новый клиент, мб стадии и тд.. А мне кажется новый х1 уже не взлетит и надо делать обратно х7, а через пару лет, для разнообразия, х1. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 10 часов назад, WillyWilliam сказал: А мне кажется новый х1 уже не взлетит и надо делать обратно х7, а через пару лет, для разнообразия, х1. На проекте Астериос есть 2 флагмана это пвп сервер х5 и классический рейт прайм х1. х1 интересен аудитории об этом говорил сам админ, что очень много уникальных аккаунтов и тд., но сейчас не простое время для людей, тем более для л2. х7 донер также живет 3 месяца, его основная цель - это подпитка х5 и все. х 1.5 донер нужен будет также для подпитки х1 прайм, все просто) На следующем открытии можно будет что-то обновить на лоурейте: стадии или пофиксить разгон или новый клиент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 13 часов назад, WillyWilliam сказал: А мне кажется новый х1 уже не взлетит и надо делать обратно х7, а через пару лет, для разнообразия, х1. Оооочень много лет онлайн на х5 падал до 3-5к людей после открытия х7 серверов. Из сервера в сервер всё больше людей оседало на х5 и теперь там стабильно 7-10к людей играет. Также будет скорее всего и с х1. После каждого слияния х1 и х1.5 сервер будет наполнятся людьми и через 3-4 года там вполне могут быть стабильные 5-6к людей если всё не накроется ядерной войной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 15 минут назад, Чиби сказал: Оооочень много лет онлайн на х5 падал до 3-5к людей после открытия х7 серверов. Из сервера в сервер всё больше людей оседало на х5 и теперь там стабильно 7-10к людей играет. Также будет скорее всего и с х1. После каждого слияния х1 и х1.5 сервер будет наполнятся людьми и через 3-4 года там вполне могут быть стабильные 5-6к людей если всё не накроется ядерной войной. Четенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Вот уберут разгон мобов, забанят макросников и сервер стартанет условно не с 15к он-лайна, а с 10к, работяги скажут УХУ так им и надо. А через месяц(не через 3), работяги не смогут найти пати и скажут " не интересно" и ливнут. Лично я считаю, что если любая механика нравиться большому количеству людей, то нытиков нужно игнорировать, чем больше он-лайн=тем интереснее сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 15 минут назад, WillyWilliam сказал: Может быть. Я сужу сугубо по своему интересу игры, на прошлом х1 я даже после анонса х7 не хотел от туда уходить, а сегодня, точнее прямо сейчас, я прилетел на рынок в ГХ и не смог найти А физ соски, а те итемы, которые раньше у меня продавались за пару часов, лежат по несколько дней. А если бы был х7, я бы мог сейчас спокойно хрюкать пустые локации и мне было бы на много интересней. (фармить пустые катакомбы мне не интересно, а для топ локаций у меня нету ни лвла, ни бафа). Да, потрясения в мире сильно повлияле на игру. Мы тоже слегка расстроены. Пак вот вот возьмёт 84+ левел (пока только трое взяли 84, остальные 83). Нафармили уже 2ккк адены для покупки первых Ворпал сетов, а их ны рынке почти нет либо по бешенной цене выкладывают. Но что поделать, такова жизнь. У людей появились другие заботы в жизни и это совпало с х1.5 сервером. А хрючить можно на любом левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 53 минуты назад, Чиби сказал: Да, потрясения в мире сильно повлияле на игру. Мы тоже слегка расстроены. Пак вот вот возьмёт 84+ левел (пока только трое взяли 84, остальные 83). Нафармили уже 2ккк адены для покупки первых Ворпал сетов, а их ны рынке почти нет либо по бешенной цене выкладывают. Но что поделать, такова жизнь. У людей появились другие заботы в жизни и это совпало с х1.5 сервером. А хрючить можно на любом левеле. Да, согласен, у меня так было с х7, я там свои 9 окон поднял, в морай одел (думаю у меня был один из первых 10-20 +6 мораев на сервере, потому что в процессе точки несколько людей предлагали за него приличные деньги), но оставил потому что хотел играть, в итоге через пару недель на фоне общего происходящего забил (+работы навалили опять же в связи со всем) Да, просто места знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 6 часов назад, Чиби сказал: Да, потрясения в мире сильно повлияле на игру. Мы тоже слегка расстроены. Пак вот вот возьмёт 84+ левел (пока только трое взяли 84, остальные 83). Нафармили уже 2ккк адены для покупки первых Ворпал сетов, а их ны рынке почти нет либо по бешенной цене выкладывают. Но что поделать, такова жизнь. У людей появились другие заботы в жизни и это совпало с х1.5 сервером. А хрючить можно на любом левеле. Ворпал лайт за 2ккк разве бешенная цена? С учетом того что на х1 при живом квесте на 3рб он стоил также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandorini Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Зашкварный автор😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 5 часов назад, Mikeee сказал: Ворпал лайт за 2ккк разве бешенная цена? С учетом того что на х1 при живом квесте на 3рб он стоил также. Увы он дороже. Тело стоит от 800 до 1000кк и концы+штаны по 350-400кк. Итого около 3ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Чиби сказал: Увы он дороже. Тело стоит от 800 до 1000кк и концы+штаны по 350-400кк. Итого около 3ккк Уже около недели в гх продается комплект ворпал лайта за 2.1ккк) Вот буквально сегодня видел трейдера в центре гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 45 минут назад, Mikeee сказал: Уже около недели в гх продается комплект ворпал лайта за 2.1ккк) Вот буквально сегодня видел трейдера в центре гх Спасибо за инфу. Завтра поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 10 часов назад, Чиби сказал: Спасибо за инфу. Завтра поищу. можете мне писать, организуем вам сетик хз как вы ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения